5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな地合の中儲けてる人たち

1 :山師さん:04/05/17 10:59 ID:Hiq0m63f
何をどうやったか正直に書け。

2 :重油:04/05/17 11:01 ID:lbZcoCAi
2


3 :山師さん:04/05/17 11:01 ID:X+Ku1SiU
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [高尾] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  プアァァァァァァァァン!
  |┃    |    │   ┃| \
  |┗━━┷━━┷━━┛|
  |──ミ ∧_∧ ───|
  |───( ´∀`) ───|
  | 〇 ⊂    つ   〇 |
  |___/ / /____|
   │   し' し]|    |
   └──────---┘
     /      \
    /         \
   /           \
  /              \


4 :山師さん:04/05/17 11:02 ID:za1yRqUo
カバワラだよ。1週間で500万ほど離隔した。
現物が700万下げてるけど。

5 :山師さん:04/05/17 11:02 ID:X+Ku1SiU
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /  _____________
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'" /
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'     < 樹海で待ってるよ・・・
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’      \
     }゙ '"`'"   _,,..-"         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `-ー--''"


6 :山師さん:04/05/17 11:03 ID:Gypfd/4v


7 :山師さん:04/05/17 11:03 ID:qySxZkbi
うんこ売りまくり

8 :山師さん:04/05/17 11:03 ID:Cnji1eVa
寄りで空売るだけ。濡れ手で粟。

9 :空売り:04/05/17 11:03 ID:LImPuWw8
コスモ証券8611 日東3110 の空売り!!
前場で40万円ぐらいの儲け。
おれデイトレしかやらないので,暴落暴騰関係無し・・・

10 :山師さん:04/05/17 11:04 ID:Hiq0m63f
空売りって信用だろ。
よけい損しそうで怖くて出来ない

11 :山師さん:04/05/17 11:06 ID:TltqXzQM
>>10
買いだって同じ。怖ければ張りを落せばいい。つか、おまいは株に向かない。

12 :山師さん:04/05/17 11:09 ID:smUhtRE/
打診売りで小銭稼ぎ。

13 :山師さん:04/05/17 11:09 ID:qySxZkbi
メガバンはまだまだ下げるから安心して売れ


14 :山師さん:04/05/17 11:13 ID:Hiq0m63f
空売りする人たちがいるからますます下げるのか。
欝だ。

15 :空売り:04/05/17 11:13 ID:LImPuWw8
10>>
ポジション取るのに,信用も現物も関係ないよ。
現物で買って「いや 俺は長期投資だ 関係ねー」とか思っても
二度と買値に戻らない可能性あり。
方向を間違ったら,すぐに損切りだ。
そんな俺も後場は買い手になるかも・・・
要は動いてればいい。ボラティリティ カモーン!!
毎日こんな調子・・・

16 :山師さん:04/05/17 11:18 ID:QUlhLMaS
今日は失敗した。。。2.5マンしか引っこ抜けなかった。

17 :山師さん:04/05/17 11:18 ID:Lq9jojF5
こういう時デイトレの奴らがうらやましくなるよ

18 :山師さん:04/05/17 11:19 ID:qySxZkbi
あと禿げもまだ下げるから売っとけ

19 :山師さん:04/05/17 11:20 ID:TltqXzQM
けどまー、、有る程度タネが大きくなると、50単元ルールがうざすぎる。
サラ金なんざ全力で売り叩こうとしても最大300万程度だもんな。簡便してほしい。

20 :山師さん:04/05/17 11:21 ID:rvvZqxvq
信用投げが多いから売り方天国っぽい。
信用口座持ってないから、指くわえて見てるしかない。
どっちにもポジションとれる人うらやましい〜。

21 :山師さん:04/05/17 11:23 ID:za1yRqUo
>>20
俺は信用口座ないけどカバワラのプット買いしてるよ。

22 :山師さん:04/05/17 11:23 ID:0ciuMmVd
適当に空売りしてるだけだけど
こんな簡単な相場もなかなかないと思うが

23 :山師さん:04/05/17 11:32 ID:Kf0MTLpi
今月になってほぼ売り一本で+25%。
まず同業種の複数銘柄をウォッチしておく。
どれかが大きく売られたら、まだ動きの小さい同業他銘柄に速攻で空を入れる。
鉄鋼セクター(特に電炉)、海運などがやりやすい(もう過去形かもしれない)。
しかし上手く取れていれば+50%どころではなかったはず。
正直戻りが恐くて小すくいばかり。
ここまでの激しい下落は想定していなかった。

24 : :04/05/17 11:33 ID:LxYp7qHo
今日こそ底だ!!と思って金曜買った株は今日死んだ・・・
今日また底だ!!と思って買っている香具師も明日死に絶える・・・
生殺し状態とはこの事・・後はグリーンスパン(救世主)に期待するしか道はない

25 : :04/05/17 11:36 ID:gTi/2/nc
買い方即死か?
小泉の居直り会見で売り
そう考えた俺様は天才!


26 :山師さん:04/05/17 12:29 ID:1kKlXDuz
日経P買っとけばねー

27 :山師さん:04/05/17 14:04 ID:Hiq0m63f
儲けてる方、他にはいませんか?

28 : :04/05/17 14:06 ID:CiQvbzx/
銀行株、日経の動向見ながら低位の一瞬の反発を狙う。
今までホールドで大儲けしてきたひとたちには絶対できませんよね。

29 : :04/05/17 14:09 ID:i1VMWnA5
日米中とベアファンドで運用しているからウハウハw
GW前は当然、ブルね。

30 :山師さん:04/05/17 14:10 ID:Aolw9FT+
孫ばかりしてるよーーーー

31 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/05/17 14:23 ID:w2/2KEFE
そういえばソンドンヨルっていたよな・・・


32 :山師さん:04/05/17 14:28 ID:TKQO7S1+
大孫だよ、、、

追証くるな、今日あたり・・・
車を売るかも(涙)

33 :山師さん:04/05/17 14:34 ID:Z6sZEBKN
大和の信用口座、持ってるけど現物しかやってない
信用の売り買いはやってない 俺はチキン でもその御陰で
こんな地合いでも+10%利益がのってるわからんもんにゃ(;´Д`)


34 :山師さん:04/05/17 14:36 ID:Z6sZEBKN
大和の信用口座、持ってるけど現物しかやってない
信用の売り買いはやってない 俺はチキン でもその御陰で
こんな地合いでも+10%利益がのってる株ってわからんもんにゃ(;´Д`)



35 :きゃみ:04/05/17 14:36 ID:KXiegbEP
信じる者は、救われる!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)