5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不動産】アセット2337、クリード8888等【証券化】

1 :山師さん:04/05/17 18:02 ID:a+hSNKwT
底なし

2 :山師さん:04/05/17 18:04 ID:bWK4NCYC
華麗に2ゲト

3 :山師さん:04/05/17 18:04 ID:a+hSNKwT
つか不動産業軒並みアウト
1754が底うったっぽいか

4 :山師さん:04/05/17 18:07 ID:a+hSNKwT
何気にりべ8887セーフか
でも14%って8888よりさげてるしい

5 :山師さん:04/05/17 18:07 ID:a+hSNKwT
あーりーとの方がましやわほんま

6 :山師さん:04/05/17 18:14 ID:bWK4NCYC
おれとお前しかいない

7 :山師さん:04/05/17 18:17 ID:a+hSNKwT
うそーん

8 :山師さん:04/05/17 18:19 ID:a+hSNKwT
じょいんと8874とか8887とか1754みてると底うったようにみえるがなあ

9 :山師さん:04/05/17 18:21 ID:bWK4NCYC
誰もこねーじゃん

10 :山師さん:04/05/17 18:23 ID:a+hSNKwT
こんな糞株もってるの二人くらいなもん

11 :山師さん:04/05/17 18:24 ID:bWK4NCYC
8874はまだ下がある

12 :山師さん:04/05/17 18:30 ID:a+hSNKwT
>>11
03年利益減だから?

13 :山師さん:04/05/17 18:33 ID:bWK4NCYC
うんにゃ、週足の支持線だけ見て
持ってないから詳しくは知らん

14 :山師さん:04/05/17 18:37 ID:a+hSNKwT
ふむ・・
それに21日決算の今期見通しも似たようなもんならやばそうよねえ

15 : :04/05/17 18:42 ID:y93zfDqw
今日から4314アホルダーだけどよ。
漏れの4314が下がるのはわかるんだけどよ、
もまいらの8888とか2337って何で下げてんの?

16 :山師さん:04/05/17 18:46 ID:a+hSNKwT
>>15
たぶん分割期待とかそんなんで高かったから
でもさげすぎですわあ

17 ::::04/05/17 18:52 ID:sEko+XoF
>>15

上場リートが下げ止まらないと
同種の金融商品を開発販売している銘柄の
反発は難しいかと_| ̄|○


18 :山師さん:04/05/17 18:57 ID:a+hSNKwT
今日上場のグロースリートも公募値でちゃんちゃんやしな・・

19 :山師さん:04/05/17 23:44 ID:a+hSNKwT
ああなんか二日ぐらいS安のようなきがしてきた
両方20万台突入それでふぁんだおかしくねえし

でも投げない
自分への教訓としてもっとく

20 :山師さん:04/05/18 01:59 ID:bstUTJTG
あれだ
UFJのがこっちには逆にビジネスチャンスになるんじゃない?
不良債権の先細りみたいな御伽噺がながれてたし

21 :  :04/05/18 03:51 ID:UmaM2qr+
日本がインフレになれば不動産関連は青天井。5年持っとけ、
7倍くらいにはなる。俺は明日株をやめるが8888はずっともっとくよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)