5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【含み損が増えると異常に性欲が高まる香具師】

1 : :04/05/18 11:58 ID:pH5sH748
そんな経験ないか?
語れ

2 :山師さん:04/05/18 11:59 ID:CFy5n+dD
いねーよ
終了

3 :山師さん:04/05/18 12:00 ID:W/5etY8J
生命の危機を感じると、子孫を残すために性欲が高まる

4 :山師さん:04/05/18 12:02 ID:3jjfwJCo
現実逃避

5 :山師さん:04/05/18 12:19 ID:UDG/MCbN
ある。オナニーして全てを忘れるようにしてる。

6 :山師さん :04/05/18 12:23 ID:6YPxV4j5
俺もある。含み損増殖に一旦エロビデオを借りに行って
一発抜いてから、再びパソコンに向かう事がある

7 :山師さん:04/05/18 12:36 ID:eRvOfKqX
同志たちよ。
生存本能が働くんだろうな。

8 :山師さん:04/05/18 12:37 ID:eRvOfKqX
と言ってる間にそんな暇がなくなってきたよ。
200円はあげそーだな

9 :山師さん:04/05/18 13:24 ID:FVpybgRs
今月はオナヌーしすぎて、ティッシュの減りが早い・・・

ってことで、暴落相場→紙パルプ買いってことだな

10 :山師さん:04/05/18 14:32 ID:NqCx8/iP
>>1
そんな椰子きいたことねー
少なくとも俺の周囲にはおらんわ
自慰覚えた手の中高生の餓鬼や女日照り続きの大学生じゃあるまいし




11 :山師さん:04/05/18 14:36 ID:Q4tgMXPb
男は疲れたり精神的にまいると性欲が増すらしい
子孫維持本能ってやつ
女は逆になるらしい

12 :山師さん:04/05/18 14:43 ID:1OiK7fGs
含み損が増える→売買できない→でも、株価チェックはする→
部屋から出られない→暇→股間をいじる→うッ!

13 :山師さん:04/05/18 14:51 ID:n9LBmaYT
>>12
それはあんただけ でもわろた

14 :山師さん:04/05/18 14:52 ID:nONijYIT
メスに頭食いちぎられる直前のオスカマキリだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)