5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【棒読み】人間の証明 Part9【イラネ】

1 :名無しさんは見た!:04/09/04 01:00 ID:jSf0e0TA
公式
http://www.fujitv.co.jp/ningen/
過去スレ
1 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1088583119/
2 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1089322522/
3 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1089655934/
4 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1090507141/
5 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091208661/
6 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1091861292/
7http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1092926129/
8http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1093596016/
スタッフ・キャスト・関連スレ >>2-10あたり

2 :名無しさんは見た!:04/09/04 01:01 ID:jSf0e0TA
【スタッフ】
脚本:前川洋一
プロデューサー:鈴木吉弘
演出:河毛俊作・久保田哲史・成田岳
音楽:岩代太郎
制作:フジテレビドラマ制作センター

原作:森村誠一「人間の証明」(角川文庫刊)
http://www.kadokawa.co.jp/bunko/bk_search.php?pcd=200403000372
主題歌:『A Place In The Sun』 Kyogo Kawaguchi(WARNER MUSIC JAPAN)
http://wmg.jp/artist/kawaguchi/WPCL000070021.html

群馬県 霧積温泉
http://www.mountaintrad.co.jp/gunma/krdm/hi0/guide.html

3 :名無しさんは見た!:04/09/04 01:01 ID:jSf0e0TA
【キャスト】
棟居弘一良 ・・・ 竹野内 豊
本宮桐子 ・・・ 夏川結衣
横渡 篤 ・・・ 大杉 漣
佐伯友也 ・・・ 田辺誠一
郡翔平 ・・・ 高岡蒼佑
小山田文枝 ・・・ 横山めぐみ
路子 ・・・ 松下奈緒
相馬晴美 ・・・ りりィ
郡 陽平 ・・・ 鹿内 孝
郡さやか ・・・ 堀北真希
那須英三郎 ・・・ 緒形 拳(友情出演)
ケン・シュフタン ・・・ Bo・Svenson
ジョニー・ヘイワード ・・・池内博之
新見 隆 ・・・ 風間杜夫(特別出演)
小山田武夫 ・・・ 國村 隼
郡 恭子 ・・・ 松坂慶子

4 :名無しさんは見た!:04/09/04 01:01 ID:jSf0e0TA
【松田優作】人間の証明【ジョージ・ケネディ】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1080419316/

【人間の証明】森村誠一シリーズ【野性の証明】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1080368289/

森村 誠一@@山、ホテル、戦争@@
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1063261977/

人間の証明
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1093525218

人間の証明
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/math/1093060509

5 :名無しさんは見た!:04/09/04 01:01 ID:S5zXLNLX
乙彼。ム〜ビ〜ノ〜♪

6 :名無しさんは見た!:04/09/04 01:31 ID:MuZbfZA8
1さん乙!

で、こっちで良いんだよね?

7 :名無しさんは見た!:04/09/04 01:38 ID:a4LKp8f5
母さん、ぼくのあのエロ本、どこへいったんでせうね?

8 :名無しさんは見た!:04/09/04 02:14 ID:s1CnNOJj
かあさん、ぼくのあのぬるぽ、どこへいったんでせうね?

9 :名無しさんは見た!:04/09/04 02:20 ID:41wUlkNl
「やまじおまえはいつもうるさい」と恫喝されたのは痛快であった

10 :名無しさんは見た!:04/09/04 02:31 ID:OB545vOD
顔が四角すぎるのよね。

11 :名無しさんは見た!:04/09/04 03:47 ID:Edl+yXdW
現在のボー・スベンソンが見られたのは嬉しかった

12 :名無しさんは見た!:04/09/04 04:06 ID:6ImkZ1O/
このスレタイの意味は?

13 :名無しさんは見た!:04/09/04 04:27 ID:3JzknwXz
このスレの奴らは佐藤二朗の演技が嫌いってことだろ
俺は好きだけどね 

14 :名無しさんは見た!:04/09/04 07:05 ID:9Wo3Irl/
新スレおめ!

15 :名無しさんは見た!:04/09/04 07:41 ID:YhQsPPwu
俺もあの人の演技嫌いじゃないけどム〜ビ〜ノ〜〜ン♪

16 :名無しさんは見た!:04/09/04 08:08 ID:iOPxUkxH
昨夜、太木の番組で高橋恵子を見たけど、この人天然美人だねぇ。
この人で恭子見たかったな。
松坂は顔が蝋みたいでキレイじゃない。

17 :名無しさんは見た!:04/09/04 08:14 ID:41wUlkNl
>>16
高橋恵子もイイけど松坂慶子は胸大きいからもっとイイ( ・∀・)

18 :名無しさんは見た!:04/09/04 09:21 ID:YhQsPPwu
証明スレ重複しすぎ
どれが本スレ?

19 :ピーポくん:04/09/04 09:41 ID:yZ6yE17b
ピーポくんからのプレゼント案内です!

この番組のオリジナル・サウンドトラック・CDを抽選で100名の皆様にプレゼント
いたします、ごらんの宛先までふるってご応募ください。

〒119-0188 フジテレビ 「人間の証明」サントラCDプレゼント係

携帯電話 メニュー⇒TV⇒フジテレビ

ハガキか携帯電話からご応募出来ます
〆切:2004年9月9日当日消印有効

20 :ピーポくん:04/09/04 09:53 ID:yZ6yE17b
こおり恭子がGIに強姦され棟居父が助けた後、逃げたが棟居父が殺されるので
警官を強引に引っ張って現場に引き返して来るシーンは今回観られるのかな。

結局、警官がしょぼいので(けっして責められないピーポくんでも)逃げてしまったので
棟居父を助けるために戻ってきたこおり恭子はレイプされてしまうのであった

21 :名無しさんは見た!:04/09/04 10:56 ID:xUGiAGh8
どうしても、【棒読み】・・・のスレタイにはついていけないのでほかにつくったんだよ

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094257008/l50

22 :ピーポくんも見たよ!:04/09/04 13:06 ID:yZ6yE17b
3つぐらい同じスレットタイトルが有っても良いんじゃないの!

私はピーポくんなので3つぐらいなら飛び回る事が出来ますからね!

23 :名無しさんは見た!:04/09/04 13:09 ID:gibyjHK9
佐藤二郎は嫌われ役だからわざと嫌われてるんじゃあなかろうか

24 :名無しさんは見た!:04/09/04 13:10 ID:ZOS+CzW0
以前、恭子と晴海が戸籍入れ替わってて
今こおり恭子として生きている方が本当の晴海だ
って言ってた人居たっけな

25 :名無しさんは見た!:04/09/04 13:17 ID:oNsbsNLD
>>24
論破されて以来は登場していないね

26 :ピーポくんも見たよ!:04/09/04 13:29 ID:yZ6yE17b
那須係長が「山路、おまえはいつもうるさい、黙ってろ!」と言うシーンは此処の
人達には最高の贈り物だったのでせうね!

27 :ピーポくんも見たよ!:04/09/04 13:33 ID:yZ6yE17b
>>9
もう使われていましたスイマソン。

28 :名無しさんは見た!:04/09/04 13:36 ID:JcllB6nU
どこが本スレなの?

29 :名無しさんは見た!:04/09/04 13:45 ID:9f0q24F8
重複なのでsage進行

30 :名無しさんは見た!:04/09/04 13:46 ID:aSAqiktC
視聴率低いの?

31 :名無しさんは見た!:04/09/04 13:49 ID:KY1ZM93O
>>23
そんな事は百も承知。
演技がわざとらし過ぎだからウザイのかも。
存在感出したいのは解るけど、あまりに狙い過ぎっていうか・・

32 :名無しさんは見た!:04/09/04 13:54 ID:IJKUbXNP
>>26
山路、nhk夜ドラで伊刀の取り巻きで出てるね。

33 :名無しさんは見た!:04/09/04 14:00 ID:xI8MmCgY
こっちのが本スレ
http://www.2ch.net/2ch.html

34 :名無しさんは見た!:04/09/04 14:37 ID:TLcoSHR5
>>33
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094257008/l50



35 :名無しさんは見た!:04/09/04 15:29 ID:8bQVBV1b
チョソ顔、棒読み、木偶の坊

こんな私でよかったら使ってください>佐藤二朗

36 :名無しさんは見た!:04/09/04 16:41 ID:oLq5E21n
糞スレageんなボケ

37 :名無しさんは見た!:04/09/04 18:48 ID:s1CnNOJj
なんか「むーびーのー」っ「ぬーるーぽー」と聞こえるんだがw

38 :ピーポくんも見たよ!:04/09/04 18:50 ID:yZ6yE17b
と言われるとボケなボクはageたくなるよ〜〜

39 :名無しさんは見た!:04/09/04 18:59 ID:3wHvQY3W
サントラ20名だの、ちまちましないでほしいよ
応募者全員にプレゼントするくらいでないと
民放で一番金のある富国テレビだろ


40 :名無しさんは見た!:04/09/04 19:34 ID:qCXbqTu4
佐藤さん、ドラマ「蝉しぐれ」出てたが演技が不評だった
セリフ棒読み、表情も変だし視聴者から文句出てたよ

41 :ピーポくんも見たよ!:04/09/04 19:59 ID:yZ6yE17b
>>39 違いますよ!
サントラプレゼントは100名です!とピーポくんがハッキリ言っていました。
皆さんごらんの宛先までふるってご応募ください。

〒119-0188 フジテレビ 「人間の証明」サントラCDプレゼント係

携帯電話 メニュー⇒TV⇒フジテレビ

ハガキか携帯電話からご応募出来ます
〆切:2004年9月9日当日消印有効

42 :名無しさんは見た!:04/09/04 20:06 ID:Seh5OoU+
もう買っちゃった。

43 :名無しさんは見た!:04/09/04 20:25 ID:7nqYcPza
>>41
それ
住所正しい?

正しいのなら今からハガキ書くよ

44 :ピーポくんも見たよ!:04/09/04 20:37 ID:yZ6yE17b
>>43 
〒119-0188 フジテレビ 「人間の証明」サントラCDプレゼント係で届くそうです。
ピーポくんが体をADに揺らされながら言っていました。

45 :名無しさんは見た!:04/09/04 22:22 ID:gTZoT6E6
で、こっちが本スレでいいんだよね?

46 :ピーポくんも見たよ!:04/09/04 22:57 ID:yZ6yE17b
人間としての責務、それと証(あかし)を問う深く濃いドラマなので
そのドラマを語るスレタイも3つや4つ有っても良いのではと思われ‥

47 :名無しさんは見た!:04/09/04 23:00 ID:jrcQnFAe
私怨スレですか、ココは。

48 :名無しさんは見た!:04/09/04 23:00 ID:TRi0FviW
前にアンチっぽい自分のスレタイ案が採用されなくて
100くらいコピペレスで荒らしまくった奴でしょ?>>1=ID:yZ6yE17bって

49 :名無しさんは見た!:04/09/04 23:06 ID:jrcQnFAe
>>48
そういや、そういう程度の低い人間もいたね。


50 :名無しさんは見た!:04/09/05 17:54 ID:ay5J/X5/
意固地になるな…>>1
sage進行だよこのスレ

51 :ピーポくんも見たよ!ID:yZ6yE17b:04/09/05 18:13 ID:t4vjssh0
ピーポくんは程度が低くありません、けっして熊のプーペには負けないぞお〜〜

52 :名無しさんは見た!:04/09/05 20:19 ID:4Px8Q9xu
>>50
そういう無駄レスしてると、削除されにくいと思うよ。
ageてる奴はわざとやってるんだから、話聞くわけないんだし。
削除依頼は既に出てるんだから、放置しましょうね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)