5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ投資していくら儲けたよ?2004〜現在

1 ::04/05/16 14:44 ID:C44a0KZA
ちなみに俺はここ一年では 
元が500万
現在650万
差し引き150万プラス
プラス30パーセント
一番儲けてる銘柄 =あらた(ジャスダック)
一番ぼられた銘柄=NTTドコモか丸石自転車(二部)

2 :山師さん:04/05/16 14:44 ID:ILzp3Iq8
2げっとぉー

3 ::04/05/16 14:45 ID:C44a0KZA
俺っていけてないのかねこの上昇相場では・・・・・ちなみに続けざま2ゲット

4 :山師さん:04/05/16 14:45 ID:ILzp3Iq8
元が1300で+440。
一時+560までいってたが、先週120やられました。
一番もうけたのは新生銀行をIPOで3つゲットし、初値で売ったことかな。

5 :山師さん:04/05/16 14:45 ID:TqOgQFgp
2

6 :山師さん:04/05/16 14:46 ID:P0nqA1rK
310万円

+26%ほど。

7 ::04/05/16 14:46 ID:C44a0KZA
はぁーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!やられたぁーーーーーーーー(T_T)

8 ::04/05/16 14:48 ID:C44a0KZA
>>4俺、真性包茎銀行IPOで落ちた・・・・

9 : :04/05/16 14:53 ID:+QD0Cz3l
俺のここ1年前の動き
去年の5月ごろ、種 600万 で 評価 700万
去年の7月に500万種を追加して、種1100万 で 評価 1300万
現在、種1100万で評価2700万 +145%

特別、うまくはないな。信用もやってないし。

10 : :04/05/16 14:58 ID:Tcn/0DWk
150万じゃ専業じゃ食っていけないね。

11 :山師さん:04/05/16 14:59 ID:IX3TiVGe
種が2000で今800、-1200.折れって時流に乗る男_| ̄|○

12 : :04/05/16 15:15 ID:Tcn/0DWk
損切りしなかったからじゃない?

13 : :04/05/16 15:18 ID:mGFq6UIQ
【リアルガチ】資金500万前後のスレ【至って普通】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1084596634/l50

14 :山師さん:04/05/16 15:26 ID:9pSUnrDC
5400万を300万にした人が最強だろうな

15 :山師さん:04/05/16 15:27 ID:y3QLwtNf
資金は1000万。2ヶ月でプラス450万。
過去の赤字400万を黒字に塗りつぶせた。
結局プラマイゼロくらい。
心配したり悩んだ分キツかった。
最初からやめとくべきだったかもな。

16 :_:04/05/16 15:27 ID:FjqY/0q3
2月スタート(種銭100マソ)
ピークで+120マソ。連休明けの大暴落で+50までにダウソ。
お小遣い程度ゲトしたのでいったん撤退するです。

17 :山師さん:04/05/16 15:33 ID:89Yqq34a
種銭85万→180万

ただし、新興市場だから今週一気に含み失う危険あり。
明日全部投げるのがいいのかも。

18 :15:04/05/16 15:47 ID:y3QLwtNf
ちなみに俺売り抜けてる。
もうダメ。
やってらんない。

19 : :04/05/16 15:52 ID:IZT/1eTn
去年の今頃始めた奴ならよほどのへたれでもない限り
2倍以上にはなってるんじゃないか?

20 :山師さん:04/05/16 16:04 ID:Gy+2VJKP
1000万→2500万

結構リスク負ってた、今ノーポジ。死なずにすんでヨカタ

21 :山師さん:04/05/16 17:39 ID:QxvI0n9+
1ヶ月で250万→265万

株はじめて1ヶ月ちょっとの素人です。

22 ::04/05/17 00:54 ID:PvGeCice
>>19悪かったな下手くそなへたれ早漏やろうですよ俺は(T_T)
今の地合は売り強し、、、新興で優良銘柄の決算続くから気にはなるが、、、
二倍にしたかった・・・・ドコモめぇ

23 :山師さん:04/05/17 01:05 ID:nvACxfeE



早 漏

24 :山師さん:04/05/17 01:57 ID:6G2yPDtm
GW前 含み益1200万
GW後 含み損 800万・・・・

なにかご意見を

25 :山師さん:04/05/17 01:59 ID:E18D63xi
い`

26 :山師さん:04/05/17 01:59 ID:2Ne3LCbB
>>24
これ以上広げないためにも離隔汁

27 : :04/05/17 02:02 ID:ugAsbvPv
>>26
離隔とは言わない
そ・ん・ぎ・り

28 : :04/05/17 02:05 ID:XnN/NcTL
ナンピンして死んでください。

29 :パンパース:04/05/17 02:12 ID:P9r7F92B
お父さん今日からはオシメ買いして!

30 : :04/05/17 02:56 ID:HRlMW0lI
タネ233万

利益確定420万

31 ::04/05/17 18:07 ID:PvGeCice
>>24
 なんか生きる強さもらたよ・・・・・
ちなみに今日は生き長らえた方であろう・・・金曜まで浸かってたけどな・・・・ジオマテックめぇ・・・・
つか結構儲かっている香具師と損している香具師の差が悲しいね・・・・俺もとんだ早漏
野郎だが仲間もいるようだ

32 : :04/05/17 22:05 ID:hO0XJ2Gs
今日までで、儲けが飛びマスタw
まぁー良い勉強したな!ってことかな。。 
只一つ! 右肩上がり、下げ一辺倒も、永遠には続かない。 
そして、潮がやけに退いたな?  なんだて思ったら、津波上げもあるかもよw
なんてことも思ったりしてw、 まぁ、様子見相場が継続だろうけど、明日買いたい
奴は下がってきたら狙い打つ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)