5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家賃を勝手に査定してみるスレ

1 :TRAP:03/11/15 05:55 ID:9zRiWuMe
ドラマに出てくる部屋の家賃を勝手に査定してみるスレ

その他、ドラマに出てくる部屋について語ろう


2 :名無しさんは見た!:03/11/15 05:59 ID:9zRiWuMe
とりあえず2げっと!

3 :名無しさんは見た!:03/11/15 06:03 ID:aokk84mB
お腹すいたからコンビニ行く

4 :名無しさんは見た!:03/11/15 07:59 ID:31xT0Svr
じゃあ査定してよ

スカイハイのイズコのいる門

5 : :03/11/15 09:38 ID:CShxn9aJ

トリック奈緒子の家賃は?
2万円台?

6 :名無しさんは見た!:03/11/15 15:32 ID:3EMpDGIb
>>4
部屋じゃねえだろ、チンカス

7 :sage:03/11/15 15:47 ID:lFH0tp17
「2001年のおとこ運」のあたるの部屋は?
大田区のアパートだっけ?
7〜8万で入れるかどうかか?

8 :名無しさんは見た!:03/11/15 15:52 ID:4Cc4YAqJ
>>7
初心者クソ、sageたい場合はメール欄に文字を打とうね(w


9 :名無しさんは見た!:03/11/15 22:29 ID:YJwhJqQs
「すいか」ハピネス三茶は?
とりあえず基子・絆・夏子教授の3部屋共。

10 :名無しさんは見た!:03/11/15 23:14 ID:kjhNw1mS
トレンディードラマ全盛期なんて、普通のOLがすんごい部屋
住んでたもんだよな。

11 :sage:03/11/16 10:30 ID:O/U1zg2I
「ギンザの恋」では主人公は銀座に住んでたけど、持ち家だっけ?
賃貸だったらサラリーマンが入るのは絶対に無理っぽいな。
日本一土地が高い場所だよな?

12 :名無しさんは見た!:03/11/16 20:56 ID:qcBv3SDX
昔のドラマで悪いが「愛し合ってるかい」で陣内が住んでた家を凄く気に入ってた。

玄関を開けると下り階段があり、囲炉裏が置いてある部屋。(ここで鍋とか食べて
るシーンが良かった)

13 :名無しさんは見た!:03/11/21 17:09 ID:5Kmfq6q9
ヤンキーの吉住のへやはいくらか

14 :名無しさんは見た!:03/11/21 17:44 ID:d83uQ8kD
お塩先生&ともさかが一緒に住んでた代官山2LDK、あの広さで15万はポカーンだった。
どうみても30万。

15 :名無しさんは見た!:03/11/21 21:40 ID:mmO6Tfd7
「お水の花道」で明菜が住んでいたマンション(六本木だっけ?)
も高そうだ。

16 :名無しさんは見た!:04/02/19 15:09 ID:D8q1tE/Y
乱歩Rの事務所、35万円。

17 :名無しさんは見た!:04/03/21 01:48 ID:JcpalgL8
service.hp.infoseek.co.jp/kana/k2_kobu.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)