5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「まじに樹海に逝く前に書き込むスレ」PART1

1 :山師さん:04/05/17 16:19 ID:NlxEOF5v
せめてなにか一言残してから逝け。

・・・ただ出来ることなら生きろ。

2 :_:04/05/17 16:21 ID:KPwoc9qs
2

3 : :04/05/17 16:21 ID:FiYfr+Xr
新スレおめでとうございます。

4 :山師さん:04/05/17 16:23 ID:UQpRQHCf
2げと

5 : :04/05/17 16:24 ID:ZWFAL/HZ
樹海に行く金もない。



6 :山師さん:04/05/17 16:25 ID:jU98mq5o
6でもない?



7 :山師さん:04/05/17 16:25 ID:TBYYw8E1
おもしろくもない

8 : :04/05/17 16:26 ID:ZWFAL/HZ
樹海行きのやつは、今頃放心状態で身の回りの整理やってるよ。


9 :    :04/05/17 16:29 ID:VG5wGhM9
マンション・・・買わないか!?

10 :山師さん:04/05/17 16:33 ID:wfQOUeNN
おやじ

樹海で待つ

11 :山師さん:04/05/17 16:34 ID:8SP3Uv3G
36歳 妻子あり。今年の3月で無職。

前から株はやってたんだが、4月以降のめり込み。
5月の先週までの損が1200万円。
そして今日の損失が1600万円。
家を処分しても払えないでしょう。
今考えてるのは「どの方法が一番楽に死ねるか」です。

>1 スレ建ててくれてありがとう。

皆さんに幸せが訪れますように心から願います

12 :山師さん:04/05/17 16:36 ID:wfQOUeNN
>>11
死ぬ気で働け




過労死するまで

13 :山師さん:04/05/17 16:37 ID:rTSuxizB
なんか、生きても死んでも大差なさそうだな。

14 :タクシードライバー ◆1QJueDY/V2 :04/05/17 16:38 ID:S4Qknm1v
生きてるほうがつらいんじゃない?

15 : :04/05/17 16:42 ID:ZWFAL/HZ
1600万も損できるほどの資金があったというのが間違いだったな。俺ならどう頑張っても
200万くらいしか損できねーもん。


16 :1:04/05/17 16:48 ID:NlxEOF5v
>>11
おいおい、マジだったのかよ。
家売ったらある程度なんとかなるだろ?
死ななくても昼夜働けばなんとかならないか?
あと妻子まで巻き込むなよ。

ちなみに何スレで依頼してたんだっけ?

17 : :04/05/17 16:49 ID:ZWFAL/HZ
最近は樹海に行くより、コンビニ強盜とかに走るやつの方が多いんじゃないのか?
まあ、コンビニ強盜で追証は払えないだろうから、金持ち老人宅に侵入して強盜って
パターンだろうな。片言の日本語で支那人に見せかければ、結構成功率高いんじゃねえの。




18 : :04/05/17 16:51 ID:ZWFAL/HZ
また練炭がバカ売れなのか。



19 :タクシードライバー ◆1QJueDY/V2 :04/05/17 16:53 ID:S4Qknm1v
10年以上かけて貯めた金を1ヶ月やそこらで失ったらそりゃ死にたくなるよな

20 : :04/05/17 16:56 ID:ZWFAL/HZ
食いたいから食う、眠たいから寝る、死にたいから死ぬ。そういう風に己れの感情を
コントロールできないやつは、所詮相場では生き残れないよ。



21 :山師さん:04/05/17 16:58 ID:PfwBav+m
>>11
まじでガンガレ!!

22 :山師さん:04/05/17 16:59 ID:N7npK2UI
タクドラめーっけ!

23 : :04/05/17 16:59 ID:SpS08R+1
死ぬ気なら、最後に朝鮮人経営のパチンコ屋やれ。

24 : :04/05/17 16:59 ID:7E6Dv7sV
そういや信長が一銭切りなんて法律があったの思い出した。
やっぱ天才だよ信長は!!

25 :地獄の道先案内人:04/05/17 17:00 ID:P9r7F92B
今月は超満員ですぞ!




26 :山師さん:04/05/17 17:02 ID:FNwlcYrM
株やってる限りひとごとじゃないな。
他山の石とせんとね。

27 :King of 狼狽:04/05/17 17:14 ID:MmWlDNeA
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2467.png

28 :山師さん:04/05/17 17:16 ID:qgWNp5VX
6月は売りまくれ!

29 :山師さん:04/05/17 17:22 ID:wfQOUeNN
オナニー以外何もする気にならない

30 :山師さん:04/05/17 17:59 ID:IO6Lh8qg
人間、命の危険が増すほど性欲も増すって言うからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)