5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショック】井上真央 死亡 【哀れ】 

1 :名無し:04/07/11 18:21 ID:zMELGlvd
8日、午前11時20分キッズウォーの撮影中、不良少女(16)とマジで喧嘩になってしまい乱闘、
マウントをとられたあげくボコボコにされて打撲死した。

ご冥福お祈りいたします。

2 :名無しさんは見た!:04/07/11 18:24 ID:mMFp+ffz
2

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:25 ID:Hzi6HV46
選挙いけよ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:28 ID:ZLgEA3nb
キッズウォーっていつの話だw

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:48 ID:HapLp6l1
キッズウォーは2まで

6 :名無しさんは見た!:04/07/12 10:21 ID:Zzfpz6OC
糞スレ

7 :名無しさんは見た!:04/07/12 12:20 ID:A775m6PX
ホームドラマはつまらなかったな

8 :名無しさんは見た!:04/07/12 13:20 ID:lHx71sWt
1はタイーホですね

9 :名無しさんは見た!:04/07/12 13:42 ID:wuwt08SG
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

10 :名無しさんは見た!:04/07/12 16:17 ID:zgaeJ4td
大学受験で芸能活動休止するの?

11 :名無しさんは見た!:04/07/12 19:39 ID:BhbyUfKs
>>10
らしいよ

12 :名無しさんは見た!:04/07/12 20:09 ID:nSA/QLnt
>>1
氏ね

13 :名無しさんは見た!:04/07/12 22:36 ID:5/xioNKh
この子、頭いいよね。
相当いい大学行くんじゃない?

14 :名無しさんは見た!:04/07/13 11:38 ID:QsONltro
1はタイーホ

15 :名無しさんは見た!:04/07/13 13:40 ID:+4CkJkUU
前に「フレンドパーク」に出てたけど
すごく頭の回転の早い子だと思った

16 :名無しさんは見た!:04/07/13 14:41 ID:B/Q/868K
このコ賢いよ

17 :名無しさんは見た!:04/07/13 15:41 ID:5mUeAcc0
警察に通報したよ




18 :名無しさんは見た!:04/07/13 16:25 ID:X8DnqcQP
>>1
氏ね

19 :名無しさんは見た!:04/07/13 20:15 ID:CBuA+dms
1が逮捕されるスレはここでつか?

20 :名無しさんは見た!:04/07/13 22:25 ID:FepYsvj1
井上真央って、どこ高行ってんの?漏れてきに、キッズウォーの里香役の子が頭良さそうに見える。まぁ、井上真央は可愛いよね。

21 :名無しさんは見た!:04/07/13 22:27 ID:MedYKvXG
前田亜季は法政の国際文化いったんだったよね
井上真央もMARCHレベルだろうな

22 :名無しさんは見た!:04/07/13 23:12 ID:3m5dbRr2
>>21
前田愛は青学だね
真央ちゃんも賢いから上智あたりは軽く行きそう

23 :名無しさんは見た!:04/07/13 23:57 ID:jzyrOhDD
上智なんて進学校の人でも現役で行けない人けっこういるよ。
ハーフじゃない真央ちゃんは推薦でマーチあたりに落ち着きそう。
>>20
日大の付属だったと思う。

24 :名無しさんは見た!:04/07/14 00:27 ID:vO05qsdl
今3年生?
もう芸能活動は休止中?

25 :名無しさんは見た!:04/07/14 06:23 ID:Mvnkq23l
>>24
そうだよ

26 :名無しさんは見た!:04/07/14 07:09 ID:CTXGO9oF
進学のために休業する時点で終わってるだろう

27 :名無しさんは見た!:04/07/14 11:43 ID:n0CI3b1l
>>26
全然終わってないのだが

28 :名無しさんは見た!:04/07/14 12:01 ID:J2nmUrqj
前田愛は留学経験もあったから青学
亜季でさえマーチで最も叩かれてる法政だったんだ
前田姉妹は真央ちゃんより知名度も活動経歴も上でこの程度だろ
真央ちゃんがマーチなんて厳しいんじゃない?
そのまま日大に持ち上がるんじゃないの

29 :名無しさんは見た!:04/07/14 12:29 ID:5z2fQ4qi
205  名無しさん  2004/07/03(Sat) 01:46

雑誌読むと真央ちゃん受験生だけど「毎年夏はキッズウォー
だったので(今年はないから)夏休み一ヶ月どうしようか迷う」
原稿用紙?にしたいこと計画立てて、やり終わったらけして行くって
書いてたけど、受験生だけど遊ぶのかな


こんなに余裕そうな夏休みなら日大に行くんだろ

30 :名無しさんは見た!:04/07/14 16:27 ID:NXZgg8m/
>>28-29
彼女の頭のよさは前田姉妹の比じゃないよ
慶應くらい行くんじゃない?

31 :名無しさんは見た!:04/07/14 18:06 ID:Mm4j2R0G
大山サンに犯されてしまったとさ・・・

32 :名無しさんは見た!:04/07/14 18:09 ID:aSOAChKk
はぁ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)