5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆総悲観から暴騰が生まれる・・・・

1 :e:04/05/17 19:31 ID:6cTi51mk
そろそろだな・・・・・・ムフフ

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/17 19:31 ID:hGrHioZ3
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/05/17 19:31 ID:IGCrECsK
2getなら明日からGMO爆あげ

4 : :04/05/17 19:32 ID:ghhW8Rjq
>>2
カコイイでつ(ポッ

5 :山師さん:04/05/17 19:32 ID:Midd6wiz
わいわい

6 :山師さん:04/05/17 19:33 ID:jk+bxFcE
この買い残で総悲観ねえ

7 :山師さん:04/05/17 19:34 ID:gmfY6GOl
完璧オタワ・・・
これは10000割れるんじゃねーの

8 :山師さん:04/05/17 19:36 ID:ciI7L3pn
乱高下だから、明日は上がるよ。
明後日は下げるよ。
後追いは地獄絵図だよ。
思ったことの逆をやろうよ。

9 : :04/05/17 19:38 ID:ZZwdrqK9
明日も上げない。買い手不在。

10 :山師さん:04/05/17 19:40 ID:+Sr5wvl4
>>8は何かホールドしていて、明日の寄りで売って
しばらくノーポジでいこうとしている。わかりやすいw

11 :山師さん:04/05/17 19:54 ID:Hhi6jenk
明日は絶好の買い場であった
と来週思うであろう俺
売り豚あぼーんきぼーん

12 :山師さん:04/05/17 19:55 ID:+j1jx2yR
【総悲観は買いまくれ】


13 :山師さん:04/05/17 19:56 ID:T8jmUdZn

 ナンピンやってる奴が多いからまだまだ下がる♪

14 : :04/05/17 19:58 ID:lEaent5z
売売売売売売売売売売売売売売売売売売売売売売売売売
売売売売売売●売売売売売売売売●売売売売売売売売売
売●●●●●●●●●●●売売売●売売売売売売売売売
売売売売売売●売売売売売売●●●●売●●●売売売売
売売売●●●●●●●売売売売売●売●売売売●売売売
売売売売売売売売売売売売売売売●●売売売売●売売売
売●●●●●●●●●●●売売●●売売売売売●売売売
売●売売売売売売売売売●売売●●売売売売売●売売売
売売売売●売売●売売売売売●売●売売売売売●売売売
売売売売●売売●売売売売売●売●売売売売売●売売売
売売売●売売売●売売売●売売売●売売売売売●売●売
売●●売売売売●●●●●売売売●売売売売売売●売売
売売売売売売売売売売売売売売売売売売売売売売売売売

15 :山師さん:04/05/17 20:02 ID:pjfmi18c
>>13
そう、ナンピンが市場を壊してるね。
無期限信用暴落と名づけよう。

16 :ギャン理論から抜粋:04/05/17 20:07 ID:ZZwdrqK9
難平をしない。難平はトレーダーの最大の誤りである。


17 :  :04/05/17 20:14 ID:104+UzCa
GDPしだいっていってるだろ、ぼけー


18 :山師さん:04/05/17 20:18 ID:6cTi51mk
露と落ち 露と消えにし我が身かな
浪波のことも夢のまた夢・・・ 

19 :山師さん:04/05/17 20:19 ID:T8jmUdZn

 もう GDP10%ぐらいって発表したらいいじゃん

20 :山師さん:04/05/17 20:19 ID:kRcbeYtc
もしもし子供電話相談室でつか?
今回の株価急降下の考えられるいくつかの げいいん(←なぜか変換されない)教えてくらはい

21 : :04/05/17 20:21 ID:Cdj4eRXr
出来高少な杉
未だに投げないで耐えている香具師多数の悪寒
その連中が耐え切れなくなって一斉に投げた時が(ry

22 : :04/05/17 20:21 ID:ZZwdrqK9
── =≡∧_∧ =!!
── =≡(*゜∀゜*)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>20
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  | ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |     う  ん  こ 




23 :山師さん:04/05/17 20:23 ID:W0ySRr8p
>>18
殿下....

24 : :04/05/17 20:23 ID:xlQ/918O
暴騰が生まれるとか言ってるやつはそもそも悲観してないだろ。
まだ総悲観には程遠い。

25 :山師さん:04/05/17 20:56 ID:34BzCX9j
>>20
まずね、原因はげんいんって読むんだよ。

26 :山師さん:04/05/18 04:36 ID:o35/Xejc
フーン

27 : :04/05/18 04:41 ID:/cVLDY92
いんりん(←なぜか変換されない)教えてくらはい

28 :山師さん:04/05/18 04:44 ID:vuFFCesD
勝つ人は悲観はしないでしょ。下がったところは飼い葉だモの。

29 :山師さん:04/05/18 05:03 ID:vmZ0CNQo
海馬とという事は上がると想うから買うわけ?
下がったところは機関さんが買い占めてのかね・・・
結局。

30 : :04/05/18 06:32 ID:j+SUGqkK
出来高
別名: 売買高
Turnover、Trading volume
分析・指標

ここでは、市場全体の売買株数を示す。出来高は、相場の勢いをみる参考指標。売買高ともいう。

出来高と株価は非常に関係が深く、常に両者の動きに注目することが必要である。
● 株価は上昇しており、出来高も多いときは、相場が強いことを示す。
● 株価は上昇しているが、出来高が少ないときは、相場が弱さを内包していることを示す。
● 株価は下落しており、出来高が多いときは、相場が弱いことを示す。
● 株価は下落しているが、出来高が少ないときは、相場に強さが内包していることを示す。

『● 株価は下落しているが、出来高が少ないときは、相場に強さが内包していることを示す。 』


31 :山師さん:04/05/18 11:27 ID:ucwTZGHt
一万円ちょいで買える”激安”銘柄があるよ!
8858 ダイア建設 (一単元100枚)

最近の販売物件は絶好調で、
池袋に出来る超高層マンション「ザ・タワー・グランディア」もここの販売物件だよ。
JR山手線とかに乗っている人なら、中吊り広告を見たことあるんじゃない??

今は120円台だけど、こういうレポもある。一株利益ナント660円! 
http://jp.moneycentral.msn.com/investor/invsub/analyst/earnest.asp?symbol=8858


クオンツスコアでも

成長性 ■■■■■□□□□□ 5
割安性 ■■■■■■■■■■ 10  ←大注目!
企業規模 ■■■■□□□□□□ 4
テクニカル ■■■■■■■□□□ 7  ←注目
財務健全性 ■□□□□□□□□□ 1  ←再生中だからキニシナイ!

って一万円ちょいで買える株ではないでしょ。
まずは年初来高値252円を目標にしようよ。テクニカル的にも今こそ買いだと思うな。

ちなみに5/21(金)に決算発表日だから、早くしないと安値で買えなくなっちゃうよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)