5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛してる】仔犬のワルツPart27【DVD発売決定】

1 :名無しさんは見た!:04/08/19 02:24 ID:B50Ttsx1
「仔犬のワルツDVD-BOX(4枚)」9/22発売予定
BOXのみ特典映像付。
DVD通常版は全4巻でリリース!発売まで特Aで、
水無月で、語れッ!

日本テレビ開局50年特別企画
『仔犬のワルツ』4/14〜6/26 OA 全11話

企画:野島伸司
演出:吉野洋、長沼誠、大谷太郎
CP:梅原幹 P:伊藤響、北島和久、大塚泰之
脚本:吉野万理子(1〜10話)、野島伸司(11話)
音楽:千住明 テーマ曲:「グロリア〜希望の光〜」
主題歌:安倍なつみ「だって生きてかなくちゃ」

出演:安倍なつみ、西島秀俊、岡本健一、風間トオル、
杉浦幸、塚地武雅、市原隼人、加藤夏希、忍成修吾、近野成美
松下奈緒、三浦理恵子、谷啓、袴田吉彦、赤座美代子
小林桂樹、酒井和歌子、山寺宏一、小柳ルミ子、竜雷太、他
アイパートナー:石丸博也

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/koinu/
まとめサイト
http://members.at.infoseek.co.jp/sora_heart/koinu/
【君を愛してる】仔犬のワルツPart26【心から】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1088414405/


2 :名無しさんは見た!:04/08/19 02:27 ID:jT8z7cuX
なっちが2とるべさ

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :04/08/19 02:32 ID:NIVvZQBy
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :名無しさんは見た!:04/08/19 07:52 ID:UWlDx73w
>>1
早っ!!いつのまに新スレいってたの・・・
何はともあれDVD発売オメ〜

5 :名無しさんは見た!:04/08/19 11:05 ID:Ke0lRtyC
新スレキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(♪´ー`)η゚・・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

長くなるけど見た人もいると思いますが、たまたま見ていたはなまるマーケットに
映画の宣伝で風間トオルさんが出てました。器一兄さんだと思って見ていたら
ついさっきまで誕生バーベキューパーティをしていた写真があって
その中に塚地さん、西島さん、岡本さん、杉浦さんが写ってました。、他の人は確認できず
ドラマでは皆仲が良かったんだなと思った写真でしたね。

風間さんのエピソードとしては、5才で両親が離婚して祖父母に育てられたそうです。
中学からバイトをして学費や生活費を稼いでたそうで、意外と苦労人なんですね


6 :名無しさんは見た!:04/08/19 12:19 ID:6fFcnuW1
前のスレ突然落ちちゃったのよね〜。何でだろ

7 :名無しさんは見た!:04/08/19 12:50 ID:WbFbvCPg
前スレ急に落ちてビックリ、圧縮があったのかな?
前日まで読めてたから突然ワルツスレ消えててあせった・・・
このまま新スレ立たなかったら自分が立てようと思ってたんで>>1さん乙です。

>>5
はなまるに器一兄さん出てたんですか・・・見事に見逃したorz
水無月家の人らは大体みんな一緒のシーン多かったから納得
あとアリゾナって番組にも、ワルツ繋がりでなっちと塚地さん出てたんだけど
アットホームな現場だったと言ってたんで、メイキングシーンみたいなの入ってるといいなぁ・・>DVD
でもそれよりも最終回のディレクターズカット版のほうが見たいけどw

8 :1:04/08/19 14:28 ID:6kbCxsz+
何故かいつの間にか過去ログに落ちたんだよね。
ローカルルールにも引っかかってないし、立てて
いいのか判らなかったけど一応スレ立て依頼して
てみました。

前の60までレスの付いたPart27はまとめサイト
で読めます。

9 :名無しさんは見た!:04/08/19 15:33 ID:WVTx2qDQ
先日ペニサン・ビットにtptの芝居を見に行った時の事。

僕の右隣に席が2つ空いてて、幕間の休憩時間に2つ先
の座席に長髪のどこかで見た兄ちゃんが座ったわけよ。
驚いて、よく見てもう一度見直したら岡本健一。
120席の小さな劇場たけど、端に座ったから誰も気づか
ない。今度は隣の席におばさんが座って来て岡健と熱心
に芝居の話をしている、この人自信ないけど岸田今日子。

このドラマ熱心に見ていたし、お礼も言いたかったので
終幕後ロビーにいた岡健に握手を求めた訳よ、恐る恐る。
僕「仔犬のワルツ見てました!!」
岡健「(ニコニコして)ああどうも、ありがとうございます」
僕「あれ(あれと言っちゃった)、凄くよかったです!!」
岡健「(満面の笑みで)ああどうも、ありがとうございます」
「仔犬のワルツ」って言ったら殴られるかと思ったけど
そうでもなかったし、嫌な顔も困った顔もしなかったよ。

ジャニーズだし、ぶっきらぼうな人かと思っていたけど
実際の岡健は声も小さく、凄く丁寧で穏やかな人。
驚いたのは、こっちが片手を出したのに両手を差し出し
て握手してくれた事、野郎にもこういう対応してくれる
っていい人だよね。

テレビで見てたより面長で耳にイヤリングはなかったな。
「真犯人は誰ですか?」「なっちに宜しく伝えて下さい」
「現場ではあの脚本は不評じゃなかったですか」さすがに
本人の前じゃ言えなかったよ(w

10 :名無しさんは見た!:04/08/19 23:39 ID:0mIZ4FO6
それだけ言えればたいしたもんだ
オカケン渋い。

11 :名無しさんは見た!:04/08/20 00:41 ID:lG13D3QP
>>1
スレ立て乙彼(水無月兄弟、ソファに腰掛ながらユニゾン)

とりあえずこれ前スレね。結構書き込みあったのになんで落ちたのか不思議だが

【DVD発売決定】仔犬のワルツPart27【ブラボー!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091453510/


>>9
おおおケンジの中の人と握手かよ!GJ!
ぶっちゃけ役のイメージが強いし、話しかけたら睨まれそうな気がして
俺なんかが間近で見る機会あっても確実に二の足踏んでしまうぞw


12 :名無しさんは見た!:04/08/20 10:43 ID:UJMMnfLX
>>9
オカケンと握手か・・羨ましい
俺の場合、ワルツ見てなきゃ存在すら知らなかったと思うけど
つーか生で見た芸能人なんて、底抜けAIR-LINEとかいう雑魚芸人ぐらいだよ俺・・・orz
なっちとか加藤夏希とか一度でいいから間近で見てみたいわ。

13 :名無しさんは見た!:04/08/20 19:56 ID:0wtlVfi6
俺なんて昔ボクシングの輪島さんと握手しただけだぞ(´・ω・`)

14 :名無しさんは見た!:04/08/20 22:26 ID:UFhMQX1q
今頃6話見たんだけどサチコは心を読めるらしいから
ともきへの同情心から「比類なき才能」をプレゼントしたってこと?
元祖サチコの中の人は、ともきと入れ替わった後
どっか行ったってこと?

15 :名無しさんは見た!:04/08/21 00:52 ID:5+qkDaAs
仔犬のワルツDVDBOX
DVDBOXのみ特典映像収録予定
日本語字幕・日本語ナレーション副音声収録予定
http://img141.auctions.yahoo.co.jp/users/7/1/4/8/gogo7373gogo-img600x450-109074304307250009.jpg
http://img141.auctions.yahoo.co.jp/users/7/1/4/8/gogo7373gogo-img600x450-109074305207250010.jpg

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002OOOAG/qid%3D1090509432/250-4075059-8060209

16 :名無しさんは見た!:04/08/21 01:09 ID:5+qkDaAs
>>15の追加
http://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2464552

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)