5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□10月期ドラマ予想9□■□

1 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:04 ID:CVM9qH4Q
もうスレがたっているかな?

2 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:06 ID:CVM9qH4Q
確定…反町隆史 武田鉄矢 田村正和 黒木瞳 及川光博 米倉涼子 
高島政伸 常盤貴子(?)



3 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:07 ID:OPPgMRvJ
乙です

4 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:25 ID:DTfm6reZ
乙!!

5 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:32 ID:ZIRm2e/j
[NHK]
◎月21「ねばる女」10/18スタート
 飯島直子、沢村一樹、磯野貴理子、渡辺徹、宍戸錠、藤村志保
 金21
◎月-木23「結婚のカタチ」10/4スタート W青柳祐美子
 藤原紀香、葛山信吾、紺野まひる、市毛良枝、竜雷太
[日テレ]
 水22
 土21 
[TBS]
◎月20「こちら本池上署」
 高嶋政伸、水野真紀
◎木21「渡る世間は鬼ばかり」継続
◎木22「ホットマン2」10/7スタート
 反町隆史
 金22
 日21
[フジ]
○月21「」織田裕二、矢田亜希子
 火21
 火22
 木22
[テレ朝]
◎月19「忠臣蔵」10/18スタート
 松平健、伊東四朗
◎水21「相棒」
 水谷豊、寺脇康文
◎木20「新・京都迷宮案内」
 橋爪功、野際陽子、国生さゆり
◎木21「黒革の手帖」10/14スタート
 米倉涼子
 金23

6 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:32 ID:Cau7tw3j
>>2
常盤は外せよ常盤ヲタ
にしても2002年除くとほぼ毎年TBSに出とるな黒木は。

7 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:32 ID:rr0t3D4R
熱男2、 入れ替えなしかも。 ただし矢田はわからない。

8 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:34 ID:ZIRm2e/j
762 名前:関係者 ◆KyIwtYBrNU 投稿日:04/08/07 00:53 ID:FgEl+YaX
TBS
木10 反町隆史
金10 武田鉄矢
日9  田村正和、黒木瞳

フジ
月9  織田裕二

テレ朝
金11 及川光博

773 名前:関係者 ◆KyIwtYBrNU 投稿日:04/08/07 01:14 ID:FgEl+YaX
TBS
月8  「こちら本池上署」高嶋政伸、水野真紀、金子賢、佐藤藍子

テレ朝
水9  「相棒〜警視庁ふたりだけの特命係」水谷豊、寺脇康文
木8  「新・京都迷宮案内」橋爪功、野際陽子

9 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:36 ID:FmtXPL6N
来季こそ常盤貴子きぼん!!!

10 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:39 ID:CdooKBAA
金八って本当にやるん?
生徒役のオーディションはあったん?

11 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:53 ID:3eNCJIaS
>>10
番組生みの親ともいえる柳井満プロデューサーは、
ムックの中で「かかわった作品は、放送が終われば全部終わったと思えるが、
『金八先生』だけはまだどこかで続いているような気がする」とコメント。
第7シリーズの登場が待たれる。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_08/g2004080702.html

何か微妙だねぇ…。

12 :名無しさんは見た!:04/08/08 13:23 ID:AtgUyJmy
金八のアンオヒサルサイトにもこう書いてあるしほぼ決定かと
ttp://www5.ocn.ne.jp/~enter/kinpachitsu/

13 :名無しさんは見た!:04/08/08 13:36 ID:wd9t4CP9
金10はまさかとは思うが武田主演で金八とは別のドラマ
やるわけじゃあるまいな。
教習所物語2だったら笑える。

14 :名無しさんは見た!:04/08/08 13:49 ID:5f+6yvgE
金八関連の物が沢山出て、そのどれもが売れてるから
やるんなら今だと思うけどね。武田鉄矢ももう年だし。
しかし、あの訳わからんゲームソフトが、10万本も売れてるなんて知らなかったw

15 :名無しさんは見た!:04/08/08 13:50 ID:Mf2Ks95c
金10 野島W 武田 上戸彩

101回目のプロポーズの武田と高校教師2の上戸の金八コンビの
夢の組み合わせがあるかも??

16 :名無しさんは見た!:04/08/08 13:52 ID:Cau7tw3j
>>14
TBSって最近何か変なグッズだしまくってるね
鬼ラーメンとか

17 :名無しさんは見た!:04/08/08 14:08 ID:5f+6yvgE
あのラーメンは個人的に好みだったなー
渡鬼見てないから、あの写真が逆に邪魔くさかった。

18 :名無しさんは見た!:04/08/08 14:21 ID:OPPgMRvJ
前スレの、黒革に石田純一説ってほんとうですか?

19 :名無しさんは見た!:04/08/08 15:14 ID:NnFT14uO
月9に石田純一と浅野温子が出るってほんと?

20 :名無しさんは見た!:04/08/08 15:36 ID:KWhhyADi
あのね
聞いても誰も知らんからさ

21 :名無しさんは見た!:04/08/08 15:53 ID:D/Shz93h
ゲストでなら、出るかもしれんけどな。>19

22 :名無しさんは見た!:04/08/08 15:57 ID:RFS3lSwx
10月のTBSは俺的にダメっぽいな。
ホットマンは嫌いだし、金八なんて今更見る気しないし
正和さんのホームドラマにはもう飽きたし。
正和さんがラブストーリーのわけないよな?
でも、フジもイマイチっぽいな。
いろんな情報を仕入れてそう思った。
月9は織田主演の大人のラブストーリーみたいだが
どうもひきつけられるものがない。
織田の良さを生かすならコメディーか職業ものだろ?
火9は大奥という噂があるし、木10は山口Pのドラマに
なりそう。あまり目新しいドラマはない。
日テレに多大な期待を寄せるわけにもいかないしな。
完全にネタ切れ状態やな。10月は月9が頑張るしかないな。

23 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:10 ID:FmtXPL6N
フジ木10は山口雅俊ドラマ?
じゃあ、常盤ちゃんがついに復帰するんだね。うれしい!!

24 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:12 ID:6ZeIUIUX
>>23

25 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:24 ID:iOReHSq/
自分も織田に恋愛ものはどうかと思ったけど、ラブアクチュアリーは群像劇らしいし、
踊るのコメディー部分っぽい感じになるんじゃないかと想像。織田おとくいの。
しばらく重い月9が続いたから、目先が変わって結構いいかもしれない!
実験というなら、ヒーローだけじゃなく新説三億円のような役にもまた挑戦してほしいけど。。
たけしとかがよくやってるドキュメンタリー寄りのドラマね。


26 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:27 ID:pzYE/wlk
>>22>>25
お前はジサクジエンで自己満足にひたる落ち目織田猿のヲタかw

27 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:41 ID:NRMGzykA
月曜21時枠
脚本・井上由美子
織田裕二 堤真一 矢田亜希子 八嶋智人 香里奈 酒井法子 浅野温子

火曜21時枠
脚本・君塚良一
出演・中谷美紀 玉山鉄二 森山未来 石田ゆり子

火曜22時枠
脚本・田辺満
出演・江角マキコ オダギリジョー

木曜22時枠
脚本・水橋文美江
出演・常盤貴子 松下由樹 玉木宏 中越典子 

28 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:42 ID:Cau7tw3j
>>27
何なんだこのいかにもテキストどおりみたいな人選はw

29 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:43 ID:Db3rEd7e
>>28
厚木だろ?w

30 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:46 ID:5/8QgV1L
>>25

あのさ、枠ヲタ臭丸出しなんだけど。
そんなのは低脳そのものだよ。

31 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:48 ID:bzO/GAKZ
>>27
堤は常盤木10にしてほしい。

32 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:50 ID:GFdQXbqd
>>22
>日テレに多大な期待を寄せるわけにもいかないしな。
そういう時に限って星の金貨やごくせんのような作品が出たりする。

33 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:51 ID:RFS3lSwx
>>26
自作自演ではないぞ。ヴォヶが。

34 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:51 ID:b4YQTlg1
矢田ちゃんの新ヘア凄く評判いいみたいだけど、
次回ドラマに向けての脱皮?


35 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:57 ID:3lV8z1rH
>>27
浅野温子は9/4から9/30まで舞台があるからありえないとは思うがな。

36 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:57 ID:HDooYYmB
>>33
落ち目の織田が出る枠の注目度を上げようと必死こいてるじゃん。
まさに自作自演だねw

37 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:57 ID:zTsnWQ2f
>>27
八嶋は9月中旬から主演舞台があるよ(地方公演もあり)

38 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:58 ID:9vnCWrb1
なんで江角なんかがいまだ主演やれるのかわっかんない!あんな大根。

39 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:58 ID:FmtXPL6N
常盤ちゃんと堤先輩の共演きぼんぬ。

40 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:59 ID:if5fzsvh
>>27
玉鉄三連投はさすがにどうかと・・・

41 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:59 ID:tBmMSWsY
松嶋、中山、常盤、深津の四天王が誰も出ないのであれば秋はどーでもいいや

42 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:01 ID:iOReHSq/
>>36
まあオオタだし、多分ダメだろうぐらいの気持ちで見た方が、がっかりしないかもしれないけど。。
今期逃亡者がちょっと残念な出来だったんで。

43 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:02 ID:V6nAS5An
日テレ 水10
「さよならジュピター」 ♪平原綾香
 坂口憲二


44 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:04 ID:1waLWRwT
>>27
大人気だなw

45 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:05 ID:cV3bLMdN
なんで織田なんかがいまだ主演やれるのかわっかんない!あんな大根。

46 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:06 ID:KrHIjuJ9
>>41
あなたは30代前半のオサーンですね。


47 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:06 ID:1EGBUjkp
金八に金曜10時の枠を半年も塞がれるのは正直辛いな。
視聴率は金曜エンタ次第ということになりそうだ。

48 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:07 ID:RFS3lSwx
>>36
自作自演はおまいのほうだろ。暇人ですな。
俺は織田よりも竹中、桃井に期待している。

49 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:07 ID:GFdQXbqd
>>47
金ローはスルーか?

50 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:08 ID:FmtXPL6N
>>41
常盤ちゃんは間違いなく出るから、ぜひ期待してね。

51 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:14 ID:km7F/iH0
>>47
1月の金10は野島ではないという事だな。
野島がTBSで登板するのは4月以降か?
日9はありえないから。
TBSでの仕事がない場合、10月に日テレで登板する事も考えられる。
あるいは、もうドラマの仕事がないとか・・・。

52 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:18 ID:zK4FWA8b
月曜21時枠
脚本・井上由美子
織田裕二 堤真一 矢田亜希子 八嶋智人 金山一彦 香里奈 酒井法子 大杉蓮 山崎努

53 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:19 ID:BrW/Lizt
織田なんか、今更感が強いね。
こんなので煽るなんて、フジも時代遅れの妄想集団そのものだよ。
もうドラマ作るのをやめたらどう?

54 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:20 ID:D56cUGGK
暇人というより、基地外です。>36

55 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:20 ID:mtgSh5XD
松嶋、中山、常盤、深津?
松嶋と中山はわかるけど。

56 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:21 ID:CKAvFHpA
ワクワクがないもん織田じゃ。新鋭の相手役だってこれだぁって人いないじゃん。
制作のプロ達はもう先が読めなくなっているのか
それとも安定求めてかえって自滅しているのか


57 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:21 ID:aMBdbWN+
織田は月9なんかよりもTBSの金曜ドラマ(野島脚本)で見たい。

58 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:22 ID:km7F/iH0
井上の脚本はあまり好きじゃないな。

59 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:24 ID:3+AWt3Yp
>>55
中山、松嶋はマスコミ買収頼みの大根じゃん。だから却下。

60 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:25 ID:D56cUGGK
今更とかワクワクがないとか言うなら誰がいいのか言ってからにしたら。
別にあんたの為にドラマを作っている訳じゃないんだし。
図々しいよね。映画みたいにお金払ってる訳でもないんだから。

61 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:26 ID:zK4FWA8b
>57 フジ 木22=織田

62 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:27 ID:iOReHSq/
まあまあ。あまり期待しすぎない方がかえっていいと思うよ。>>60


63 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:27 ID:5jOHI3Md
>>55

松嶋は論外だよ。こんな勘違いヘタレの何がわかるのか理解できない。

64 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:29 ID:OWGbVht7
森山未來は??

65 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:29 ID:zB6CArTu
>>52
堤主演にしたのほうが面白い作品になりそう。

66 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:29 ID:zK4FWA8b
確定…反町隆史 武田鉄矢 田村正和 黒木瞳 及川光博 米倉涼子 高島政伸
 

67 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:30 ID:FmtXPL6N
>>55
常盤ちゃんとふかっちゃんこそわかるよ!
この2人に水野美紀ちゃんを加えた親友3人組にぜひ同じドラマで共演してもらいたい。

68 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:33 ID:zK4FWA8b
>52
矢田はヒロイン止まりかな?
織田&堤コンビの作品は見てみたい。



69 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:34 ID:OPPgMRvJ
月9で井上由美子?

70 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:36 ID:FmtXPL6N
>>65
堤先輩は木10にしてほしい。

71 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:38 ID:Cau7tw3j
>>67
勘弁してくれよ・・・。

72 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:39 ID:YKWrCQXi
>>61
いや、落ち目の織田はテレ朝金11でちょうどいいよ。

73 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:43 ID:CKAvFHpA
>>60
だってほぼ織田で確定なんでしょ?
織田じゃ楽しみがないなーって思ったんだからしょうがないじゃん。
ほぼ確定なのに他の俳優言ったところでどうなるわけでもないでしょ。



74 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:44 ID:GFdQXbqd
>>67
日テレ水10でな。

75 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:45 ID:t0WeGJma
ここは10月期のドラマを予想するスレで、嫌いな役者のアンチ活動を
するスレじゃないと思うんだが。

76 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:47 ID:g3mQegYX
常盤貴子は出るのかどうか?
出るならどこに出るのか?

今の漏れの関心はこの1点のみ。

77 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:49 ID:lXOrDkLE
ホットマン2にはFayrayが出るそうです。また、ホットマン2の主題歌はFayrayの「口づけ」

78 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:49 ID:49S5SWZ1
確定…反町隆史 武田鉄矢 田村正和 黒木瞳 及川光博 米倉涼子 高島政伸

79 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:50 ID:PMK3WILZ
あなた言い訳がましいよね。
確定なのに他の俳優言ったところでどうなるって
確定の有無なんて関係なく、自分が見たい俳優さえいえないなら仕方ないけど。
それに、そんな人相手にしても疲れるだけか・・・

80 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:52 ID:FmtXPL6N
>>76
常盤ちゃんはフジ木10でしょ。

81 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:58 ID:Cau7tw3j
>>77
製作協力吉本?

82 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:04 ID:Speyo+Cg
前々スレかな? 織田 和久井 ミムラ 常盤 とかポツンと落としてた人いたよね?
もしかしてそれが当り?勝手に織田 和久井 矢田とかいう組み合わせを作ってた
人いたけど、その人は 織田 和久井ミムラ 常盤って落としてた。だからもしそれが
あたりなら常盤ちゃん出るんじゃないの?良かったねぇ。>>76
誰か覚えてる人いる?

83 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:11 ID:tCMgNn0W
矢田がホットマンに出ないわけだから月9に出るんでないの。
常盤ヲタは痛いことはわかった。

84 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:22 ID:rr0t3D4R
小西は、 熱男2に出るらしい。

85 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:22 ID:L3VYVe5+
織田ヲタも相当イタイね。

86 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:23 ID:Y7XoAWA1
ホットマンの歌はEXILEをそのまま使ってほしい。together=ホットマンなのに!Fayrayって…辞めてほしい。矢田は月9三番目なら掛け持ちかもね。月9も織田は確定のようだけど他は色んな人の名前出てるしどうなんでしょう…?

87 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:30 ID:D/Shz93h
織田さんは、次も映画だと思ってたので、ドラマで毎週観られるのは嬉しいです。
でも、ずっと実験枠で挑戦してきたので、月9っていうのはちょっと不安です。
これまでの月9のイメージを覆すような作品になれば、嬉しいです。

88 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:31 ID:rr0t3D4R
月9脂肪でしょ。 織田も真っ黒に焼けて恋愛物やるのか。w

89 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:31 ID:O8YK4JqD
芝崎もキムタク脇と堂本ヒロイン掛け持ちしてたし
深田も土9主演と日9田村脇を掛け持ちしてた

月9の三番手とたいした役でもないホトマンヒロインぐらい掛け持ち
すりゃいいのにね

90 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:31 ID:h4gtX1Dt
>>87
織田ヲタきも過ぎ。二度とここに来るな。

91 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:34 ID:o/pM4A7g
>>41
死天王の間違いじゃ?

92 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:36 ID:feCr7dY7
月9なんてどうでもいい

93 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:36 ID:tCMgNn0W
>>86
改行してないし、いっつも同じ発言ばっかだしいい加減にしろよ。
ttp://www31.ocn.ne.jp/~eldorado/#10
矢田は出ねえよ。

94 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:38 ID:eVzLCEPI
覆すような作品は望めないよ

オーソドックスな設定とベタ展開ウリが大多流月9に
実験という言葉はないです。目先の視聴率を重視してるため
カメラアングルだって役者顔面アップで通すのが大多流だったりする

95 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:39 ID:kym/X8aP
>>64
ソ━━━━━━(゚∀゚)カ━━━━━━♪ガッカ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*イ♪♪♪

96 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:39 ID:FmtXPL6N
常盤さんの木10には他に誰が出るの?

97 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:43 ID:dApuIp9k
リモート2 
もう一度みたい!

98 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:44 ID:kym/X8aP
堂本光一ヲタはドラマ板に来る資格なし

99 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:47 ID:rr0t3D4R
月9発表?

100 :名無しさんは見た!:04/08/08 18:48 ID:YS6gjA7G
もしかしてさ、ここで常盤連呼してる奴って
わざとあのキチガイ呼び寄せてスレ荒らさせようとしてる?
あいつはダボハゼのように釣れるし

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)