5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾瀬はるかでハァハァする為、セカチュー見る数→

1 :名無しさんは見た!:04/07/09 23:21 ID:/t4ltBF2
いやあ、セーラー服からのはちきれんばかりのオッパイ

そして、ブルマー姿(オールドタイプがいい!!)

そればっかり期待しちゃって...。

2 :名無しさんは見た!:04/07/09 23:22 ID:WPjyuHrP
正直最高です

3 :名無しさんは見た!:04/07/09 23:44 ID:g+1ib2cg
ブルマはいてんの?

4 :名無しさんは見た!:04/07/09 23:54 ID:vhI2psTb
この番組に出てくる女芸能人にハァハァします。

5 :名無しさんは見た!:04/07/09 23:58 ID:62/3i1Qg
>3

おまいは見てるのか?

でも、まじスタイルいいねー、ブルマの時の脚がいい!!

6 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:05 ID:77k3l2sp
バレーも綾瀬を見習ってブルマーにしる!

7 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:11 ID:u7Sw9fXr
お前らか?綾瀬ヲタってw

8 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:14 ID:ufTBHj+8
スカートをミニスカにまくるシーンとか。口内炎だから、キスしないとか
ピュア過ぎて、かわいい。(それをしらじらしくさせない演技力もあるけど)

9 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:17 ID:QTrAA+or
>>8

>口内炎だから、キスしない

ビョーキでも伝染されるんじゃねーかって思ったんだろ。

10 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:22 ID:xk2/Ym78

あの屈託の無い笑顔に、白くて長い足、サクは妄想しまくりだろ。


11 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:24 ID:PHT2ThHz
シャクレマニアとしてはいい素材ですね
シャクレているいい女ランキング
1位 山口紗弥加
2位 綾瀬はるか
3位以下は現在のところなし


12 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:25 ID:77k3l2sp
>>11
ともさかは何位ですか?

13 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:28 ID:QTrAA+or
>>10

オカズ無しでも三杯はいけるな

14 :名無しさんは見た! :04/07/10 00:29 ID:nGKAQIJ9
結構、胸あるね
セーラー服がはちきれんばかりだよ
萌えるねぇ 最高だねぇハァハァハァ
5発は逝けるなハァハァハァ

15 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:30 ID:u7Sw9fXr
>>11
糞して寝ろチンカス!

16 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:30 ID:ELJddNgk

でも、だんだん、病気になるんでしょ?

はるかタンで萌えれるのも前半までかな?

17 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:32 ID:Bvkkw2G/
この子広島県のどこ出身?

彼女がデビューする前の特集見たんだけどお別れ界のカラオケパーティーしてたw

18 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:41 ID:ywJYrPoW
やっぱり後半で映画みたいにハゲちゃうのかな?


それにしてもカワエーナー

19 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:46 ID:mh0r6XHT
幸福の王子ではDQN娘だったんでより今のが萌えるって感じだのー
で、スク水はまだですか・・? 夏のようですが。

20 :名無しさんは見た!:04/07/10 00:51 ID:WziGd/Xf
蓼丸綾 GJK!

21 :名無しさんは見た!:04/07/10 01:21 ID:naTs9Vmc
昨日はソガチューもよかったね

22 :名無しさんは見た!:04/07/10 02:55 ID:FM6pGZXE
はるかとひょうたん島の博士は似てる。
唇の厚さが決め手だ。

23 :名無しさんは見た!:04/07/10 03:13 ID:O64YNYhf
>>21
ワロタ

24 :名無しさんは見た!:04/07/10 03:17 ID:qyEe5VT3
お前らの気持ちは痛いほどわかる

25 :名無しさんは見た!:04/07/10 05:01 ID:5uAmmrpD
長沢まさみに負けずに坊主になってほしい。
美少女の坊主ほどすがすがしいものはないもんね。

26 :名無しさんは見た!:04/07/10 05:25 ID:X+ZHR28+
>>1よ、よーく見てみろ。
綾瀬が着ているのは赤いブルマじゃなく、短パンだぞ!

しかし、セーラー服姿は萌えー。

27 :名無しさんは見た!:04/07/10 05:36 ID:qwydSEbj
正直、今期でまともに見れるのコレとWD2だけだもんなぁ・・・。

28 :名無しさんは見た!:04/07/10 06:04 ID:SaX/9o6F
>>27
笑いの殿堂2?

29 :名無しさんは見た!:04/07/10 06:52 ID:IXbPkEqw
綾瀬はるかより松下由樹でハァハァする

30 :名無しさんは見た!:04/07/10 07:14 ID:v01wLV2u
綾瀬のパンチラが見れたら漏れはきっと気絶してしまう。

31 :名無しさんは見た!:04/07/10 07:15 ID:42LQfGPm
ドラマ中ずっと体操着で走っていてほしいものだ。

32 :名無しさんは見た!:04/07/10 09:39 ID:a7GqOs/k
来週もハァハァするぞ!


33 :名無しさんは見た!:04/07/10 09:51 ID:t6Hvg0EP
こんな健康的お色気のあるコが

病弱になるなんてがこのドラマのねらい?

34 :名無しさんは見た!:04/07/10 09:54 ID:u7Sw9fXr
綾瀬が坊主にしたらお前らももちろん坊主にするんだよなぁ?



35 :名無しさんは見た!:04/07/10 10:00 ID:YEAn+3y7
(-人-)南無

36 :名無しさんは見た!:04/07/10 10:25 ID:G/JCOeVF
ttp://up.nm78.com/data/up041454.jpg

37 :名無しさんは見た!:04/07/10 10:31 ID:GIudvJT6
>>36
GJ。もっと。

38 :名無しさんは見た!:04/07/10 11:04 ID:Tj3H8mlL
坊主にならなくていいからスクール水着になってくださいハァハァ
もっと言うとドラマはどうでもいいから裸になってくださいハァハァ

39 :名無しさんは見た!:04/07/10 11:06 ID:JX6Ff3Dq
>>36
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)