5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のでグーの根も出ない人、ちょっと集合

1 :  :04/05/17 21:05 ID:dcSDmQHL
死にたいです、

2 :山師さん:04/05/17 21:06 ID:Ccoow7Cs
2げっつ

3 : :04/05/17 21:06 ID:7jdEOYVi
今回のでパーの根もでないよ・・・

4 : :04/05/17 21:07 ID:2jJX8/5r
本当にヤバイ奴は株板にも来れないだろ

5 : :04/05/17 21:07 ID:CaAed1zi
9時だよ!追証集合っ!

6 :山師さん:04/05/17 21:07 ID:abeQn5JH
今回のでチョキの値も出ないよ・・・

7 :山師さん:04/05/17 21:07 ID:vLBLUra6
リスクコントロールできる人ならプラスで逃げ切れてるんじゃね?
俺は素人だからちょいマイナスだが

8 :1813:04/05/17 21:08 ID:2j3jk5Fd
せっかくチャートで底値になってたのに日経平均のせいでぶち壊しだよ

9 :山師さん:04/05/17 21:08 ID:0/I2v/ux
ヤフー・楽天・ライブドアでナム〜〜〜〜〜。

10 :山師さん:04/05/17 21:09 ID:oJJEzto0
こんな時期に風邪で寝込んでいた俺が悪いんだ・・・・鬱
シム

11 :  :04/05/17 21:10 ID:dcSDmQHL
貧乏投資家なのにマイナス30%、まぁ全部現物ですが家族に八つ当たりして精神ぼろぼろ
また2年半も塩漬けと思うと悲しくなってきた

12 :山師さん:04/05/17 21:13 ID:W0ySRr8p
家族に八つ当たりするなよ

13 :山師さん:04/05/17 21:14 ID:QUlhLMaS
>>1-1000
イ`

14 :山師さん:04/05/17 21:14 ID:vLBLUra6
>>11
なんで現物でそんな状態になるんだ

15 :  :04/05/17 21:15 ID:dcSDmQHL
貧乏なのに投資してるからです
行動ファイナンスもマスター出来ないアホゥです、ええ

16 :山師さん:04/05/17 21:16 ID:vLBLUra6
>>15
あぁ
種が5万円とかそんなんか
なら納得

17 :  :04/05/17 21:17 ID:dcSDmQHL
ええ、500万です
労働者のせーいっぱいの果実です


18 :_:04/05/17 21:18 ID:gYLMbEo0
信用で新興不動産買って死にますた

19 :山師さん:04/05/17 21:19 ID:tqlMC5w3
現物ならしばらく持ってれば戻るだろ
俺は今日買いまくったぞ 今が底だ

                      と思う

20 :山師さん:04/05/17 21:19 ID:vLBLUra6
>>17
まて俺の方が貧乏だ
種140万

21 :山師さん:04/05/17 21:20 ID:8ePxrYvg
今日すげー忙しかったよ
残業もばりばりやってさ
今帰ったよ





( ´゚д゚`)

22 :山師さん:04/05/17 21:21 ID:2j3jk5Fd
>>20
待て
オレは20万円でやってるぞ

23 :山師さん:04/05/17 21:22 ID:vLBLUra6
>>22
20万はちょっとつらくない?

24 :  :04/05/17 21:25 ID:dcSDmQHL
いやね、僕が一番パフォーマンスがよかったのは今思うと100万ぐらいだった
目が届きやすく軽快なフットワークでサーフィンしていた
しかしねぇ止めれんですわ、ま、最低限信用買いだけはやらないと誓ってます

25 :山師さん:04/05/17 21:25 ID:Hhi6jenk
20万でライブドアがいっぱい買えるね プ

26 :山師さん:04/05/17 21:26 ID:vLBLUra6
>>24
500万中100万使えばいいのに
常に全力でいく必要ないし

27 :山師さん:04/05/17 21:28 ID:3t2AWfD2
今年から株はじめたのに・・・。
今月から信用買いをしてみたのに・・・。

。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!

28 :  :04/05/17 21:29 ID:dcSDmQHL
今からじゃ売るに売れず・・・ドツボ
まぁ心理学から言うとこーゆーのを内心望んでるらしいんですけどね、
望んでねーっつーの

29 : :04/05/17 21:30 ID:4K3WCP4Z
>>27

かわイイ!!

30 :山師さん:04/05/17 21:31 ID:2j3jk5Fd
>>23
いつも手数料損との戦いよ
12,3万円の銘柄だと儲けがないから
15万円から20万円の銘柄を探してしまう
それか10万円以下の銘柄を複数枚

31 :  :04/05/17 21:33 ID:dcSDmQHL
>>30
結果的にそれが一番ええんちゃうかな、金額増えてきて50万銘柄なんて
買うと嵌るんよ

32 :  :04/05/17 21:33 ID:zy9gZa27
低PER、好決算、好見通しの現物ならアホールドでいいんでないかい?


33 :  :04/05/17 21:35 ID:dcSDmQHL
なんか東洋経済とか今年は1万2千の高値でもうあがんねーって書いてあった
そんなこと言って売らせておいてまーた上がるんだろ?と思わせておいて
売り浴びせなんかな・・

34 :山師さん:04/05/17 21:36 ID:2j3jk5Fd
>>31
買わんないよ
今、1813で含み損20%
損切りするの面倒で放置してたら今日だけで10%近く下げやがった

35 :  :04/05/17 21:38 ID:dcSDmQHL
それはご愁傷様・・頭痛くなってk地亜

36 : :04/05/17 21:40 ID:LfYE7CQ1
グーの根→×
ぐうの音→○

37 :山師さん:04/05/17 21:40 ID:ZN6f5pIY
とりあえずここでも読んで持ちつけ

【映像の世紀】 世界は地獄を見た。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084763362/


38 :山師さん:04/05/17 21:41 ID:abeQn5JH
>>34
明日こそ損切りだね

含み損30%だけど・・・

39 :  :04/05/17 21:46 ID:dcSDmQHL
5年間増やした金がパーか・・・
虚しいな

40 : :04/05/17 22:11 ID:n7RBjqsV
一昨日は今までこつこつためた今年の利益が吹き飛んでウツでしたが
昨日勝負にかけた全力売りで今日120万円利益ゲット(引けで買戻し)
これで暫く様子見を決め込む決心がつきやした・・・

41 :山師さん:04/05/17 22:13 ID:2j3jk5Fd
売りできるやつはいいよな
資金20万円のオレじゃ信用口座開けないよ

42 :山師さん:04/05/17 22:14 ID:vLBLUra6
>>41
現物で勝てないやつは信用でも勝てないと思われ

43 :山師さん:04/05/17 22:15 ID:uKMOUliW
>>20
待て
オレは1万円でやってるぞ

44 :山師さん:04/05/17 22:15 ID:2j3jk5Fd
>>42
オレは何か株持ってないとダメなんだよ
休むも相場が出来てりゃ・・・

45 :山師さん:04/05/17 22:16 ID:WsUcE7RQ
>>40
昨日は日曜・・・
バーチャの中の人も大変なんだな

46 :山師さん:04/05/17 22:18 ID:jpMPlTyB
新興株なんか、買わなきゃよかったよ。

47 :山師さん:04/05/17 22:20 ID:/QmsvQ22
>>39
なんかクール!

。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!

48 : :04/05/18 00:30 ID:IW66aMZp
日中仕事してる人ってどうやって損切りすればいいんですか?

49 :山師さん:04/05/18 00:31 ID:P6All1/a
>>48
逆指値使うか
次の日の寄りで投げるかじゃねぇ?

50 :山師さん:04/05/18 00:32 ID:Cl7C9BAZ
>>48
京セラから出たAirH"Phoneでも買ったら?

51 : :04/05/18 02:41 ID:C18x+3Xg
>>48

1.下痢のふりして、トイレで株価を見る

2.DLJのRSSで仕事をしてるふりをする

3.MSを新しい表計算ソフトだと言い張る





52 :山師さん:04/05/18 02:54 ID:Wc6f5ABc
そろそろ強制決済されそうですが

53 :山師さん:04/05/18 02:58 ID:140LHWX9
グーの音も出ない人、ちょきっと集合

パー茶おことわり


>>1
ここまでやれよ、この根性ナシがぁぁぁああああっ!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)