5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■大暴落再び【夢の終わり】■■■

1 :_:04/05/13 01:10 ID:mEIBAR3v
ダウの暴落に伴って先日の3倍の速度で日経、新興ともに暴落。暗黒の木曜日。
今日のことは5年は語り継がれるでしょう。

2 : :04/05/13 01:10 ID:gJVOPW/M
ああ

3 ::04/05/13 01:11 ID:dLyxoy6W


4 :山師さん:04/05/13 01:17 ID:D4WJDE5V
3 名前:2 投稿日:04/05/13 01:11 dLyxoy6W []



5 :_:04/05/13 01:18 ID:mEIBAR3v
http://bigcharts.marketwatch.com/

だから逃げろって言っただろボケが。

6 :山師さん:04/05/13 01:18 ID:DTNbWdJ+
>>1
アメリカ凄まじい下げだな
先日ブラマンの3倍の速度の赤なんて・・・・



まるでシャア専用だ

7 :山師さん:04/05/13 01:20 ID:Gg8AiVdw
イイね。彗星チャート。

8 :山師さん:04/05/13 01:21 ID:+FWx96Wj
一難去ってまた一難
ぶっちゃけありえない♪

9 :_:04/05/13 01:25 ID:mEIBAR3v
CME

NIKKEI JUN04 10890.0 -75

徐々に徐々に下げてる。
この間は先物に引っ張られて下げたが、今回は逆だろう。もう終わり。

10 :山師さん:04/05/13 01:27 ID:DwUroEAL
早いね
でも前日安値あたりで粘りそうな気がするけど
それ越えちまうとやばそうだな

11 :_:04/05/13 01:29 ID:mEIBAR3v
木曜日。

最後に買い向かったのが個人。

信用買い残さらに増加。

先日の免疫で2chが騒いでない。

全ての要素が揃った。

12 : :04/05/13 01:32 ID:Y0espMr+
もう勘弁してください・・・○| ̄|_ =3

13 : :04/05/13 01:32 ID:iWz1huWa
新興が暴落すると何故かスッキリ気分最高です。

14 :山師さん:04/05/13 01:33 ID:Okjdg3lV
暗黒の木曜日?

生ドアは毎週木曜日、暗黒ですが・・・。


15 :山師さん:04/05/13 01:33 ID:3wicQ0x6
くそー、信用口座がねぇ

16 ::04/05/13 01:34 ID:xATsz1rK
>>6

稲光のようだな。あと一歩で完全に落雷って感じ。

17 :山師さん:04/05/13 01:35 ID:+nYpVWz0
おならプーだ ↑

18 :山師さん:04/05/13 01:36 ID:IB4yRE6Y
国内テロ一発で9000円割れ確実

19 : :04/05/13 01:37 ID:ZVGPBEPt
樹海逝きが多数出る悪寒

20 :山師さん:04/05/13 01:44 ID:va8ehUOW
割安優良株だけは小幅下げだよね?
そうだよね?そうと言ってくれ!!

21 :山師さん:04/05/13 01:47 ID:xATsz1rK
>>20
IDによれば、君の株は8%下げるよ。

22 :山師さん:04/05/13 01:50 ID:mcKiDGvV
>>20
銘柄を言え!

買い方もまだ買えるんだから結構がんばるな

23 :_:04/05/13 02:10 ID:mEIBAR3v
このスレが活躍するのは今日の大引け後。

それまでは沈めといていいよ。

24 :山師さん:04/05/13 02:12 ID:va8ehUOW
>>21
ワロタ

>>22
アルファco、日立システムアンドサービスを今日たらふく仕込んだ
あーあ、やっぱ明日はどう考えても駄目だよな・・・


25 : :04/05/13 02:26 ID:lZ19iJWt
鳳凰の夢はついえたか…お師さん、もう一度ぬくもりを…

追証ggeeeeeeet!

26 :山師さん:04/05/13 02:31 ID:bWQHveHy
今日値上がりランキングに載っていた銘柄が
そのまま
明日の値下がりランキングになるということです。

落転 とかね。


27 :山師さん:04/05/13 02:47 ID:va8ehUOW
>>26
ほぼそれは間違いないと思う

28 :山師さん:04/05/13 02:48 ID:07U+YXwC
ここに組み立てキット置いときますね。
._  _  _  _  _  _
|○| .|○| .|○| .|○| .|○| .|○|
 ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄
組み立てかた
                  |
                  | ←         ←
._      ___      .|   ↑       ↓        ↓
|○|     |○         |○         ̄ ̄ ̄|○    _| ̄|○
 /→       ↑


29 ::04/05/13 06:31 ID:Zs8pskb9


30 :山師さん:04/05/13 06:36 ID:Q55vZsMr
NY強かった。暴落なんて当分こねーよ

31 :山師さん:04/05/13 06:41 ID:rhPkV/Rs
あーあ。

暴落を期待して一晩明けたら、、セリングクライマックスなどとほざいてやがる

32 :山師さん:04/05/13 06:45 ID:FJ0LNzo5
ダウもー30くらいから+100まで戻したら底打ちだろうけど
ちょいプラではね。。。
今日は、反落だよ。

33 : :04/05/13 06:55 ID:jFLX0dsd
大口が利益確定の売りを出しているにもかかわらず、全体ではプラス引け。
徐々に足場を固めている。
今後、じりじりと上げていく展開になるでしょう。

34 :山師さん:04/05/13 07:04 ID:Lx3KTvYt
夜中の売り豚どもの元気な姿を一目見ておきたかった


35 : :04/05/13 07:12 ID:UBR74xg1
>>34
「市況2」板の欧米株スレ見ろ

36 :山師さん:04/05/13 07:15 ID:k//O6uNy
5P110たんまり抱いて2時くらいに
寝た奴を起こさないように。
ずっといい夢みさせてやろう


37 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/13 07:20 ID:RHnZiKmE
>>1
名スレの悪寒
追証は多めに用意しておけ

昨日のマケプレ読んだら買いの評価損が半減して、売りの評価損が3倍増だったな

38 :山師さん:04/05/13 07:23 ID:q8uufUdb
>>28
カナーリワロタw

39 : :04/05/13 08:19 ID:YwJ359Sm
>>28
久々に笑った。
日経は底打ったな。12000戻して13000試す展開かな?


40 :山師さん:04/05/13 15:08 ID:3DEhGMKy
暴落の予感→何だ大丈夫じゃん→やっぱり暴落でした






41 :山師さん:04/05/13 15:10 ID:85j0FKb+
来週より

42 :山師さん:04/05/13 15:19 ID:xXpZiuJ8
明日はさらに安くなるでしょう。金曜日だもん
終着点は1マソかな? でも、これでいいんです
また儲ける機会が増えるってこと

43 :きゃみ:04/05/13 15:39 ID:VC4BvQ7b
信じる者は、救われる!

44 : :04/05/13 15:40 ID:BEqJalIF
違うね。

儲けるものだけが救われるのさ。

45 :カズクン:04/05/13 15:54 ID:Eluhd5c9
モクだけが儲かればそれでいい

46 :きゃみ:04/05/13 15:59 ID:VC4BvQ7b
信じる者は、救われる!信じる者は、救われる!信じる者は、救われる!信じる者は、救われる!信じる者は、救われる!

47 :山師さん:04/05/13 15:59 ID:xH+La2aN
もっくんは歩く身代金♪

48 :山師さん:04/05/13 16:06 ID:cD8bV1o1
任天堂ホルダーの俺には関係ないや。

49 :逝ってきまつ。:04/05/13 16:41 ID:OG/Wr1rS
   シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/



50 :山師さん:04/05/13 18:46 ID:90RD57Hg
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084378219/37

37 名前:夏帝王 ◆RWBX3nIyKs 投稿日:04/05/13 07:20 RHnZiKmE []
>>1
名スレの悪寒
追証は多めに用意しておけ

昨日のマケプレ読んだら買いの評価損が半減して、売りの評価損が3倍増だったな

51 :きゃみ:04/05/13 23:57 ID:VC4BvQ7b
信じる者は、救われる!!

52 :山師さん:04/05/14 00:20 ID:2EgLoX7A
 VAIO

  ↓

\∠\|○

  ↓

_ト ̄|○



53 :山師さん:04/05/14 00:23 ID:ZvT5UvQo
>>44
それも違う。
信じる者だけがイ言者けられるのさ

54 :山師さん:04/05/14 01:04 ID:UOMj3XQl
信じるものは(足元を)すくわれる

55 :山師さん:04/05/14 01:54 ID:sJwh3/aN
信者=信+者=イ言 + 者


56 : :04/05/14 01:56 ID:yZY+o2Jt
セーラー服と機関銃

57 :山師さん:04/05/14 02:32 ID:nuP3aEXx
ここはひたすら暴落を待つのみ。
その後が楽しみの買い場が待っている。
その時の勢いで俺の借金300万円を返そう。

株、ドル預金、投資信託、ミニ株 全負中の私に
皆さんカンパして。



58 :_:04/05/14 02:36 ID:ax1KEO93
終わったね。ダウももうダメぽ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)