5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ー`)ノ 2005年4月期ドラマ予想ヽ(´ー`)

1 :名無しさんは見た!:04/08/13 14:21 ID:nwep/4my
情報求む。

2 :名無しさんは見た!:04/08/13 14:23 ID:0cKkE9FN
しらん

3 :名無しさんは見た!:04/08/13 14:24 ID:dM36iW4X
>>1

バカだろお前w?
せいぜい秋越すまで保守でもしてろ

4 :名無しさんは見た!:04/08/13 14:25 ID:GeYz3jH4
放置で落とせ。

5 :名無しさんは見た!:04/08/13 14:25 ID:nwep/4my
>>3
1月も4月も一緒だろうが。

6 :名無しさんは見た!:04/08/13 14:25 ID:gndgBhpX
春はショボイ?

7 :名無しさんは見た!:04/08/13 14:26 ID:dM36iW4X
>>5
??



8 :名無しさんは見た!:04/08/13 14:26 ID:nwep/4my
月9唐沢木村ってマジ?

9 :名無しさんは見た!:04/08/13 14:28 ID:nwep/4my
◎TBS木10稲森いずみ主演ドラマ相手役谷原章介
◎TBS金10金曜ドラマ特別企画「男女7人冬恋物語2005(仮)」
観月ありさ 長瀬智也 長谷川京子 玉木宏 谷原章介 木村多江 佐藤浩市ほか
◎TBS日9は松たか子と香取慎吾のラブストーリー「いつか...」
超豪華なラインナップになってます

10 :名無しさんは見た!:04/08/13 15:44 ID:64sdXB/B
>>9
厚木がsageを覚えた。

11 :名無しさんは見た!:04/08/13 16:41 ID:0+iATZPk
>>8
春は皆さん忙しくて視聴率獲れないから、そのコンビがあるなら冬。
フジの春クールは昨年のミムラみたいにフレッシュさ狙うだろうからその2人は違うと思う。

12 :名無しさんは見た!:04/08/13 21:52 ID:DIHx0KGv
おそらく

13 :名無しさんは見た!:04/08/13 23:05 ID:ed1LTOd1
フジ月9 常盤貴子、香取慎吾、妻夫木聡、白石美帆、綾瀬はるか、
       ユンソナ、魚住りえ、津川雅彦、ほか

14 :名無しさんは見た!:04/08/14 00:01 ID:F+EnbHZr
テレビ朝日 木曜午後8時 西部警察2005



だったらいいのに・・・

15 :名無しさんは見た!:04/08/14 00:02 ID:qrCQ2OFF
杉田かおる主演

16 :名無しさんは見た!:04/08/14 01:25 ID:LTGQ7vai
松田敏伸 池脇千鶴 主演  純粋恋愛物が見たい今日このごろ

17 :名無しさんは見た!:04/08/14 18:26 ID:CXaIjBqp


18 :名無しさんは見た!:04/08/14 21:21 ID:F+EnbHZr
>>16
純粋恋愛物なんか興味ない


西部警察の連ドラ化&映画化が楽しみ 旧作もDVD化してほしい。

19 :名無しさんは見た!:04/08/14 22:24 ID:GaZ8exEU
そろそろ何かしら発表ないのか?

20 :名無しさんは見た!:04/08/15 17:06 ID:ILbWK5Ns
常盤貴子の月9主演進出をぜひ来春果たしてもらいたい。
主演すべき存在なのにいまだ主演していない唯一のトップ女優のことをフジテレビはもっと考えるべきだ。

21 :名無しさんは見た!:04/08/15 22:26 ID:xYx5vGAE
そろそろ、このスレの出番だな。

22 :名無しさんは見た!:04/08/15 22:44 ID:X1XO27Ht


23 :名無しさんは見た!:04/08/15 22:46 ID:RFmsuW0b
2004年10月のスレまだなんですか?

24 :名無しさんは見た!:04/08/15 23:30 ID:G2ujbV/Z
>>23
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1092579560/l50

25 :名無しさんは見た!:04/08/16 00:59 ID:jRDGwzVN
篠原涼子掛け持ち

26 :名無しさんは見た!:04/08/16 01:31 ID:Q3D1bemG


27 :名無しさんは見た!:04/08/16 05:18 ID:aNjEyYZH
TBS日9は驚愕の豪華キャスト 日韓2大スター競演 木村拓哉&ペ・ヨンジュン

28 :名無しさんは見た!:04/08/16 05:29 ID:cSn0AElc
そろそろ柏原が主演しそうだ。

29 :名無しさんは見た!:04/08/16 05:34 ID:aNjEyYZH
>>28
テレ朝の金11で主演するという噂はある。2年くらい前から。

30 :名無しさんは見た!:04/08/16 05:50 ID:cSn0AElc
じゃなくフジTBSでそろそろありそうだ。

31 :名無しさんは見た!:04/08/16 06:08 ID:aNjEyYZH
フジTBSはないよ。噂すらない。

32 :名無しさんは見た!:04/08/16 06:10 ID:cSn0AElc
知ったかぶり氏ね。

33 :名無しさんは見た!:04/08/16 06:14 ID:Xr46FOLm
高校野球もうざいけどプロ野球はマジいい加減にしてほしい
延長やめないなら地上波から消えてほしい

34 :名無しさんは見た!:04/08/16 06:17 ID:98sRCiFD
柏原は若手の中では華があるからそろそろフジTBSの主演もあると思う。


35 :名無しさんは見た!:04/08/16 06:20 ID:2zREEhUk
華があったら出演ドラマもっとヒットしてるよ。
確かにきれいな顔をしてるが華はない。

36 :名無しさんは見た!:04/08/16 06:25 ID:4AI//9Dk
釣りですか。

あえて釣られてやる。柏原は主演で15.9出したが何か?

低視聴率押尾坂口よりは華はあるね。

あとハニワ妻夫木よりも。

37 :sage:04/08/16 06:26 ID:cSn0AElc
ID:aNjEyYZHは現実の見えない厨房ですね。

38 :名無しさんは見た!:04/08/16 06:30 ID:aSatppxb
柏原ヲタうざい。
松たか子の連ドラでリタイアしたからフジは使うの敬遠したい気分だろ。
TBSも柏原使うくらいなら妻武器使うだろ。
まあTBSかフジの昼ドラで主演ならあるかもなw

39 :名無しさんは見た!:04/08/16 06:35 ID:cSn0AElc
柏ヲタではない。客観だ。フジ的には柏>>>>妻。
柏原は底力あるから長期的に主演俳優として育てていく方針だよ。。


40 :名無しさんは見た!:04/08/16 06:39 ID:Wl828pUO
フジが妻葺き使うならとっくに使ってるだろ。
つか妻葺きこそ今後は昼ドラ落ちだな。

41 :名無しさんは見た!:04/08/16 06:42 ID:Flk7+a+h
>>38がうざい。

42 :名無しさんは見た!:04/08/16 06:45 ID:D2XOG6hn
>>36
主演で15.9?

小西真奈美の脇をやったドラマのことか?脇なのに主演とはいかに。

フジ・TBSでは当て馬役ばかりの女優が主演するドラマで脇をやるあたりが
柏原のポジションを雄弁に物語ってるのではないだろうか。

43 :名無しさんは見た!:04/08/16 06:47 ID:+OTbeLgt
>>38は釣りなのでみなさん無視しましょう。

44 :名無しさんは見た!:04/08/16 07:23 ID:k2V3bzXc
小西と出たドラマはダブル主演扱いだったな。
>>42はダブル主演を「脇」と言い切るあたり、事実を歪曲するあざとい釣りだな。
マジレスすると今後の柏原は映画に専念するから局はどこであれ連ドラの脇役では出ない。フェードアウトではなく自らの意志で選んだ撤退。
30過ぎてTBSの主役で復帰はあるかもしれんが。
のその頃は妻夫木も完全落ち目でTBS的にも柏>>>>妻だな。ホリプロは層が暑いから代わりがいっぱいいるし。


45 :名無しさんは見た!:04/08/16 08:38 ID:46sXNjQ4
以前10月スレで出てたけど、内舘登板は確定なんでしょ?

46 :名無しさんは見た!:04/08/17 02:51 ID:mDdot7WK
柏原はそのうち昼ドラに出そう。酒井美紀あたりと一緒にw

47 :名無しさんは見た!:04/08/17 05:53 ID:zHiHeFV2
だから昼ドラには出ないって。坂口みたいなB級ならともかく。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)