5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師ネタのドラマは飽きた            

1 :名無しさんは見た!:04/06/30 17:12 ID:axiqnscx
ここ最近多かったね。
白い巨頭はよかったけど、あれが出来すぎだったので
もうしばらくは医師ネタはいりません。

というか医師ブームはすでにすぎたと思われ。

もっと面白いネタでドラマ作って下さい>マスコミの皆さん

2 :名無しさんは見た!:04/06/30 17:16 ID:deMVQ/X0
次のクールに医者ネタなんてあったっけ?うーん、なんかあったかな?

3 :名無しさんは見た!:04/06/30 17:20 ID:YIrqya7B
去年が大杉って感じだよね<医師ドラマ
BJによろしく、DRコトー、白い巨塔
自分としてはどれもそれぞれのアプローチだったのでよかったと思うけど

4 :名無しさんは見た!:04/06/30 17:41 ID:deMVQ/X0
下請零細企業、離れ小島の脱サラ起業、歴史も規模もでかい天下の大企業さま。って感じですかね?

5 :名無しさんは見た!:04/06/30 17:46 ID:a94pZkBa
>>4
お、なかなか上手いことを仰る

6 :名無しさんは見た!:04/06/30 18:05 ID:deMVQ/X0
あらそうでつか?
これからは夏らしく爽やかなスポーツものもあるし、緊迫感溢れる社会派ミステリーやアクション、もちろん恋愛物もあるしコミカルなものもあるし、面白そうですよ!

7 :名無しさんは見た!:04/06/30 19:38 ID:axiqnscx
昼ドラの医者ネタ・・・
もうおなか一杯です、という感じだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)