5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】 ファンタズマ 〜呪いの館〜★3 【東宝】

1 : :04/07/12 03:40 ID:ZRKfOO+d
テレビ東京 毎週日曜日 深夜1:00〜1:30

公式サイト(テレ東)
http://www.tv-tokyo.co.jp/fantasma/
公式サイト(東宝)
http://www.toho-a-park.com/dorama/fantasma/

過去ログ
【テレ東】 ファンタズマ 〜呪いの館〜 【東宝】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1088923757/
【テレ東】 ファンタズマ 〜呪いの館〜★2 【東宝】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1089177528/


2 :だれもいないので2げっと:04/07/12 05:20 ID:zGlbPmMK
>>1


スレこんどこそ長く続きますように。。。

3 :名無しさんは見た!:04/07/12 12:07 ID:78tUU7Px
いつの間に3スレ目?
オンエアなかったからなあ。
来週まで持つのやら……

4 :名無しさんは見た!:04/07/12 15:07 ID:04yHFVkK
スレ落ちるのはやっw

テレ東だけだときついな。

5 :名無しさんは見た!:04/07/12 15:08 ID:04yHFVkK
ヴァンパイアホストがあれだけ盛り上ったのが嘘のようだ。。。

6 :名無しさんは見た!:04/07/12 15:09 ID:04yHFVkK

上野なつひは、かわいいね。

モー娘。の飯田圭織に似ているかな。

7 :名無しさんは見た!:04/07/12 21:13 ID:04yHFVkK
うりゃ、もう1回あげ!

8 :名無しさんは見た!:04/07/12 23:25 ID:zGlbPmMK
>>7


のびないね

9 :名無しさんは見た!:04/07/13 09:15 ID:sheZT4xM

テレ東、なんとかしる

10 :名無しさんは見た!:04/07/13 09:16 ID:sheZT4xM

及川奈央が監督する回は、やっぱエロ全開かな・・・

11 :名無しさんは見た!:04/07/13 09:19 ID:sheZT4xM
>>3
確かに、誰もいないのに3レス目というのは笑える。

12 :名無しさんは見た!:04/07/13 09:20 ID:sheZT4xM
3レス目ではなくて、3スレ目だった。

13 :名無しさんは見た!:04/07/13 09:25 ID:sheZT4xM

顔は上野なつひの方がかわいいけど、
乳は小向の方がいいからなぁ・・・

14 :名無しさんは見た!:04/07/13 09:27 ID:sheZT4xM
では、また夜にくるよー

15 :名無しさんは見た!:04/07/13 09:49 ID:CwAITxwC
うちの地方じゃまだヴァンパイアホストやってんのよ。こないだ
死神ホストが終わったとこ。これも放送してくれるといいなあ。

16 :名無しさんは見た!:04/07/13 10:02 ID:vlXPCBnX
いつやっているんだ?
再放送とか、前編とか、よくわからん

17 :名無しさんは見た!:04/07/13 21:10 ID:sheZT4xM
きたよー

18 :名無しさんは見た!:04/07/13 21:10 ID:sheZT4xM
さすがに、嫌がらせのようにスレあがまくると
ちょっとレスがあった。よかった(^_^;)

19 :名無しさんは見た!:04/07/13 21:36 ID:sheZT4xM
とりあえず、

20 :名無しさんは見た!:04/07/13 21:37 ID:sheZT4xM
20までがんばった。

21 :名無しさんは見た!:04/07/13 22:08 ID:sheZT4xM
おやすみ・・・

22 :名無しさんは見た!:04/07/13 23:02 ID:mM0WdnjP
<テレビ東京の場合>

午前二時のチアガール・前篇(パパイヤ鈴木監督)7月4日(日) 25:00〜25:30
<前篇>の再放送7月11日(日)(上野なつひ主演)

----------------------↑ここまで放送済み↑-------------------------------

午前二時のチアガール・後篇(パパイヤ鈴木監督)7月18日(日) 25:00〜25:30
いつも一緒・前篇(千葉雅子監督) 7月25日(日) 25:00〜25:30
いつも一緒・後篇(千葉雅子監督) 8月1日(日) 25:00〜25:30

Episode6、第12話まであります。

23 :名無しさんは見た!:04/07/13 23:16 ID:mM0WdnjP
<前編のポイント>〜見てない方へ。

上野なつひ(大学生)がサークルのバカ男に自室でレイプされそうになる。

呪文を唱える。

バカ男が死んだ。

(男を替えてもう1回リピート)

24 :名無しさんは見た!:04/07/13 23:41 ID:DM1VaUQA
なんで再放送だったんだ?
意味分からん。

25 :名無しさんは見た!:04/07/14 03:11 ID:+65j74R9
好評だったらしいよ

26 :名無しさんは見た!:04/07/14 03:33 ID:QhAakaao
どの辺が?

27 :名無しさんは見た!:04/07/14 04:03 ID:M2KBn8Gc
れいぷしーんが

28 :名無しさんは見た!:04/07/14 12:12 ID:NCkgXZoY
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

29 :名無しさんは見た!:04/07/14 12:13 ID:NCkgXZoY
>>22-23
詳細乙です

30 :名無しさんは見た!:04/07/14 12:15 ID:NCkgXZoY

ファンタズマ・・・

31 :名無しさんは見た!:04/07/14 12:16 ID:NCkgXZoY

最後はsage

32 :名無しさんは見た!:04/07/14 15:40 ID:takjdMCj
選挙速報でやるかどうか、視聴者にわかりつらいかと思って
再放送にしたんでしょ

33 :名無しさんは見た!:04/07/14 18:48 ID:DQihYlih
時間が遅かったんでタイマーセットして寝た
朝起きて、30分巻き戻し再生・・・・第1話
あれ?と思いながらも、寝ぼけたかとまた30分巻き戻し、再生・・・・第1話
あれ〜〜〜〜〜〜〜〜??????


34 :名無しさんは見た!:04/07/15 00:05 ID:7JyP0ca8
上野なつひとヤリたい

35 :名無しさんは見た!:04/07/15 00:09 ID:7JyP0ca8
まあ冗談はさて置き、あまり怖くないんだよね〜。パパ嫌が無能なせいか?

36 :名無しさんは見た!:04/07/15 06:47 ID:eOXzHPAI
まいう〜

37 :名無しさんは見た!:04/07/15 15:07 ID:j5/wP1t7
コーネリアスの超名盤アルバムと同じタイトルなのが嫌なかんじ

38 :名無しさんは見た!:04/07/15 22:29 ID:HLi1AHNF
知ってる人少なそうだな

39 :名無しさんは見た!:04/07/16 11:33 ID:WAgMTrtU
ファソタズマ

40 :名無しさんは見た!:04/07/16 11:42 ID:zVOYi3cM
こーねりあすってあの悲惨なイジメっつーか犯罪してた人?

41 :名無しさんは見た!:04/07/17 01:14 ID:ukjQiHjv
なっちゅう☆

42 :名無しさんは見た!:04/07/17 07:22 ID:T0bCyQDI
オズマ

43 :名無しさんは見た!:04/07/17 07:47 ID:0YZVs5+m
ふともも炸裂!

44 :名無しさんは見た!:04/07/17 19:47 ID:P8MT08WC
この女、呪文で人を呪い殺すなんて黒井ミサみたいだな。

45 :名無しさんは見た!:04/07/18 06:09 ID:HlHkZn4n
今日OAだ。楽しみ!!

46 :名無しさんは見た!:04/07/18 10:20 ID:u7JnbXkR
なつひタン・・・

47 :名無しさんは見た!:04/07/19 01:16 ID:v31nG5I9
犬の卒倒

48 :名無しさんは見た!:04/07/19 01:20 ID:qLjCo0T9
サカタくんって、別にかっこよくないし、ちょっとキモイ
キャスティング間違えたのか?

49 :名無しさんは見た!:04/07/19 01:28 ID:dywPc63O
なんだこりゃ

50 :名無しさんは見た!:04/07/19 01:30 ID:aBhNZPhN
しんでもた、またしんでもた。

51 :名無しさんは見た!:04/07/19 01:38 ID:KfzXk3Dc
オムニバスかと思ってたのに
ササイ骨董品店で全部繋がってるの?


52 :名無しさんは見た!:04/07/19 01:47 ID:R+eHxuAF
なんかよくわからん
オチありゃなんなんだ??

>>51
たぶんドラマに出てくるアンティーク(今回なら鏡、来週なら人形)というように最後にはそれが全部篠井さんとこ行くんでしょ
その謎を追って伊藤裕子もでるッと

53 :名無しさんは見た!:04/07/19 02:26 ID:D7T8ppWF
なんじゃコリャ
なつひだけが見どころのトンデモ作品だったな

54 :名無しさんは見た!:04/07/19 02:26 ID:HlTIvL4t
ライターで煙草に火をつけようとしたら何度も邪魔が入って、助かるのか?
と思わせといてドカーン!のところは面白かった。
前かがみになると後ろの鏡に血まみれ姿が映るのもキモくてナイスだった。

55 :名無しさんは見た!:04/07/19 10:04 ID:eKrzBUyi
チアガールのとこは良かった。
やっぱりパパイヤは監督より振り付け師だ。

56 :名無しさんは見た!:04/07/19 10:13 ID:5f8CKFWN
赤坂七恵、吉井怜、加賀美早紀、伊藤祐子…キャストが好みだから楽しみ。
篠井さんは嫌いだけど。

57 :名無しさんは見た!:04/07/19 10:26 ID:98EAMO3m
怖くもないし、エロくもない。
>>55に同意。
監督陣も忙しい人ばかり、時間をかけられなかったのが致命傷の企画モノでは。

58 :名無しさんは見た!:04/07/19 11:41 ID:dMUxUGe8
愛知県は放送してるの?テレビ欄見ても載ってないけど.


59 :名無しさんは見た!:04/07/19 13:13 ID:n8uqC7ZA
怖がらせようと肩に力入りすぎているのが怖くない原因だと思う

60 :名無しさんは見た!:04/07/19 14:12 ID:7DX5QcLu
家にあげたらみなレイプ


女も

61 :名無しさんは見た!:04/07/19 14:15 ID:+tPz6UOw
スーパーフリー報道の影響受けすぎじゃないの、パパイヤ?

62 :名無しさんは見た!:04/07/19 14:16 ID:fM7Ha+9H
一人で見るには怖くない方がありがたい。
エロくしてくれ。

63 :名無しさんは見た!:04/07/19 14:19 ID:z1xXabq0
>>56
好きなキャストが女ばっかだし(w
実況スレでこの俳優嫌いって書いてた人?

64 :名無しさんは見た!:04/07/19 14:20 ID:+tPz6UOw
あの佐野アナみたいな顔した男が上野と同級生の両方から
惚れられるとか無理ありすぎじゃねーか?

65 :名無しさんは見た!:04/07/19 14:22 ID:fM7Ha+9H
>>63
男は微妙なのばっかりじゃん?
あの彼氏役の人とかー。

66 :名無しさんは見た!:04/07/19 14:41 ID:z1xXabq0
>>65
微妙でない俳優を出そうとするとギャラが高くて制作費を圧迫するんじゃないの?
それとも製作者が男の出演者の人選まで気が回らないとか。

67 :名無しさんは見た!:04/07/19 14:45 ID:fM7Ha+9H
うん。だから女の子キャストばっかお気に入りになるんじゃないかな。

68 :名無しさんは見た!:04/07/19 14:55 ID:7DX5QcLu
つーか

カバンたすきがけにしてるから好青年って図式がどうかってこと

69 :名無しさんは見た!:04/07/19 15:14 ID:caVRpSto
>>1





「まーじけ。まーじけ。すぺーに。すぺーに。」






70 :名無しさんは見た!:04/07/19 15:18 ID:fM7Ha+9H
待て待て呪うな

71 :名無しさんは見た!:04/07/19 15:18 ID:caVRpSto
>>4-7



「まーじけ。まーじけ。すぺーに。すぺーに。」





72 :名無しさんは見た!:04/07/19 15:21 ID:caVRpSto
>>10-14
>>17-21




「まーじけ。まーじけ。すぺーに。すぺーに。」






73 :名無しさんは見た!:04/07/19 15:24 ID:caVRpSto
>>34




「まーじけ。まーじけ。すぺーに。すぺーに。」






74 :名無しさんは見た!:04/07/19 15:27 ID:caVRpSto
>>56
ゆうこさんの字間違えてる、おまえに



「まーじけ。まーじけ。すぺーに。すぺーに。」



75 :名無しさんは見た!:04/07/19 16:47 ID:4Uky1/+V
>>76-1000




「まーじけ。まーじけ。すぺーに。すぺーに。」







76 :名無しさんは見た!:04/07/19 16:56 ID:z1xXabq0
>>75
>>76-1000から



「まーじけ。まーじけ。すぺーに。すぺーに。」







77 :名無しさんは見た!:04/07/19 17:23 ID:x26G9aKD
二話通して思ったよりよかった。エンディング曲とか怖くていい感じだった。次回に期待。


78 :名無しさんは見た!:04/07/19 18:46 ID:2rN4ozkU
あんまり怖くないし、
あんまりエロくなかった。
ストーリーは、オチもないし山もないし、
主人公が可愛かったのにもったいない。

79 :名無しさんは見た!:04/07/19 19:28 ID:caVRpSto
>>78
マジレスだが上野なつひのダンスシーンが観れただけでも良かったんじゃないか?
あんなに踊れる娘だとは思わなかったよ。

では、来週まで

「まーじけ。まーじけ。すぺーに。すぺーに。」


80 :名無しさんは見た!:04/07/19 20:44 ID:IpgWs2D8

最後はよく分からなかった。
次回の作品に期待・・・

81 :名無しさんは見た!:04/07/20 02:10 ID:Qchgky/7
鏡がなつひを守ったり、彼氏に嫉妬したりしてんのかと思ったら、
最後はなんで、なつひも殺したんだ?

82 :名無しさんは見た!:04/07/20 07:33 ID:0jr39qBz
なつひ生きてたら来週もなつひ見たくなるから。

83 :名無しさんは見た!:04/07/20 19:26 ID:taRTq3Te
なつひを来週も見たかったよなつひ

84 :名無しさんは見た!:04/07/20 21:50 ID:YNV4bogP
>>81
単なる呪いの鏡だったというオチ。

85 :名無しさんは見た!:04/07/20 21:55 ID:l+NkJteR
なつひは僕生きでいいなと思ってたんだが、綾瀬の方がはるかに売れてきたな

86 :名無しさんは見た!:04/07/20 23:50 ID:RqHMW0BA
ショベルカーで殺したんじゃなくて
鏡の中に押し込んだんだよ

87 :名無しさんは見た!:04/07/21 03:06 ID:yS6DVXPz
えっ!そうなの?首が飛んだと思ったんだけど。

88 :名無しさんは見た!:04/07/21 16:52 ID:OY/IS7+f
なつひは幸せの絶頂の中で死んでいったような感じがした。

89 :名無しさんは見た!:04/07/21 19:12 ID:IzHiPoR0
上野なつひが薬飲まされてレズビアンの友人に襲われるシーン、
もうちょい踏み込んで欲しかった…唇くらい奪わせろ。

90 :名無しさんは見た!:04/07/21 22:15 ID:9xcIWNW7
なつひエロが足りないよなつひ

91 :名無しさんは見た!:04/07/22 00:09 ID:jHaDoOfv
なつひまた抜いちゃったよなつひ


92 :名無しさんは見た!:04/07/22 20:15 ID:FX/EuFmg
赤坂七恵が出るんだな。
ファンだから楽しみ。

93 :▲夏は乱れるチンチン▲:04/07/22 20:23 ID:VMzQ8Od+
▲滝沢もカツンもhttp://y7.net/pp69cアイドル同士乱れチン▲

94 :名無しさんは見た!:04/07/23 14:03 ID:alsvR6xw
すぐ落ちるのここ?

95 :名無しさんは見た!:04/07/23 23:36 ID:YqryRBlN
毎週部屋暗くして見てるよ。
主役のコかわいかったけど相手役の男がいやだった。
最後ってみんなどこいったの?
行方不明じゃなくてちゃんと死んでくれた方がすっきりしたのになあ。

96 :名無しさんは見た!:04/07/24 13:49 ID:X9LvaaiF
最後が糞

バックホウは勝手に落ちることが無いようにできてるんだが、検査何年しなかったんだ?

97 :名無しさんは見た!:04/07/24 16:21 ID:v6BfjBWT
あの重機はバックホウと云うの?

98 :名無しさんは見た!:04/07/25 05:41 ID:83hkxmFL
相手役をもうちょっと男前にしてやらなきゃなつひタンが可愛そう

99 :名無しさんは見た!:04/07/25 23:04 ID:z5vnqz8u
楽しみ今日どんなんやるんかな?


100 :名無しさんは見た!:04/07/26 00:50 ID:ELRXxC1P
上野はもうでないのか?

101 :名無しさんは見た!:04/07/26 01:25 ID:KHoaHd/i
今日の話コワーイ

102 :名無しさんは見た!:04/07/26 01:27 ID:xXpJgjeU
裏番が死ぬほど面白かった。視聴率もうダメぽ。

103 :名無しさんは見た!:04/07/26 02:01 ID:vyQCY7VE
こないだのよりましだった。

104 :名無しさんは見た!:04/07/26 09:56 ID:VFo/wJcS

前回に比べると、エロくて怖くて面白かった。
しかし、このドラマやたらレイプ未遂がでてくるなぁ。
予告はネタバレ気味だったようなかんじがして、だめぽ。

105 :名無しさんは見た!:04/07/26 10:00 ID:6TPzVlSz
寝ちまった・・・エロ見逃した・・・

106 :名無しさんは見た!:04/07/26 11:31 ID:iKaFX3qj
呪いの館ってのがどっかにあって
そこの家具とか調度品が毎回出てくるの?

107 :名無しさんは見た!:04/07/26 13:32 ID:tbNLzeI3
ブスのオナニーがすごくキモかった

108 :名無しさんは見た!:04/07/26 16:13 ID:HA6Uls4w
たまたまチャンネル回してて面白そうだったから見てたんだけど
突然>>107のシーンが出てきて家族全員引いてたよ。
でもこの後も気になる見てみようと思う。

109 :名無しさんは見た!:04/07/26 16:17 ID:vyQCY7VE
>108
引くの当たり前。ていうかあれを家族で見てたんかい!

110 :名無しさんは見た!:04/07/26 16:31 ID:HA6Uls4w
>>109
タモリの「世にも〜」みたいなやつだと思って見てたんだよ。
まさかいきなり股間擦ってハァハァするとは普通思わないべ。
HPを調べて初めてエロスとホラーの融合だと知ったし・・・。

111 :名無しさんは見た!:04/07/26 16:50 ID:vyQCY7VE
>まさかいきなり股間擦ってハァハァするとは普通思わないべ。
なんかワロタ。そりゃそうだ。

112 :名無しさんは見た!:04/07/26 19:03 ID:6TPzVlSz
ブスのオナニー?そんなにブスなの?

かわいい子のエロシーンはなかったの?詳細頼む。
公式見ても詳細わからんから・・・

113 :名無しさんは見た!:04/07/26 20:10 ID:0tFMdgfl
上野なつひのオナニーシーン見たい

114 :名無しさんは見た!:04/07/26 20:20 ID:6TPzVlSz
112続き

できればストーリー展開も教えてほしい・・・スマン頼んでばっかで

115 :名無しさんは見た!:04/07/26 23:48 ID:5DyjMlGK
つまりあの人形に取り憑かれるってことだろう。

しかしバランバランになっちゃうとは

116 :名無しさんは見た!:04/07/26 23:52 ID:RFiKh0Et
レイパーしかいないのかよ( つД`)このドラマ

117 :名無しさんは見た!:04/07/27 01:58 ID:+O2ThHPH
どうせ主役の劇団ねーちゃんも来週あぼーんだろ。

 だったらその前にレイプでも人形プレイでもなんでもいいから
ハアハアできる場面を入れろ。朝出勤を控えても見てる視聴者の
ことも考えろ!!



118 :名無しさんは見た!:04/07/27 02:37 ID:IS4GtkNy
確かにエロスを謳ってる割に全然ハァハァできないよな
人形股間プレイだって小学生が喜びそうな下ネタにしかなってないし

119 :名無しさんは見た!:04/07/27 03:49 ID:+O2ThHPH
こうなったら伊藤裕子たんに期待

120 :名無しさんは見た!:04/07/28 19:28 ID:al35al2q
喫茶店のマスターがかっこよかった。

121 :名無しさんは見た!:04/07/29 22:31 ID:oGrH9qqb

今後の予定

Episode3 吉井 怜 (監督:及川奈央) 「ひと夏の拘束」
Episode4 加賀美早紀(監督:恵俊彰) 「花言葉は嫉妬」
Episode5 森下千里(監督:伊原剛志) 「別れのワイングラス」
Episode6 伊藤裕子(監督:津田寛治) 「最後の呪い」

122 :名無しさんは見た!:04/07/30 08:39 ID:5nxpSmYt
エンディング歌ってる人の詳細教えてください

123 :名無しさんは見た!:04/07/30 13:48 ID:NvhfhDdp
森下千里(監督 津田寛治)ならよかったのに。

124 :名無しさんは見た!:04/07/30 14:27 ID:WoLjX/x5
及川奈央は、自分のビデオと同レベルの内容を吉井怜に強要していただきたい!

125 :名無しさんは見た!:04/07/30 19:06 ID:Ftghyrhb

病み上がりの吉井怜にそんなことしたら、ひいてしまう。
まだ、森下千里に強要してくれたほうが・・・

126 :名無しさんは見た!:04/07/30 23:56 ID:N2kXueVp
一話一レイプ

127 :名無しさんは見た!:04/07/31 12:44 ID:HU22+Ja7
アンティークショップの舞台

毎週日曜日ガレージセール

商売繁盛中!

不思議なお店?

ttp://www.oikura.co.jp/shoppage/569718

128 :名無しさんは見た!:04/08/01 02:27 ID:jCdu1HDa
あの気味の悪いルームメイト、MEGUMIに似てるよね。
結構好きなタイプだ。前編で死んじゃったけど。

129 :名無しさんは見た!:04/08/01 11:07 ID:zw1oCXO/
首にガラスの破片が刺さって即死。

あの貨物自動車の運転手は業務上過失致死罪になるのかなぁ?

それにしても車と損保のCMがあったのは何とも、、、。

130 :名無しさんは見た!:04/08/01 22:00 ID:nz8VZLie
一週間が長いよ…

131 :名無しさんは見た!:04/08/01 23:33 ID:vdRuouWw
まあ番組の存在自体を忘れそうではあるが。

132 :名無しさんは見た!:04/08/01 23:45 ID:KPPkGcoR
すっかり忘れてた

133 :名無しさんは見た!:04/08/02 01:32 ID:vmexdV35
ひでぇ子供だな…。

134 :名無しさんは見た!:04/08/02 01:32 ID:SufWTSSP
今日の内容は不満が大きい

135 :名無しさんは見た!:04/08/02 01:39 ID:+fqM/1Cz
吉井怜の話、エロそうだなぁ。
彼女にとって12chは鬼門じゃないのか?

136 :名無しさんは見た!:04/08/02 02:18 ID:JWVZ2zzY
吉井怜のオナニーシーン期待

137 :名無しさんは見た!:04/08/02 07:24 ID:nihfU4mi
>>133
ひでぇ子供だがトラウマものだな。
一生病院通いでしょう(-人-)

138 :名無しさんは見た!:04/08/02 11:03 ID:ejn09X9j

やっぱり、来週もレイプ未遂かw

139 :名無しさんは見た!:04/08/02 16:07 ID:bzZbcnRP
内容がどうにも単調で脱落しそうだYO(;´Д`)
もうレイープとかそういうのはやめてホスィ

エロス+恐怖=レイープ 毎回こんな発想ではあまりにも貧困すぎるぞ
いい加減にしる!

140 :名無しさんは見た!:04/08/02 21:02 ID:G4rOFVXN
全開オなってたのって、主人公?

141 :名無しさんは見た!:04/08/02 21:02 ID:G4rOFVXN
>>140
前回オなってたの主人公?

142 :名無しさんは見た!:04/08/03 00:12 ID:heloUOQ0
なんか登場人物がみんなむかつくんだよな。
俳優が嫌いじゃなくてみんな役柄が嫌い。






言っちゃいけないことだとは思うが・・・、ヴァンパイア・ホストは面白かった。

143 :名無しさんは見た!:04/08/04 00:01 ID:uXXHK/Y+
人形の影が女の子になったけどやたらまつげの長い娘だ。声も子供だし、これからの展開に関係あるのかな?
殺されそうになってた娘とは違うよな、あの娘はお墓ごっこでもしてろって顔だったしな。とにかく見続けよう。

144 :名無しさんは見た!:04/08/04 01:06 ID:soROxrRi
次回予告を見ただけでオチがわかっちゃったよ。
せめてもうひとひねり欲しかったなぁ。

ところでラストの人形屋のシーンはどういう意味?

145 :名無しさんは見た!:04/08/04 21:59 ID:5NicJADU
北原は死ねば良かったのに

146 :名無しさんは見た!:04/08/08 08:00 ID:njg25nP7
田中めいちゃんが出るって言うので見たけど、妙なエロシーンばっかで出ないぞ。
影がそうなのか?もっと出してやってクレーーーーー!!

147 :名無しさんは見た!:04/08/08 11:13 ID:N5lVOjj3
アンティークショップの舞台

毎週日曜日ガレージセール

商売繁盛中!

不思議なお店?

ttp://www.oikura.co.jp/shoppage/569718


148 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:12 ID:Hn8h+DT/
今日サッカーでやんないみたいよ

149 :名無しさんは見た!:04/08/08 22:14 ID:svsAutFv
これでファンが100人離れました。てゆーか忘れるでしょう。

150 :名無しさんは見た!:04/08/09 02:38 ID:oFrLV5gY
なんだよ!吉井伶のエロがないと一週間オカズに困るだろが!(#゚Д゚)

151 :名無しさんは見た!:04/08/09 10:15 ID:+769Gt5K
やらなかったのか! 見忘れたと思って失意のどん底だったけど
ホッと一安心(´・∀・`)

152 :名無しさんは見た!:04/08/10 01:21 ID:aRLBLu+w
今週楽しみ!!!


153 :名無しさんは見た!:04/08/10 23:02 ID:Msr8OgxC
OA時に案内出てたよ。
予定は公式サイト確認汁

154 :名無しさんは見た!:04/08/14 08:58 ID:+4o/DO1X
また落ちそうなので保守

155 :sage:04/08/15 02:38 ID:heknLH2X
今日は何時からOAなんですか??????


156 :名無しさんは見た!:04/08/15 10:17 ID:D1219IZe
吉井怜たん

157 :名無しさんは見た!:04/08/15 14:27 ID:BNRYnwV1
新聞によりますと 1時30分

158 :名無しさんは見た!:04/08/15 15:09 ID:yom0/RJt
初見だぜ。楽しみだ

159 :名無しさんは見た!:04/08/15 18:01 ID:Ohg2vHvi
新聞には及川奈央の方がのってる

160 :名無しさんは見た!:04/08/15 23:19 ID:yom0/RJt
  _, ,_
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

161 :名無しさんは見た!:04/08/16 01:33 ID:C4Vj/lIY
はじまった

162 :名無しさんは見た!:04/08/16 01:59 ID:oYQoKmBk
なんでゆーれいが洋服やねん

163 :名無しさんは見た!:04/08/16 02:54 ID:2If1/QU/
内容は糞だな
ヴァンパイアのほうがよかった

164 :名無しさんは見た!:04/08/16 03:10 ID:tP6VbSlK
なつひが再登場するとは思わなかった

165 :名無しさんは見た!:04/08/16 03:52 ID:7SdaeawT
なんだこのひたすら助平なドラマは・・・
ホラー?のわりにエロビデオみたいな内容だ

普段あまり見かけないベッドシーンが必ずあるってどうよ

166 :名無しさんは見た!:04/08/16 10:39 ID:/Jp8FDIn
内容もエロも中途半端でツマラン。期待して損した。つーか地上波に期待した俺が馬鹿だった・・・

167 :名無しさんは見た!:04/08/16 10:56 ID:EUK2VCmZ

不二子あそこまでやるのなら、もう乳出せ。
それができなければ、及川奈央が代わりに出て、乳出せ。

168 :名無しさんは見た!:04/08/16 11:51 ID:2If1/QU/
及川は監督に向いてなかったな

169 :名無しさんは見た!:04/08/16 12:33 ID:UyiRXPet
どうせ
主人公の女の子は次回惨殺。
浴衣は篠井の店行き。
最後に伊藤裕子が出てきて「?」って首をひねるんだろ。

170 :名無しさんは見た!:04/08/16 12:57 ID:HXJ1kWRr
この題名って・・・
昔ファンタズムって映画あったけど、パクリだよね。

171 :名無しさんは見た!:04/08/16 13:25 ID:BcMufZpr
見た時ない〜!!!!てかテレビを見ちゃいけない時間だし・・・いいなみんな見れて!!!!

172 :名無しさんは見た!:04/08/16 14:10 ID:IV5uD39K
見れなきゃ見れないで惜しい気持ち
見たら見たらでガカーリな気持ち

173 :名無しさんは見た!:04/08/16 19:49 ID:jup8noAd
やっぱ下品なAV女優に監督は無理だったか

174 :名無しさんは見た!:04/08/16 20:01 ID:t0QYZKAJ
(*´Д`)ハァハァ

175 :名無しさんは見た!:04/08/16 22:59 ID:g5XyTJiY
>>170
「ファンタズマ」は一般名詞だから、パクリと言えるかどうか、微妙。

176 :名無しさんは見た!:04/08/16 23:57 ID:tIV5ImST
今にして思えばパパイヤのは良かったほうなのか?

177 :名無しさんは見た!:04/08/17 14:47 ID:ts/dCU8j
つーか

なんで今回は和物なんだ?

呪いのアンティークショップ無関係やんけ。

178 :名無しさんは見た!:04/08/17 22:18 ID:o3T7AJ53
 日曜の夜中に一話ずつ見るのも面倒だから、
土曜の夜中に一気に最終回まで放映してくれないかな。



179 :名無しさんは見た!:04/08/21 22:56 ID:aGD8qeGI
呪いのアンティークっていうと、TV版の十三日の金曜日を思い出すね。

180 :名無しさんは見た!:04/08/22 14:34 ID:x4513nH4
>>163
ヴァンパイアホストって、エロかったの?

181 :名無しさんは見た!:04/08/22 15:38 ID:jl8bwSaH
コスプレはエロに入るのかな

182 :名無しさんは見た!:04/08/22 18:18 ID:b7iTwGDP
今日のはちゃんとエロいんだろうな?
今から全裸で待ってる俺を失望させないでくれ!!

183 :名無しさんは見た!:04/08/22 22:20 ID:QMq26bbJ
一話から先週までの分まとめて今見終わったぁああ!
深夜ドラマだし期待してなかったぶん、まぁまぁ面白いかも。
キャストも監督も歌も文句なし。あんまし今週は期待できないけど。
ところでエンディング歌ってるナスカってアーティストはいったいだれ???
どこたどってもナイ・・・




184 :名無しさんは見た!:04/08/22 23:39 ID:S/AkJ8dR
>>180
モザイク場面ならあった、確かに

185 :名無しさんは見た!:04/08/23 01:32 ID:z/DVrQSB
>>184
・・・・?あ〜!あったあった!!
アレは衝撃的だったよ!

186 :名無しさんは見た!:04/08/23 01:38 ID:JtIq+AX9
つまんなかった

187 :名無しさんは見た!:04/08/23 01:39 ID:NySIfCgp
つーか無敵すぎてつまらん

これだから日本の幽霊は・・・

アメリカ映画みたいに倒せるようにしろや!

188 :名無しさんは見た!:04/08/23 01:58 ID:IJU5s3Lh
なんで主人公死ななきゃならんの?

189 :名無しさんは見た!:04/08/23 04:28 ID:JqAdlW+7
着火マンで火をつけたから

190 :名無しさんは見た!:04/08/23 07:48 ID:z/DVrQSB
そういえば前編で花火してたときも火をつけてなかった?
あの女はいつも着火マン持ち歩いてるのか?

191 :名無しさんは見た!:04/08/23 07:53 ID:gpV9Sj6Q
男まで殺る展開はどうかと思ったな。


192 :名無しさんは見た!:04/08/23 10:15 ID:ACJ3ReBW
このドラマ後味悪すぎ・・・・
結局なんだったのか

193 :名無しさんは見た!:04/08/23 11:13 ID:SwPaWUt+
正直今回の話は前後編でなくてもよかったな。

194 :名無しさんは見た!:04/08/23 15:28 ID:5MBfycG3
今回に限らず全部前後編でなくていいと思うが

195 :名無しさんは見た!:04/08/23 17:53 ID:9ObIRqRI
吉井にあの演技させるのは気の毒でしょ。
監督がAV嬢って、てめぇがやれって感じがしたよ。

196 :名無しさんは見た!:04/08/23 21:07 ID:ven+GPXu

吉井怜には、この程度の役しかまわってこないんだろうな。

197 :名無しさんは見た!:04/08/24 18:28 ID:Tv8EtC/m
結構、屈辱的かも?

198 :名無しさんは見た!:04/08/24 21:16 ID:t3s9jRdr
病気等の本人には責任の無い不可抗力で仕事に穴を開けた場合、
美談扱いで復帰後も順調に仕事を続けるヤシ、
ここぞとばかりにバッシングを受けるヤシ、
普通にスルーされて干されて忘れられるヤシ、
同じ芸能人でも結構いろいろだよな。

199 :名無しさんは見た!:04/08/25 02:42 ID:3vKYvr4m
伊藤裕子の出てくる時間をもっと増やせ!
ところで低視聴率で途中打ち切りなんてことは無いよな…

200 :名無しさんは見た!:04/08/25 22:58 ID:PDeORyK6
>>192
ホラーなんだから後味が悪くて当然。
後味のいいホラーなど偽物

>>199
この時間帯の番組に低視聴率なんて関係ない。

201 :名無しさんは見た!:04/08/26 00:39 ID:B3v9sx9C
読売新聞に堂々と「DVD発売を前提に制作されている」とあった。
買う奴いるか?

202 :名無しさんは見た!:04/08/26 00:46 ID:AlS94fGy
>>201
この出来でDVD?
最後にどんなどんでん返しがあろうと巻き返すのは不可能だと思うけど・・・
まあ出されてもこちらに害はないんで構わないけどさ

203 :名無しさんは見た!:04/08/27 14:39 ID:c5216PB4
【芸能】吹石一恵と安居剣一郎が熱愛
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1093554026/

タイミングよすぎw

204 :名無しさんは見た!:04/08/28 19:39 ID:LWs8Ljop
怪談耳袋のほうがマシだな。

205 :名無しさんは見た!:04/08/29 03:24 ID:ukilKb9S
視聴率どれくらい?

206 :名無しさんは見た!:04/08/29 14:58 ID:DO20r9aO

今夜はオリンピック番組の関係でちょっと遅く始まるんだな。


207 :名無しさんは見た!:04/08/29 17:27 ID:gP3voCgb
>>184>>185
だれにモザイク?
主役だったら最強だけど。

>>201
それ俺も読んだ。
制作費をDVDの売り上げで取り返すのが最初から目的だったとかなんとか。

前に深夜にTBSで短編ホラーいくつもやってたけど、怖さはそっちの方が怖い。

208 :名無しさんは見た!:04/08/30 00:54 ID:ubcYb6Zj
幽霊の女の子がかわいいので今夜も見るぞ!
あの女の子なんかで見たことあるような気がするんだよなぁ。

209 :名無しさんは見た!:04/08/30 01:47 ID:fmQmI95p
アオカンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

210 :名無しさんは見た!:04/08/30 02:14 ID:M1yA4w/D
だめだこりゃ

211 :名無しさんは見た!:04/08/30 06:36 ID:VreBi2aM
見逃した!・・・・がどうせあぼーんな話じゃなぁ。

212 :名無しさんは見た!:04/08/30 12:41 ID:Ph1M6Y5Z

加賀美早紀太ったなぁ。

213 :名無しさんは見た!:04/08/30 14:01 ID:0QpfkKdq
毎回ヴァンパイアホストのDVDプレゼントしてるよね
でも毎回あて先を覚えようとするんだが忘れるんだよねぇ


214 :名無しさんは見た!:04/08/30 14:17 ID:TctCgRzO
最初の1分の展開が寒すぎたのでチャンネルを替えてもうた

215 :名無しさんは見た!:04/08/31 00:13 ID:o/XT2two
>207
モザイクかかったのはゲストの次くらいにクレジットの出るレギュラー脇役(女)

主役はモザイクこそかかってないが、
やたらと「使用済みパンツ×枚」という単語が飛び交ってたよ(w

216 :名無しさんは見た!:04/08/31 07:11 ID:lE3GeYC0
相手役の方が凄い美人だと思った。
監督もこっちを撮りたかったのでは無いだろーか?

217 :名無しさんは見た!:04/08/31 10:54 ID:HdTyc3ZA
どっちも微妙だと思うけどな

218 :名無しさんは見た!:04/08/31 20:21 ID:gbfOJFag
加賀 美早紀ってユカって役の娘??


219 :名無しさんは見た!:04/09/02 03:29 ID:4juid4PN
人小杉

最終回までにこのスレ使いきることなさそう

220 :名無しさんは見た!:04/09/03 13:30 ID:lEVz3LnN

テレ東だけだと、キツイな。
おまけに、オリンピックの影響もあって、時間変更もちょっとあったし。

221 :名無しさんは見た!:04/09/05 23:52 ID:u3+9O+ca
今日は見ないで、寝るか。
恵が監督やってる話が一番つまらん。

222 :名無しさんは見た!:04/09/06 09:38 ID:cL8uby9B
えええ、これじゃ前の人形のやつと同じじゃん!
パターンとしてももう少し違う見せ方があるんじゃ?

223 :名無しさんは見た!:04/09/06 13:46 ID:dSH4oTvR
津波警報邪魔ですた。

来週は、森下千里で、少しエロが期待できるか?

224 :名無しさんは見た!:04/09/06 14:17 ID:N7zeDLY1
加賀美の相方がいつ死んだのか?とか殺して食べてるのか?など
ストーリーがよく分かりませんでした。

225 :名無しさんは見た!:04/09/06 17:56 ID:3YpgBqth
エロシーンなかったじゃん
レズシーンぐらいいれろよ
他にみどころないんだから

226 :名無しさんは見た!:04/09/06 18:26 ID:nztY09Bm
カガ・ミサキ ? カガミ・サキ ?
どっちが正しいのですか。それにしてもかわいい娘ですね。


227 :名無しさんは見た!:04/09/06 19:22 ID:CZaYCuKW
田中めいチャンが 沙織?かな。

228 :名無しさんは見た!:04/09/07 02:12 ID:iZ0iBunq
>>226
確かカガミ・サキ。

冷蔵庫見た?の台詞からして、死体(の残骸?)が隠してあったのか。
あまりグロな描写が出来ないのか、わかりにくかったな。

229 :名無しさんは見た!:04/09/07 03:14 ID:kZ8E0UIa
>>226
カガミ・サキですよ〜

来週は森下千里か
で監督が伊原剛志う〜ん期待しないでおこう

230 :名無しさんは見た!:04/09/08 01:38 ID:4n5oq8kN
カ・ガミサキですよ〜

231 :名無しさんは見た!:04/09/08 18:12 ID:r/s6JIuc
カ・ガミサ・キですよ〜

232 :名無しさんは見た!:04/09/08 18:49 ID:7M57kg1h
カ・ガ・ミ・サ・キですよ〜

233 :名無しさんは見た!:04/09/09 01:28 ID:KWTITHLI
>>231
グロンギ怪人みたい

234 :名無しさんは見た!:04/09/09 12:42 ID:lpILHGIx
>231
ア・バオア・クーとかに近いものがあるな。

235 :名無しさんは見た!:04/09/13 15:52:14 ID:VfILP49I
放送後、書き込み皆無・・・・

236 :名無しさんは見た!:04/09/13 16:04:05 ID:gLJ+t9Oe
ああ探偵事務所に続いて、また高樹マリアが出てましたな。
今後も彼女はエロシーン要員として細々とやってくのかねえ。
その位しか書くことないや。正直つまんないし。

237 :名無しさんは見た!:04/09/13 18:16:21 ID:Nu40bApg
正直つまんねーし怖くもないエロもそれほどではない
(゚听)イラネドラマだな

238 :名無しさんは見た!:04/09/14 05:59:27 ID:6QIp8tuh
>>236
あのブスまた出てたの?
あいつより可愛いAV女優なんか山ほどいるってのに。

239 :名無しさんは見た!:04/09/14 07:09:13 ID:9/bEmlKN
また録画忘れた・・・・でも私はあやまらない。

240 :名無しさんは見た!:04/09/14 08:47:33 ID:F7AcUA8/
>183

http://www.konami.co.jp/kme/nazca/top.html

↑あったよ〜ナスカ

241 :名無しさんは見た!:04/09/14 23:04:38 ID:5k0MAaqg
古都ひかる出ないかな

242 :名無しさんは見た!:04/09/15 06:41:42 ID:/A+cdvsV
高樹マリアっ自殺した女の役の人?
アノ人AV女優なの?

243 :名無しさんは見た!:04/09/15 19:19:12 ID:dYVf1zgA
>>242
自殺した奥さん役の人ではありません。森下千里にワイン飲ませて
彼氏とカーS○X中に呪い殺された?人が高樹マリアですよ。

244 :名無しさんは見た!:04/09/16 13:12:21 ID:4T4l1Iy5
>>239
烏丸所長はチベットにいていいよ。

245 :名無しさんは見た!:04/09/17 11:03:58 ID:fjV+XbQO

よかった。落ちてなかった。

246 :名無しさんは見た!:04/09/18 04:09:35 ID:A+J04lxx
後番組なんだけど・・・「怪奇大家族」だってさ。

247 :名無しさんは見た!:04/09/18 06:57:34 ID:LfcKt4sj
> n時間書き込みのないスレが落ちていく(足切りされていく)模様 #n日ルールかも
約24〜5時間=1日書き込み無しで落ちる模様。
参考 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1095386317/

最終回まではなんとか保守がんがろう!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)