5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■明日の日経平均を予想するスレ417■■■■

1 : 1:04/05/18 12:52 ID:4ri9bg7S
とりあえずたててみました。
今年初のスレッド作成でつ。

2 :山師さん:04/05/18 12:53 ID:9tPn38qn
ニダ

3 : 1:04/05/18 12:58 ID:4ri9bg7S
3もとっちゃった。
JASDAQプラ転キタワーーー!!!!

4 :山師さん:04/05/18 13:28 ID:efxxilff
今朝、私がNYの日経225終値が上げ・GDPが上げ要因になると書いたら
「必死だね!株のセンスないから氏ね!」とか言ってたノーポジのバカに
思いっきり「氏ね!」と言ってやりたい!今日、思いっきり儲けさせて貰った!
さま〜みろ!バカ!株のセンスないのはオマエだ!

5 :5もとっちゃった:04/05/18 13:38 ID:4ri9bg7S
昨日JASDAQ4銘柄S安で買ったら朝安かったけど、今暴騰したので
半分売っちゃった。だってPER10倍なのにS安だなんて。
でも俺は昨日S安で買ったと書いたら、昨日の夜うまいとほめられたよ。
実際はど下手だけど。


6 :きゃみ:04/05/18 14:10 ID:YK1XI2pS
信じる者は、救われる!

7 :山師さん:04/05/18 14:40 ID:zcIrX7Je
新興の良さってなに?
良さがわからん。

8 :8もとっちゃった:04/05/18 14:50 ID:4ri9bg7S
新興と言っても、JASDAQ、マザース、ヘラクレスでは全然違いますからね。
・分割で上がる。(今はあがらないけど)
・東証上場でまた上がる。
・利益成長率が東証より大きい。
・発行株数が少ないので値幅が大きい。
・JASDAQはマザースに比べるとPER高くない。
・JASDAQは信用銘柄でない銘柄が多い。(買い残0の銘柄多い)
・しこりが少ない。
・空売りにたたかれない
悪いところ
・下落時には買い手が0とかある。
・精神衛生上よくない。
・知名度が低い。

9 :9もとっちゃった:04/05/18 15:00 ID:4ri9bg7S
追伸
俺の持ってるJASDAQ銘柄全部PER20倍以内ですよ。
俺の塩漬け某銘柄なんて今日21%上昇してるけど、PER2.1倍ですよ。
株価10倍になってもPER21倍

10 :山師さん:04/05/18 15:05 ID:zcIrX7Je
なるほどねー
今まで凍傷一部しか気にしてなかったけど
今度から視野に入れてみようかな。
意外と面白そうかも。

11 :山師さん:04/05/18 15:05 ID:zcIrX7Je
教えてくれてありがとう

12 :山師さん:04/05/18 15:06 ID:ivkTXxta
>>9
その銘柄教えてくれ!

13 :山師さん:04/05/18 15:17 ID:X0YvavPP
> 95年以降で25日線乖離でマイナス10パーセント以下に落ちたのは今日を入れて6日しかない。最高でも、911テロの翌日の12.9パーセント。
>ということで、俺は今日全力で買った。


>95年以降、25日線乖離マイナス10パーセント以上が2日続いたのは911テロの翌日と翌々日だけ、3日は一度もない。
>一ドル70円台の超円高不況やアジアロシア危機など酷い悪材料すべてひっくるめてもたった一度だけだ。

>明日は絶対上がる、断言できる。


と昨日投稿したが、こんな分かり易い底値もなかなか無いわ。今日だけで900万儲かったわい。半分利益確定した。

14 :⊃゜∀゜⊃いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/05/18 15:17 ID:CCTIjE7G

     ∧_∧  ワーィ  
    (`Д´ ) ≡≡≡≡ (´´
    T⊂ )  ≡≡≡ (´⌒(´
   [[[[|□ノ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ◎U□◎  (´⌒(´⌒;;




15 : :04/05/18 15:25 ID:gOTv1UKF
>>14


16 :山師さん:04/05/18 15:27 ID:ukxmX6m1
>>13
明日からも上げるの?見通しキボン

17 :山師さん:04/05/18 15:37 ID:LMX/czni
わからない。だから半分売った。
またマイナス10パーまでさがれば確実に翌日は上がる。それしか言えない。


18 :山師さん:04/05/18 15:48 ID:ukxmX6m1
>>17
一つ勉強になりました

19 :山師さん:04/05/18 16:00 ID:I1UVHBPK
>>17
半分売ったってところがすごくうまいね。
素直にあなたすごい。ためになったよ。

20 ::04/05/18 16:10 ID:4ri9bg7S
ひとつ新興の悪いところ書き忘れた。
・既に上がり過ぎた。
東証1部は去年の安いところから高い所で1.6倍くらい上がった
JASDAQ平均株価は2倍の値上がり。現在1.8倍
マザース指数は4倍の値上がりをした現在不明
http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=115&div=I


21 :山師さん:04/05/18 16:14 ID:afq1XkJC
昨日の晩、以下のようなレスした人がいた。RES NO はコピペしなかった。
名乗り出られよ。きみは「金将(金賞)」だ。

>52週移動平均線(10,490円)にタッチ。

>12営業日の下落幅1,705円。下落率約14%。

>騰落レシオ 69.7。
>http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188

>25週移動平均線からの下方乖離率10%超。

>ストカスティクス、RSIが完全に下方オーバーシュート。

>週足一目均衡表の遅行線がローソク足にタッチ寸前

>絶対に自立反発します。
>120%の自信あり。
>GDP関係なしに今買えばサルでも儲かります


22 :送りバント級の上げ:04/05/18 16:15 ID:vpkaNxL8
日経弱すぎ。
今週いっぱい調整が必要な予感。

23 : :04/05/18 16:20 ID:K6DpTfni
>21
GDPの発表なしに今日の値動きだったなら
まじで金賞なんですがね・・

NYも爆上げしけくれなきゃ 明日が心配
日本が世界の起爆剤になりまつかね?

24 :山師さん:04/05/18 16:20 ID:I1UVHBPK
明日上がるか下がるかで大分違うなー。

もし下がったら結局ブラマン後のagesageと同じだし。

あがったら10000は割らなさそうだね。

25 : :04/05/18 16:21 ID:0IB5tdXs
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

26 :山師さん:04/05/18 16:26 ID:/2f+ngJJ
昨日、一日で300円も下げたんだから、さすがに戻しは当たり前だろう。
問題は、明日だよ。


27 :山師さん:04/05/18 16:29 ID:bPIGb+Vk
また個人の信用買い増えてるんじゃねーの?

28 :山師さん:04/05/18 16:31 ID:yLmtwQX1
このまま円高加速するかな

29 : :04/05/18 16:31 ID:ZldkDH6s
こんやがやまだ

30 : :04/05/18 16:34 ID:K6DpTfni
信用害は確実に増えてるとおもいまつ
高値覚えの初心者は超安い価格で仕込めると思ってるでしょうから

今夜のNYがボウラックしたら明日どうなるだろう・・?

31 : :04/05/18 16:35 ID:GpKgExet
まあ、それでもNYの爆下げにめげずに上げたのはGDP様々だと思う。
昨日のNYはイラク事情によるショック下げでしょう。ドル爆下げだったし。
今夜のNYは原油じり下げ、欧州堅調で普通なら↑だと思う。
円高も進んでいるし、この勢いで200日線を越えて欲しい。

32 :山師さん:04/05/18 16:35 ID:/2f+ngJJ
この程度の戻しで欣喜雀躍している香具師が多いんで
日経10.000割れするのを確信しますた。

33 ::04/05/18 16:36 ID:fwgH5FdC
明日午前中は、今日の値上がり幅の三分の一を戻して、午後は今日の終わり
値付近でとまると予想する。

34 :真汐たん@無名タレント:04/05/18 16:37 ID:4RRbYraL
意外に悲観論が多いので安心しました


35 :山師さん:04/05/18 16:38 ID:I1UVHBPK
明日下げても今日のage幅以上は下がらないんじゃない?
今日のage幅以上下がったら恐怖だが

36 :山師さん:04/05/18 16:39 ID:78q1bRGn
先週から大量に売り玉しこんだやつばっかみたいだな。
ふみ上げたらたいへんだよな。

37 :山師さん:04/05/18 16:41 ID:oiZJlMrg
GDP様ありがとう

38 :山師さん:04/05/18 16:49 ID:a9cT1d5a
>>12 たぶんハマコー

39 ::04/05/18 16:49 ID:h/k/umU+
1、ちょうど底値圏
2、NYがあがれば調整完了感
3、高く始まればそのまま引けまで高い
4、NYが下がれば安く寄ってそのまま引けまで安い
まあ、こんなところかな。
参考になるかな?

40 ::04/05/18 16:51 ID:h/k/umU+
つまりNYが下げた場合、戻り確認して売られる。
今日上げたのは1にも2にもGDPの数字がよかったから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)