5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板対抗】三国志NET13【株式】

1 : :04/05/13 09:08 ID:i9fylZhP
三国志NET★板対抗ぬるぽ面
http://miraisu.mine.nu:8080/nurupo/index.cgi

三国志NET★ 2ch板対抗面
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi

前スレ
【板対抗】三国志NET12【株式】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1083498634/


2 : :04/05/13 09:15 ID:YLSuoDLw
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は明大生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
明治大学に合格したときのあの喜びがいまだに続いている。
「明治大学」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
明治大学卒の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは自分で作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
留年率も高く厳しい日々が続く毎日。
でもそれは将来日本の実業界をになう僕たちを鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
明治大学を作りあげてきた先達の深い知恵なのでしょう。
この大学で学んだことにより、僕たち明治の学生は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき大学哉。
知名度も全国区。先輩たちの残した数々の素晴らしい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「明治大です」の一言で羨望の眼差しが。
明治大学に行って本当によかった。


3 :●▲■投資一般板の星図図図星雲投資家■▲● ◆NEBULAYvYg :04/05/13 23:31 ID:EQDpHlU6
18時間以上放置してると落ちちゃうよ

4 :山師さん:04/05/14 00:00 ID:VoC70vss
2が唐突すぎてレスつけにくくてさ…www

5 :山師さん:04/05/14 01:36 ID:7YQTvJA4
>>3
噴水公国との戦争マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

6 :山師さん:04/05/14 02:28 ID:5iZzeIBh
シベリアってやはり株化してるね・・・。

7 :山師さん:04/05/14 17:51 ID:sX2Cnd4r
>>5
つかボーボーを先に落としちゃわないと
リリアンにとられそう

8 :の。11:04/05/14 17:52 ID:4OaT+W2u
●1月:税金で255の金を徴収しました。

お給料(´・ω・`)ショボーン で ・゚・(ノД`)・゚・。

9 :山師さん:04/05/14 19:05 ID:7YQTvJA4
>>7
寿春取られるとすばるは廬江、建業、汝南に守備を分散しないといけないわけで。
サンエツが取れるなら会稽を先にとってもいいけどそれはむりぽ

10 : :04/05/14 20:27 ID:qRa0dmKs
ボーボーと桜乙女は狼系だから攻めると厄介なことになりそう。


11 :山師さん:04/05/14 21:18 ID:xU17RbH/
そんなことより前スレ埋めちゃれよ

12 :山師さん:04/05/14 21:37 ID:OcrgGdQz
('A`)マンドクセ

13 :山師さん:04/05/14 21:39 ID:H40ymZBP
このまま動かずに周りが大きくなって終わりそうだな>すばる

14 :●▲■投資一般板の星図図図星雲投資家■▲● ◆NEBULAYvYg :04/05/14 21:52 ID:/dj3hPfd
すばる、いきなり3国と戦争になったときはびびったけど
あれ以来これと言った戦争ないよな。
あの時は滅びる覚悟をしたっけ。

どこを攻めるかは後でわかると思います。

15 : :04/05/14 22:55 ID:lxv/dLac
>>14
今いる国が近いうちに滅亡しそうなんだけど潰れたらすばるいっていい?

なんか国の雰囲気がかなりやばいよ・・・

16 :●▲■投資一般板の星図図図星雲投資家■▲● ◆NEBULAYvYg :04/05/15 00:00 ID:UqOQwA//
>>15
どうぞです。お待ちしております。

17 :山師さん:04/05/15 00:33 ID:my+Dl5Ib
コテ名が長すぎないか?

18 :山師さん:04/05/15 00:56 ID:MDnWxmgv
北はオタ国のさくらと同盟結んだら?
意外に強い

19 :  :04/05/15 01:38 ID:pkWmibST
>>8
偉い人に金希望出せばくれるよ
がんばろうね!

20 :山師さん:04/05/15 02:52 ID:xVzOAOQS
>>17
図図図は昔からこれくらいの長さだから

別にいいんじゃない??

21 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/15 03:22 ID:APDM4Ijt
>>17
名前に懲りすぎちゃった。

>>18
確かに強そうだね。

>>20
昔は短かったじゃん。

22 :山師さん:04/05/15 03:34 ID:my+Dl5Ib
桜乙女とボーボーを早めに落としたいよな角を取りたい

23 :の。11:04/05/15 08:44 ID:hGFHwxrn
漏れは荒木でラウンジと戦闘中。滅んだら図タソのところへ行こうかな。

24 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/15 11:21 ID:Op+XxxW0
がんばりましょう

25 : :04/05/15 12:10 ID:QPNVrn8i
>>23
ラウンジとりゅん♪ってどっちもラウンジでラス2同盟組んでるクサイね

26 : :04/05/15 13:51 ID:B1qdQBb2
すばる国なんで止まってるんだ?
ガンガン攻めようよ!滅びてもいいじゃん・・

27 :山師さん:04/05/15 14:18 ID:LV3Nilbf
すばるってオメガと戦争始めるんじゃなかったっけ?

28 : :04/05/15 14:30 ID:B1qdQBb2
>>27
あれは、オメガ君主の勘違いです。

それにしても、またラウンジに負けると思うと悔しい・・


29 :にゃ?:04/05/15 14:47 ID:CfDLfPD2
つか、さっきから4面だけ入れないんだが?なんで???

30 :山師さん:04/05/15 14:55 ID:my+Dl5Ib
4面位、株の意地を見せようぜぇ

31 :山師さん:04/05/15 14:55 ID:my+Dl5Ib
悪ぃ、sage

32 :あう、名無しのつもりが(まぁいいかw):04/05/15 14:56 ID:CfDLfPD2
4面入れないだよ
オラのすばるの田んぼさ、大丈夫べか?
耕す場所増えただか?
心配だべ

33 : :04/05/15 14:57 ID:B1qdQBb2
>>30
すばる君主が動かない。座して死を待つのか?
何をしたいのかさっぱりわからない。敵のスパイ君主かとも思うときがある。

34 :山師さん:04/05/15 15:08 ID:CfDLfPD2
まぁなんつーか、外交で動けなくなってるんだと思われ

国の繋がりが網目のようにあるからちっちゃい国だと思って
攻めたら意外に同盟国多くて逆にアンチ組まれて袋にされたりとか
その辺の見極めを間違えるとちょっと大きい程度の国は逆に
小さい国より先に滅んじゃうから
どこも今は同盟結んでるから慎重に動いてるんですよ、きっと
同じ間違いは板対抗や5面でもう十分でしょ?

35 :山師さん:04/05/15 15:10 ID:CfDLfPD2
さすがに土日も動き無しでつまらないのは判ります

36 :山師さん:04/05/15 15:13 ID:IZ66jl5Y
>>34
でも噴水公園は同盟とかないでしょ。なんであそこは今まで生き残ってるんだ?

37 : :04/05/15 15:18 ID:B1qdQBb2
>>36
すばるの敵を増やさないためとか・・だったら戦争できないじゃんw

38 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/15 15:21 ID:Op+XxxW0
まあ待てって。
すばるの人なら会議室または掲示板で。

39 :山師さん:04/05/15 15:25 ID:ywcXc3gb
俺工作員なのでログ貼り付けヨロ

40 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/15 15:29 ID:Op+XxxW0
89 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/15(土) 15:25

豆豆ガム=腱鞘炎=福男(仮)=連打王


いぢめられてます


41 :山師さん:04/05/15 15:32 ID:AOD2Vfab
(`・ω・´) 豆王をいじめちゃダメ!!

42 : :04/05/15 18:58 ID:PzMZJGeA
すばるってどこと同盟してんの?
傾斜美人とも同盟してる?

43 :山師さん:04/05/15 19:47 ID:imXVpHoq
パラレル面が少し殺伐としてまいりますた(w

44 :山師さん:04/05/15 19:50 ID:IZ66jl5Y
>>43
へいへいは相変わらずですな。パラレル面はもっと気楽にやりたいんだけどな

45 :山師さん:04/05/15 19:56 ID:JbFy9qLM
株国は常に殺伐としてなきゃおもしろくないね
パラレルは何事もなく滅亡して終わりかと思ったけどまだ楽しめそうだね ワクワク

46 : :04/05/15 20:18 ID:PzMZJGeA
今日覗いて、おもわず巡察にコマンド入れ直したYO!

47 : :04/05/15 20:23 ID:p49qYVKs
ふっ、俺は言われる前から巡察に切り替えてたぜ!賢いぞ、俺

48 : :04/05/15 20:26 ID:PzMZJGeA
次回があれば、もうちょっと国としてまとまってやりたいよな。

せめて君主とか上層部は投げ出さないマトモな人でお願いしたい。
5面の千葉銀やる気マンマンだなw

49 :山師さん:04/05/15 21:19 ID:mLD0piiA
じゃあ損切りベタな 俺が君主やろうかな

50 : :04/05/15 21:26 ID:J0n1Ms8s
>>48
このスレ進行をみたって次回人が集まらないのは一目瞭然

51 : :04/05/15 21:32 ID:vTgDke9r
そこそこは集まるでしょ。
30人くらいとかだと、それはそれで結構楽しいし。

>>49
施政演説をよろひく。

52 : :04/05/15 21:35 ID:PzMZJGeA
>>51
そうそう30人くらいでやった方がいいよ。
隅っこでひっそりと畑をたがやしたい。

そういえば、魅力1位のおっきんだか、おっくんだかが
いつも気になってたんだが、
あの人ってずっと米施ししてたんかな?

53 :_:04/05/15 21:49 ID:3NAUtS+S
イラネ

312 名前:鰻山師さん@株板 投稿日:04/05/15 21:46 ID:LNLE3JQl
    〜 〜n
    )   .||
   ( .鰻 ||
    )   .||
   〜 〜|| ,.〜シlヽ
        ||彡/__⊥_l
        || ノ_i(゚◎゚)∋
        ||⊂ ^ヾoシ[]`、
        ||ん〈_/|__|ヽ〜`
        ||  (__)_)

54 :山師さん:04/05/15 21:58 ID:lYaRQiB2
>>53
どこにいた? >ウナー

55 :山師さん:04/05/15 22:52 ID:mBnclBSj
途中で投げ出すくらいならはじめからやるな
うなぎとか うなぎとか うなぎとか・・・

56 :山師さん:04/05/15 23:20 ID:iaqPeXUM
相撲刑事は空気嫁、
戦いを終わらせてどうするよ。もっと戦いたいんじゃボケ!

57 :山師さん:04/05/15 23:21 ID:mBnclBSj
【土曜日】モーヲタ三国志NET81【仔犬】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084598234/
邪馬台国のこと滅茶苦茶に書かれているな イクラなんでも酷すぎ

58 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/15 23:40 ID:APDM4Ijt
。・゚・(ノД`)・゚・。

59 : :04/05/15 23:43 ID:J0n1Ms8s
図図、何ないてるんだ?

60 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/15 23:47 ID:APDM4Ijt
大和国→綾→邪馬台国、3回滅びた。
戦いを求めに行くのだからこれも仕方がないのか。

>>59
邪馬台国のお葬式です。

61 :山師さん:04/05/15 23:55 ID:APs/y7mE
因果なものだ、俺は3回とも滅ぼした側の国にいるよ

62 :  :04/05/15 23:57 ID:qcMRePXS
国国国ブルボンへおいでよ。
はぁ・・・遠方さえ入れることができれば・・・すげー悔やむ
今までいた中で邪馬台国一番よかったなー

63 :山師さん:04/05/15 23:59 ID:iaqPeXUM
>>国国国
シベリアだけど登用文だしていい?

64 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/16 00:01 ID:FMK+vIn0
ブルボンは戦争あるの?


65 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/16 00:02 ID:FMK+vIn0
>>63
シベリアとは戦いたいので登用文はいらないです。

66 :山師さん:04/05/16 00:05 ID:VtpL1BgX
農園いいよ農園

67 :山師さん:04/05/16 00:06 ID:hVRYv81U
図図図の仕官した国はやっぱ滅亡するんだ・・・
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
凄いジンクスだなw

68 :山師さん:04/05/16 00:07 ID:lSURsKxW
>>65
がーん。そうか、それじゃ仕方ない。
また敵になるけどがんがれ。

69 :山師さん:04/05/16 00:10 ID:IXxdk/wq
●【落とし穴(城)】雲南防衛戦:ンドゥールの設置した落とし穴にハマり安杜劉の部隊は大混乱に陥りました。(16日0時5分)

落とし穴って,,,,

70 :山師さん:04/05/16 00:19 ID:mzQc2ELG
>>69
・罠設置ボーナス(未実装)
→必要条件:知力が一定以上であること。
内政時、稀に罠を設置する事がある。書物の知力UP効果が大きく影響される。
農業=落とし穴(野)=迎撃戦時に発動=ダメージ系
商業=落とし穴(野)=迎撃戦時に発動=ダメージ系
技術=空城の計=城攻め時に発動=残りターン大幅減
城壁=落とし穴(城)=城攻め時に発動=ダメージ系
耐久=落とし穴(城)=城攻め時に発動=ダメージ系

・維持費軽減ボーナス
→必要条件:統率が一定以上であること。
毎月の兵士の維持コストが大幅に軽減される。二段階ある。

・武器強奪ボーナス
→必要条件:武力が一定以上であること。
敵が自分よりも良い武器をもっている場合、一騎討ち勝利時に武器を強奪する事がある。確率は二段階。

・収入ボーナス
→必要条件:知力・武力・統率の三つのパラメータが一定以上であること。
1月と7月の収入がUPする。純粋な収益UPで、他の武将の収入にマイナス補正なし。二段階ある。


これのことかな。もう実装されたのか

71 :  :04/05/16 00:23 ID:aUUpcUzd
仙人の出し方ってなんでもいいから兵1人ずつ雇うの?
その時金0にしなくていい?

72 : :04/05/16 00:24 ID:9prG1pei
>>71


73 :69:04/05/16 00:25 ID:ta45uXML
>>70
ありがd

74 :山師さん:04/05/16 00:26 ID:lSURsKxW
>>71
民忠100のところで徴兵する後は運。
人数は徴兵した数になるのでなんでもいいからめいっぱい徴兵するといい。

俺は5面初期で仙人持ちだったが風に行ったあと、極貧のため
仙人維持をあきらめたチキン野郎です。

75 : :04/05/16 00:30 ID:9prG1pei
>>74
5面は仙人最強なのに勿体無い
漏れはがんがってにゃんにゃん維持したよ

>人数は徴兵した数になるのでなんでもいいからめいっぱい徴兵するといい
徴兵テロで解雇されるぞw

76 :山師さん:04/05/16 00:36 ID:lSURsKxW
>>75
パラメータ異常の前の話。
そういえば俺の仕官した国も三回滅んでるな。

三面なんて巻き戻ったときに、やっぱり滅んで、
その後違う国へ行ったのにそっちもすぐに滅んだ。



77 :  :04/05/16 00:37 ID:aUUpcUzd
教えてくれてありがとう。

もう少し教えて欲しいんだけど
たとえばさー
もう既に護衛兵が10いて
ずっと兵1で雇い続けてもいいのかな(確立は度外視)?
常に0から雇った時しか現れないって訳じゃないよね?

78 :山師さん:04/05/16 00:42 ID:MWh4GObK
>>77
それでもなるよ。MAXの時に徴兵してもなるのかは確認してない。

79 :  :04/05/16 00:48 ID:aUUpcUzd
>>78ありがとん。

いっちゃん安い雑兵でやってみるよ。がんばるぞ


80 :山師さん:04/05/16 00:54 ID:lSURsKxW
>>79
民忠に気をつけてね。
ちなみににゃんにゃんは技術マックスです。

81 :山師さん:04/05/16 00:59 ID:J70NdVg3
●国国国志野郎は相撲刑事に寝返りました。(16日0時56分)
●国国国志野郎は相撲刑事に登用されました。(16日0時55分)


82 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/16 01:13 ID:FMK+vIn0
>>81
なぜ晒す?

83 :山師さん:04/05/16 01:17 ID:CPru6P8h
次は相撲刑事が滅びる番か〜

84 :  :04/05/16 01:18 ID:aUUpcUzd
何で相撲刑事よ?今度はラウンジVS相撲とシベリアらしいよ

85 : :04/05/16 01:33 ID:3V42zRnK
>>60
風陵が抜けているぞい!

86 :山師さん:04/05/16 01:50 ID:J70NdVg3
ここまできたら三つ巴にならないの?

87 :山師さん:04/05/16 02:43 ID:Eoz9eJkL
俺図図図ファソなんだ
登用文おくるからなあ〜
適当に断っておくれ

88 :山師さん:04/05/16 02:48 ID:m8HJdFvY
つまんねーよな 3国でたたかえっつーの


89 :山師さん:04/05/16 02:50 ID:Eoz9eJkL
ここまでくだらなくさせた上層部は責任取らないとな

90 :山師さん:04/05/16 02:54 ID:CPru6P8h
最終的に天下を取るのは農園さ

91 :山師さん:04/05/16 02:59 ID:SZmfZ/+W
監視

92 : :04/05/16 03:51 ID:3V42zRnK
原町田のフカーツきぼんぬ。。

93 :山師さん:04/05/16 06:29 ID:l/Y2FmOz
>>82
4面の話しとかどこでしてる?
ここで話したいけどスレ違いになっちゃう

94 :山師さん:04/05/16 07:05 ID:+TSTUQKf
60 ミカトッド ◆/MiKA7NyVQ New! 04/05/15 22:49
土ワイ、早くまた元祖混浴露天風呂殺人ないかナー
さてWBSでも見るか。塩田サーン

ミカドットも株か!

95 : :04/05/16 09:55 ID:ptg9YsWu
〇〇は得意の忍術を駆使し防衛戦をすり抜けて直接〇〇の城へ攻撃を仕掛けました!!

万川禁止してくんないかな?

96 :山師さん:04/05/16 10:00 ID:lSURsKxW
万川使うのやめたよ。
五輪の書に変えた。

97 :山師さん:04/05/16 10:16 ID:DtkBi38P
管理人アホだから参加者全員が意思統一して万川廃止にすべきだね

あと疑問なんだけど万川で城落としたら敵の兵が守備ついた状態だけど
その後すぐに敵が同じ城を奪還したら敵の守備は復活してるの?

98 :山師さん:04/05/16 10:42 ID:lSURsKxW
>>97
>その後すぐに敵が同じ城を奪還したら敵の守備は復活してるの?
してるみたいだよ。
落としあってると敵味方入り乱れて守備に入ってる感じ。
で通常攻撃だと味方の守備には当たらないで攻撃できる感じ。

99 :山師さん:04/05/16 11:24 ID:lY9vPHQR
ダウン板消滅??

100 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/16 12:09 ID:eA8kvGGH
村正ホスィ・・・

101 :山師さん:04/05/16 12:24 ID:pw/TnnTs
>>100
もう君主しないの?

102 :山師さん:04/05/16 12:30 ID:pw/TnnTs
空白北ああああああああああああパラレル面

103 :山師さん:04/05/16 12:34 ID:m8HJdFvY
ヌルポ面で未だに万川使って城落として得意げになってる奴
空気読めなさすぎ

104 :山師さん:04/05/16 12:39 ID:k/uVPkE3
小一時間、席外してたら株式無くなってた(´・ω・`)

105 :山師さん:04/05/16 12:40 ID:pw/TnnTs
パラレル面つぶれた?
建国できないの どうやって建国するの?

106 :山師さん:04/05/16 12:44 ID:k/uVPkE3
空白地に逝って建国コマンドを実行すれば(・∀・)イイ!!

107 :山師さん:04/05/16 12:46 ID:kLMf2sFF
何で空白になったの?バグだよね?

108 :山師さん:04/05/16 12:46 ID:TdulynQv
うわ、勢力図が寒色系ばかりで暗ーーい

109 :山師さん:04/05/16 12:46 ID:pw/TnnTs
建国コマンドないのよ つぶれてるっぽいよ

110 :山師さん:04/05/16 12:50 ID:k/uVPkE3
>>109
Σ(゚д゚ )…マジですか

ていうか全体ログとか見てみると賊が暴れたわけでも無いね。
これは一体どういうことですか(;´Д`)

111 :山師さん:04/05/16 12:56 ID:pT3lq/vq
第1回目の最後ハングル VS バカニュ戦の時にもあったよな

112 :山師さん:04/05/16 12:59 ID:lSURsKxW
五輪買ってみたけど、ネクロノミコンのが強そうな感じがする。
もしかして外れか?

113 :山師さん:04/05/16 13:01 ID:pw/TnnTs
じゃあ もう一度ハングル滅亡前の株式全盛期あたりからやり直しきぼんぬ

114 :山師さん:04/05/16 13:12 ID:oSeVRyGL
無敵期間中に頑張って建て直してくれや。

115 :山師さん:04/05/16 13:38 ID:EdOele0V
>>112
んなこたぁない。
賢明だよ。

116 :山師さん:04/05/16 13:39 ID:pw/TnnTs
とりあえず内地の内政を文官にがんばってもらって

武官は戦闘訓練兼ねてピッキング
俺は寝る

117 :山師さん:04/05/16 13:40 ID:pw/TnnTs
間違えた

118 :山師さん:04/05/16 13:40 ID:pw/TnnTs
間違えた

119 :山師さん:04/05/16 13:46 ID:lSURsKxW
>>115
そうか、ありがとう。
ネクロノミコン持ってるのと戦って両方とも能力発動したけど
なんか不利っぽい感じがしたので。

120 :山師さん:04/05/16 15:36 ID:pOreI4xt
株国は史上最低国家。これ常識中の常識。
2chのゴミ・株国は滅亡しなければならない。

121 :山師さん:04/05/16 15:38 ID:+TSTUQKf
株板へ来てまで、んな事言うなよ

122 :山師さん:04/05/16 15:39 ID:+TSTUQKf
能力高い武将が多いぞ

123 :(^ω^)/:04/05/16 15:48 ID:taxX6G7c
>>120
ほーあ ほーあ

124 :山師さん:04/05/16 15:50 ID:loSWh62d
図図図たんすばるどうなってんの?乗っ取られたのかい

125 :山師さん:04/05/16 15:51 ID:ywoKSScc
>>120さんにお勧めのスレがあります。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081581585/l50

よく分からんけど、戦おーよ。


126 :山師さん:04/05/16 15:53 ID:EdOele0V
なんか麦チョコ食いたくなってきた

127 :山師さん:04/05/16 15:53 ID:m2jSY7pq
また、ラウンジのバカが暴れているようだな

128 :山師さん:04/05/16 15:57 ID:bo2p6XiP
また相撲か

129 : :04/05/16 16:00 ID:3V42zRnK
すばるが大混乱でつ。

130 :山師さん:04/05/16 16:04 ID:+TSTUQKf
普通、南東角を狙うよなぁ

131 : :04/05/16 16:58 ID:9prG1pei
スレ伸びないね〜

132 :山師さん:04/05/16 17:27 ID:/jUNuC6/
>>127
ラウンジの馬鹿じゃなくCISだろ?

133 :山師さん:04/05/16 17:28 ID:lSURsKxW
株自体がネットゲーみたいなものだしね。
しかもすべてが現実でリアルタイムで進行していくわけだし。
株にはまってる連中にネットゲーやれってのがそもそも無理なんだろう。

俺ははまってるけどな。

134 :山師さん:04/05/16 17:33 ID:m2jSY7pq
>>132
ラウンジは氏ね

135 :山師さん:04/05/16 17:34 ID:ZIlJLlVl
ふ〜ん

136 :山師さん:04/05/16 17:40 ID:m8HJdFvY
ID:m2jSY7pq
お前がどこの人間かすぐわかるよ ( ≧∇≦)ブハハハ!

137 :山師さん:04/05/16 17:41 ID:9RQbTNPB
ラウンジより相撲の方が糞

138 :山師さん:04/05/16 17:44 ID:P+RkWqLp
相撲は弱いから相手にしない

139 :山師さん:04/05/16 17:54 ID:ywoKSScc
農園だけがガチ。嘘だけど。

140 :山師さん:04/05/16 18:39 ID:wGaBZno4
全然農園に仕官しないじゃないか

141 :山師さん:04/05/16 19:24 ID:57KTcV5C
なんでダウン残ってるのに滅びているんだ?

142 :山師さん:04/05/16 19:29 ID:MtHDMZ+U
バグってるらしいよ 建国もできへんし

143 : :04/05/16 20:05 ID:Pvl9c/tg
俺は無所属のままなぜかダウンで巡察できてる

144 :山師さん:04/05/16 20:11 ID:FOt/Dg3Y
・【滅亡】[215年07月]株式は滅亡しました。。(16日12時27分)
・【支配】[215年07月]株式のナナはギャンブルを支配しました。(16日12時27分)


オワタ

145 :山師さん:04/05/16 20:12 ID:m2jSY7pq
>>136
∈(゚◎゚)∋y−゜゜゜
事態はもまいが、思っている以上に複雑である

146 :山師さん:04/05/16 20:23 ID:loSWh62d
>>145
( ゚д゚)、ペッ

147 :山師さん:04/05/16 20:33 ID:m2jSY7pq
                バシッ
                 ∧_∧←>>146
              Σ (*。-(::∈(゚◎゚ )∋ニ
                 (⊃⊃` ゝ  \_ ニ
                  \ ⊃⊃ヽ Y__) ))
                   ~ ̄  (_ノ
               ∧_∧←>>146     
               (゚-。:*) 〜  ∈(゚◎゚ )∋  
               ⊂  つ    へ_ つ
                ヽ, ヽ〜 (_ハ  ノ
                 ∪∪      ヽ___)

                
             ∴ ∧_从 ∈(゚◎゚ )∋  
            ‥∵д(::( ̄\ つ
              ⊂⊂丶し'ヽ_ ヽ_
                \  ⊃  \_) ダンッ
                 ∪ヽ←>>146\\ M

                     
            ∫∫  ペッ  、∈(゚◎゚ )∋ 
                   。 ゚ ' (   ヽ
             ∧∧  /)ノ   | | |
             (;;゚-:;::)⌒⊃'.': (_(__)
            ‥∵∪:;∪''.':←>>146
          
          ,:‥:>←146
          :;...,,∧  グシャッ      ♪
         (;:д:゚メ)ミ 人从 (. ∈(゚◎゚ )∋   ≡
          "~'':.'‥< (⌒ヽ'   つ    =
             :';∴ VW `ー¬、 ノ   二
           ⊂ソ:;'‥::ヽ ⊃ヽ⊃ (_)

148 :  :04/05/16 21:07 ID:10DFe3Hq
              _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!     >>70>>78
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
              |#゚Д゚)|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             /  つヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆      ガッ!!
            ∪ ∪    ∈( >◎<)∋

149 :  :04/05/16 21:08 ID:10DFe3Hq
とりあえず相撲とシベリアはクズ

150 :山師さん:04/05/16 21:10 ID:m2jSY7pq
>>148 矛槍で頃す!!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∧ ∧ n
 ∈(..゚◎゚)∋         ∩゙;;0゙)ノ‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂ )Θ二二二二>   
 | | |          〜O_つ."∵‥
 (__)_)            ビシュ

151 :  :04/05/16 21:43 ID:10DFe3Hq
               l !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ll;;;,lll!: : : : : : : : : : : : : : : : ;;l
      人           l  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,lllllil゙: : : : : : : : : : : : : : : : : ;;;lクサッ
     (_)          l,  ヽ;;;;;;;;;;;;;;.ii!゙゙: : : : : : : : : : : : : : : : : : ;_;;l, うんこ乗せたうなぎ
    (____)       'l,   """    : : : ,; : : : : : : : : : : : : : :'';=;,   うんこうなぎ
   ∈(..゚◎゚)∋        l.     l    /. : : : ,,,;;‐': : : : : :   l |l
   ,i´ヽ              'l.    l   / . :,;ェォ,;''´: : : : : : i: : : : .l.!l
   |  l、             ゙l;, ゙ヽ::,,.、'i.i,, ,,,:;'-゙";,+-‐: : : : : : 'i__,;;t'''"
   | ..::l            ゙l;,: -i==`` -‐‐''゙゙゙ : |: : : : : : : : :.「;;;;;|
.    | ;-|             ゙i  l !_,,l  ┐: : : :|: : : : : : : :/::: :;;|
   | ::::|                'i、l '゙liii|!!": : : : ::|: : : : : : :/::: ::;;;|
   .| .;=l               `';、 ;;;: : : : : : :l: : ;;;;ィ'''゛: : ::;;;;;|,,,、
   |  :::|                \ : : : : :,,;;;;!:''""/: : : ::;;;;;;;|;;;;ヽ,
  .,l゙  :::,!-ァッ,                 ゙πー~: : : ::/ : : : : : : :;;;;|: : : :ヽ,
 .,l"  ~  "゙ヽ,,                //:|: : : : : /: :/ : : : : : : :\: : : : \
 .l´  -‐ー、:::::γx、         ,/: :/::/: ) /: :/; : : : : : : : : : : : : : : : : \


152 :  :04/05/16 21:45 ID:10DFe3Hq
因みにうんこ>うなぎ
なのでうなぎうんこではなくうんこうなぎ

153 : :04/05/16 21:54 ID:blbeV576
でも、俺は鰻さん好きだよー

154 :山師さん:04/05/16 22:15 ID:MaFbc5IB
>>144
少し状況がわかってきた。

現在株国=無所属国で、我々は無所属国民として
普通にプレイできそうね。

でもって無所属扱いだから完全に無敵と。

155 :  :04/05/16 22:20 ID:10DFe3Hq
>>153
いやからかっているだけでつ

156 :山師さん:04/05/16 23:39 ID:TdulynQv
指令変わってた

農園/重要連絡事項(指令):ズコーッ ヽ(冫、)ノ【君主】:農民より

157 :山師さん:04/05/16 23:54 ID:yjCtw7ku
ラウンこの属国化?

158 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 00:18 ID:su7pIIHr
ズコーッ ヽ(冫、)ノ

159 : :04/05/17 00:27 ID:Smw3R40X
IPズコーッ ヽ(冫、)ノ

160 :山師さん:04/05/17 00:28 ID:vDCCkXH6
ズコーッ ヽ(冫、)ノ


161 :舐め次 ◆4/9....... :04/05/17 00:31 ID:1FMkw++s
ズコーッ ヽ(冫、)ノ

162 :よしこ国よろしこ:04/05/17 00:31 ID:MjLQ1ss1
ヽ(冫、)ノズコーッ

163 :飯屋 ◆dOhZX/1ViM :04/05/17 00:33 ID:9YREl1gz
ズコーッ ヽ(冫、)ノ

164 :山師さん:04/05/17 00:34 ID:wlfUsEJ3
ズコーッ ヽ(冫、)ノ

165 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 00:38 ID:su7pIIHr
ズコーッ ヽ(冫、)ノ


166 :ズコーッ ヽ(冫、)ノ:04/05/17 00:39 ID:fL5uGLOb
ズコーッ ヽ(冫、)ノ


167 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 00:41 ID:su7pIIHr
ズコーッ ズコーッ ヽ(冫、)ノヽ(冫、)ノ

168 :山師さん:04/05/17 00:42 ID:JPh4BO26
流石ズコーッヽ(冫、)ノグだ、株式でもなんともないぜ

169 :山師さん:04/05/17 00:44 ID:fL5uGLOb
ヽ(冫、)ノヽ(冫、)ノヽ(冫、)ノヽ(冫、)ノ





170 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 00:45 ID:su7pIIHr
ズコーッ ヽ(冫、)ノ

171 :山師さん:04/05/17 00:49 ID:fL5uGLOb
(´-`).。oO(ズコーッ ヽ(冫、)ノ)

172 :山師さん:04/05/17 00:54 ID:7+JN4iR3
ズコーッ ヽ(冫、)ノは秋田
やっぱりtanasinnだね

173 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 00:55 ID:su7pIIHr
ズコーッ ヽ(・ω・)ノ

174 :山師さん:04/05/17 01:09 ID:fL5uGLOb
ズコーッ ヽ(冫、)ノ

175 :山師さん:04/05/17 01:14 ID:vDCCkXH6
新しい兵種としてズコーッ ヽ(冫、)ノを入れてもらおうか?


176 :山師さん:04/05/17 01:22 ID:fL5uGLOb
5面でかなり登用文送ってるのに
だーれもきてくれないニダ
きらわれものニダ

177 :山師さん:04/05/17 01:23 ID:fL5uGLOb
板間違えたズコーッ ヽ(冫、)ノ

178 :山師さん:04/05/17 06:27 ID:x8TuNaaC
          ヽ(・ω・)/   ズコー
      ((、 \(.\ ノ
       、ハ,,、  ̄
        ̄´´

179 :山師さん:04/05/17 12:28 ID:BlbNwJqv
パラレル面建国!! 株板の皆様仕官お願いします。
他国に仕えて力ためるもよし。巡察、内政 おなえがいします。

180 :山師さん:04/05/17 12:31 ID:DY+eQIZf
5面も事実上の漢復活だぞ 仕官汁 ブルボンマンセー

181 :山師さん:04/05/17 12:32 ID:DY+eQIZf
ラウンジに感謝汁

182 : :04/05/17 16:40 ID:AyjkRZSv
このスレでズコーッ ヽ(冫、)ノなんてやってるやつらに感謝するのかw

183 :駿威汽車 ◆.9/m.TIrKc :04/05/17 16:45 ID:CeH/blkX
ズコーッ ヽ(冫、)ノ

184 :山師さん:04/05/17 17:08 ID:DY+eQIZf
自由にしてやったんだ、っっちゃんと仕事しろよ

185 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 17:35 ID:su7pIIHr
ズコーッ ヽ(冫、)ノッーコズ

186 :山師さん:04/05/17 18:04 ID:vDCCkXH6
このヽ(冫、)ノはお笑い芸人の新兵種として使えるな

187 :山師さん:04/05/17 18:08 ID:EY2QK2bz
5面大戦じゃ〜 大戦じゃ〜 みんなONしてくれよ!!
__〜ヽ(冫、)ノクロール__

188 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 18:12 ID:su7pIIHr
ヌルッヽ(冫、)ノ

189 : :04/05/17 18:20 ID:B5FKDJer
>>187
どことどこが今度は戦争すんの?

190 :山師さん:04/05/17 18:25 ID:EY2QK2bz
>>189
だんな。それがラウンジと相撲らしいですぜ。

191 :山師さん:04/05/17 18:52 ID:kgJZKBvs
相撲は弱いよ

192 :山師さん:04/05/17 18:56 ID:7supirwy
相撲ぶっ潰してやる
待ってろ>国国国

193 :山師さん:04/05/17 19:09 ID:EY2QK2bz
>>192
国国国に登用文出したのに来ないのよw

194 : :04/05/17 19:11 ID:36bIoOsb
国国国は相撲でしょ?
法則発動?

195 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 19:40 ID:su7pIIHr
小沢も未納ズコーッ ヽ(冫、)ノ

196 :山師さん:04/05/17 19:48 ID:30Adw9/M
テレビ見てて思わず吹いたw

197 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 19:52 ID:su7pIIHr
某日の見出し

「日本国会議員不在の緊急事態!!!!」

ズコーッ ヽ(冫、)ノ

198 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 20:28 ID:su7pIIHr
仙人強すぎー無理ー

199 :山師さん:04/05/17 20:44 ID:7+JN4iR3
>>198
仙人には侍女、猫耳、にゃんにゃんで攻撃がいいぞ。猫車と五斗米も守備だといいな。
あと遁甲天書持ってないんならカット毛

200 :山師さん:04/05/17 20:49 ID:EY2QK2bz
福男がんばれ 応援してるよ

201 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 20:51 ID:su7pIIHr
>>199
僕侍女だよ・・・その前の2戦で削られたとは言え歯が立たなかった。
遁甲天書ってどんな効果ですか?ってか85000も無い罠。
>>200
ありがとーがんばるよん。

202 :山師さん:04/05/17 20:59 ID:7+JN4iR3
>>201
侍女は波があるからな調子いいときは結構いける。猫耳もピヨリがでれば結構ダメージ当たるぞ。
遁甲天書は訓練度を下げる効果。効果は戦闘終了後も続くから5面ではいい

203 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 21:01 ID:su7pIIHr
ほほういいなあそれ。
買っちゃおう。

204 : :04/05/17 21:26 ID:qnyRra3D
>>156
何かの暗号かw

205 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 22:00 ID:su7pIIHr
侍女と御林ってどっちがつおいのー?

206 :山師さん:04/05/17 22:12 ID:BaqpeSsd
5面ついに三大国の全面戦争か
長かった夜にさようなら!

207 :山師さん:04/05/17 22:17 ID:7+JN4iR3
>>205
5面とぬるぽ面で仙人使ってるが嫌なのは侍女のほうだな。

208 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/17 22:19 ID:su7pIIHr
>>207
そうなのかー。
って猫耳に転向しちゃいますた。
>>206
またある意味長い夜ですよ

209 :山師さん:04/05/17 22:20 ID:bx0H5dvM
まだこれやってたのかよ

210 :山師さん:04/05/17 22:23 ID:BaqpeSsd
>>208
それもちょっと困るゾw
今度は大国同士だから時間掛かりそうだしな

211 : :04/05/18 00:34 ID:A4RLD1tX
>>208
猫耳は大国だと使い物にならんぞ

212 :山師さん:04/05/18 02:09 ID:fmFv4NYQ
夜がむしろ長いよ。早く2時になって逃げ切ってくれって感じ。
ずっと戦争してなかったから歯が立たない。でも諦めません勝つまでは。

213 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/18 10:44 ID:J+2r6ieV
>>211
どういうこと??

214 :山師さん:04/05/18 13:13 ID:kW8Pku2j
たぶんクリティカルが大国だとあまり出ない
            ↓
クリティカル後のぴよりが使えない。

小国補正のかかった猫耳はマジで鬼。
クリティカル連発で相手は何もできない。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)