5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分割直前 直後 その後の行方

1 :ヤマシタタロウ:04/05/13 18:25 ID:z12k/1LJ
最近、分割により人気を高める風潮があります。ココ最近の
分割銘柄、分割近い銘柄の行方を語りましょう。

2 :山師さん:04/05/13 18:29 ID:9pQj/d6a
2(σ・∀・)σゲッツ

3 :  :04/05/13 18:29 ID:SYoupqjv
もう分割ブームはしばらくお休みだろ。
またアホみたいな上げ相場が来ない限り。
今日の東誠やフージャーズなんか結構悲惨だ。

4 :山師さん:04/05/13 18:30 ID:5Bs9UbqJ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084417363/

5 :山師さん:04/05/13 18:31 ID:9pQj/d6a
じゃなくてだな、もう分割じゃ上がんねえぞ。
8921シーズクリエイト、8923東誠不動産を見てみろよ。
分割発表でさがっちまってる。

6 :MOON:04/05/13 18:33 ID:EUPrqEAz
今は分割しそうブームでない?
しそうなのが上げる。

7 :山師さん:04/05/13 18:42 ID:ynl96vVR
2333と8925のせいでだいぶイメージが悪くなった

8 :山師さん:04/05/13 18:54 ID:z12k/1LJ
んーーーーん。8921シーズクリエイトって今調べたけど、好決算、
だし、上がる要因しかみつからなかったのに。下がっている。
月曜と木曜(今日)の暴落の影響だけってことはない?


9 :山師さん:04/05/13 18:55 ID:3DEhGMKy
ライブドア100分割でバブルを盛り上げて10分割で萎めた

10 ::04/05/13 18:59 ID:z0vMnBgn
ここんところの分割発表で下げたのは、
だいぶ前から「分割期待」で買われてた。
分割がサプライズじゃなけりゃ、上がんないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)