5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい男(女)、二枚目扱いなのが疑問な役者

1 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:06 ID:v7gVYK+Y
森山未来。ジャニーズのグループに必ず一人入る不細工と同レベルの
顔なのに、TV番組の「美少年ランキング」に入ってた。

ドクターコトーの人。髪伸ばしたえなりに見える。 


2 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:09 ID:YVeW0fW2
仲間
湾景視聴率
関東   13、5
関西   11、1
名古屋  13、2


3 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:14 ID:KIetZ22B
>>1
両方とも世間から二枚目扱いはされてないと思うが

4 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:15 ID:v7gVYK+Y
TV番組の「美少年ランキング」に入ってた
TV番組の「美少年ランキング」に入ってた
TV番組の「美少年ランキング」に入ってた

5 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:17 ID:2oV25bkj
顔そのものだけじゃないよ、判断材料は。

6 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:20 ID:HaD+uSRX
>>1
ま、確かに美少年ではないわなw

7 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:23 ID:SPdcbP8w
またジャニヲタが糞スレ立てたのか…
板違い。

8 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:26 ID:v7gVYK+Y
女では朝ドラやすいかに出ていた市川みかこ
普通に不細工

9 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:28 ID:v7gVYK+Y
ドクターコトーの主役(不細工)って本来は西田敏行や武田徹也(不細工)と同程度のルックスなのに
なぜか水谷豊(不細工ではない)あたりと同程度のルックスであるような扱いを受けてる。

10 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:31 ID:v7gVYK+Y
>>7
ジャニヲタなら市原か山田のようなジャニタレと同程度のルックスの
若手をライバル視するのでは?
えなりや森山あたりの不細工はアウトオブ眼中。

11 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:39 ID:FB4ngC1H
アウトオブ眼中って久しぶりに見たな。

12 :1は奇血外:04/07/26 14:39 ID:J74Xq4jj
2: 板違いなテーマは禁止

 2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板


13 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:42 ID:RX3mau1F
海東健。
ま、俺よりは格好いいけども。

14 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:44 ID:v7gVYK+Y
>>12
ここは
あんな顔なのになぜ二枚目や美人扱いの役柄をあてがわれてるの?
というドラマ板に沿ったスレですが。

15 :名無しさんは見た!:04/07/26 14:47 ID:/x6FqLTS
くっだらない

16 :名無しさんは見た!:04/07/26 16:47 ID:JECmAPP6
>>14
それでも今までの例からすると削除依頼が出たら削除される可能性が高い。

17 :名無しさんは見た!:04/07/26 17:05 ID:8p/s+IK0
放置しときゃ即死するよ、こんなスレ

18 :名無しさんは見た!:04/07/26 18:20 ID:Ja5gmgKV
松下ゆき=豚

19 :名無しさんは見た!:04/07/26 21:08 ID:x2D0WOp0
高橋克典(目が全然ない)

20 :名無しさんは見た!:04/07/26 21:12 ID:UTOVcZx8
織田裕二(サル顔)

21 :名無しさんは見た!:04/07/26 21:14 ID:x2D0WOp0
キムタコ(短足、わきが)

22 :名無しさんは見た!:04/07/26 21:16 ID:B1LVPKeA
ドクターコトーの人を2枚目、いい男、カッコいい、などと評価してる人がどこにいたのか?
森山未来って初めて聞いたし。マイナーな名前あげてスレ立てるなよ。

23 :名無しさんは見た!:04/07/26 21:18 ID:x2D0WOp0
別所とか石黒とか中途半端な俳優。あと内藤剛史とかも。


24 :名無しさんは見た!:04/07/26 21:35 ID:Y6isqe7W
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1090759377/l50
>>1ここと同じ文だなw

25 :名無しさんは見た!:04/07/26 21:55 ID:lTcmiE0D
鈴木一真はブサだろ

26 :名無しさんは見た!:04/07/26 22:04 ID:2VjVMS1M
あれだよね、この手のスレって
人によって美男・美女の受け取り方違うから全然違う意見が出たりする。
それが面白いっていう人もいるかもしれないが、結局煽り合いになったりしちゃう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)