5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追証で】♪♪はじめてのアコム♪♪

1 :山師さん:04/05/17 12:39 ID:mrnt5Mv/
そろそろお世話になりそうな人いるのでは
得に新興組


2 :山師さん:04/05/17 12:40 ID:mrnt5Mv/
無人君って小野真弓はナビするの

3 :山師さん:04/05/17 12:41 ID:8SP3Uv3G
なんか嬉しそうだな?>1

4 :山師さん:04/05/17 12:41 ID:2j3jk5Fd
小野真弓がフェラしてくれるなら借りてもいい

5 : :04/05/17 12:43 ID:ghhW8Rjq
小野真弓キモイ

6 : :04/05/17 13:05 ID:ZWFAL/HZ
俺は去年の秋にお世話になり、今年の春に完済したが、またお世話になりそうな伊予柑がする。


7 : :04/05/17 13:43 ID:ngbrmj1l

【2004最新版 クレジット板認定公式リンク集】

2ちゃんねるで学ぶクレジット 債務者セミナー
http://life2ch.fc2web.com/
期間限定:もれなく簡単にひと儲けできる技
http://yourstyle.hp.infoseek.co.jp
債務省
http://csx.jp/~saimu/
借金は身を滅ぼす
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm
年収以上の借金に立ち向かうことはできるのか?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhh8972/sarakin.html
債務整理をせずに借金を返済するのは果たして無謀なのか?
http://www.geocities.co.jp/Bookend/9192/



8 :山師さん:04/05/17 13:51 ID:emyUz+g5
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 武富士も忘れるなよこの野郎!
 (〇 〜  〇 |  \____________________
 /       |   
 |     |_/ |


9 :山師さん:04/05/17 14:20 ID:GI9U3wiP
どうするアイフル

10 :きゃみ:04/05/17 14:21 ID:KXiegbEP
北―ーー―ー―ー♪

11 :  :04/05/17 14:24 ID:IDWrZEF0
小野真弓 ハァハァ

12 :山師さん:04/05/17 14:25 ID:TKQO7S1+
アコムで借りてアコム株を買ったら利子ぐらいは払えるかなぁ、、



13 :山師さん:04/05/17 14:52 ID:t7Nrc0GG
これから当分、消費金融株が面白いよ

14 :山師さん:04/05/17 14:57 ID:j4P3LYoh
アコムで借りてアコム株買って、
アコム株の担保評価してもらうとおもしろいな



15 : :04/05/17 15:11 ID:emyUz+g5
>>12
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < アコムで借りて武富士買っとけこの野郎!
 (〇 〜  〇 |  \____________________
 /       |   
 |     |_/ |


16 :山師さん:04/05/17 15:17 ID:2j3jk5Fd
UFJで金借りて
それ担保にUFJ全力空売りしとけ

17 :小野(旧姓:若村)麻由美:04/05/17 15:39 ID:qWNGNAyR
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1061054311/l50
これけっこうオモロイ

18 :  _:04/05/17 15:46 ID:B3mV+d+G
>>17
マジワラタw

19 :山師さん:04/05/17 16:11 ID:czTCXX3r
何故アコムなんだ?他にもあるだろ、プロミスとかアイフルとかもよー

20 :山師さん:04/05/17 16:15 ID:9fNaid8U
いや、ここはアコムだろう

理由はおのまゆみちゃんがいるから

やさしく相談にのってくれそうだね

21 :山師さん:04/05/17 16:16 ID:Dc4oFuv3
和香・・・

22 : :04/05/17 16:19 ID:ZWFAL/HZ
優しそうな態度の裏にはなあ、「サラ金なんかで金借りやがって、この負け犬が」という
冷たい心があるのよ。それがまた良いんだが。



23 : :04/05/17 16:22 ID:ZWFAL/HZ
最初の追証で借りた8万は、月々2000円の返済だったよ。楽勝だと思ったね。
でも最終的にはそれが98万になったんだよね。悪夢だったね。全部返したけどね。



24 :山師さん:04/05/17 16:22 ID:TDYZjVd5
定職がある奴は銀行系にしとけ
モビットとかキャッシュワンとか

25 :山師さん:04/05/17 16:26 ID:GbpTOKTC
もまいら、どこで借りたい↓

真弓
和香
美沙子
保雄

26 :山師さん:04/05/17 16:45 ID:ytEeHA05
>>25
キンコくん

27 :山師さん:04/05/17 16:50 ID:NlxEOF5v
>>24
一応、アコムも銀行系だけどな・・・世も末だ。

28 : :04/05/17 17:01 ID:emyUz+g5
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 武富士ダンサーズ全員から全力で借りて美穂
 (〇 〜  〇 |  \____________________
 /       |   
 |     |_/ |


29 :山師さん:04/05/17 17:29 ID:VD2iA7l0
借りるときは優しくしてそうなんだけど、支払期日来ても払えなかった時ってどうなるの?
経験者の方教えて!

30 :山師さん:04/05/17 17:34 ID:fCNqEarM
>>29
お前の肝臓売れや。
会社に押しかけてやろうか。
奥さん美人やなー
風呂に沈めてやろうか。

今の上場サラ金は言わないだろうけど。


31 :山師さん:04/05/18 00:50 ID:fVvCAUws
利子の安い順はどれ

明日の8時59分までに300万円だとしたら

銀行カードローン(みずほ・東京三菱・UFJ・三井住友 他)
アコム
武富士
アイフル
プロミス
質屋
ヤミ金融



32 :山師さん:04/05/18 01:45 ID:UTur1EWi
銀行カードローン(みずほ・東京三菱・UFJ・三井住友 他)
アコム        →  真弓
武富士        →  保雄
アイフル       →  美沙子
プロミス       →  和香
質屋
ヤミ金融






33 :山師さん:04/05/18 02:46 ID:t3RmGyEv
300万かあ。取引銀行片っ端から回ってカードローンで
金借りて、大手サラ金回りつくしたら何とか集まるだろう。
収入にもよるが。


34 :山師さん:04/05/18 02:47 ID:X8hMRdQO
アコムマスターカードなんてクレジットカードとして使う香具師いるのか?

35 :山師さん:04/05/18 03:05 ID:nONijYIT
>>34
アコマスは、キャッシング契約無しでお願いしますと申込書に
注記しておくのが基本。そしたらちゃんとショッピング枠のみの
カードとして発行されるよ。信用情報にもキャッシング枠の
情報載らないので、サラ系だけにそのほうが安全。

あ、スレの趣旨とはだいぶ違う話だな。

36 :山師さん:04/05/18 03:14 ID:t4HOPpGP
>>4
小野真弓を見るとまず「あ、フェラだ…」って思うよな。
なんかいまにもフェラし始めそうな顔してるんだよな。フェラ顔

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)