5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎愛の劇場・大好き!五つ子6◎●

1 :名無しさんは見た!:04/07/14 10:07 ID:o+ajTIqf
来週スタートですが、誰も立てないので立てときました。

2 :名無しさんは見た!:04/07/14 10:20 ID:o+ajTIqf
出演
桜井桃子:森尾由美
  良介:新井康弘
  拓也:谷野欧太
  美穂:新穂えりか
  慎吾:中野勇士
  紀香:荒井千歩
  剛 :金澤翔太

公式ページ
http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/

3 :名無しさんは見た!:04/07/14 10:22 ID:+PnVsDOS
正直今回で終わりってのが一番うれしい
美穂ウザすぎw

4 :名無しさんは見た!:04/07/14 18:06 ID:yVSaO7cL
化粧品のCMに出てる女の子って美穂?
一瞬しか写らないけど「そんなうちのママの秘密はこれ!」ってやつ

5 :5つ子供大好き:04/07/14 20:17 ID:Dd7KbW8P
のんちゃん太りすぎだよね!!みんな未熟児で産まれているはずなのにあり得ない太り様だよ・・・。

6 :名無しさんは見た!:04/07/15 13:39 ID:Rz4vMZLP
「大好き 五つ子ちゃん」またやるのかよっ!!(怒)
いいかげんにしろよ。あんな糞つまんねーのヤメロ!
前回のパート5が完結編のはずだったじゃねーかよ。
森尾由美はいいけど、あの話はつまんねーから、もうやめてくれ。
森尾主演で新しい話を考えろよ。

見てる奴もいい加減にしろ。

7 :名無しさんは見た!:04/07/15 13:44 ID:Z5CwnwQ/
五つ子大きくなったなあ、って思うほどでかくなってねーな。

8 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :04/07/15 13:48 ID:E/25BvGc
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

9 :名無しさんは見た!:04/07/15 14:42 ID:h9The6ev
>>6
怒ってる割に、
「大好き 五つ子ちゃん」て・・^^;

このドラマ話自体はいまひとつだけど、拓也と剛役の子は好き。

10 :名無しさんは見た!:04/07/15 15:06 ID:YsyzwZi3
既にロリやショタも関心を失ってるし
誰のために放送するのだろう…

11 :名無しさんは見た!:04/07/15 17:39 ID:cFHejQ38
前回で完結なんて話はどこにも無かったぞ

12 :名無しさんは見た!:04/07/15 17:47 ID:JrnzFgqL
このどーでもいいような番組また始まるん?
完結してくれ!っていう祈りが天に通じなかったようだ

13 :名無しさんは見た!:04/07/15 20:23 ID:qhmmGYFH
一応観るけど、今回で終わって欲しいな。
ネタ切れなのか、話が幼稚すぎる。夏休み以外の話もやればよかったのに

14 :名無しさんは見た!:04/07/15 20:31 ID:0y/tBZ9T
だから今回で完結編だって

15 :名無しさんは見た!:04/07/15 21:45 ID:yl1YjoDC
何しろ子供たちは成長しているのに
肝心の話はさっぱり成長が見られないからな
その年齢なりのエピソードがあるだろうに
毎年変わり映えしないのでは見る価値もないな
五つ子の中の人は拓也を除いて中学生だぞ
今年も馬鹿みたいに幼稚な話は勘弁してくれ。

性の目覚めとか・・・
女の子はとうの昔に生理を迎えているだろうし
男の子も精通が始まるころ、避けては通れない。

有終の美を飾るつもりなら性教育ネタで行け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)