5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神に誓うニッケイは二度と1万2千円を超えない】

1 :山師さん:04/05/17 01:23 ID:8SP3Uv3G
942 名前:山師さん 投稿日:04/05/17 01:21 ID:IZf5tPQF
誰か【神に誓うニッケイは二度と1万2千円を超えない】
みたいなスレたててくれないか
俺はイイよ
もし1万2千円超えたとき袋にされそうで


2 :山師さん:04/05/17 01:24 ID:AqeQ6HiY













             2ダ━━━<`∀´ >━━━ !!!!!














3 : :04/05/17 01:24 ID:CvDMdTay
2

4 : :04/05/17 01:24 ID:sejnu3KN
底打ち宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

5 :山師さん:04/05/17 01:24 ID:PqEmhTOz
懐かしいスレだ。
何か騰がる気してきた

6 :山師さん:04/05/17 01:25 ID:MVgcBdcY
じゃあ立てるなボケ!!!!

っと言いたいところだけど1の意見に結構同意するw

7 :山師さん:04/05/17 01:27 ID:IZf5tPQF
>>1
おおっ早速要望に答えてくれたのですね
ありがとう

8 :  :04/05/17 01:28 ID:RK6HeM6+
またクソスレかよ
いつまでも脳内の神に誓ってるんじゃね〜よ
クソスレなら糞すれでもっと有効利用できそうなのを考えろよホント

9 : :04/05/17 01:28 ID:sejnu3KN
投資一般にも立った・・・
暴騰確実だな

【神に誓うニッケイは二度と1万2千円を超えない】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1084724781/l50



10 :カイザー株家:04/05/17 01:29 ID:Rx7psyHC
76000は硬いね

11 ::04/05/17 01:32 ID:IZf5tPQF
てかこのスレ神に誓って俺がたてたわけじやないぞ
日経板で要望しただけなのに 何故IDがおんなじなんだ
おい誰か知らんがつまらん冗談はやめろ
管理人削除してくれ

12 :山師さん:04/05/17 01:36 ID:5FfesR5z


   あ  り  え  な  い     













ま、ここ数ヶ月は越えないだろうけどさ

13 ::04/05/17 01:36 ID:IZf5tPQF
やっぱID俺のじゃなかった
すぐ下に俺の過去レスがあったので混同していた
削除要求取り下げます
もうしわけない


14 :山師さん:04/05/17 01:41 ID:E+UKmO8N
なんだかんだいって日本株は強いだろ
小泉内閣中に15000は間違いないと思う

15 :山師さん:04/05/17 01:51 ID:Z7X6hMk5
ニッケイはニッケイでも
日経ジャスダック平均ですか?

16 :きゃみ:04/05/17 02:50 ID:KXiegbEP
信じる者は、救われる…

17 :山師さん:04/05/17 06:10 ID:ux7qW7Sp
今日は暴騰か

18 :山師さん:04/05/17 06:13 ID:acDCMu4Y
GW中に建てろっつんだ愚図、滓、惚気

19 :山師さん:04/05/17 06:19 ID:+1Ehg/9B
株価10年以内に7万6000円説の本気度
先見それともクレイジー?大和証券元副社長・堀井慎一氏
 「10年以内に平均株価が7万6000円になる」と仰天予測する人が現れた。
先ごろ、出版された『日本株大転換』(徳間書店)の著者、堀井慎一氏(67)。
大和証券の元副社長で「相場道の第一人者」は、「クレイジー!」と非難されるのも承知の上で、「43年間の体験的相場観から言っている。単なるアナリストや評論家とは違う」と意気軒昂だ。
投資家のド肝を抜いた“7万6000円説”の根拠とは−。

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051505.html

20 :山師さん:04/05/17 06:37 ID:ux7qW7Sp
>19
バブル経済以上かよ!!w

21 :山師さん:04/05/17 06:51 ID:E5wN7qvF
完璧アフォな予測だ。
日本の国債残高が600兆超えて毎日200億ぐらい増えてる段階で
株高容認したら、利上げしなきゃならなくなり、赤字国債がますます
増える罠。
政策的に株高にはできんのよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)