5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期一番面白いドラマは?【2004/07〜】

1 :名無しさんは見た!:04/07/03 02:50 ID:O2x8QjGJ
【俳優投票】http://vote2.ziyu.net/html/Actor.html
【女優投票】http://vote2.ziyu.net/html/Actress.html
【番組投票】http://vote3.ziyu.net/html/Program.html

※それぞれの作品について熱く語ってください。
面白くないと思うものについては、理由もぜひ。

2 :名無しさんは見た!:04/07/03 02:58 ID:/N5I3lzo
haihai,
2get
to


3 :名無しさんは見た!:04/07/03 03:04 ID:rXt0BjVx

世界の中心で、愛をさけぶ。これだけは、何が何でも見る。


4 :名無しさんは見た!:04/07/03 03:50 ID:xrEI0fqs
ビフ・タネン物語

5 :名無しさんは見た!:04/07/03 09:18 ID:pWi9PR+u
>>1乙ー

今期はフジのWB2と人間の証明がかなり楽しみだ

ところで月9でヒロイン&その母親、一人二役を演ずる仲間タソなんだが
母親役の時のほうが可愛くみえてしまう・・・髪型のせいだな

6 :名無しさんは見た!:04/07/03 09:19 ID:Iel8ETFW
丹下がらみで時代劇板なるものに行ってみたが新選組だらけでビックリ。
本スレも300越えている。つーか300ってなんだよ!ニュー速か?
おまけに深夜放送日でもないのに1スレ消費。
2ちゃん的におもしろいのか?

7 :名無しさんは見た!:04/07/03 09:55 ID:vLbx1vOx
>>6
始まる前からすごかったからなー「新選組!」
マターリしたいほうなので正直あのスレスピードにはついていけんw
各俳優ヲタ、一連の新選組物ヲタ、大河ヲタetc.入り乱れて
オールウェイズ喧々囂々だ罠…
で2ちゃん的におもろいかと問われれば、それは多分YES…かと
史実には詳しくないがここにきてストーリーにも大きなうねりが来てるし

8 :名無しさんは見た!:04/07/03 15:45 ID:PBccx/tN
2ちゃん的?というか、最近はふつうに面白い。

あっちはID表記ないし、最悪なときはなんでもアリ状態だから・・・実況みたいな感じになってる。

9 :名無しさんは見た!:04/07/03 15:58 ID:Iel8ETFW
新選組再放送!チキショー やられたぜ!オモレー


10 :名無しさんは見た!:04/07/03 16:29 ID:E6tO2grL
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=dorama00

夏ドラマ人気投票

11 :名無しさんは見た!:04/07/03 16:37 ID:RjU2WDAj
人間の証明に期待。
新撰組そんなにいいのか・・・見てない

12 :名無しさんは見た!:04/07/03 16:37 ID:sNcke+C7
ちょと気になって来た…新撰組

13 :名無しさんは見た!:04/07/03 16:42 ID:VG4yBdq+
世界の中心で愛を叫ぶ
綾瀬はるかの乳首が勃起してセーラー服にくっきりと乳首の形が浮き出てたよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)