5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8888】クリード狂うど【ゾロ】

1 :山師さん:04/05/13 22:01 ID:GQ/uy1A3
分割期待で650,000つけるも減速 現在初値付近をふらふら

なんて狂おしいアナタ

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/13 22:02 ID:xATsz1rK
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/05/13 22:09 ID:GQ/uy1A3
狂つて今になつて僕を戀しいといつてくれても
夢さん もう遅いのだ。
すものの匂でいつぱいな故郷の六月は
せいの小さい 二人の幼い記憶が
深い緑の草をわけて
激しくいらだつて たづねまわつて
すヽり泣いて歩くやうではないか。
そなただけ街へ出て
僕にも知られず
そんな美しい人になつて帰って来て
やるせなく狂うふほどの思を抱いてくれても
あヽ夢さん もうおそいんだ。


4 :山師さん:04/05/13 22:23 ID:GQ/uy1A3
腹へッタよー

5 :山師さん:04/05/13 22:36 ID:GQ/uy1A3
サッポロ塩ラーメンつくろ
牛乳いれるとうまいんだなこれが

6 :ah:04/05/13 22:48 ID:e4nkWb/6
あ〜俺も2口、55万でかっちったよ。。
リサにしとけば良かったと後悔しつつも、
アルデプロにしなくて良かったと安心しているこの頃。
長い目で生暖かく見守ります

7 :7:04/05/13 22:53 ID:mQJYKieQ
7GETS.. 追証かわし残り1なので騰がるまど放置。あーあ。

8 : :04/05/13 22:58 ID:q88kbHn5
分割もうすぐだね
明日はストップ高だよ

9 :山師さん:04/05/13 22:59 ID:GQ/uy1A3
>>6
わーいおれもー

業績いいはずなんだけどなんで上方修正しないんだろ?

10 :追証が怖くてトレーダーが出来るかってんだっ!:04/05/13 23:34 ID:8Mj7NTRK
10口@65万の玉持ってる漏れは漢ですか?


11 :山師さん:04/05/13 23:36 ID:GQ/uy1A3
>>10
よ!色男!

12 :山師さん:04/05/14 00:05 ID:TDbHI9S1
なんだろーな
今の業績予想って低すぎくないかなー
経常純利とも1.5倍くらいあってもおかしくないのになー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)