5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強引に複数のドラマストーリーをつなげるスレ

1 :名無しさんは見た!:04/08/02 18:11 ID:ePXJi5tk
トリック2→ごくせん

天才マジシャン山田奈緒子は上田教授の調査により、本名は山口久美子と判明した。
久美子いままで山田奈緒子というマジシャン芸名をつかっていたことになる。

そして、上田はコネを使って久美子をある高校の数学教師に就職させた。

しかし、久美子の担当するクラスはギャングだらけの巣で問題児だらけで有名だった。

だが、上田は久美子が学校に行っているスキに
久美子のアルバムを盗み見して久美子は空手が得意でしかも893の出身だとわかってしまった。

そして、久美子が偶然早く帰ってきて上田の盗み見がバレたため、上田は久美子に顔面にアッパー食らって病院へ長期入院するはめになったのである。

2 :名無しさんは見た!:04/08/02 18:36 ID:ODuuc8CU
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | >>1さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね |
       \____________________


3 :名無しさんは見た!:04/08/02 19:31 ID:m1cJ/ChF
>>2
優しいね。わざわざレス付けてあげるなんて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)