5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレタマなんとかならんのか

1 :alfa:04/05/14 14:41 ID:LG6e4glJ
もともとWBSいまいちなんだが、そのなかでトレンド玉子
あれつまんねーよな。
「バカアナの幼稚なレポート。」
中学生の宿題レポートより内容無いな。
あれやめてフツーのニュースやれや。

2 : :04/05/14 14:43 ID:pspF7Bb3
ばかはおまえだ。

3 :山師さん:04/05/14 14:43 ID:dmNCfGFB
オナニー番組にケチつけるお前が悪い

4 :山師さん:04/05/14 14:43 ID:exfkg1fL
この糞スレ立てた1はなんとかならんのか

5 :山岡さん:04/05/14 14:51 ID:DVss0PON
儲かりマンデーみたいな感じで
シンスケ、八木アナ、最強のアナリスト軍団
やりゃ14lは堅いね!!

6 :山師さん:04/05/14 15:29 ID:oLn0XeNn
>>1
日本のニュース番組なんて全部内容ないだろ

7 :山師さん:04/05/14 23:33 ID:RCbGyvix
北野誠も儲かりマンデーに入れてくれ

8 :重油:04/05/14 23:33 ID:p/LXbrpE
昔の、野中ともよ女史がアナやってた頃はなかなか良かったんだけどな。
次の次あたりから狂いだしたな。
ちょうど今年の春からのモーサテのように。

9 :山師さん:04/05/14 23:46 ID:a5PjOe2H
だんだんだれ〜れ〜だだんだんだれ!だ〜んだ〜んだれ Fu!

10 :山師さん:04/05/14 23:49 ID:a5PjOe2H
月曜でタマ取られました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)