5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公式BBS】人間の証明Part5【大爆笑】

1 :名無しさんは見た!:04/07/31 15:08 ID:E8HSRk2r
【公式】 http://www.fujitv.co.jp/ningen/index2.html
【スタッフ】
脚本:前川洋一 プロデューサー:鈴木吉弘 演出:河毛俊作・久保田哲史・成田岳
音楽:岩代太郎 制作:フジテレビドラマ制作センター
【原作】森村誠一「人間の証明」(角川文庫刊)
http://www.kadokawa.co.jp/bunko/bk_search.php?pcd=200403000372
【主題歌】
http://www.miraclebus.com/kyogo/index.htm
【霧積温泉】
http://www.mountaintrad.co.jp/gunma/krdm/hi0/guide.html
【キャスト】
棟居弘一良 ・・・ 竹野内 豊
本宮桐子 ・・・ 夏川結衣
横渡 篤 ・・・ 大杉 漣
佐伯友也 ・・・ 田辺誠一
翔平 ・・・ 高岡蒼佑
小山田文枝 ・・・ 横山めぐみ
路子 ・・・ 松下奈緒
相馬晴美 ・・・ りりィ
郡 陽平 ・・・ 鹿内 孝
郡さやか ・・・ 堀北真希
那須英三郎 ・・・ 緒形 拳(友情出演)
ケン・シュフタン ・・・ Bo・Svenson
ジョニー・ヘイワード ・・・Yo!ジョニー池内
新見 隆 ・・・ 風間杜夫(特別出演)
小山田武夫 ・・・ 國村 隼
郡 恭子 ・・・ 松坂慶子
【過去スレ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1090507141/


2 :名無しさんは見た!:04/07/31 15:10 ID:topiS0j9
このドラマおもしろいよ。2Get

3 :名無しさんは見た!:04/07/31 15:20 ID:Y8WvBKH8
まじ、おもろいっす

4 :名無しさんは見た!:04/07/31 15:32 ID:5amHlvYo
↓こっちが本スレ
【おしっこ】人間の証明Part5【じょぼじょぼ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091208661/

5 :名無しさんは見た!:04/07/31 15:40 ID:Cz46swPI
【おしっこ】人間の証明Part5【じょぼじょぼ】←これ酷いだろ…こっちで行こうぜ!




6 :名無しさんは見た!:04/07/31 15:43 ID:xUg+6IPd
こっちはアンチが立てたスレなので↓に移動おながいします。

【おしっこ】人間の証明Part5【じょぼじょぼ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091208661/


7 :名無しさんは見た!:04/07/31 16:09 ID:X2PZui6y
まー書き込む気が無くなるよーなスレタイだわな
まー書くこともあまりないから、別にいいんだけど。

8 :名無しさんは見た!:04/07/31 17:43 ID:h2Y8Y+e7


9 :名無しさんは見た!:04/07/31 17:44 ID:h2Y8Y+e7


10 :名無しさんは見た!:04/07/31 17:44 ID:h2Y8Y+e7


11 :名無しさんは見た!:04/07/31 17:55 ID:28NqJzG3
せめて【横須賀】人間の証明【刺青】とかよ
気利かせてくれ

12 :名無しさんは見た!:04/07/31 18:06 ID:5amHlvYo
このスレは削除依頼が出ています。

↓こっちが本スレ
【おしっこ】人間の証明Part5【じょぼじょぼ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091208661/

13 :名無しさんは見た!:04/07/31 18:10 ID:6bMUq/tS
とはいえ・・・
本スレって荒らし酷すぎだろ。
こっちでのんびりやろうよ。

14 :名無しさんは見た!:04/07/31 19:00 ID:ULVWIwHP
本スレは占有意識強過るカキコばかりだからスレが荒れんだよっ!
こっちでマタ〜リやろうよ!


15 :名無しさんは見た!:04/07/31 21:44 ID:sUurzq+Q
【おしっこ】人間の証明Part5【じょぼじょぼ】←ワンシーンとはいえ悪意あるスレタイだろ。
荒らしを呼び込む様な占有厨ばかりだし
前スレの流れからいったらこっちの方がしっくりくるな。


16 :名無しさんは見た!:04/07/31 22:23 ID:pK6GN687
ジョボジョボを初回に放送してしまった方が
話題性があって良かったのでは?
段々話が面白くなってきましたね。
でもやっぱりマジックハンドやコント黒人で
ププッと笑ってしまいます。


17 :名無しさんは見た!:04/07/31 22:42 ID:tuqQ6doR
大杉漣が弁当食うたびに笑ってしまう。
しかもこないだは電車だし。
狙ってるとしか思えん。

18 :名無しさんは見た!:04/07/31 22:55 ID:pK6GN687
ところでこの話って現代の話なんですよね?
パソコンや携帯が出てくるし。
回想シーンの父子が異様に貧乏だし横須賀
ジョボジョボのあたりは戦後まもなくみたいな
印象がするんですけど。

19 :名無しさんは見た!:04/07/31 23:29 ID:Zin6PfdI
言われてみればそうだな。なんか変だ


20 :名無しさんは見た!:04/07/31 23:29 ID:HQ2nKkBF
まあ、なんか勘違いしてるからな。作ってる方も。
捜査本部にもクーラーすらないしさ。
踊る大走査線の近代ぶりとの落差が30年くらいある。
こっちの方が現在進行なのにさ。何なんじゃ。

21 :名無しさんは見た!:04/07/31 23:29 ID:Zin6PfdI
言われてみればそうだな。なんか変だ


22 :名無しさんは見た!:04/07/31 23:32 ID:Zin6PfdI
あ、ごめん

23 :名無しさんは見た!:04/07/31 23:42 ID:5amHlvYo
このスレは削除依頼が出ています。

↓こっちが本スレ
【おしっこ】人間の証明Part5【じょぼじょぼ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091208661/

24 :名無しさんは見た!:04/07/31 23:45 ID:1PKcm0Pn
道案内してくれた旅館の子の喋り方変わってない?
とくに歩いてる映像に声がかぶせてあるとこ

25 :名無しさんは見た!:04/08/01 00:48 ID:7nD9qpvN
河口って番宣でヘイヘイヘイとか出るのかな…



26 :名無しさんは見た!:04/08/01 02:04 ID:7RzxFbZd
公式なんで大爆笑?掲示板?

27 :名無しさんは見た!:04/08/01 07:45 ID:xP26+sbW
確かに公式はやり過ぎだよな。

28 :名無しさんは見た!:04/08/01 07:50 ID:rRsPcXcU
うううんこっスレ

29 :名無しさんは見た!:04/08/01 10:37 ID:PRe63g/J
>>17
イカリングだと思って最後の最後までとっておいたら、
何だったんだっけ? 玉ねぎフライ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)