5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★株価10年以内に7万6000円説 ★★

1 :    発狂:04/05/15 19:23 ID:09PiC75Q
大和証券元副社長

【大和証券元副社長】株価10年以内に7万6000円説の本気度
「10年以内に平均株価が7万6000円になる」と仰天予測する人が現れた。
先ごろ、出版された『日本株大転換』(徳間書店)の著者、堀井慎一氏(67)。
大和証券の元副社長で「相場道の第一人者」は、「クレイジー!」と非難されるのも承知の上で、
「43年間の体験的相場観から言っている。単なるアナリストや評論家とは違う」と意気軒昂だ。
投資家のド肝を抜いた“7万6000円説”の根拠とは−。

堀井氏の経歴は別項の通りで、大和証券で33年、ベンチャーキャピタルで10年。
相場の酸いも甘いも経験したツワモノが「過去に何度か空前の証券ブームを経験したが、
今、同じような空気をひしひしと感じる」と興奮しているのだ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051505.html

発狂!


2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/15 19:23 ID:sFAw8OmB
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/05/15 19:25 ID:+1Dt20gy
んなわきゃない
もし、なったらチンコ踊りしてやる

4 :山師さん:04/05/15 19:27 ID:idxYen1S
いいねそれ

俺もまぜてよ

5 :山師さん:04/05/15 19:27 ID:6e7PVFhd
肉茎7万6000円逝ったら渋谷を素っ裸で走り回って女をスクランブル交差点でレイプしてやるよ。


6 : :04/05/15 19:28 ID:Gmx4+BpX
2chにクソスレ不要

7 : :04/05/15 19:28 ID:gX/6H9UY
金が市中にばら撒かれればそうなるだろう
実際にはデノミで750円くらいにしかならないだろうが

8 :山師さん:04/05/15 19:29 ID:UyXOYuyX
クレイジー

9 :山師さん:04/05/15 19:30 ID:W7u46G7i
財政ハターンしてドインフレになったらありえるか?(w
それとも日経が怒素人バブル株に総入れ替えか?

10 : :04/05/15 19:30 ID:ecbBLRu5
ほんと、証券会社ってヤツは・・。
そこまでして投資家を増やしたいかね。
アホも休み休み言え。w

11 :山師さん:04/05/15 19:31 ID:9FxxFDYI
ハイパーインフレ到来ってコトか。

12 :山師さん:04/05/15 19:45 ID:fY0+IyBu
7,600円

13 :山師さん:04/05/15 19:46 ID:+1Dt20gy
1年で7600円の二倍にもなってないのに
10年で10倍ですか

14 :山師さん:04/05/15 19:47 ID:kIfECQ9W
でもインフレ起こるときって一気よ
1年とか関係ないかもね

15 :山師さん:04/05/15 19:49 ID:ckE13nCg
馬鹿じゃネェのw

よほど信用買いしていて
しかも周りにも薦めていて

必死なんだろw
こいつ殺されるんじゃねえかw

16 :叔師さん:04/05/15 19:54 ID:a11NhFsP
いや、野村の誰かが1987年に日経9万円目標を発表したのを
思い出したよ。まさにそのときが歴史的大天井だったわけだが。
今、日本株は株価位置が低いのにもかかわらず、何から何まで大天井臭いのが
どうにも納得いかなかったんだが、やっぱりここが大天井なんだよ!
間違いないよ!こんな馬鹿が出てきたんだから。
日経はたった1年の線香花火みたいな戻りでまた大天井つけたんだ。

17 :山師さん:04/05/15 19:54 ID:W7u46G7i
外れたら   =>テレ笑い、リスクなし
当たったら  =>カリスマでブイブイ


これぞローリスクハイリターン

18 : :04/05/15 19:58 ID:U5H4ueH+
http://kabu.zakzak.co.jp/news/kiji/2002080501.html
去年は日経平均3000円だって売り煽ってたな。
バカは相手にするな、調子に乗るから。

19 :山師さん:04/05/15 19:59 ID:REYOy/6f
いや、7万は吹きすぎだが、5万は堅いだろう。
日経の銘柄入れ替えの後押しがあれば、十分可能。

20 : :04/05/15 20:01 ID:19A0i+wV
>>16
天井は 1989年だろ

21 :山師さん:04/05/15 20:02 ID:W7u46G7i
>>18
いや、そっちは信じられる。

そうなる前にお上がいじくり倒して訳わからなくなるだろうがな

22 : :04/05/15 20:07 ID:vE4/bjuU
ああ、道理で大和証券が下げ続ける訳だ
こんな材料出てたとはな

日経76000付ける前に大和が760割ったな

23 :山師さん:04/05/15 20:29 ID:LeSlF4GX
日経がそこまで言ったらソフトバンクは100万くらいになるかな?


24 : :04/05/15 22:14 ID:mkF2Zkqo
ただのバカじじいじゃねーの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)