5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水曜深夜25時55分ABC】流星学園〜花より男子

1 :名無しさんは見た!:04/07/06 11:13 ID:vlO9JpIS
ぶっちゃけ東×湾×の100万倍面白い。
ぶっちゃけ×間×××よりバービィー・スーのほうが100万倍演技上手い。
かわいさは引き分け

2 :名無しさんは見た!:04/07/06 11:18 ID:vlO9JpIS
>>1
はげどう

3 :名無しさんは見た!:04/07/06 11:19 ID:vlO9JpIS
>>1
だな

4 :名無しさんは見た!:04/07/06 11:53 ID:vlO9JpIS
>>1さん
かなりの良スレでつね 感動しますた

5 :名無しさんは見た!:04/07/06 12:14 ID:fS+XHmeJ
>>1
「流星花園」じゃないのか?
関西ABCではそういう題名なのか?

6 :名無しさんは見た!:04/07/06 12:16 ID:vlO9JpIS
>>5
はじめてのレス感動しますた
〜はサブタイトルですね(日本語変換?)

7 :名無しさんは見た!:04/07/06 12:19 ID:vlO9JpIS
公式ttp://www.aii.co.jp/contents/ryusei/

マイナー深夜ローカル台湾ドラマだけどなかなか面白いでつ
マジおすすめ

8 :名無しさんは見た!:04/07/06 12:24 ID:fS+XHmeJ
>>6
このスレ立てた人?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1087408687/

当方はこっちに住んでる。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1051436345

9 :名無しさんは見た!:04/07/06 12:27 ID:vlO9JpIS
↑ちがうけど
ごめん海外ドラマ板なんかあったんか・・・終了?

10 :名無しさんは見た!:04/07/06 12:30 ID:aa4otvMv
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2004/0408/danwa.html
正論
あなたは「2ちゃんねる」が好きですか、嫌いですか

適当なペンネームと住所入れて
とにかく応募汁

11 :名無しさんは見た!:04/07/06 12:32 ID:fS+XHmeJ
>>9
スレ違い。
当方は港台ドラマヲタだが、古くからの仲間オタでもある。
湾景はクソドラマと思うが、仲間の悪口は言ってくれるな。

12 :名無しさんは見た!:04/07/06 12:33 ID:vlO9JpIS
>>8
海外テレビ板のスレ見たけど2ndは評判悪いみたいだね。
まあまあ評判いい1stの紹介ってことでここは

13 :名無しさんは見た!:04/07/06 12:36 ID:vlO9JpIS
>>11
きなさわったんならごめんご
もれも仲間タン好きでつよ
只あの演技が上手・下手ってそれぞれ個人の感想はあるわけでして
悪口ってわけじゃなく率直な感想ですた。

14 :誘導です。:04/07/07 00:26 ID:EeXNvi4R
2: 板違いなテーマは禁止
 2-4: 海外制作ドラマ→海外テレビ板http://tv6.2ch.net/tv2/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)