5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あぁ】ピンク・ヒップ・ガール【涙の桃尻娘】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:54 ID:QvEZUNN9
主演:小泉孝太郎
出演:須藤理沙
おまけ:小林麻央

地方にも放送して〜

2 ::04/07/11 19:01 ID:4HDTkYG1
大変恐縮ではありますが、わたくし 「ろ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   3 へ たまには押してください。
│ _  |. │   4 へ 一番端っこにあるのでわたくしに気付かない人もいると思います。
│     │   5 へ 「¥」は「¥」キーじゃなく、わたくしを押してください。
│\  ろ.│   6 へ 「 \ 」は「バックスラッシュ」といいます。 でもわたくしを押しても出せません。
└───┘   7 へ 「 | 」もまた、わたくしを押しても出せないんですよね。
           8 へ 「 / 」は「スラッシュ」といい、左隣にある「め」 キーでは出せません。
           9 へ すいません・・・「スラッシュ」はわたくしと関係ないですよね。
           10 へ 「_」は「アンダースコア」といいます。これはわたくしを押せばでます。
           12 へ 「ろ」は「呂」が変化したとされています。
           13 へ 特に何もありません。またなんかありましたらわたくしをお呼びください。
           14 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。

3 :名無しさんは見た!:04/07/12 11:59 ID:8hOI8v4l
主演は須藤じゃない?

4 :名無しさんは見た!:04/07/12 23:29 ID:wdEdcTUC
だってこの地区って放送されてないから見てないもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)