5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●学習効果で意外と個人の買い方少ないだろう?

1 :山師:04/05/17 23:46 ID:2+HVPtQt
色々な掲示板を見ているが、此処を含めて意外と落ち着いている。

ネットバブル崩壊の時の雰囲気は無い、さすがに学習して逃げた奴が
多いんじゃないか?今回はチャート見てれば逃げるチャンスは大有り
だろう?

どうよ?

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/17 23:46 ID:+tpvq4Wt
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/05/17 23:46 ID:czTCXX3r
>>1同意

4 : :04/05/17 23:47 ID:IA6uoIUB
ああ

5 :山師さん:04/05/17 23:47 ID:ivbZ5RQ6
また中途半端なスレ立てやがって

絡みにくくてかなわん


6 : :04/05/17 23:47 ID:ghhW8Rjq
>>2
カコイイでつ(ポッ

7 :山師さん:04/05/17 23:47 ID:vLBLUra6
暴落初めてなんで被害受けた
8000円

8 :山師さん:04/05/17 23:48 ID:XFhLe9Xd
恥ずかしくて言い出せないんだと

9 :山師さん:04/05/17 23:49 ID:7K+3z28K
15000円の被害

10 :  :04/05/17 23:53 ID:VBSXM1gu
あとでチャート見ればそうだが、いつもの下げだと思って逃げ損ねたわい
今から逃げると高値買いの底値売りになりそうだし

11 :、、、:04/05/17 23:55 ID:cWEJF9pM
3月から株始めたド素人
先週損切りして
50万→45万
5万取戻したる!!!!

12 :山師さん:04/05/18 01:05 ID:9PoqB8Ec
そんなの2年もあれば取り戻せるって。銀行預けたと思ってホールドしとき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)