5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で、愛を叫ぶ に注文!!!!!

1 :名無しさんは見た!:04/07/03 16:10 ID:MS78sfS5
原作のストーリーなんてどうでもいい!もっとブルマーシーンを出せ!
セックスシーンもつくれ!!

2 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/07/03 16:20 ID:XXMQEWve
ブルマはともかくあの二人はセークスしちゃダメやねん

3 :名無しさんは見た!:04/07/03 16:35 ID:RjU2WDAj
宣伝で「私初めてなの・・・」 って感じの台詞をヒロインが言っててビックリしますた。

4 :名無しさんは見た!:04/07/03 16:40 ID:VG4yBdq+
>>1
綾瀬はるかのスケスケ乳首シーンがあったじゃん。教室で黒板にむかう場面で。
綾瀬はるかの乳首が立っててセーラー服にくっきりと乳首の形が浮き出てたよ。


5 :名無しさんは見た!:04/07/03 16:45 ID:VG4yBdq+
廣瀬アキがもっと可愛い子だったらいいのになあ。
俺としては同じ僕の生きる道に出てた、妊娠騒動の子のほうがいいな。

6 :名無しさんは見た!:04/07/03 16:59 ID:VG4yBdq+
廣瀬アキがもっと可愛い子だったらいいのになあ。
俺としては同じ僕の生きる道に出てた、妊娠騒動の子のほうがいいな。
この子な

http://image.www.rakuten.co.jp/dvd-get/img1053925597.gif

7 :名無しさんは見た!:04/07/03 18:01 ID:7s2KRB8B
セカチューのスレ早杉!鯖大丈夫か?

8 :名無しさんは見た!:04/07/04 13:35 ID:HYzbvx+J
二時間ドラマで充分。

9 :名無しさんは見た!:04/07/04 14:03 ID:GcERN83X
綾瀬はるか、かわいかったです。
ドラマの中のラジオ番組名わかる人いますか?
教えて下さい。

10 :名無しさんは見た!:04/07/05 02:59 ID:TlmL1n8k
主題歌に「まだ眠りたくない、あなたを感じていたい」って歌詞があったから
エチーを匂わすシーンはあるんだろうなと思ってる。
死を連想させてるのかもしれないけど。

11 :名無しさんは見た!:04/07/05 19:51 ID:aQIW7JFl
>>9
763 :名無しさんは見た! :04/07/05 17:06 ID:hOuiRdJk
番組で流れてたラジオってなんだっけ?

764 :名無しさんは見た! :04/07/05 17:07 ID:gGj5KLF6
ミュージックウェーブ


12 :名無しさんは見た!:04/07/06 08:19 ID:6ZqTXqHQ
本スレ埋まっちゃった。次スレ立ってないのに。

13 :名無しさんは見た!:04/07/06 09:23 ID:W87GRNoo
本スレ次スレマダー?

14 :名無しさんは見た!:04/07/06 09:33 ID:tPmgxmvw
>>12>>13
人頼みじゃなく自分で立てろや!ヴォケが!

15 :名無しさんは見た!:04/07/06 09:40 ID:6ZqTXqHQ
スレ立てをサーバに拒否されてしまいました。

世界の中心で、愛をさけぶ Part6

原作:片山恭一 / 脚本:森下佳子 / 演出:堤幸彦 
出演:山田孝之、綾瀬はるか、緒形直人、桜井幸子、田中幸太朗、
柄本佑、本仮屋ユイカ、夏帆、松下由樹、仲代達矢(特別出演)、
高橋克実、大島さと子、手塚理美、三浦友和、ほか

主題歌 『かたちあるもの』 柴咲コウ

公式   http://www.tbs.co.jp/sekai-ai/
あらすじ http://www.tbs.co.jp/sekai-ai/story.html
前スレ http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1088845063/

16 :名無しさんは見た!:04/07/06 09:42 ID:6ZqTXqHQ
「かたち あるもの」

夜空に消えてく星の声 儚げに光る鈍色の月
二人で泳いだ海は何故 束の間に色変えていくんだろう
このまま眠ってしまいたくない 貴方をまだ感じてたい

もしも貴方が寂しい時に ただ傍にいる事さえ出来ないけど
なくす痛みを知った貴方は 他者(ほか)の愛を掴める
そう 祈っている

泣きたい時や苦しい時は 私を想い出してくれればいい
寄り添える場所 遠い夏の日 温もり 生きる歓び
全ての心に

17 :名無しさんは見た!:04/07/06 09:44 ID:6ZqTXqHQ
黒沢千尋(17)役の水野はるか
ttp://www.ken-on.co.jp/artist/html/mizuno.html
※朔太郎と亜紀のクラスメート。久美の友人。
自然と目立ったしまう亜紀に対して、少し意地悪な言動をする。

池田久美(17)役の浅香友紀
ttp://www.rouge.co.jp/profile/asaka_yuki/profile.htm
※朔太郎と亜紀のクラスメート。千尋の友人。
朔太郎と亜紀が付き合ってる噂に対し千晶と一緒に意地悪を。

大木龍之介(17)役の田中幸太朗
ttp://www.stardust.co.jp/rooms/koutaro/
※アバレキラー。今回は山田のバーターで出演。

中川顕良(17)役の柄本佑
ttp://www.tbs.co.jp/sekai-ai/chara_emoto.html
※柄本明&角替和枝のジュニア。
ブサイクな子役を捜していた某映画監督が、出演者の柄本明の顔を見て
「そういえば息子さんがいたよね?貴方の子供ならブサイクに違いない!」
と言ってデビューさせたのは有名な逸話。

他の人はメンドクサイから省略

18 :名無しさんは見た!:04/07/06 09:46 ID:6ZqTXqHQ
「ウォークマン道へようこそ」
ttp://www.asahi-net.or.jp/~an4t-tkns/taro/walkman/walkman.htm
1985-1987
ttp://www.asahi-net.or.jp/~an4t-tkns/taro/walkman/1985.htm
1987-1989
ttp://www.asahi-net.or.jp/~an4t-tkns/taro/walkman/1987.htm

19 :名無しさんは見た!:04/07/06 09:55 ID:89NyTsYl


はるかちゃんがんばってーーー!!!・:*:・゜★,。・:*:・
わたしもダイエットがんばります!
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/nm640706094736.jpg

20 :名無しさんは見た!:04/07/06 10:01 ID:6ZqTXqHQ
ドラマで重要なキーアイテムになっているウォークマンは
「WM-101」、1985年のモデル。

21 :名無しさんは見た!:04/07/06 10:14 ID:tcY+rHpR
当時リアルタイムでミュージックウェーブ聞いてた人いる?
どんな番組だった?


22 :名無しさんは見た!:04/07/06 10:17 ID:GO9L30y9
立てたよ。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1089076607/

あとはよろしく。

23 :名無しさんは見た!:04/07/06 10:31 ID:6ZqTXqHQ
>>22
どうもありがとうございました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)