5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■6月から株価って上がるの?■■

1 :   :04/05/18 01:48 ID:TQD2ZAq2
上がるとしたら日経平均でどのくらい?



2 :カイザー株家:04/05/18 01:48 ID:x9T5LkXy
上がりすぎだよ、のび太くん

3 :山師さん:04/05/18 01:48 ID:140LHWX9
500円くらいかな

4 :山師さん:04/05/18 01:51 ID:nDiEZw+S
400円くらいかな

5 :   :04/05/18 01:51 ID:TQD2ZAq2
実は1万5000円くらいのバブルになるんじゃないかって思うんだけど、このところのもみあい見てると。
外国人投資家が利食いしたあとまた買ってるんじゃない?


6 :山師さん:04/05/18 01:55 ID:vmZ0CNQo
どっちにしても3000円くらいあげても今日さげた分を戻すくらいな気が。


7 :山師さん:04/05/18 02:41 ID:oErL7Ras
今まで秋に選挙ある年は夏が高かったんでしょ?

あと1回チャンスがあると見てるので
キャッシュ減らさずにじっと待ってます。

8 : :04/05/18 02:43 ID:9vTujacy
7月の参院選にむけてひと相場つくらないといけないから、
急ピッチで調整してるんだよ。
と、希望的観測を言ってみる。

9 :  :04/05/18 03:52 ID:UmaM2qr+
>>8
俺もそう思ってるんだが。明日は一応現物損切りした金で信用現引き。
6月までほっとく。

10 :山師さん:04/05/18 04:41 ID:vmZ0CNQo
それにしても年金買いとかPKOとかどこにいったんでしょ・・・

11 :山師さん:04/05/18 04:49 ID:oRU3ZPOJ
小泉が払わなかったせいで年金が足りなかったらしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)