5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で、愛をさけぶ Part25

1 :名無しさんは見た!:04/08/17 13:11 ID:UyRs9183
原作:片山恭一 / 脚本:森下佳子 
演出:堤幸彦、石井康晴、平川雄一朗
出演:山田孝之、綾瀬はるか、緒形直人、桜井幸子、田中幸太朗、
柄本佑、本仮屋ユイカ、夏帆、松下由樹、仲代達矢(特別出演)、
高橋克実、大島さと子、手塚理美、三浦友和、ほか

主題歌 『かたち あるもの』 柴咲コウ

公式  http://www.tbs.co.jp/sekai-ai/
あらすじ http://www.tbs.co.jp/sekai-ai/story.html

前スレ 世界の中心で、愛をさけぶ Part24
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1092418336/

録画する方は注意!!
・野球延長あり【最大30分】 8月20日(金)第8話
・野球なし【定時開始】 8月27日(金)第9話 
・未定 9月3日(金)第10話 9月10日(金)最終話

*長文自分語り禁止
*他スレではマンセー禁止
*夏厨にレス禁止
*次スレは >>950-970あたりで様子を見ながら申告して立てること。 立てられなかった時は早めの申請を。


952 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:55 ID:pe/KjhHF
>>937
一人の役者で両方やるのは無理があるんだよ
スケジュール的に
現在と過去を平行して収録を進めてるから

953 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:55 ID:RncGueYv
私は両方好き☆>>943


なんか言おうとしたんだけど忘れちゃった

954 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:56 ID:Sn8KlqhX
おやすみ
私も天井見つめながら就寝します・・・

955 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:56 ID:HfOX74hm
>>925
でも大河内奈々子は可愛いと思う。

ってそういう問題じゃないか

956 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:56 ID:JZfMpzX7
漏れも映画のサクより山田の方が好きだな。
でも、緒形と繋げるには、芝居が違いすぎた。
山田の老けメイクでなんとかならなかったのか。

957 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:57 ID:RncGueYv
おやすみ。

アキやせすぎ。
大丈夫かな??ちょっと心配です




リバウンドとかさ。

958 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:57 ID:HfOX74hm
>>956
山田はただでさえ童顔だから難しいと思う

959 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:57 ID:Tca9CGyB
>>944
はは。たしかに。

960 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:57 ID:LfA/f0Us
次スレ誘導して

961 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:57 ID:WN4+UBs+
緒形と桜井はもう見たくない。要らない。

962 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:57 ID:82skAfNa
やつれた綾瀬と手塚が絡むシーンがたまらんかった。
ラストの現代パートは唐突な感じ、もちっとうまくやってほしい。

963 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:57 ID:+3d6S/JO
女だけどいままでずっとサクの気持ちになり切って見てたのに
「俺を幸せにして?」でドキっとしてしまった。
いかんいかん。

964 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:58 ID:UjGW76IO
全然みれねー再放送ないかな

>>944とか全然わkらん

965 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:58 ID:u8Re8AVr
>>961
同意。

966 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:58 ID:vhUOBmOp
また、長い一週間が始まった……

967 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:58 ID:kMnz/kp6
>>947
いや・・・痩せたんじゃないかな?

968 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:58 ID:40Lqo0jg
世界の中心で、愛をさけぶ Part26
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1093002334/


969 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:59 ID:RncGueYv
公式HPの、ギャラリーの個別URLってご存知の方いらっしゃいますか?
HPからだとプロパティ出せなくて・・・

970 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:59 ID:fezl+r1m
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1093002334/
 次スレ誘導

971 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:59 ID:YHNOq+4P
30分遅らせた虚人戦まだやってるよ、まあ試合結果のテロップ入らない
くてよかったね

972 :名無しさんは見た!:04/08/20 23:59 ID:SzkQNmF2
☆柴咲コウ☆ no1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1092114782/

973 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:00 ID:AEVfJi6V


974 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:00 ID:lT18IGHH

緒形サクは不慮の事故で死亡し、お星様になり、天国で綾瀬亜紀と結ばれます。

永遠に・・・もう、そういう終わり方にしてくれ。


975 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:00 ID:PjeZ+ti4
鈴木の試合は生で観たかったな
セカチュウにムチュウで忘れてたよ

しかしまあゴールドラッシュだね

976 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:00 ID:yLFSs/AZ
でも、ホント亜紀 役作りがんばってるよねぇ〜
すごい!

977 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:01 ID:PjeZ+ti4
曙も綾瀬はるかを見習ってダイエットしろよ

978 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:02 ID:Od6n4lko
985

979 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:02 ID:6CPwRBHc
やっぱり気持ちのいれようかなあ・・・
この役でお仕事終わってもいいってくらいの覚悟だって言ってるもんね。


所で多分既に出てると思うけど、今週のインタビュー桜井アキなのね。
イラネー

980 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:02 ID:DW4zKzrD
石井康晴は好きになれん 堤幸彦演出汁!

981 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:02 ID:JsH+Wjrs
サクはワイシャツをズボンに入れてるほうがよい。出してるとオッサン臭く見える。
(普通は逆なのかな?)

982 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:02 ID:PjeZ+ti4
柔道だけで
金8個
銀2個

983 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:02 ID:QxX0Fkyx
どっちに書けばいいのかな…。

984 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:02 ID:yLFSs/AZ
三浦友和 好き!

985 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:02 ID:RVeYcgVF
病気でずっと寝てる人って、ああいう感じの顔色、質感してるよね。

986 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:03 ID:6CPwRBHc
声出して泣いた

987 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:03 ID:Od6n4lko
999

988 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:04 ID:sDOswKSX
朔が写真現像してる時、手をゴッゴッってやるの。あれ前回の亜紀がやってた仕草に似てる・・っていうか
同じ。あれって何か意図して同じにしてるのかな

989 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:04 ID:QxX0Fkyx
>>982
すごいね。他の競技も。各局ドラマ班にはトホホだろうけど…。

990 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:04 ID:yLFSs/AZ
朔の亜紀ママの前で流す涙に どきっ!っとした

991 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:05 ID:6CPwRBHc
うん。
そんで天井ばかり見ちゃうんだよね、やっぱり>>985
髪の毛がぼさぼさしてる感じが病人ぽかった。
で、なんかすごい辛かった。

久しぶりのシャンプーとか。

泣けてくる

992 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:05 ID:Od6n4lko
サークッ!

993 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:05 ID:kVBSzdtO
今日のはるかたんはかわいそすぎです。。。
予告みてるともう来週には・・・(`・ω・´)

994 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:05 ID:yLFSs/AZ
なんか、11回って長いって思ってたけど もうすぐ終わるのねぇ〜
悲しい・・・・

995 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:05 ID:rd7p7pUG
手塚理美だが昔は大変お世話になったものだ。

996 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:05 ID:PjeZ+ti4
このドラマ見てると
昔の彼女を思い出してしまって
憂鬱になるというか後悔の念がわき起こるというか

997 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:05 ID:6CPwRBHc
アキッ

998 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:05 ID:a4bIV18r
1000だったら亜紀は死なない!

999 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:06 ID:fLZSA3jY
広島球場のゲームなんだから綾瀬にカープのユニフォーム着せて始球式させるべし。あ、亜紀のイメージ壊れるか。

1000 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:06 ID:clyCkTcE
1000なら「海がきこえる」スタッフでアニメ化!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)