5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼き鳥】バツ彼Part3【ばっかり】

1 :名無しさんは見た!:04/09/04 10:40 ID:94G2z/RW
【公式】http://www.tbs.co.jp/batsukare/
【脚本】小松江里子 【演出】清弘誠、今井夏木、加藤新
【プロデュース】伊藤千尋 【製作】TBSエンタテインメント
【出演】高橋克典、高嶋政伸、天野ひろゆき、真矢みき、滝沢沙織
 北川弘美、阿部サダヲ、稲森いずみ ほか
【主題歌】「恋の嵐」リサ・ローブ(Sincerely-MARIYA TAKEUCHI SONGBOOK収録)

前スレ 【克典】TBS木10「バツ彼」準備スレ【政伸】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1084983310/
【濃いの】バツ彼Part2【薄いの】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1090552679/

2 :名無しさんは見た!:04/09/04 10:45 ID:94G2z/RW
このドラマ見て焼き鳥喰いてぇ〜と毎回思うのは
漏れだけか?

3 :名無しさんは見た!:04/09/04 10:48 ID:ZRsreEK8
>>1
乙彼。

4 :1:04/09/04 10:52 ID:94G2z/RW
やば。タイトル半角なってる。見にく。鬱・・。スマソ。

5 :名無しさんは見た!:04/09/04 10:56 ID:73fQndsm
高橋が焼き鳥はわかるとして、
章子と夏樹が2人で飲みにいくのも焼き鳥屋とはげせない。
ほかにあるだろうがと思う。服も髪も臭くなるだろうが。

でも、誰もタバコ吸わないのは、意外に健康的だねw

6 :名無しさんは見た!:04/09/04 11:16 ID:leh4FF3l
>>1 乙かれ〜!

夏樹ってビールおいしそうに飲むの上手いなぁと思う。

7 :名無しさんは見た!:04/09/04 11:45 ID:73fQndsm
恭助と章子がくっついて
陽平とひろ子がくっついて
なつきだけ1人で生きて行くってのも
面白くないなあ。

8 :名無しさんは見た!:04/09/04 11:51 ID:73fQndsm
原作本出るとはね。
全く同じ内容なんだろうか。

9 :名無しさんは見た!:04/09/04 13:57 ID:Qgnzw75J
喫煙家は糞

10 :名無しさんは見た!:04/09/04 16:24 ID:0qtesez0
ここまでベタ展開で来たんだから
最後までベタを貫いてみんなキレイにカップルになって
気持ちよく終わって欲しい。

11 :名無しさんは見た!:04/09/04 17:26 ID:94G2z/RW
ブランチに出てたね。
太一も出てて、素だったけど
普段もかわいいね。あの子。

12 :名無しさんは見た!:04/09/04 23:40 ID:z32hVsA2
>>1
バツ彼って目立たないね。

13 :名無しさんは見た!:04/09/05 00:05 ID:B195OQWy
女は焼き鳥好きだよ。
何食べたい?って聞くと焼き鳥と答える。
恐らく、あんまし高いもんはねだれないから、多少気を遣ってのことだと思うけど。
って、俺の付き合った女だけかな?焼き鳥好きなの。

14 :1:04/09/05 14:56 ID:YyLs36R3
>>12
スマソ。
案の定目立たないので上げときます。

15 :名無しさんは見た!:04/09/05 15:42 ID:zg9EEq+P
>>13
女は基本的に鶏肉が好き。カロリーを常に気にしてるから。
あと、焼き鳥は男と一緒の方が入りやすいし、焼肉のように口臭を
気にしなくていいから○

16 :名無しさんは見た!:04/09/05 20:10 ID:NA/9c53f
焼き鳥大好きです!
あんまりお腹空いてなくても、
ちょっとだけ頼む事が出来るので、
量の調節もしやすい!!

17 :名無しさんは見た!:04/09/05 21:04 ID:g3MgJmGQ
>>16
今度僕チンと焼き鳥食べに行こ。

18 :名無しさんは見た!:04/09/05 23:25 ID:vE60XH/t
なんかタイトルが焼き鳥のせいか、話題が焼き鳥ばっかりw

予告で、恭介が章子に「俺達つきあってみる?」とか聞いてたよね。
なんかあの言い方にはあまり、愛というか心が感じられなかったんだけど。
ああいう言い方されたら、女はどうする? 気が強ければ、[冗談じゃないわよ」
って感じじゃない? 章子がなんて答えるのか、楽しみなんだけど。

19 :名無しさんは見た!:04/09/06 00:14 ID:nuGlzc2s
>>18
その前に、その髪型冗談じゃないわよw

20 :名無しさんは見た!:04/09/06 05:55 ID:IrJ8OpO6
OL2人組の扱いがあまりにも気の毒だべ。


21 :名無しさんは見た!:04/09/06 09:51 ID:uGrHUa2n
おれは天野クンを見るためにバツ彼を見ていることに気付いた

22 :名無しさんは見た!:04/09/06 09:52 ID:IrJ8OpO6
天野っちは好きだけど、見た目が暑苦しいなあ。

23 :名無しさんは見た!:04/09/06 10:59 ID:zJCkVcXv
>19
そういう君には髪がないではないかw


24 :名無しさんは見た!:04/09/06 14:50 ID:ogr0kk7V
恭介 ( ゚∀゚)ファファファ って笑わなくなった

25 :名無しさんは見た!:04/09/06 15:18 ID:lnc2A5Fg
>>18
陽平に「章子さんと付き合ってやれ」とか何とか言われて
言ってるって所かな。でも今のところ、恭介は章子に何の感情も
持って無いように見える・・・

26 :名無しさんは見た!:04/09/06 17:31 ID:mKNyHE0C
>>25
そうだね。 「章子に興味ない、迷惑だ」って言ったら、
陽平に殴られちゃったくらいだもんね。 それで、もう自棄になって言ったのが
あのセリフかな。 なんか章子がそれじゃ可哀相だけど。
でも、その誘いを章子が「冗談でしょ!ふん!!」ってきっぱり断ったら、
逆に恭介も、女として意識して初めて章子の事が気になってくるって展開か。 ベタだ〜w

27 :名無しさんは見た!:04/09/06 20:44 ID:LJasDvgg
知り合いのバツ男が勘違いし始めてるのがウザいですw



28 :名無しさんは見た!:04/09/06 21:27 ID:ldrGCJqw
>>27
なにを勘違いしてんの?

29 :名無しさんは見た!:04/09/07 00:38 ID:6oLRCj06
>>20
そうかもしれないがあの若いOL二人のキャラは過激で危険だw
サスペンスにもっていけるくらいコアイw

30 :名無しさんは見た!:04/09/07 00:39 ID:6oLRCj06
>>27
痛笑えそうな話なので詳細キボンヌ

31 :名無しさんは見た!:04/09/07 11:33 ID:0kQxYnvq
もうクランク・アップしたそうだYO!

32 :名無しさんは見た!:04/09/07 14:50 ID:1ukPWpL6
主役の高橋・高嶋、なりきり方がすごかったね。面白いよ。
このコンビでまた何かやってくれないかなあ。


33 :名無しさんは見た!:04/09/07 16:49 ID:6+weGpq1
陽平の「ウエエェ---?」が好きだ。

34 :名無しさんは見た!:04/09/07 23:15 ID:sS8gUSGR
誰かも書いてたけど高橋、高嶋、天野の三人の会話が最高!

特に天野はいいね。

あの二人のOL、どうでも良さげな役だけど男性の方々は気になるようで。

35 :名無しさんは見た!:04/09/08 07:34 ID:Cn5MD821
焼き鳥食べたい!

36 :名無しさんは見た!:04/09/08 10:10 ID:egCdqTXB
誰か井の頭公園前の焼き鳥や一緒に食べに行こーよ

37 :名無しさんは見た!:04/09/08 10:51 ID:xJbTazHl
きゃー オフしちゃいますぅ?

38 :名無しさんは見た!:04/09/08 12:27 ID:S3VMqkOb
>>32
日経エンタでこのコンビが誉められてるよ。
特に高嶋はイイって。
男女7人の山下真司を彷彿とさせるらしい。

39 :名無しさんは見た!:04/09/08 16:23 ID:ImoxWrvH
>>38
天野君は「元カレ」のとき鶴太郎を彷彿とさせるって
日経エンタで言われてたね

40 :名無しさんは見た!:04/09/09 00:47 ID:X40zfNOs
今日も焼き鳥のシーンあるかな?w

41 :名無しさんは見た!:04/09/09 05:38 ID:DaaCQYXv
最後まで出続けそうな、忍ぶたんはキャスト相関図にも載らず
最初の3回くらいで消えた、サダヲが載っていて、わけわからん。

42 :名無しさんは見た!:04/09/09 06:03 ID:X40zfNOs
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200409/gt2004090903.html
ネタかと思いきやマジだったのか。嗚呼。

43 :名無しさんは見た!:04/09/09 08:58 ID:Xgoo5Q3X
>>38
演出に男女7人の演出家が一人交じっているしね。


44 :名無しさんは見た!:04/09/09 22:07 ID:yw4qE9bb
証明の評判高かったのに、なぜかバツ彼よりも先に終了するんですね。
これってバツ彼の勝利ってことでいい?

45 :名無しさんは見た!:04/09/09 22:54 ID:CljgNUud
今日のもおもしろかった。
DVDほしい。

46 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:09 ID:nFzJWjV6

バツ彼の
実況終えて
一人宴会の
後片付けする寂しさよ



字余り

47 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:10 ID:LliNnPEk
 このドラマは何気におもしろい。
気を張らずに気軽に観れるのがいいわ。

48 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:16 ID:3ORcM+Sj
きょうは、あまのっちを交えた男三人の絡みがなくてさみしい。

高橋の髪型はウットーしい。 この番組の女優陣は皆、揃いも揃って背が高い。

49 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:18 ID:7VhCWbP8
今日は寝てしまい、起きたらもう30分も過ぎてた。 話が見えないよー
陽平が朝帰りしたらしき場面からだったが、陽平はほんとにひろこと何かあったの?
いつかの夏樹と恭介のような状況ですか?
どなたか、教えてくださいまし。

50 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:20 ID:LliNnPEk
 高橋の髪型かっこいいと思うけどな〜。

俺はもうすぐあの髪型になります。

51 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:25 ID:CTG6QzwS
>>46
はいはい。もういいって。
うまい、うんまい。

52 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:29 ID:VETkrkSI
>>46
そんなに実況人いないの?w

53 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:29 ID:HaJZsaof
克典の髪は長すぎる

54 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:32 ID:2VLSugi9
>>49
そんな感じだったです
でも、真実は忍の胸の中

55 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:33 ID:qJNwBuCp
今日もベタベタな展開でしたねw
でも面白かったなー。っていうかこういうドラマは懐かしいなりのー

56 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:37 ID:LliNnPEk
 主題歌とドラマが合ってる。

 かなり爽やかにしていて効果的。

57 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:37 ID:8lhl4E4g
>>49
会社帰りに皆で飲み会

陽平が泥酔、紘子に介抱されながら帰宅

のはずが、ホテルに宿泊

陽平朝帰り、飲み屋からの記憶なし

おそらく寝ただけ(文字通り)だと思う・・・

58 :名無しさんは見た!:04/09/09 23:47 ID:A2mSyglS
マサノブは相変わらず絶好調だね。
今日もいっぱい笑わせてもらったよ。
予告の顔もすごかった。期待〜。

59 :49:04/09/10 00:57 ID:2Bh3q/3r
54,57さん ありがとうございました。
なるほどー 朝目が覚めたら、隣に彼女がいたってことですかね。
それだと夏樹のパターンと同じだから、今回はひろ子はもう身支度終えてて、
「おはようございます、陽平さん」 (*^_^*)って感じだったのかな。
陽平は、章子の事、恭介の事で、痛飲したんでしょうね。
なんかヒント、キーワードをもらって、勝手にそのシーンを想像すると、
見たかのように映像が浮かぶのがおもしろいですw  まったく実際とは違うかもしれないけどw

60 :名無しさんは見た!:04/09/10 05:31 ID:ZL1N5g/C
誰もくっつかないというのが面白い。
くっついたらお終い。

61 :名無しさんは見た!:04/09/10 06:12 ID:tU5GscjU
>>59
なんか実は洋平も恭介も実はエッチしていなかったという
オチになりそうな予感

62 :名無しさんは見た!:04/09/10 07:41 ID:Ve+Sejsw
今時セクース一切なしのドラマというのも新鮮だな
ああ、でも、会社のことはやってたか

63 :名無しさんは見た!:04/09/10 09:47 ID:ZL1N5g/C
昨日はじめて、2スレいたったよね。
異変があると下がりそうな悪寒。

64 :名無しさんは見た!:04/09/10 09:47 ID:ZL1N5g/C
↑実況のことだけどね。

65 :名無しさんは見た!:04/09/10 11:19 ID:2Bh3q/3r
昨日は裏の証明が最終回だったしね。 ちょい視聴率心配。
予告を見る限りでは、やっぱり、恭介・章子、陽平・ひろこに落ち着く感じ。

66 :名無しさんは見た!:04/09/10 11:53 ID:ZL1N5g/C
そうは問屋は降ろさぬ。

67 :65:04/09/10 12:43 ID:2Bh3q/3r
>>66
え? それって、どういう意味?
恭介・章子、陽平・ひろこじゃあないってこと? もしそういう結末以外なら
ほんとはうれしいんだが。


68 :名無しさんは見た!:04/09/10 14:30:51 ID:EfMmOwt+
もう最終回か〜
まだまだ見たいゾ

ひろこ、何気にネチっこくって嫌だ。

69 :|*‘ー‘)電柱:04/09/10 19:18:53 ID:N30F6aBr
>>67
恭介は章子とくっつくだろ。
ただ、陽平が(ry

>>68
最近、ラブ・ストーリーとかいうドラマの再放送見てんだが
そのねちっこさは姉とよく似てる。

70 :名無しさんは見た!:04/09/10 21:26:19 ID:Hum9+ckd
顔は、雲泥の差があるけどな。美穂と忍。

71 :名無しさんは見た!:04/09/10 22:23:53 ID:QbdP5oeK
ローリスクミドルターンだったなこのドラマ。
大掛かりなことしなくてね。あと2〜4%欲しかったぞ。

72 :名無しさんは見た!:04/09/10 22:31:09 ID:rXjF2OA5
いいドラマだった。主題歌ともマッチしてたし。
爽やかでありながら笑いもあるのが(・∀・)イイ!!。

73 :|*‘ー‘)電柱:04/09/10 22:43:17 ID:Cf6FNkZL
陽平が一線を越えてしまった事を知った
恭介の喜びようったらなかったなw

74 :名無しさんは見た!:04/09/11 00:20:14 ID:oQrzyrvv
前々回ビデオで再確認

やっぱりモト彼ぱろってる。
堂本そっくりさんと
天野のそっくりさん出てた。
本物の天野がチトセさんって言ってたし・・・

ホニャララ彼シリーズ
今後も続くのか?



乙彼


75 :名無しさんは見た!:04/09/11 00:25:26 ID:tm8AkGHQ
陽平、最終回で忍に振られたら、哀れ以外の何者でもないような…
忍も結局、意味不明の役になってしまうよな。

76 :名無しさんは見た!:04/09/11 01:14:45 ID:RBRx+XJx
夏樹がいるじゃないか。

77 :名無しさんは見た!:04/09/11 02:03:11 ID:WCKqWUHx
紘子には納得いくような理由で退いてもらって康平と夏生が結婚してほしい。

シングルマザーに否定的な康平が何故か・・なんてのを期待。

まあ一般的には紘子と一緒になったほうが本人幸せだと思うが。
恭介と章子はどうなってもいい。

78 :名無しさんは見た!:04/09/11 02:09:33 ID:S58IdNpg
ラスト、アイスキャンディー屋が横切ったけど。
そもそも、アイスキャンディーが何を象徴してるのか、、

そして、いつの間にやら秒表示が、、w

79 :名無しさんは見た!:04/09/11 03:51:18 ID:sV9Xy5tj
康平って?

80 :名無しさんは見た!:04/09/11 08:00:50 ID:WCKqWUHx
↑まちがい。
スマソ。。。

81 :名無しさんは見た!:04/09/11 08:52:52 ID:i6r5Nh1e
>>78
熟女ファンが(;´Д`)ハァハァ

82 :名無しさんは見た!:04/09/11 23:22:15 ID:w0u2ETLC
あたしゃ波平と夏生が結婚してほしい

83 :名無しさんは見た!:04/09/12 02:20:16 ID:OlkLScAX
最終回記念ぱぴこ

84 :名無しさんは見た!:04/09/12 06:57:27 ID:MSmTXYH9
>>78
陽平と恭介には新宿2丁目が(;´Д`)ハァハァ

85 :名無しさんは見た!:04/09/12 13:39:13 ID:wCDCb/HU
予告のキスえろい
稲森塗れてるなあれは

86 :名無しさんは見た!:04/09/12 16:40:55 ID:OlkLScAX
本屋で、バツ彼小説本平積みになってて、読んじゃったよ。
まあ、予想通りといえば予想通りだけど、後でどうひっくり
返ってもおかしくないといえば、いえる結末だったw
ゴールインして終わる結末じゃないからね。

87 :名無しさんは見た!:04/09/12 18:03:15 ID:c35tDCi0
>>77
同じく。
夏樹と陽平って対照的だけど、逆にイイ感じだと思うんだけどな〜
夏樹の大らかさを陽平が突っ込んで、陽平の堅物を夏樹が和らげるみたいに。
2人のシーンは何気に好きだった(^v^)

88 :名無しのエリー:04/09/12 19:39:45 ID:1ZweSnx/
>>86
87みたいな結末に陽平はなるの?
忍の一途な恋が好感持てたのに、なんだかなあ〜

89 :名無しさんは見た!:04/09/12 20:20:50 ID:05N7ck3B
>>88
なんないでしょ。
ベタな結末だとオモ。
紘子の一途な恋も良いけど、やり過ぎな感も・・・。

90 :名無しさんは見た!:04/09/12 21:04:15 ID:OlkLScAX
原作本には、なつきVSひろこな、場面も少しあるよ。
でも、なつきにとって、ようへいは便利なお隣さんなんだろうけど。

91 :名無しさんは見た!:04/09/12 21:04:22 ID:QUQD8Sf9
恭介は結局、高校だかで振られた経験以降、本気になった人と付き合ったことがない。
始めから、本気になりそうな人とは距離をとってた。 で、今回本気になれそうな人で自分のことを
好きになってくれた人=章子に会えた。 と言うことか。
うまいねェェェ。
そんな理由からあんな遊び人風な×な奴だったって事なら、章子と結ばれる結末でも、
自分は納得がいくよ。 その背景がなきゃ、離婚も経験したまじめな章子がまた
不幸に飛び込むなんて、あり得ね〜って思ってたから。

92 :名無しさんは見た!:04/09/12 21:07:02 ID:qLDJcDhv
>>90
じゃ、やっぱり陽平は最終回で紘子に振られて終わるのか…
哀れだな。

93 :名無しさんは見た!:04/09/12 21:08:08 ID:OlkLScAX
ひろこには振られないよ。ようへいは。
ひろこだけにはって感じだろうけど。

94 :名無しさんは見た!:04/09/13 00:32:38 ID:aDaizgQH
こっちが本スレだよ。

95 :名無しさんは見た!:04/09/13 01:09:14 ID:aI+Z8EKi
:名無しさんは見た! :04/09/12 18:56:30 ID:/oKmAbZB
何いってんだ?
こんなドラマが二桁キープできてるのは
忍タンのお・か・げ。
忍タンが出る様になったから数字上がったというのに
ココの香具師は馬鹿すぎなんだよw

96 :名無しさんは見た!:04/09/13 04:44:45 ID:cngIC9he
タンタンいってるキモオタは黙ってなさいね♪

97 :名無しさんは見た!:04/09/13 16:50:27 ID:48dukVJA
陽平はひろこには振られないって事は。
すぐに好きってのはまだ無理だが、そんなに思ってくれてるなら、
前向きに付き合ってみるかって感じで終わるのか?
で、恭介も陽平も、章子も夏樹も幸せのよかーんて感じでエンド。

98 :名無しさんは見た!:04/09/13 19:27:58 ID:LHmCzp+e
今日、ジャストでやってたね。
克典と滝沢は事務所一緒なんだね。HP読んでないから初めて知った。
後輩のケツを揉めるなんてうらやましいねw

99 :名無しさんは見た!:04/09/14 07:13:49 ID:OE09jgdt
ジャスト見ると、皆地のまんまでやってるんだね。
そのまんまのキャラでしゃべていた。

100 :名無しさんは見た!:04/09/14 11:07:15 ID:N5ODLtvi
100めっけ!

101 :名無しさんは見た!:04/09/14 13:30:48 ID:WLQgWG4o
うpしてくらさい・・見れなかたよ・・・・OTL

102 :名無しさんは見た!:04/09/14 14:03:05 ID:BFueEn2u
>>101
なんで見れなかったの・・・?普通にチェックしてれば見れたのに。
クレクレ厨の溜まり場になるのだけは勘弁。

103 :名無しさんは見た!:04/09/14 17:19:04 ID:h73xvVTg
DVD告知、夏樹=真矢だった、まっ妥当だな。

104 :名無しさんは見た!:04/09/14 18:41:09 ID:tTvPemoy
関西では見れなかったみたい。
残念だなー

105 :名無しさんは見た!:04/09/15 09:09:21 ID:jRRHpcMz
明日最終回やね。age!
陽平の白目が楽しみw
恭介&章子はどうでもええ。

106 :名無しさんは見た!:04/09/15 10:47:04 ID:w91dAfuo
スレの伸びねえドラマだな


107 :名無しさんは見た!:04/09/15 10:53:21 ID:aZMhx1/m
スレもう1っこあるんだようw
そっちの方が伸びてる。

108 :名無しさんは見た!:04/09/15 14:08:02 ID:DkmnBgvn
>>107
両方足してもたいしたことないじゃねぇかよw


109 :名無しさんは見た!:04/09/15 19:56:23 ID:JfjCGXXa
>>106 >108
フジ編成部乙

110 :名無しさんは見た!:04/09/16 00:36:03 ID:eMuEzizr
バツ彼の焼鳥屋って、吉祥寺の「いせや」ですかね?
どうも違う気が…

どなたか吉祥寺に詳しい方教えてくだされ

111 :名無しさんは見た!:04/09/16 00:38:48 ID:5hQRUKMR
>>110
TBSの撮影スタジオです

112 :名無しさんは見た!:04/09/16 07:45:07 ID:rSU5ypMz
>>110
いせやをモデルとして、111の言う通りスタジオにセットを作ったみたいだよ。

いやぁ、それにしても今日いよいよ最終回かぁ。寂しくなるなぁ。

113 :名無しさんは見た!:04/09/16 09:44:56 ID:vpQjPWzC
「世界で一番ライトな彼」
今日のサブタイトルいいね。
最後だからって変にシリアスになったりしなさそう。

114 :名無しさんは見た!:04/09/16 12:02:01 ID:pqjncAPp
ついに最終回だね
最近のドラマで一話から通して見てたのって
これしかなかったから、チョット寂しい

115 :名無しさんは見た!:04/09/16 13:54:56 ID:E3H0EV/S
>>107
もういっこの方は、中山忍ファン専用スレなんですか?
ちょっとアレ過ぎて・・・
忍ファンじゃないので。

116 :名無しさんは見た!:04/09/16 14:59:43 ID:4+Vs7TbE
>>115
なんとかによろしくってタイトルのとこですか?
あそこはイチイチ旧作と比較したりするから逝かない。
何年前のドラマだよ。シラねっつの!

117 :名無しさんは見た!:04/09/16 15:56:27 ID:rSU5ypMz
>>116
もう比較できることがなくなったのか、
すっかり中山忍スレみたいになってるよw

118 :名無しさんは見た!:04/09/16 20:34:51 ID:8BYcISoI
だって忍、可愛いもの。

119 :名無しさんは見た!:04/09/16 21:41:00 ID:tUavVb2m
結局、あのメンバーの中で一番人気は、サブキャラの中山だった訳だな。
そら、2桁キープは「忍タンのお陰」となる訳だ。

120 :名無しさんは見た!:04/09/16 21:43:19 ID:h8m9VVpg
最終回を目前にしてもう一個のスレは中山忍ヲタが完全に占拠だね。
忍ぶタンが真のヒロインだと叫んで鼻息荒い。
中山忍も良かったけど、そこまでは?って感じだ。

恭介と章子のハッピーエンドは想像つくけど、陽平と紘子は夏樹が乱入しそうな予感。


121 :名無しさんは見た!:04/09/16 21:47:06 ID:r2208Zqy
>>120
乱入というか、夏樹はお邪魔虫という感じだな。
下らんキャラだった。
何よりも、あんなしょぼい前カレが出てきちゃ駄目でしょ?
章子の元旦那も酷すぎだったしな。

122 :名無しさんは見た!:04/09/16 21:56:41 ID:i8I9o1WN
恭介を引き立てるために
変な男ばかりなんじゃね?>女性キャラの昔の男

123 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:11:48 ID:5xb485ud
恭介がイキナリ「恋愛ベタ」になって、笑えるんだけどw

124 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:14:17 ID:r2208Zqy
やっぱ忍は綺麗過ぎる。

125 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:18:42 ID:SH/xV3d0
 男が料理している姿が美しいな。

これからの男の姿をを象徴している。


それにしても急にマヤの存在が薄くなったなw

126 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:22:18 ID:SH/xV3d0
蹴りいれる恭介にワロタw

127 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:25:52 ID:pVeKKwYf
予想通り陽平と紘子が結婚しそうね。

128 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:26:48 ID:5xb485ud
展開がメチャクチャだね。
いやー期待どおりですw

129 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:27:50 ID:SH/xV3d0
う〜ん、いいドラマだ。

和むなぁ〜。

130 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:30:03 ID:Y8K5JkgC
電話急げ……

131 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:30:20 ID:Jd1tLIcZ
なんだこの都合のいい展開は。最後までクソドラ

132 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:50:26 ID:5xb485ud
最後も焼き鳥かよw

133 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:51:35 ID:6drQUL7x
夏樹の男は未解決なワケでさ・・・

134 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:52:40 ID:72ngbKHN
忍はやはり特別扱いだったな。

真のヒロインだよ。

135 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:53:07 ID:Y8K5JkgC
バツ彼
お疲れ
面白かった

136 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:53:30 ID:ajQ6eOBD
結局ストーリー性ゼロのドラマだったな。

それなのに何故か毎回見てしまった。

稲森の魅力でもってたようなドラマかな

137 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:56:06 ID:NSeYgMcx
オワタ
あーおもしろかった。稲森さん綺麗だった。
楽しみが一つ減ったなー

138 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:57:11 ID:Kea4LSzl
明日は只野
明後日はハラハラ刑事

克典ショーの三日間だな

139 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:57:47 ID:NSeYgMcx
食事中傭兵と中山忍がいちゃいちゃしてて
天野が息子の頭パンてしたのわらた


140 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:57:49 ID:mKuHWsGb
バツ彼、最終回のタイトル「世界で一番ライトな恋」に象徴されるような、
軽やかなドラマでようございました。

明らかに、ヘビーな「セカチュー」を意識した部分が面白かった。高橋が高校時代
に本命に振られてから、好きになりそうな女を避けているという設定とか、年代
(緒方朔)とか(バツ彼が若干上?)、デートで見に行く映画がセカチューだったり、
今日は天野と高橋が料理してるときに、「アキィ ナス」とかいってたし…。

141 :名無しさんは見た!:04/09/16 22:58:31 ID:2981fbAs
俺も満足、今期ドラマで一番おもしろかった。
スペシャルが欲しい。

142 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:00:34 ID:g4jSknmw
ここ数年で一番観ていて心地のよいドラマだったね

たぶんDVDがかなり売れて第2作が出来ると思う。

ほのぼのした感じがいい

143 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:01:39 ID:nd9UMwPJ
このドラマちゃんと見てなかったんだけど
真矢のお腹の子供のお父さんって誰なの?

144 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:02:09 ID:6oHNaaK4
このドラマストーリは陳腐だからこれまで見なかったけど
最終回だけ何故か見ようと思い、1時間まじめに見た。
面白かった。満足だよ。
これが初回からずっと見てたりするとまた違ってくるんだろうね。

145 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:02:11 ID:Y8K5JkgC
セカチューが重かったから
バツ彼はこの軽さでちょうどよかったような気がする

逃亡者の画面が暗いから
セカチューとバツ彼の画面が明るくて、ちょうどよかったような気がする

146 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:02:37 ID:lnj5vesN
ほんと最後までわらかしてくれたね。 天野っちも加わった3人の会話のシーン。
楽しかった。 いいトリオだな。 でもラストシーンには天野っちがいなかったのがさみしい。
夏樹にやきもちやくのは分からないではないが、ちょっとひろこ、うざいw
陽平も恭介もなんか尻にひかれそう。


147 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:03:26 ID:GrQAb5ae
おもしろかったね♪
ところで今気が付いたんだけどスレ2つある?

148 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:04:10 ID:g4jSknmw
>143
2年くらい前につきあってた元彼。(20代の男)

高橋が稲森とその男に、子供のことどうすんだって話にいった。
そんときに高橋が強く出た態度に、稲森は意外性(恋の要素)を感じて
ってながれだったよ

149 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:04:39 ID:72ngbKHN
>>146
紘子はうざくないよ。
ああいう女はなかなかいない。
貴重です。

150 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:05:55 ID:nd9UMwPJ
>>148
ほうほう
詳しくサンクスです!

151 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:06:49 ID:ajQ6eOBD
ひろこは最初は控えめで可愛い女だったのが
後半行動がウザクなってしまった感があるなー。

でも良妻賢母になりそうではある。

152 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:07:14 ID:IS/pxW+A
>>142
OA見れば十分。
DVD買ってまで見ようとは思わないわ。
でも気楽に見れたし、それなりに楽しめました。

153 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:08:47 ID:g4jSknmw
>>150
どういたしました

せかちゅーのような脚色だらけの物語はキモい

あたりまえの流れでも全体の雰囲気がつたわってくれば
みんな支持することが証明された気がする。
もちろんキャストもよかったけどねー

154 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:09:34 ID:ajQ6eOBD
1〜10話でダラダラして全然話が進まなかったのを
最終回だけで無理やり話をまとめましたー って感じの最終回だったな。

155 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:10:10 ID:2981fbAs
>>149
いや紘子はうざい、しかしそこがイイ。

156 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:11:07 ID:72ngbKHN
とりあえず、中山忍のクレジットをもっと前の方にもってこないといけないよな。
滝沢や北川より後なのは納得いかない。

157 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:11:51 ID:cZDrDzvN
>143
ずっと訊いてる香具師がいるな・・orz
それも知らん香具師はココに来る□も権利もにゃいっ!

158 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:12:55 ID:Y8K5JkgC
>>157 もしや、あなたはニャンコ先生っ!?

そんなわきゃにゃい?

159 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:13:05 ID:ajQ6eOBD
>>156
最初は本当にチョイ役で高嶋とくっ付ける気も無かったんだと思う。

予想以上に人気で、出番が増えたのかも。

160 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:13:45 ID:g4jSknmw
>>157
まあまあ、もちつけ


161 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:21:04 ID:Xwn8uNwX
中盤くらいから見始めたんだけど面白かった、楽しめました
稲森いずみは元々好きだったけども
このドラマで高橋克典も好きになった、コメディ演技上手いなー

162 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:21:19 ID:Y3vDz3hz
前回までは面白かったのになあ。
今期唯一見れたドラマだったのになあ。

163 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:22:36 ID:72ngbKHN
>>162
いやいや面白かったよ。
毒の無いのが良かった。

164 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:27:48 ID:ajQ6eOBD
何気にちゃんとした演技の出来る俳優が多いドラマだと思う。
だからこそこのシナリオでも楽しめた。

165 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:30:17 ID:N/UVhY3x
おもしろかった。
些細な行動や言動、その全てがそのキャラのキャラらしさを引き立ててた。
高嶋と高橋と天野のなりきり具合がハンパじゃなかった。
最終回で、ヨウヘイがキョウスケの代わりにショウコさんを電話で呼び出すシーンなんか、本当にうまいなと唸ってしまった。

個人的にMVPは高嶋。次点で高橋、天野もとても上手だった。代わりが思いつかないほど。
稲森と真矢、中山は別の女優でもいけた気がする。3人とも良かったがあえて順位付けすると稲森がビリか。
しかし全員30過ぎで、真矢にいたっては40とは・・・。皆美人、芸能人は不老不死の薬でも飲んでるんですか。

166 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:30:53 ID:ZsMuVlrx
空撮もせず大掛かりな地方&海外ロケもせず。

ここまで保った製作陣に拍手。阿部サダヲをフェイドアウトさせたのは
良く判りませんがね。

章子が陽平に似てる…、うまいなそうか、紘子の性格は京女なの、オセロ
中島のオカンのコント思い出した…。

水曜プレミアの企画候補埋まったな、夏樹育児ノイローゼとか元妻子供シン
ガポールから一時里帰り、あとメインは陽平と紘子の正式な結婚か。

167 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:34:19 ID:N/UVhY3x
>夏樹育児ノイローゼ
ウケた。 あいつそんなデリケートかなぁ?
個人的には、特番になったとしても、淡々と浮き沈みのないほのぼの展開で十分です。

168 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:40:12 ID:/0AOuWUE
チュー良かったねー!
私も克典とチューしたいって気になったよ。

169 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:49:18 ID:lnj5vesN
特番あるかなあ。 あってもおかしくない展開にはなってたよね。
今日の視聴率次第か。
脚本がやっぱりうまいのかな。 セリフが良かった、特に男3人。
それに最後の夏樹のあの態度w やっぱり真やさん、嵌ってたんじゃない?

170 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:49:56 ID:mKuHWsGb
そういえば、空港のシーンもセカチューにかぶるね。
あっちは助けてくださいだけど…。

171 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:50:29 ID:+Cws7xVA
突っ込みどころは満載だが面白いドラマだったっす。
是非とも続編を作ってほしいな。

172 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:52:42 ID:mKuHWsGb
実際は高橋克典は青学、高嶋政伸は成城、天野が日大ですた。


173 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:56:44 ID:+Cws7xVA
克典、明日の嗚呼探偵事務所にも出るのか・・
って、探偵一度も見てないや。

174 :名無しさんは見た!:04/09/16 23:58:03 ID:96a4xnn2
最初からベタだったけど、最後までベタだったから良かった

175 :名無しさんは見た!:04/09/17 00:02:21 ID:Pp2Y9H3+
最終的に高橋と稲森、高嶋と中山はどうなったか教えて下さい、
見れませんでした。お願いします


176 :名無しさんは見た!:04/09/17 00:02:29 ID:GFdip1tx
良かったけど、最後は女にボコボコにされて、土下座して「別れてくれっ、
本気な女が居るんだっ」って情けないけど、かっこいい恭介が見たかったな。

177 :名無しさんは見た!:04/09/17 00:04:09 ID:FAgzjUPv
 恭介があまのに蹴りいれた瞬間、

マジ笑った。

178 :名無しさんは見た!:04/09/17 00:14:53 ID:wSu6W4YH
>>170
むしろラブストーリーじゃないか?
場所は変わるけど夕暮れ時のトーンで終わる所なんかも
ラブストーリーとなんとなく被る

179 :名無しさんは見た!:04/09/17 00:26:56 ID:AV0CpMhq
これだけは間違いない。高嶋は神。

180 :名無しさんは見た!:04/09/17 00:32:56 ID:Mfn5F3XY
これだけは間違いない。忍は女神。

181 :名無しさんは見た!:04/09/17 00:41:38 ID:2Sf/489u
これだけは言わせて。忍はあずみ。

182 :名無しさんは見た!:04/09/17 00:41:44 ID:Wfs7LuIi
時々見てたけど、何話か見逃してもあんまり気にならない適度な軽さがいいね。
コメディシーン笑えるし。
逃亡者よりこっちのが日9ぽかった。

183 :名無しさんは見た!:04/09/17 00:52:48 ID:nBO0qWA+
よかった。毎回特にすごい事件が起こるわけでもなく、人が死ぬわけでもなく、ラストでどんでん返しがあるわけでもなく
ほんとに普通に終わったけどそれがよかった。
男三人には毎回笑わせてもらったし
特に今回の天野、高嶋が高橋をからかうシーンと抱きつかれた高嶋が白目になるシーンは爆笑した。
あとほぼ毎回あった主題歌にあわせてキャラが働いているとこを映しているシーンがすごく好きだった。
またスペシャルやってほしいな。

184 :名無しさんは見た!:04/09/17 00:55:27 ID:eaUtam/j
忍タン・・・良すぎる・・・

185 :名無しさんは見た!:04/09/17 01:07:46 ID:JiqYXww0
このスレ、ドラマ自体のライトな雰囲気そのままやん

186 :名無しさんは見た!:04/09/17 01:13:48 ID:DiCpk/pl
私は32歳ですが、男女7人とかバツ彼のような、月9世代卒業
した人が見たい30代の恋愛ドラマをもっと製作してほしい。
それも見ていて重くならない、軽いタッチのものがいいな。

187 :名無しさんは見た!:04/09/17 02:12:34 ID:7VyUraW1
しまった・・見逃した・・
天野っち・・

188 :名無しさんは見た!:04/09/17 02:22:20 ID:SfMrBi4h
最後までこのドラマらしくて大満足。
楽しかったーー
またこういうの観たいなぁ。

189 :名無しさんは見た!:04/09/17 02:26:07 ID:Z59TUapk
最初は人間の証明よりスタートが早かったから、見てみるか、って感じだったけど、
録画しながら、結局毎週見てしまったよ。

人間の証明も色々言われてるけど個人的には面白かったけどね。
この枠、もったいなかったなぁ。

190 :名無しさんは見た!:04/09/17 02:36:49 ID:LHFK/xq+
面白かったー。終わってしまったのが残念。
疲れてる時に楽に見れるドラマはいい。笑えるし。

中山忍のポジションは男女7人秋の麻生祐未みたいだったね


191 :名無しさんは見た!:04/09/17 02:46:51 ID:wSu6W4YH
高嶋が白目に至るまでの流れはよくできてるね

興味がない→泣かれる→悪いことをしたかも→気になりだす
→謝る→抱きつかれる→惚れる

そりゃ、カミナリも落ちるわなw

192 :名無しさんは見た!:04/09/17 02:47:29 ID:H2ZfHI7d
ライトな恋愛=軽薄なものではないからね。
恋愛って楽しいもの、笑顔になれるもんだ。
ヲタではないが中山の役どころはよかった。

193 :名無しさんは見た!:04/09/17 02:48:28 ID:SDl3Gt93
最後に、紘子はやっぱり嫌な女だったと思った。
なつきもずうずうしいかもしれないけど、隣人の妊婦に
親切にすることを、妻でもないのに文句をしかも直接言うとは。

子供の太一にもさとされてるにもかかわらず。
陽平も、心から好きというわけでもないけど、女に飢えてるのと
自分を好きになってくれる女だから、まあいいかという感じだし。

194 :名無しさんは見た!:04/09/17 03:01:28 ID:wSu6W4YH
>>193
最後のは、たぶん愛の嵐が流れる中
ほのぼのと走りながら終わらせたかったんじゃないかな
軽く男が責められて揉めてるシーンって、絵的になんとなく微笑ましいじゃん
男ってやっぱりだらしがないなぁって感じで

195 :名無しさんは見た!:04/09/17 07:57:53 ID:RIyfQoK4
中山忍だけが、良い意味で浮いてた。
高島以外、みんな演技下手だよな??

196 :名無しさんは見た!:04/09/17 10:38:17 ID:ucs6t/Da
いや、意外と天野がうまかったかも
奴がいるのといないのとでは笑い度がカナリ変わるからな

197 :名無しさんは見た!:04/09/17 10:46:20 ID:cSd18uss
「その後のバツ彼」は
恭平は相変わらずフラフラとして章子に怒られてばかりで再婚に踏み切れず
陽平は子供産んだ夏樹に母子家庭は大変だからと前以上に世話を焼いてしまい
それを見た紘子がキレて「夏樹と自分とどっちが大切か!」修羅場になり・・
なんていう構図は想像出来るな。

198 :名無しさんは見た!:04/09/17 11:59:55 ID:OB8NMAyL
>>196
天野が効いてたね。
つか、どの役も地を生かしてて無理がなかったから見る方も自然に見られたのかも。

199 :名無しさんは見た!:04/09/17 12:56:41 ID:0qGj2UTA
>>197
おお!充分続編が作れそうじゃないか。


数字さえあればだけどさ・・・・

200 :名無しさんは見た!:04/09/17 13:00:18 ID:868sAATd
厨房の恋愛みたいだったが、終わり方はこの脚本家らしかったな

201 :197:04/09/17 14:01:52 ID:cSd18uss
×恭平
○恭介
ですた。

202 :名無しさんは見た!:04/09/17 14:16:12 ID:nbrI8MrS
今、見直してるけど紘子に抱きつかれて、白目になった陽平はワロタ〜
なんか、続編が出ても可笑しくはないと思うなぁ。


203 :名無しさんは見た!:04/09/17 14:28:54 ID:/QttnW6y
結局阿部サダヲってなんだったんだろうな?
マザコンぶりもなんか中途半端だったし、
空き巣の犯人かと思うくらいもっとストーキングしてくるかと思いきや
離婚届に判を押して以来あっさり出てこなくなるし、
序盤から存在すらなかったかのように話題に上らず、稲森がバツイチだったことも忘れるくらい。
ある意味北斗の拳のジャギのような。

逆に中山忍は阿部サダヲがいなくなった辺りから出てきて、最初は2,3話で消えるのかと思っていたが
徐々に出番を増やしていき最終的には主演の一人高嶋とくっつく。
そのせいか真矢みきの存在感が薄くなっていった。

そしてその真矢みきは終盤では稲森を高橋にけしかけたり、高嶋に稲森をあきらめさせるきっかけを与えたり、
なんだか最終回に向けて話をまとめるための脚本家の手先のようになっていった。

以上のことから思うのだが、このドラマの脚本行き当たりばったりだろ。


204 :名無しさんは見た!:04/09/17 14:33:58 ID:nbrI8MrS
>>203
おまい、今まで小松さんの作品見たことないだろ?


205 :名無しさんは見た!:04/09/17 14:46:11 ID:868sAATd
>>204
かませ犬だらけだよな

206 :名無しさんは見た!:04/09/17 15:52:44 ID:SDl3Gt93
阿部は、もともと最初しか出られない、スケジュールだったんでは?
ドラマではよくあること。


207 :名無しさんは見た!:04/09/17 16:11:07 ID:wSu6W4YH
オフィシャルの中山コメントでいつ京都に帰るのか云々と書いてあったくらいだから
かなり脚本を変更したんじゃないかな

208 :名無しさんは見た!:04/09/17 16:15:18 ID:FuBUCOx2
サダヲは章子が恭介を好きになるきっかけになる存在として必要。
恭介がサダヲに殴られてやったことで離婚もできたのに、そのことを
章子には言わない恭介の男気が高感度UPでしたからね。

209 :名無しさんは見た!:04/09/17 17:17:26 ID:/QttnW6y
>>204
うんないよ
毎度こんなに行き当たりばったりなの?

210 :名無しさんは見た!:04/09/17 17:19:15 ID:/QttnW6y
>>208
そんなのどうとでもできると思うがなあ
最初のきっかけは「そういう前向きな考え方好きだな」だと思うし

211 :名無しさんは見た!:04/09/17 17:22:50 ID:/QttnW6y
>>206
印象としては突然スケジュールが取れなくなった感じだ

212 :名無しさんは見た!:04/09/17 17:51:23 ID:SDl3Gt93
阿部がもっとひっかきまわしてくれた方が
中盤盛り上がっただろうにね。
まったりまったりの進行だったからね。

213 :名無しさんは見た!:04/09/17 18:17:57 ID:wSu6W4YH
いや、このドラマにかぎってはマターリしていたから良かったんだと思う
韓国ドラマや昼ドラみたいなコッテリした物もたまには良いけど
見ていると結構疲れる
バツ彼みたいな清涼飲料水のようなドラマもいいんじゃないかな

214 :名無しさんは見た!:04/09/17 18:59:20 ID:u8mRhiTQ
前回に出た天野の会社の後輩ってやっぱお笑い芸人なんだろうか、短い出演
だったけど観てくれだけはインパクト有った。

太一に弟か妹が出来たらそりゃー大騒ぎさ、里帰り中になんか騒ぎ起きたりして。

215 :名無しさんは見た!:04/09/17 19:27:44 ID:S00YWYsa
>>212
個人的には、阿部サダヲの芝居が浮いてしまっていたので、
早々に消えてくれてよかったと思っている。
このまったりと爽やかなテイストのバツ彼には、
サダヲのキャラ作りは失敗していたということでは?
それで、出番も短めになった(予定通りかもしれないけど)のかな。


216 :名無しさんは見た!:04/09/17 19:45:30 ID:BO28STAm
完全に出演者に助けられたドラマだったな。
他の奴らだったら即効で打ち切りになってたろう。

217 :名無しさんは見た!:04/09/17 20:03:15 ID:Ppl0ba3e
>>216
同意! 小松の前作は江角と山下が酷くて打ち切りだったからね。
今回のキャストは細かい演技が上手だし、楽しめた。

218 :名無しさんは見た!:04/09/17 20:05:39 ID:r/oB1eD+
>>217 それ小松じゃないよ

219 :名無しさんは見た!:04/09/17 20:13:36 ID:nbrI8MrS
>>214
だよ。
忍スレと化した向こうで俺が書いたぞヴォケ

220 :名無しさんは見た!:04/09/17 20:21:34 ID:GjLvnkFM
>>207
こことかで紘子の人気高かったので、小松が忍にスポットを当てた可能性はあるよな。
後半の輝きは素晴らしかった。


221 :名無しさんは見た!:04/09/17 21:07:03 ID:Ppl0ba3e
金子だった  スマソ

222 :名無しさんは見た!:04/09/17 21:11:53 ID:jMPrE8So
>>221
ドンマイ

223 :名無しさんは見た!:04/09/17 21:32:28 ID:YT1Y2+ss
真の主演は高嶋政伸と中山忍でした。

224 :名無しさんは見た!:04/09/17 21:42:42 ID:5ucxx9U2
克典がカッコよかったからドラマに説得力があったと思う。

225 :名無しさんは見た!:04/09/17 21:45:10 ID:0qGj2UTA
>>218
しかも打ち切りだっけ?あれ。

確かにつまんなかったけど

226 :名無しさんは見た!:04/09/17 22:10:26 ID:FAgzjUPv
 男3人がエプロンして台所に立つシーンが多く、
現代的な描写がされててよかった。というか、こーあるべき、、、
みたいな脚本だったのかも。

 てかエッチなしでここまで展開できたこのドラマはエロい!!

227 :名無しさんは見た!:04/09/17 22:12:01 ID:YEyk7I1b
>>226 最後の文その通り

228 :名無しさんは見た!:04/09/17 23:13:46 ID:oKzoMUHQ
>>226
意味がよくわからんけど同意します

229 :名無しさんは見た!:04/09/17 23:23:27 ID:YcVtlyYL
イイドラマだったが、とうとうバツ彼厨はあらわれなかった
と考えてよいのでは?

230 :名無しさんは見た!:04/09/17 23:33:16 ID:JCUr2btp
>>226
毎回、魔矢ミキの胸チラがあったけどな

231 :名無しさんは見た!:04/09/17 23:34:33 ID:k0/cTXKL
早速DVD申込んじゃいました。特典映像楽しみです!

232 :名無しさんは見た!:04/09/17 23:40:57 ID:2Um7OT69
>>229
熱狂的に見る感じじゃないからね〜
冬のソナタとかとは対照的な感じ

233 :名無しさんは見た!:04/09/18 01:12:53 ID:SUh5L+qm
中山妹マンセーはネタなのか、それともただの痛いヲタってだけか?
マジで、中山妹が数字に貢献してると?
んなら、初回数字はどうなるんだ?出てたのか?
確か、5話くらいからしか出てないと記憶してるがな。


234 :名無しさんは見た!:04/09/18 01:30:21 ID:ieEVHkWX

しっかし高嶋笑える。

印象に残ったシーンは3つ

1.章子に振られ玄関でのたうち回るシーン
2.気分が悪くなり路上でクワクワと吐くシーン
3.最終回中山と会議室で抱き合い白目を剥くシーン



235 :名無しさんは見た!:04/09/18 01:45:13 ID:Xh8JztZM
>>233
ネタだろうな。
中山忍はかなりの美人だとは思うけどあの歳であの演技力だとちょっと・・・
あんまり上手い女優さんではないと思う


236 :名無しさんは見た!:04/09/18 06:46:17 ID:gY68ad8F
姉の七光りの忍たんだから。

237 :名無しさんは見た!:04/09/18 07:45:55 ID:1gVZyf7H
実は忍は忍者。。。ニンニン

238 :名無しさんは見た!:04/09/18 08:25:15 ID:OUERhkU1
このドラマって単純なスートーリーだけどなんかまったり見れて良かった
で、はまった理由を考えたら、スートーリーよりキャラクターそれぞれ人物像が
おもしろいんだよね。

しかしまやみきが40歳なんて思わなかった
そこらへんの20代より魅力的

239 :名無しさんは見た!:04/09/18 10:08:37 ID:hqOGi9A6
よく言われてるけど高嶋は確かにうまかった。けどあくの強い陽平は個性が出しやすく結構やりやすかったのでは?
それに比べ比較的ナチュラルな恭介をあそこまで魅力的にした高橋もうまかったと思うのだが。

240 :名無しさんは見た!:04/09/18 10:33:59 ID:F9D4tqt3
天野さいこー      orz

241 :名無しさんは見た!:04/09/18 11:38:36 ID:HqzeZaCD
真矢みきは、いつもあんな演技なのか?

自然な演技もできて今回は役に合わせてオーバーに演ってるんだとしたら、かなりすごいと思う。

このドラマで初めて見たのでわからないのですが。
魅力的な女優さんの予感がしないでもないが。

242 :名無しさんは見た!:04/09/18 13:26:34 ID:gY68ad8F
真矢みき、地があのまんま。
オーバーに見えるとしたら、地がそうだから。
地に近い役柄だからね。

シリアスしっとりな役柄は、意外と自然な演技してる。

243 :名無しさんは見た!:04/09/18 15:57:50 ID:nEeO5dcN
高橋の引き立て役だと思っていた高嶋が
実は高橋に引き立てられて 最後にはおいしい評価をうけている。
高橋って引き立て役だったのね

脚本家のひと、とてもいいドラマでしたよ。
次も期待してます。

244 :名無しさんは見た!:04/09/18 16:25:43 ID:9QRCuE/q
>241
真矢の演技は良かったよ。
絶妙な間とか、オーバーに見えても嫌味じゃなく、むしろ面白かった。
それより、中山の演技の方がわざとらしかった。
その上、個性もなくつまらなかった。
何で、この人をキャスティングしたんだろう、と。
他の、それほど有名じゃなくても良い女優はいたんじゃないか。

245 :名無しさんは見た!:04/09/18 18:27:14 ID:1gVZyf7H
真矢みたいに宝塚出身はみんなサバサバしているね

246 :名無しさんは見た!:04/09/18 19:23:17 ID:TNeAx2Ih
だれか高橋使ってた携帯の機種分かる人いない?

247 :名無しさんは見た!:04/09/18 20:21:13 ID:wenWQBaN
陽平のご飯粒を忍がとったとき天野がたいちを叩いてたが、あれは痛そうなんだが。


248 :名無しさんは見た!:04/09/18 20:22:48 ID:7nItuxiB
>>246
FOMA P900i。
同じの使ってるので。
けど、出演者大体みんなFOMAだったような。
提供がドコモだったから必然とそうなるんだろうけどw

249 :名無しさんは見た!:04/09/19 00:11:34 ID:0u+Nvh/d
>>244
なんでそんな必死なの?

250 :名無しさんは見た!:04/09/19 00:34:01 ID:fyeIGjhZ
サバサバしてる、って色気がない女を無理矢理ほめるときに使う言葉だね

251 :名無しさんは見た!:04/09/19 00:36:48 ID:Q9q6W2AJ
真矢さん、色っぽいじゃーーん。
稲森さんもそう言ってたよ。リアルでも色っぽいんだって。


252 :名無しさんは見た!:04/09/19 00:40:57 ID:3eTKZ+H1
真矢みきは色っぺえ。

253 :名無しさんは見た!:04/09/19 00:56:34 ID:wK4hJQap
>>244
忍の演技がわざとらしかったてのには少し同意
でもよく考えればあの美貌で演技まで上手かったらとっくに売れてるよなw


254 :名無しさんは見た!:04/09/19 01:02:01 ID:Q9q6W2AJ
演技下手でも、売れてる人は売れてるよん。
忍ちゃん、お姉さんみたいにブレイクしなかったね。
美しさの差かしら?でも私は、忍ちゃんの地味顔の方が好き。

255 :名無しさんは見た!:04/09/19 01:10:41 ID:AMHXutCJ
忍の演技良かったジャン。
紘子は可愛かったよ。

256 :名無しさんは見た!:04/09/19 06:35:57 ID:3eTKZ+H1
紘子はそのうち、陽平の所に食事やらなにやら頻繁に入り浸ってる
恭介やあまのっちをうざったくなりそう。
何であの人達のいつも来るの? 何であの人達の食事作らなくちゃいけないの?と、なつきと同様に。
そのうち太一にも、子供は早く寝なさい。勉強しなさい。
と邪魔者にしそうな悪寒。

257 :名無しさんは見た!:04/09/19 08:19:08 ID:Pfvu78Kw
>256
二人とも男だから、陽平が結婚したら入り浸るようなことはしないよ。
恭介だって章子とうまく結婚するかもしれないし。
やあ、久しぶり。近くなのになかなか最近会わないねえ。
とかなんとか。


258 :名無しさんは見た!:04/09/19 08:25:12 ID:3eTKZ+H1
>二人とも男だから、陽平が結婚したら入り浸るようなことはしないよ。

結婚場で至るかどうか怪しい。

259 :名無しさんは見た!:04/09/19 08:27:22 ID:iEJm8IIn
結婚まではいくでしょう。
紘子が陽平を手放すとは思えない。

260 :名無しさんは見た!:04/09/19 08:52:21 ID:W191xhxJ
友達が面白いって言っていたからnyでDLして全話見させてもらいました。
ほんのりと素敵な恋のお話ですね。
私はこんな感じのドラマ、結構好きです。

友達もすすめるのなら放送が終わってからじゃなくリアルタイムに教えてくれたらいいのに・・・
せめて面白いとすすめるのならビデオくらい録画しておいてよw

261 :名無しさんは見た!:04/09/19 08:58:11 ID:3eTKZ+H1
陽平には紘子はDQN過ぎるw

262 :名無しさんは見た!:04/09/19 09:48:10 ID:2Iorlmb6
放送終了後レス伸び…、鯖がらみの脚きり防止かもしんないが…、単発セット確変
って事でいいっすか。

天野のまいうー、♪September、細かい…。

263 :名無しさんは見た!:04/09/19 10:19:26 ID:W191xhxJ
私の感想だけど、紘子は陽平さんが大好きで世界一素敵な男性と思いこんでいるから
夏樹に優しくすることで夏樹が陽平さんを好きになってしまうのが怖い・・・・と言う設定じゃないかな。

264 :名無しさんは見た!:04/09/19 11:57:46 ID:iMeHj8Kq
中山忍が最終回まで出続けたけた理由→一月期の木10の主演が姉中山美穂だから。脚本家も同じ。

265 :名無しさんは見た!:04/09/19 12:52:18 ID:/8F6uWwr
>>262
こいつら全員、ビデオとって何回も見なおしてるんだよ。
さびしいやつらだからな。
まあ、漏れもだけどw

266 :名無しさんは見た!:04/09/19 13:34:18 ID:p0NTzYu4
今、日テレのナイナイのゴチになります、に克典出てる

267 :名無しさんは見た!:04/09/19 18:44:51 ID:Z+5VIGDb
>>266
(゚∀゚)ふぁふぁふぁ〜は炸裂してますか?

268 :名無しさんは見た!:04/09/20 03:23:43 ID:3nhBcvKW
恭介と正博がよく昼食(?)食べてた広場みたいのはどこですか?

269 :名無しさんは見た!:04/09/20 03:27:47 ID:Nt96EubT
>>268
新宿住友ビル前の広場だよ

270 :名無しさんは見た!:04/09/20 07:59:21 ID:FyKZ2XwR
焼き鳥食いてえ〜Σ^)/
ビールで(^^)/▽☆▽\(^^)

271 :名無しさんは見た!:04/09/20 08:25:35 ID:57uwNAyZ
住友ビルの所はロケのメッカ。

272 :名無しさんは見た!:04/09/20 11:29:59 ID:r4wLIHsf
中山忍は姉と違って媚キャラだから、女には人気無いだろーな。
姉は突っ張りキャラで女には絶大な人気だからなぁ。
だけどほとんどの男からしたら、昔から、姉<<妹なんだよなぁ。
まぁドラマの女優はやっぱ女に人気無いとダメだし。
しかし、忍は女に嫌われる媚キャラなのに残ってる方だと思うな。


273 :名無しさんは見た!:04/09/20 11:46:44 ID:aP61r5QP
>>272
姉ほど知名度ないから逆に残ってられるんじゃない?
確かに同性から好かれるタイプじゃないけど、アンチが大量発生する程世間に存在は認知されてない。
姉のように主役でないと画面に出ない、なんて変なプライドも持ってない(必要ない)だろうしね。

274 :名無しさんは見た!:04/09/20 14:58:39 ID:cOyVmwSm
>>264
詳細キボン

275 :名無しさんは見た!:04/09/20 17:03:27 ID:w6wPvoOD
>>272
男でも忍のことは「美穂の妹」程度の認識しかないんじゃないかな

276 :名無しさんは見た!:04/09/20 19:02:34 ID:/MvcQ8lq
腹違いっつ〜のは本当???

277 :名無しさんは見た!:04/09/20 21:36:53 ID:I4Mqrsr9
そいや忍は地味な刑事ドラマ出てたがそっちでも媚キャラなの?

278 :名無しさんは見た!:04/09/20 23:08:57 ID:fM8fR3Dn
>>276
嘘。弟だけ父親が違うだけ。

279 :名無しさんは見た!:04/09/21 20:31:13 ID:rDd2cVWZ
忍はあまり昔から顔が変わらない気がする。

280 :名無しさんは見た!:04/09/21 20:51:16 ID:5eV6Ff2V
忍は脇役タイプだが、実績は一応あるよ。

 ブルーリボン賞・最優秀助演女優賞(1995年)
 日本アカデミー賞・優秀助演女優賞(1996年)

281 :名無しさんは見た!:04/09/21 21:54:17 ID:ZQ6Eay/h
女だけど、昔から美穂より忍好きだよ。主役女優はずっとはトップ張れないけど、
脇は、息が長いし、演技も上手じゃなきゃ、主役が引き立たないっしょ。
紘子役は、同姓にゃ嫌われるけど、忍自体は好印象だと思うよ。

282 :名無しさんは見た!:04/09/22 16:47:44 ID:DVi2/N4f
ここは中山姉妹のスレかよ!age

283 :名無しさんは見た!:04/09/22 17:09:44 ID:23SeoRDa
忍たん・・・いいよ、いいよー

284 :名無しさん:04/09/22 18:37:22 ID:8CNgHsFs
明後日発売の写真週刊誌『FRIDAY』より
“イケメン俳優北村一輝&12歳年下グラドル北川弘美が「公園デート」”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

285 :名無しさんは見た!:04/09/22 18:51:40 ID:jRCzNSld
北村一輝ってイケメン俳優だったのか…

286 :名無しさんは見た!:04/09/22 20:35:53 ID:XiExv6OP
それより北村、妻子持ちだろ?
北川、不倫かよ。。。。。

287 :名無しさんは見た!:04/09/22 20:39:39 ID:F3BkAvrV
高橋もそろそろ結婚しそうだね

288 :名無しさんは見た!:04/09/22 20:40:39 ID:jcpz8Zcs
きっかけは夏パパの共演かな

289 :名無しさんは見た!:04/09/22 20:44:22 ID:XiExv6OP
>>288
北川、結構爽やか系でいいかと思ったんだけど、もういいや。
やっぱ忍だな。

290 :名無しさんは見た!:04/09/22 22:12:31 ID:NMgrna8q
不倫相手が北村とは・・・・・

291 :名無しさんは見た!:04/09/22 22:34:00 ID:Ry9L5/6/
不倫はまずいんでないかい。

292 :名無しさんは見た!:04/09/22 22:36:09 ID:Ry9L5/6/
ていうか、役を地でいくような感じかな。

293 :名無しさんは見た!:04/09/23 01:14:26 ID:EcBLhILq
>>284
北村って小雪とも不倫してたよね・・・

294 :名無しさんは見た!:04/09/23 08:19:04 ID:jBjiDOuR
北川の女優としての未来は暗いな。

295 :名無しさん:04/09/23 08:45:17 ID:NlA0QM83
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200409/gt2004092301.html
>北川弘美の所属事務所は「偶然に会ってお茶を飲み、仕事先まで車で送ってもらった、と聞いている。その後は連絡も取っていないそうです」と説明。
北村一輝サイドも「たまたまバッタリあってお茶を飲んだ。あとにも先にもそれ以上のことはない」と交際を否定した

296 :名無しさんは見た!:04/09/23 10:56:49 ID:hBgxSRE3
北川、清純派じゃなかったのかよ・・・・

297 :名無しさんは見た!:04/09/23 11:00:02 ID:26bWkt98
名前売るチャンスじゃん。

298 :名無しさんは見た!:04/09/23 13:30:39 ID:S6saOQRc
「たまたまバッタリあってお茶を飲んだ。」

まさにドラマのまんまだなw

299 :名無しさんは見た!:04/09/23 20:43:16 ID:zRs25AFU
バツ彼がやらない木曜日は本当の木曜日でつか?

300 :名無しさんは見た!:04/09/23 21:19:03 ID:WWdfGOrk
正直、北川弘美がこのドラマで浮いている気がした。
地に足がついてなかったんだな。

301 :名無しさんは見た!:04/09/23 21:26:08 ID:hwkrSQjW
平和な木曜日にもどりましたな

302 :名無しさんは見た!:04/09/24 08:37:01 ID:iDCo7D9h
http://syobon.zive.net:85/src/syobon9019.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/
よくわからんけど夏キタソのこんなんあった

303 :名無しさんは見た!:04/09/24 10:46:45 ID:mDzZFr5N
>320
女王様〜!

304 :名無しさんは見た!:04/09/25 00:11:52 ID:9CxPq5QF
北川、まじで終わったな。

305 :名無しさんは見た!:04/09/25 00:37:14 ID:BprR6CpK
終わりましたな。

このスレもそろそろ終わり、てか終わりだな。

306 :名無しさんは見た!:04/09/25 17:03:20 ID:c6HmQGsS
もいっこのスレ足したらPart4までいくのにね。
そもそもなんで二つスレがあるのさ。

307 :名無しさんは見た!:04/09/26 03:36:38 ID:ewXMon2n
パクったから。

308 :名無しさんは見た!:04/09/26 06:36:41 ID:t8DKn3mB
北川弘美の笑顔が今では邪悪な笑顔に思える。
不倫はいかんよ。

309 :名無しさんは見た!:04/09/26 10:33:30 ID:+9LWms/K
それは相手あってのこと。男も相手にしなけりゃ済む話

310 :名無しさんは見た!:04/09/26 10:46:25 ID:w7q2fK+h
背が低くて胸がまな板な女じゃなくて
スタイルがいいし若いから

311 :名無しさんは見た!:04/09/26 10:53:04 ID:+9LWms/K
そらあんなかわいかったらとりあえずいっとくでしょ

312 :名無しさんは見た!:04/09/26 10:54:40 ID:2Y0kedXG
北山もまだまだ現役だったことか…
でも妻子はどうなる?

313 :名無しさんは見た!:04/09/26 11:16:14 ID:2Sjemxus
シンガポールへ旅立つ

314 :名無しさんは見た!:04/09/27 02:02:16 ID:jo597uiQ
北村はやっぱセクシーだったということか?
夏パパは話にならないドラマだったけどな。

315 :名無しさんは見た!:04/09/27 05:41:25 ID:hTVEL3XH
北村一輝はいい役者で好きだが、ここはバツ彼スレだから、
北川×北村カップルについては、別スレでやっておくれ。

316 :名無しさんは見た!:04/09/28 00:27:39 ID:Sy5zWm8i
保守

317 :名無しさんは見た!:04/09/28 22:18:32 ID:geiikedc
浮いてるのは真矢みき

318 :名無しさんは見た!:04/09/29 08:47:35 ID:8FCyjWWY
DVDが発売になるが、映像特典とかあるのかな。

319 :名無しさんは見た!:04/09/29 15:50:01 ID:YNLeymdt
>>316保守
>>317真矢みきよりお前が一番浮いてるプ
>>318特典映像キボーン

このスレながもっちー

320 :名無しさんは見た!:04/09/29 20:21:10 ID:XQCjVtlt
>>319
真矢オタっていたんだ〜びっくり〜

321 :名無しさんは見た!:04/09/29 22:32:29 ID:wWrqon7A
克典は松崎しげるにしか見えないんですが

322 :名無しさんは見た!:04/09/29 23:45:56 ID:dxqkcDBy
>>321
真矢ファンはいっぱいいるけど、きもいヲタはいないべw

323 :名無しさんは見た!:04/09/30 07:44:49 ID:+5u4jMoD
>>320
作家の殊能将之は真性真矢ヲタだよ

324 :名無しさんは見た!:04/09/30 19:38:00 ID:7e8MaHlX
>322
みきタソの乳でハァハァしてる男も女もいっぱいいると思われ

325 :名無しさんは見た!:04/09/30 20:19:33 ID:TYr/anRb
真矢ファンでもヲタでもどっちでもねーけど、
>>317よりは真矢みきの方が数万倍イイのは確実。

こないだ何かのCMで、
克典が滝沢とキスしてた階段に似てる階段映ってた。
木曜日には焼き鳥食いてえな。

326 :名無しさんは見た!:04/09/30 20:51:46 ID:zn8ifahA
ショムニファイナルのリピート観てたらエンドロールに滝沢の名が。
秘書課の一人かいな。結構ドラマ歴あるのね。でも残らないだなこれが。

327 :名無しさんは見た!:04/09/30 22:08:52 ID:fO7UYvyE
滝沢と北川の役が何か魅力なかったな。
リアル不倫女の北川はどうでもいいけど、
滝沢はあんな頭の弱そうな女の役は気の毒だった。
もう少しいい役与えれば、光るルックスの良さだと思った。

328 :名無しさんは見た!:04/09/30 22:17:54 ID:uhf13CE5
>>325
あんな濃い顔なら自分の顔のほうが数倍マシだね


329 :名無しさんは見た!:04/09/30 22:20:52 ID:mQ502I12
>>326
シュムニの秘書って北川もいたなー(あと、星野有香は覚えてる)
滝沢っていたっけ?

330 :名無しさんは見た!:04/09/30 22:22:33 ID:uhf13CE5
真矢の大根演技には大変感動させられました

331 :名無しさんは見た!:04/09/30 22:58:45 ID:ptpEfcHw
uhf13CE5
こいつは真野になんの怨みがあるんだ?
ageで書き込んで奴。
恐いよ〜 ガクガク
恐いよ〜(((;゜Д゜)))
恐いよ〜 ブルブル

332 :名無しさんは見た!:04/10/01 08:54:03 ID:HQs7fLYW
ID:uhf13CE5
↑ヅカヲタでアンチマヤミキの有名人かも??
粘着だからスルーが一番。

333 :名無しさんは見た!:04/10/01 08:54:13 ID:HQs7fLYW
ID:uhf13CE5
↑ヅカヲタでアンチマヤミキの有名人かも??
粘着だからスルーが一番。

334 :名無しさんは見た!:04/10/01 17:02:20 ID:mAsfRbHk
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1092762064/

335 :名無しさんは見た!:04/10/01 19:29:40 ID:3I4Y2YOZ
>>331
てかさぁ〜真矢ごときにいちいちむきになるなよ
ていうかあんたの顔のほうが恐いし

336 :名無しさんは見た!:04/10/01 19:45:54 ID:0SrRKkPe
真矢みきは胸でかい。

337 :名無しさんは見た!:04/10/01 19:59:24 ID:W80kesnu
剥きって>335みたいな香具師の事を言うらしい。
まや剥きデカパイ姉さんの話で盛り上がってるバツ彼スレももう終いだーな。

338 :名無しさんは見た!:04/10/01 21:01:49 ID:W80kesnu
今日の八つ墓村に忍タンが出るみたいだ。
とりあえず見て見るわ。

339 :名無しさんは見た!:04/10/01 21:01:58 ID:qmcOfyff
うおっ、八つ墓村にしのぶタソも出るのかよ!

340 :名無しさんは見た!:04/10/01 23:26:15 ID:uQQUzpus
八つ墓村ミオワタ!
忍タソ云々はべつにしてもおもしろかった!

しかし・・・それにつけてもあの設定はタイムリーすぎるだろw

341 :名無しさんは見た!:04/10/01 23:26:46 ID:0SrRKkPe
紘子はきもかったけど、八墓のつるはよかったよ、忍たん。

342 :名無しさんは見た!:04/10/01 23:28:37 ID:uQQUzpus
今度は俺がリアルで忍タソをあf;dsrj;あさえrkdfljlskdfj

343 :名無しさんは見た!:04/10/01 23:38:30 ID:g5RHscag
さすが!薄幸役は完璧な忍

344 :名無しさんは見た!:04/10/02 01:51:43 ID:SbXnGTeD
巨乳真矢は男役時代は乳、どうしてたんだろ?

345 :名無しさんは見た!:04/10/02 03:32:33 ID:I7qBNKOL
忍は完全に姉を超えたな

346 :名無しさんは見た!:04/10/02 06:56:37 ID:ZKh8hSXb
姉より美人だもんなあ
漏れはヲタではないがそう思う

347 :名無しさんは見た!:04/10/02 07:04:49 ID:ZKh8hSXb
あと声が独特でいいかも
あんまりああいう声質の人はいないような。

連カキスマソ

348 :名無しさんは見た!:04/10/02 11:09:24 ID:75xud9XX
しのぶタン

349 :名無しさんは見た!:04/10/02 21:32:06 ID:L/nD7sEk
しんやタン

350 :名無しさんは見た!:04/10/03 00:54:23 ID:YhM7b12u
ミキタン

351 :名無しさんは見た!:04/10/03 10:46:25 ID:geQQsR/H
あやかタン

352 :名無しさんは見た!:04/10/03 15:01:21 ID:gAA8yj7g
>>347
優子リン

353 :名無しさんは見た!:04/10/03 17:02:56 ID:N+9eZiHl


354 :名無しさんは見た!:04/10/03 17:14:09 ID:oPod10Pk
静かだね(-。-)y-゜゜゜

355 :名無しさんは見た!:04/10/03 18:11:38 ID:h7HGOUUk
中山忍って華がない。残念ながら姉をこえることなど到底無理

356 :名無しさんは見た!:04/10/03 20:37:09 ID:K0kB2XeP
八つ墓ヨカッタよ。忍タン。
姉は辻仁成とケーコンして人生終わっちまったな。
忍タンも変な男に捕まらないようにな。

357 :名無しさんは見た!:04/10/04 15:31:04 ID:1GbzJxp6
もういっこのバツ彼スレ消えた?

358 :名無しさんは見た!:04/10/04 17:59:37 ID:8qrdSh30
落ちた

359 :名無しさんは見た!:04/10/04 22:04:01 ID:ro27gtgy
>>355
ミポリンを超えることはできないでしょうねw
でも、まあ忍には忍のよさがあると思いますんで、
どうかひとつよろしくお願いします

360 :名無しさんは見た!:04/10/04 22:06:54 ID:3IEz/FRH
ところで滝沢と北川を比べると、
滝沢>>>>>>>>>>>>>>>>>>北川って感じだな。
滝沢は表情がいいのに対して、北川はただの大根。
という自分だが、このドラマで一番いいと思ったのは忍だったりする。
真矢と稲森は論外。

361 :名無しさんは見た!:04/10/04 23:21:33 ID:WkS8CihT
忍タンを死守汁

362 :名無しさんは見た!:04/10/04 23:39:56 ID:dnqhvZfY
落ちたってどゆこと?

363 :名無しさんは見た!:04/10/05 01:28:13 ID:PCqMQKqt
dad

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 14:37:52 ID:3IFLoS9K
dat

365 :名無しさんは見た!:04/10/05 22:29:04 ID:XU5/90u/
あげますか。

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 03:05:06 ID:GPAhhKUe
滝沢と北川、今度のテレ朝ドラマでも共演するみたいだけど
ショムニといい、共演多いな…事務所同じ?

367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 12:00:38 ID:M61OUvq9
>>366
違うよ

二人でバランスがいいのかな。
綺麗担当:沙織タン カワイイ担当:NorthRiver

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 01:16:25 ID:+jX2+ajF
にこいっこ。

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 14:05:03 ID:aecy2D7N
沙織タンを死守汁

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 00:45:35 ID:rH0PEe6q
ミポリンて今、仕事してるの?
子持ちだったっけ?

ミポリンの妹が女優だったなんてこのドラマで初めて知りました。
言われてみれば似てるけど。

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 03:25:03 ID:ltYQoVtw
メントレにマヤタソ出てた
黒木瞳の真似わろた

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 13:41:58 ID:nXJ1Bu0r
このドラマで中山忍を知った人って多いのかな、少ないのかな?
自分は、何年も前から時代劇やら警察ドラマで知ったクチなんだけど。
20代前半でも見る番組によってここまで知名度が違うって面白いもんだ。

373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 03:22:43 ID:aUyCgXUn
でも中山忍の前半の扱いはひどかったね
クレジットもその他大勢って感じだし
相関図には載ってもなかった

374 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 03:53:46 ID:X+enheUY
中山忍の一番大きな役って、彼女たちの時代じゃないかな。
深津・水野・中山忍で三人肩並べてたし。


375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 10:28:57 ID:tGsQoBvL
コンビニで恋の嵐が流れて、聞き入ってたら久しぶりに見たくなったけど、DVD買う金もない・・・
録画してたけど6話〜最終話までしかしてなくて、、、_| ̄|○

376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 10:45:30 ID:d4FgewcK
中山忍は明らかに脚本の変更があったよね
扱いが後半上がったもん

377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 02:49:54 ID:Vrqxe1fC
タイムリーにここ覗かなかったけど、高橋克典の女に接する時の喋りの軽妙さには感服させられたな。あんな風に話し掛けられたら女はイチコロで惚れてしまうかもね。最も男前が語り掛けてこそ女も心が揺らぐのだろうけど…。

でも高橋は堅派な役ばかる続いてたので、こういう軽妙な喋りが出来るとは思わなかったよ。
俺は女にモテるために喋りを勉強しようと何度もバツ彼のビデオ見てたら、口調が移ってしまったよ。田舎だから東京弁なんて喋ってたら変に思われるだけなのにね…。
欲を言えば高橋が後5cm背が高かったら良かったのにな。高島と女性陣が皆大柄なので高橋が余計小さく見えて貧相に写ってたから。




378 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/12 01:39:48 ID:wg3e06Hp
沙織タンを死守汁

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/12 04:19:13 ID:nlZqUtVF
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20041006_40.htm

真矢姉様

380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 22:02:42 ID:CAimoQBB
DVD(σ゚д゚)σゲッage

381 :名無しさんは見た!:04/10/13 22:13:20 ID:HP+SF2XV
高橋は大根

382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 20:00:57 ID:pho0ajcD
hoshu

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 20:05:11 ID:6lATMCc7
克典結婚age

嫁・・・

384 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 21:24:31 ID:OVmmS6Qy
このスレまだあったのか
カツノリ結婚記念カキコ

385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 22:20:55 ID:l8JTRLpv
かっちゃん結婚オメデトウ!

386 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 07:53:08 ID:iv4ir99l
以外と良ドラマ&高橋 かつみ age

387 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:31:40 ID:NFzs3TMi
克典、結婚!?
聞いてないよ〜〜〜  
花婿姿、なんかドラマの1シーンみたいで、超絵になってるけど。
嫁は若いか知らんが、微妙...

388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 14:12:31 ID:JxBSp2eC
>>387
嫁さんよし、沙織タンの方が綺麗age

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)