5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子株流通するとどうなるの?

1 : :04/05/15 14:03 ID:/6OwJbYF
遠 藤「カイジくん・・・・ あと二日だわ」
カイジ「は・・・・・・?」
遠 藤「新興の子株流通までの日数だよ・・・・
    分割してんのは一社だけじゃねえんだからよ
    さっさと決めねえと・・・・・・」

「トゥルルル・・」

遠 藤「カイジ 、 残念・・・・・・」
カイジ「は・・・・・・・・?」
遠 藤「出回った・・・・」
遠 藤「仕方ない・・・・・こうなりゃおまえもう糞株のデイトレで
     コツコツ稼ぐしか・・・・」
カイジ「ちょ・・・・ちょっと
    ちょっと待ってくださいよ・・・・・・!」

2 : :04/05/15 14:05 ID:lDagBL55
にげっとぉ

3 : :04/05/15 14:47 ID:Gd9I9Icb
さんげっとぉ!!

4 : :04/05/15 14:48 ID:R72coOzo
一段の暴落!!!!!!

5 :山師さん:04/05/15 15:27 ID:LYugQymD
子株が流通したらその子株が親株になって子株を作ります
その子株が流通したらまた親株になってふにゃららら
というわけで
株がいっぱいになってこれすなわちお金持ち

6 : :04/05/15 15:33 ID:bytaPS/n
かわいい子株には旅をさせよ

7 : :04/05/15 15:36 ID:/6OwJbYF
>>5
という事は、子株を全力買いすればよろしいか?

8 :山師さん:04/05/15 15:36 ID:DorXdNOV
女穴にいらずんば子株をえず

9 :山師さん:04/05/15 15:56 ID:9PnSixUU
んなこと言ったって、今さら手の施しようがないだろ。

10 :山師さん:04/05/15 16:19 ID:vOf7jlWg
子株一匹みたら、親株は20匹はいると思ったほうがよいな。

11 : :04/05/15 16:58 ID:q4FCqnes
[GOMIURI ON-LINE / 社会]
子株が新興市場で人質、免許更新を要求

カタールの衛星テレビ「アル・デプーロ」は8日午後(日本時間同日夜)、
「サラヤ・ムジャヒディン(戦士隊)」と名乗る組織が子株を拘束したと報じ、
子株の様子が映ったビデオ映像を流した。

この組織は東京都が3日以内に免許を更新しなければ
子株を紙屑化すると脅迫しているという。
これに対し、東京都は子株の即時解放を求めるとともに、
免許については更新しない方針を明らかにした。


12 : :04/05/16 05:15 ID:Rom9BVgG
子株人質は勘弁して干しい…

13 :山師さん:04/05/16 06:01 ID:KKmjLgIN
貧乏人の子だくさん。

14 : :04/05/16 07:35 ID:DD3EmPSJ
子株が流通する銘柄そのものは下げだろうな。
ただその他の個人のバクチうちが好きそうな株は上げるかもしれん。

15 : :04/05/16 23:47 ID:8QDASzb6
子株人質ってどういうこと?

16 :山師さん:04/05/16 23:57 ID:RRToYp9L
子株の狼狽売りで得た資金で買いたくても買えなかったアノ憧れの銘柄が買えるぞぅぉ!

ウマァ〜

17 :山師さん:04/05/16 23:58 ID:QkdwBgzH
>>15
売り出しまで期間がある。
持ってはいるけど、売れないって状況がある。

18 :Donald Ervin Knuth:04/05/17 00:08 ID:LMxj2MT/
臨機応変 抜群の運動神経 クヌース氏の株式売買を
毎日更新。いままでの全売買記録公開中。

天才のやりかたをとくとご覧あれ。

http://www.geocities.jp/donald_ervin_knuth/

19 :山師さん:04/05/17 00:18 ID:ugKj7f0e
>>18
人の名を騙って何が天才だよ。
Knuth といえばコンピュータサイエンスの大家だろ。

20 :山師さん:04/05/17 00:28 ID:9fNaid8U
>>18
おまえがHPの管理人なのか?
だとしたらうぜぇぞ
まじでコピペはりつけるのやめろ
貴様の記録なんかどうでもいいんじゃ

21 : :04/05/17 07:46 ID:yl2YW+CY
さあ、爆下げ祭りの始まりじゃ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)