5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特別出演】新・クレジットの序列T【友情出演】

1 :仲代達矢(特別出演):04/09/14 01:10:31 ID:bXtP4o+a
久々に復活!
仕切り直しでいきましょう〜!(番号忘れたためw Wくらい?)
たぶん人いないけど…
※大河関係は時代劇板へ
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1094642761/


2 :名無しさんは見た!:04/09/14 01:11:50 ID:bXtP4o+a
◎秋の新ドラマ(続編ドラマは略)と予想されるクレ
[フジ]
○月9「ラストクリスマス」
織田裕二→→矢田亜希子→→玉木宏→森山未來→片瀬那奈→MEGUMI→田丸麻紀→坂下千里子→坂本雄吾→・・・りょう→→桜井幸子・・・伊原剛志→→加賀まりこ→→児玉清(トメ)

○火9「めだか」
ミムラ→→原田泰造→→瑛太→須藤理彩→山本太郎→木内晶子→黒木メイサ→平岡祐太・・・林隆三・・・泉谷しげる→小日向文世→市毛良枝→→浅野ゆう子(トメ)

○火10「マザー&ラヴァー」
坂口憲二→→篠原涼子→→水川あさみ→金子貴俊→矢沢心→蛍原徹→阿南健治→西丸優子→高山猛久→麻生幸佑・・・松坂慶子(トメ)
※松坂は岩下志麻の代役

○木10「大奥 第一章」
松下由樹→高島礼子→瀬戸朝香→西島秀俊→星野真里→木村多江→鷲尾真知子→・・・京野ことみ→野波麻帆・・・渡辺いっけい→梶芽衣子→藤田まこと(トメ)

[日テレ]
○土9「ナースマンがゆく」
松岡昌宏→→香里奈→→横山めぐみ→さとう珠緒→小沢真珠→佐藤仁美→光浦靖子→堤下敦→・・・小野武彦→石黒賢→→財前直見(トメ)

○水10「いちばん大切な人は誰ですか?」
岸谷五朗→→牧瀬里穂→→佐藤隆太→三浦理恵子→小林涼子→・・・田村亮・・・高田純次→吉田日出子→内藤剛志→→宮沢りえ(トメ)


3 :名無しさんは見た!:04/09/14 01:12:44 ID:bXtP4o+a
[TBS]
○日9「夫婦」
田村正和→→加藤あい→→塚本高史→・・・西田尚美→→鈴木京香→→黒木瞳(トメ)

[テレ朝]
○木9「松本清張 黒革の手帳」
米倉涼子→仲村トオル→柳葉敏郎(友情出演)→釈由美子→萩野崇・・・室井滋→渡辺いっけい→・・・山本陽子(友情出演)→小林稔侍→津川雅彦(トメ)

4 :名無しさんは見た!:04/09/14 01:19:08 ID:GdAHgNrU
うわー、懐かしいスレ

5 :名無しさんは見た!:04/09/14 07:59:52 ID:MXiqrgva
夏期の話だけど、平泉成がここにきて急に格が上がったような
「ラストプレゼント」ではトメで、「君が想い出になる前に」ではトメ前
平泉って今までトメやトメ前って無かったよね?

6 :名無しさんは見た!:04/09/14 11:14:23 ID:S5grpZQB
とりあえず昨日の「ちゅらさん3」
国仲涼子→小橋賢児→真野響子→平良とみ→山田孝之→佐藤藍子
→ゴリ→山口あゆみ→藤木勇人→川田広樹→宮良忍→前原絵里
…丹阿弥谷津子→村田雄浩→菅野美穂→小西真奈美→戸田恵子
→余貴美子→北村和夫…奥貫薫→寉岡萌希…劇中歌・オレンジレンジ
…鈴木翔吾→浦野未来→山内秀一…田中好子→堺正章(トメ)

そろそろ山田かおばぁをトメグループに回した方がいいと思う。
あとはキャストになぜか劇中歌歌手が入るのが謎。

7 :名無しさんは見た!:04/09/14 13:47:52 ID:BIvXhpUb
>>6 ちゅらスレより。
この位置でも山田は昇格している。前はゴリの後だった。
ちなみに、小西は、中ドメグループへ。前は山口あゆみのあと。

8 :名無しさんは見た!:04/09/14 15:55:18 ID:DjvpRwBw
>>1


>>5
確かに、今までは主に中ドメグループかトメグループ先頭だったからね。
「君が・・・」は椎名がトメの方がしっくり来たかもしれんけど。

>>7
それこそ、山田と小西は1では連名扱いだったからね。
そういえば丹阿弥と村田、余と北村の間が少し空いてたような

9 :名無しさんは見た!:04/09/14 19:26:41 ID:LFe9lZhA
>>6
でもさこれ菅野の位置見る限り
役者の格とかあんまり拘ってないで適当に並べてる感じする

10 :名無しさんは見た!:04/09/15 01:21:17 ID:e2Z5Nta/
そこまで適当でもないはず。
村田、菅野穂、戸田、余の4人は常にこの位置。中ドメグループ。
今回小西も中ドメになったし、一応格は考えてるんじゃない??
丹阿弥&北村も中ドメだけど、>>8の言うとおり、丹阿弥と村田、余と北村の間が少し空き、
中ドメグループでもさらに別格?という感じ。
(「1」では、田中&堺の出演がないときのトメグループは丹阿弥&北村だったし)

11 :名無しさんは見た!:04/09/15 02:22:45 ID:iWUFDBhe
真野響子の位置がいつも早すぎると思う。田中好子の前後が適当な気がするが。

12 :名無しさんは見た!:04/09/15 08:02:41 ID:wU277ePr
菅野は朝ドラ当時から配置が意味不明だったなあ
ゴールデン枠で主演もする女優なのに、なんで中グループの中ごろなんだろう

13 :名無しさんは見た!:04/09/15 08:44:11 ID:nQ7Nc3Y1
ぬあ

14 :渡鉄也:04/09/15 19:20:24 ID:VtlBVkgQ
来年の義経のトメは私だ。

15 :名無しさんは見た!:04/09/15 20:27:44 ID:FpN2W6lz
35 :名無しさんは見た! :04/09/09 08:51 ID:9uPwQXc4
日9「夫婦。」
田村正和、黒木瞳、加藤あい、塚本高史、○○○○、西田尚美、羽田美智子

ほんとーみたいでつね。。。

16 :名無しさんは見た!:04/09/15 22:28:34 ID:Q9RpeOOF
>>1
乙です。

昨日の火サス  北ホテル2

古谷一行→有森也実→岩崎ひろみ→深水三章・前田耕陽…中本賢…八名信夫→美木良介→川島なお美

もしかしたら中本賢の位置は違うかも・・・
再来週の火サスに浅野ゆう子、森久美子、なぎら健壱、森川由加里、犬塚弘、萩原流行、佐々木すみ江、深浦加奈子、坂口良子
微妙に豪華。

17 :名無しさんは見た!:04/09/15 22:55:32 ID:Njfvs8DZ
田畑智子がトメグループに入っていたのに違和感
>ラストプレゼント

18 :名無しさんは見た!:04/09/15 23:07:59 ID:rWd4POnp
田畑智子と安達由実くらいじゃないの?トメグループが似合う若手女優って。

19 :名無しさんは見た!:04/09/15 23:27:29 ID:FpN2W6lz
水曜プレミア がんばらないII
西田敏行→柄本明→岡本綾→末永遙・山口馬木也…小野武彦…田山涼成→泉ピン子(特別出演)→大滝秀治(トメ)

女と愛とミステリー警視庁・樋口警部補(2)
内藤剛志→佐野史郎→川上麻衣子→甲本雅裕→柳沢なな…寺田農…高橋和也→綿引勝彦→風吹ジュン(トメ)

20 :名無しさんは見た!:04/09/16 20:48:38 ID:zFT/phBJ
保守

21 :名無しさんは見た!:04/09/17 00:15:16 ID:goicZpDJ
>>15
夫婦て羽田美智子がトメなのかな?それとも黒木?加藤あい2番手なら羽田トメ前、黒木トメが妥当かな。

22 :名無しさんは見た!:04/09/17 10:13:25 ID:0lruaQcd
観月の3番手が加藤あいなんだよ。田村なら加藤は5番手になるでしょ

23 :名無しさんは見た!:04/09/17 10:24:32 ID:0lruaQcd
田村正和→羽田美智子→西田尚美→加藤あい→塚本高史
...........→黒木瞳

24 :名無しさんは見た!:04/09/17 12:57:44 ID:dEncp3yp
俺は、田村正和→羽田美智子→加藤あい→塚本高史・・・西田尚美→黒木瞳
と予想。

25 :名無しさんは見た!:04/09/17 13:05:26 ID:pGgLBq9z
ナースマンがゆくのプレサイトより。
松岡昌宏→香里奈→財前直見→横山めぐみ→さとう珠緒→小沢真珠→佐藤仁美→
光浦靖子→堤下敦→小野武彦→石黒賢

26 :名無しさんは見た!:04/09/17 13:31:09 ID:P+YN6ZKS
>>25
財前の位置が意外。トメのまわると思ってた。

27 :名無しさんは見た!:04/09/17 18:04:45 ID:IOOeIR05
>>18
そうなのか・・・朝ドラと救命病棟と大河ぐらいしか知らないもんで。
そういや、林泰文もトメグループじゃなかったか?あの人も実績あるのか。

28 :名無しさんは見た!:04/09/17 18:28:42 ID:SyD5jJx0
黒革の手帳
こばやしねんじトメ

29 :名無しさんは見た!:04/09/18 00:57:31 ID:7aIGlNXk
>>27
確かに林のクレ順には疑問だった。
この人なんか実績残したっけ?
きらきらひかるとかでは連名だったし、結構連名の印象があるよね。


30 :名無しさんは見た!:04/09/18 02:41:44 ID:c9yC1/A5
>>26
さすがにこれはないでしょう。実際のクレジットでは財前はトメかせめて2番手だと思う。

31 :名無しさんは見た!:04/09/18 12:42:11 ID:0AifnKbu
即死は免れたのかな?
ex鯖は恐いねー、明日もスレが残っていますように・・・

32 :名無しさんは見た!:04/09/18 14:56:08 ID:s822doG2
>>29
主役の弟役だから位置が良いだけだと思う

33 :名無しさんは見た!:04/09/18 18:38:40 ID:L6MikyJb
>>25
財前と石黒の位置を換えるとすっきりするんだけどなあ

34 :名無しさんは見た!:04/09/18 23:47:13 ID:mP/+CCvl
僕生きSPの佐藤隆太、連名だったね。月9では一応3番手だったからピンクレかと思ったんだけどね。

35 :名無しさんは見た!:04/09/18 23:55:31 ID:aZkWMR0k
>>5
急激に上がったっていうのも少しはあるだろうけど、
他にトメ等になるような役者がいなかった、ってこともあるんじゃないの?
あまりチェックしてないから出演者はよく知りませんが。。

>>19
田山が凄く浮いている(w。。

36 :名無しさんは見た!:04/09/19 00:02:23 ID:rk+Fetjr
話の方向性が全然違う感じだが一応。。
渡る世間のトメグループで、

渡辺美佐子→草笛光子→藤岡琢也(トメ)

藤岡は一応主役のひとりでトメは当然なので藤岡と他の比較はおいといて、草笛>渡辺。

あと、以前に舞台の山田五十鈴の代役で、
淡島千景・池内淳子・草笛光子・淡路恵子の4人が務めることになったとき、
「淡島が一歩抜けてあとの3人が同格くらい」とか「淡路が少し落ちるか」みたいな書き込みが
あったような気がします。
今、松竹の「華岡青洲の妻」の地方巡業公演をやっているみたいですが、
池内淳子が座長で、他のメイン役のふたりは波乃久里子と勝野洋。
で、4番手的な役で淡路恵子が出演しています。。

37 :名無しさんは見た!:04/09/19 14:33:57 ID:KHl7FmXB
保守
早く新ドラマ始まらないかなあ

38 :名無しさんは見た!:04/09/19 16:46:47 ID:gOU/lrtt
「ああ探偵事務所」最終回に只野仁役でゲスト出演の高橋克典、友情出演か
何かつくと予想してたんだが、
永井大→酒井若菜→辺見えみり→金児憲史・阿南健治・牛尾田恭代…杉本彩
…/高橋克典/→東幹久→川島なお美(トメ)
特出や友出の代わりに、名前の両側に/が入るパターンだった。

39 :名無しさんは見た!:04/09/19 16:56:16 ID:gvQibQgN
>>38

永井大と高橋克典は同じ事務所(ケイダッシュ)だね。
事務所的には特出・友出がつかなくてもオッケーなのか。

40 :名無しさんは見た!:04/09/19 19:21:35 ID:69/PxNFa
黒革の手帖 

米倉涼子
仲村トオル
釈由美子
室井滋
渡辺いっけい
柴咲淳
吉岡美穂

山本陽子(特別出演)
柳葉敏郎(友情出演)
津川雅彦
小林稔侍

41 :名無しさんは見た!:04/09/19 19:52:13 ID:YA++N9eF
ネンジと津川を反対にしないとすわりが悪いんじゃ・・・
室井4番手もありえない

42 :名無しさんは見た!:04/09/19 20:49:00 ID:nExB4RzI
柳葉の扱いがかなりいいのに、室井と渡辺が・・・

43 :名無しさんは見た!:04/09/19 23:28:07 ID:dqhr6TjV
津川も室井もあんまりクレにガツガツしてないところはいいと思う。
反対に、小林とか泉ピン子とか陣内とかはかなりこだわってそうでかえって小者感がにじみ出ている。
ブレーク前はそれなりによかったけど最近は三人とも鼻につく

44 :名無しさんは見た!:04/09/20 00:25:24 ID:pu51mCoq
そもそも米倉如きが主演ってのが許せないな

45 :名無しさんは見た!:04/09/20 07:24:04 ID:g7SyzqBY
かつて山本陽子が演じた役だから米倉より演技派にさせるべきだった・・・。
でも、演技力があって人気のある二十代の女優って少ないよな。


46 :名無しさんは見た!:04/09/20 15:29:26 ID:YeFCCJli
>>6
コハケン2番手…ある意味快挙だなw

47 :名無しさんは見た!:04/09/20 23:32:25 ID:TSjdicQI
保守

48 :名無しさんは見た!:04/09/20 23:34:32 ID:S4AdOycJ
室井渡辺は中ドメでは?

49 :名無しさんは見た!:04/09/21 13:49:17 ID:E+eMikKy
age

50 :名無しさんは見た!:04/09/21 13:52:40 ID:E+eMikKy
>>36
草笛と渡辺は赤いシリーズで百恵の母親役を演じたという共通点がある。
百恵のハードスケジュールにぶち切れて母親役を降りたのは八千草薫。

51 :名無しさんは見た!:04/09/21 15:20:08 ID:kvleVH+C
>45
菅野とかは?
恋の奇跡の演技なら米倉よりも格段にいいでしょう。

52 :名無しさんは見た!:04/09/21 18:15:21 ID:L5Oi67qK
菅野の方が好きだけど、役柄的に合わない。

53 :名無しさんは見た!:04/09/21 23:09:40 ID:4I4wxr63
age

54 :名無しさんは見た!:04/09/22 00:35:54 ID:BGHsIIIU
9・12
菅野は実力派スターなのに、このシリーズでは、何故かいつも中トメだね。

43
津川雅彦は「役者は、クレジットの序列にこだわるくらいなら、台詞の練習
をすべき」という厳しい発言もしてるね。

55 :名無しさんは見た!:04/09/22 00:49:43 ID:jeQc2cMw
テレ朝と菅野って相性いいから面白かったかもね
テレ朝はキャラ作るのうまいから米倉でも化けるかも


56 :名無しさんは見た!:04/09/22 00:51:10 ID:sssVy962
>>55
そろそろスレ違いなんでその辺で

57 :名無しさんは見た!:04/09/22 02:08:08 ID:J0nMNDtb
序列にこだわる・・・ピン子、八千草、陣内

序列にこだわらない・・・草笛、津川、岸田

58 :名無しさんは見た!:04/09/22 20:02:25 ID:KHiRTeB8



59 :名無しさんは見た!:04/09/22 20:20:00 ID:7srZ5K5Q
>>54
じゃあ、ヘタクソのくせに序列に固執し糞ぶりを晒しまくる中山●穂は論外だね。
こいつはとっとと引退したほうがいい。

60 :名無しさんは見た!:04/09/22 20:34:10 ID:47hl+FMI
ここは誰かを貶すスレじゃないんで、それ相応のスレにでも行ってくださいな

61 :名無しさんは見た!:04/09/22 22:33:06 ID:5T48DNAs
クレジットでしか力を誇示できない人というのは、やっぱり醜いわ。

62 :名無しさんは見た!:04/09/23 11:33:09 ID:wRjnrrFC
age

63 :名無しさんは見た!:04/09/24 01:27:28 ID:jyVNGa8O
保守

64 :名無しさんは見た!:04/09/24 08:53:46 ID:JLbEIV1x
保守age

65 :名無しさんは見た!:04/09/24 09:12:35 ID:CzNP4vHr
「エースをねらえ!〜奇跡への挑戦」、寺脇康文は中ドメの特別出演扱いだった。
他レギュラー陣は連ドラ時と変わらない

66 :名無しさんは見た!:04/09/24 10:34:16 ID:f8oaOBDz
吉沢悠って何年かけていくらゴリ推ししても何にも結果出さないよね

67 :名無しさんは見た!:04/09/24 17:50:11 ID:oqgO5VkV
9月22日の
はぐれ刑事純情派最終回スペシャルの
クレ順知っている人いませんか?

68 :名無しさんは見た!:04/09/25 07:02:39 ID:Itkhu93l
age

69 :名無しさんは見た!:04/09/25 11:23:46 ID:uI7BLWBv
>>67
藤田まこと→内藤剛志→小川範子→岡本麗→国広富之→村上信五→森ほさち…島田順司→
梅宮辰夫…藤真利子→斉藤暁→松崎しげる…眞野あずさ(トメ)

70 :名無しさんは見た!:04/09/25 12:51:54 ID:Itkhu93l
眞野がゲストにトメ譲ったケースは、覚えている限りだと池内淳子、草笛光子、山本陽子。

71 :名無しさんは見た!:04/09/25 18:57:33 ID:vZG3p79M
長山藍子・竜雷太がゲストのときは、
藤田まこと→長山藍子・・・・竜雷太→真野あずさ(トメ)、だったね。。

水谷八重子ゲストのときは、水谷トメだった気がする

72 :名無しさんは見た!:04/09/25 19:35:07 ID:DD/d7/Vx
梅宮を抑えての真野のトメは昔から不思議だった。
トメは真野でいいとしても梅宮の位置は不可解。
二番手が小川範子というのも変。
加藤茶のクレも何だかな・・・だったけど国広も・・・。
男性レギュラーには厳しいのか

73 :名無しさんは見た!:04/09/25 20:05:28 ID:vZG3p79M
放送当初なら、真野あずさも若かったし不可解感も強かっただろうけど、
今はこれでもいいような気がする。今の梅宮はただの大根役者って感じ。
まあ梅宮は単独中ドメということで。
島田順司が今はピンクレ的になってるからそう見えないけど、
放送当初はそうだったっしょ?
後にゲスト陣が続くしちょっと辛いが、まあ「単独中ドメ」って言ってもいいんじゃない?

男性レギュラーでは島田順司は、今はいい扱いだね。
はぐれ視聴者以外は知名度ほとんどないような人だけど

74 :名無しさんは見た!:04/09/25 23:29:57 ID:DD/d7/Vx
梅宮の後に・でも傍線でも入ればわかるんだけどね・・・。島田より位置が低く見えてしまう。
せめてトメ前くらいにしてあげればいいのに。
当初のことは知らんが気付いたらもう今のような感じと思う。
真野はこれ以外ではトメられないと思うのでいいんだけどね。

75 :名無しさんは見た!:04/09/26 06:59:33 ID:qwnuQGU6
真野は高校教師(新)でトメでたじゃないか

76 :名無しさんは見た!:04/09/26 11:33:58 ID:KD9CDTEc
2cっ広いが、真野あずさの話題で熱くなれるのはここだけ

77 :名無しさんは見た!:04/09/26 12:36:15 ID:reiudxTS
『八つ墓村』

金田一耕助 … 稲垣吾郎

田治見辰弥 … 藤原竜也
田治見春代 … りょう
田治見久弥 … 吹越 満
   要蔵   (3役)
   庄左衛門
井川鶴子 … 中山 忍
里村慎太郎 … 永澤俊矢

濃茶の尼 … 絵沢萠子
梅幸尼 … 島 かおり
小梅 … 泉 晶子
諏訪弁護士 … 笹野高史
久野医師 … 浅野和之

横溝正史 … 小日向文世

橘署長 … 塩見三省
田治見小竹 … 江波杏子
森美也子 … 若村麻由美

78 :名無しさんは見た!:04/09/26 17:29:00 ID:cm5o+8+3
保守

79 :名無しさんは見た!:04/09/26 18:19:14 ID:IiesXFAN
>>77 小日向に塩見 出世したよな。 それに比べ島かおりの凋落ぶりが目立つね。もうこんなポジションなんだね。笹野は現在のキャリアから見てももっとよくてもよさそうだけど・・・。
まあ笹野はオンエアのクレではもっといい位置だろう。

80 :名無しさんは見た!:04/09/26 22:59:01 ID:pHxiHNvD
>>70
木村一八がゲスト出演したとき、トメだったような記憶が
あるが<はぐれ刑事純情派

第1シリーズに若手刑事役でレギュラー出演していた時と同
じ役ながら、現在は警察を辞めて、別の仕事をしているとい
う設定で、結局は犯人として捕まるというオチだった。

81 :(^▽^・):04/09/26 23:22:04 ID:43CqIhx/
インドネシア人もおせんべいを食べるみたいですね。

バリ。  

元気が出るTV・ジャニーズ予備校
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/l50

保管庫
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

82 :名無しさんは見た!:04/09/27 01:16:34 ID:jgx7DjgP
若村がトメなんですか

83 :名無しさんは見た!:04/09/27 10:08:32 ID:jgx7DjgP
10/15(金)熱き夢の日〜2004ワールドカップを招致した男たち
9:00〜11:09 CX
P/西渕憲司、小室俊一、中山和記、貸川聡子
演出/藤田明二、脚本/神山由美子、藤本匡介
協力/日本サッカー協会、企画協力/電通
伊藤英明、伊武雅刀、斎木しげる、西岡徳馬、
イ・ジフン、藤原紀香(特出)、宇津井健

84 :名無しさんは見た!:04/09/27 12:34:15 ID:z92hpG1R
連続テレビ小説・わかば 第1回

原田夏希
田中裕子
内藤剛志(回想)
山口紗弥加
織本順吉
石本興司・住田隆
崎本大海・内野謙太
山内明日・蓮沼佳奈・坂口あずさ
笑福亭松之助
東ちづる
NSC・キャストプラン・グレース・劇団東俳・放映新社

南田洋子
斉藤慶子
西郷輝彦(トメ)

85 :名無しさんは見た!:04/09/27 16:50:25 ID:6EmAVvoC
第1回で回想なんだ・・・

86 :名無しさんは見た!:04/09/27 19:41:21 ID:BPoBNRln
>>85
内藤剛志演じるヒロインの父は初回時点ですでに故人だからね

87 :名無しさんは見た!:04/09/27 20:21:54 ID:Mx6zBm8E
祖父役(織本)が珍しく扱い悪い位置だな。大抵トメグループなのに

88 :名無しさんは見た!:04/09/28 14:45:23 ID:VPjZyA5e
メンテ

89 :名無しさんは見た!:04/09/28 18:27:24 ID:b/YUqiur
>>84
斎藤>南田なのか?

90 :名無しさんは見た!:04/09/28 18:42:38 ID:PJxQRmvt
>>89
朝ドラや大河は「トメグループ先頭>次」の方が多い

91 :名無しさんは見た!:04/09/28 19:07:35 ID:esukGzKN
>>86
しかし、内藤は中盤以降別の役で出演らしい。

Nhkの予告や、プレマップでは、内藤がトメだった。

92 :渡鉄也:04/09/28 19:48:50 ID:17xwc8Uf
>>90
その逆もある。

93 :名無しさんは見た!:04/09/28 23:08:14 ID:5prOhqXt
(回想)って毎回付ける気だよねこれ。ある意味特出扱い。

94 :名無しさんは見た!:04/09/29 08:53:17 ID:RqrL3xtW
昨日の火サスのクレ順、知っている方教えて下さい。

95 :名無しさんは見た!:04/09/29 20:48:22 ID:IthDnKVk
火サス旅行添乗員 椿晴子

浅野ゆう子→森公美子→なぎら健壱→森川由加里→松澤一之→東根作寿英・・・犬塚弘→佐々木すみ江・・・
萩原流行→深浦加奈子→坂口良子(トメ)

96 :名無しさんは見た!:04/09/29 22:38:01 ID:XmtT/tkX
>>57 緒形拳をこだわらないに入れて欲しい。
たしか吉原炎上という映画に数人連名で出てた。
もっと昔、桃井と八千草と共演した時はトメ八千草の前だった。
それから最新作「下弦の月」ではこんな序列

栗山千明

省略


陣内孝則(特別出演)

緒形拳

HYDE(トメ)

もうびっくりした。とともにさすがだと思った。

あと、「スウィング・ガールズ」では、脇役で一番出番の多かった竹中直人がトメず、チョッと出演の谷啓にトメを譲ってた。
竹中、嫌いだけど見直した。
陣内も見習って欲しい。
そのうち陣内は落ちぶれる気がするけど・・・。

97 :名無しさんは見た!:04/09/30 01:59:58 ID:x0N3oZTQ
>>96
>もうびっくりした。とともにさすがだと思った。
確かにびっくり……。
ところで「下弦の月」って、宣伝だと栗山・HYDE・成宮寛貴の三人が主役
みたいな扱いだけど、成宮は連名?

98 :名無しさんは見た!:04/09/30 07:46:34 ID:sVsv3boF
>>97
うろ覚えだけど
栗山→成宮→黒川智花→落合扶樹→(略→HYDE
だったような。後どこかに伊藤歩が入ってたけど忘れた

99 :94:04/09/30 18:03:48 ID:bS2NaySH
>>95
ありがとうございます。深浦加奈子って格上がりましたね。

100 :名無しさんは見た!:04/10/01 09:04:34 ID:W5Ko5lkY
100

101 :名無しさんは見た!:04/10/01 17:55:56 ID:eehaza6E
内藤トメ?
わかばの番宣

102 :名無しさんは見た!:04/10/01 23:42:16 ID:FD2VMJ8X
金曜エンタテイメント特別企画「八つ墓村」
稲垣吾郎→→藤原竜也→→りょう→→吹越満→→永澤俊矢→→絵沢萠子→→
島かおり→→浅野和之→→笹野高史→大門伍朗→平野雅臣→玉川○長太→
守田比呂也…中山忍→→小日向文世→→浜田学…樋浦勉…泉晶子→→塩見三省
→→江波杏子→→若村麻由美(トメ)

103 :名無しさんは見た!:04/10/02 01:08:31 ID:hhhjlQph


104 :名無しさんは見た!:04/10/02 10:50:28 ID:Fd2QYVQb
笹野の扱い悪いな

105 :名無しさんは見た!:04/10/02 16:00:10 ID:8pRq5wDo
>>104
全くセリフなしの永澤よりも見せ場あったのにね。

106 :名無しさんは見た!:04/10/02 22:56:17 ID:ftBIBFhS
土曜ワイド劇場 「霧笛の余韻」

片岡鶴太郎→岡江久美子→吉本多香美→磯部勉→岡野進一郎→志村東吾…名古屋章(トメ)

名古屋章氏最後の作品

107 :名無しさんは見た!:04/10/03 07:26:01 ID:86gUdSn+
スレ違いで悪いけど>>96に続いて栗山千明ネタ。
来年の映画「妖怪大戦争」の暫定クレ順

神木隆之介→宮迫博之→南果歩→成海璃子→宮部みゆき→菅原文太
…近藤正臣→高橋真唯→阿部サダヲ→●●●●→田口浩正→遠藤憲一
→石橋蓮司→忌野清志郎→根岸季衣→蛍原徹→竹中直人→塩田時敏
→吉井怜→荒俣宏→京極夏彦→水木しげる…●●●●→栗山千明(トメ)

文太ほか大御所を差し置いて栗山千明がトメっぽい。
あと●●●●はまだ公表できないキャストらしい

それとコンビなのに雨上がりの二人の位置が…

108 :名無しさんは見た!:04/10/03 09:39:47 ID:sfGCKISC
「茶の味」クレジット
坂野真弥→佐藤貴広→我修院達也→驫木一騎→森山開次→土屋アンナ→
水橋研二・加瀬亮・久世浩→庵野秀明・岡田義徳・草なぎ剛
・・・・・(省略)・・・・・中島朋子(特別出演)→樹木希林(特別出演)→寺島進・武田真治
・・・・・(省略)・・・・・和久井映見(ナレーション)→浅野忠信→手塚理美→三浦友和(トメ)

草なぎ君もジャニーズ事務所もこのクレで何も言わなかったんだ。見直した。
てか、これからのスターはクレなんか気にしない人が多く出て欲しい。
浅野忠信もその点素晴らしい。

109 :名無しさんは見た!:04/10/03 15:12:00 ID:JRHb5E90
陣内孝則のこだわりぶりには警告を与えたい。
あんまり特別出演にこだわってると、週刊新潮あたりのワイド特集で記事になっちゃうよw


110 :名無しさんは見た!:04/10/03 16:42:48 ID:Dx592RKL
クレ順にやたらこだわっていた大原麗子も干されたしな。

111 :名無しさんは見た!:04/10/03 18:26:01 ID:GH5Ngpos
>>106
いつもは岡江久美子がトメなんだけど名古屋さんに敬意を表して
クレ順を変えたのかな
(というかこのドラマの岡江自体トメ要員だけのために出てる気もするが)


112 :名無しさんは見た!:04/10/03 23:01:57 ID:oob6AtZO
>>107 このクレはいくらなんでもないだろう・・・。

113 :名無しさんは見た!:04/10/04 10:41:32 ID:h/Q0/xzu
テレ東日曜「怪奇大家族」
高橋一生→渋谷飛鳥→→モロ師岡→石井トミコ→→渋谷亜希→森下能幸…
中村まこと(ナレーション)→→室井滋→→藤村俊二(トメ)

114 :名無しさんは見た!:04/10/04 15:47:25 ID:IEGNs6UQ
室井もあまり序列にこだわらんね。
「菊次郎とさき」では草笛を抑えてトメてたけど。あれは役柄上の関係だろうし、
草笛もあまりクレ順にはこだわらない人だからね。

115 :名無しさんは見た!:04/10/04 23:48:11 ID:q3nV97sZ
室井もいいね。
こうなるとこだわり派の陣内はバカ野郎ということがわかる。
八千草は大スターだったし、ずっと第一線で活躍してきた人だが、陣内はなり上がり
主演で大ヒットしたのってあるの?
倉本の「時計」でオカマやったのが一番よかったけどな。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 19:09:45 ID:kAZYVCYs
age

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:18:02 ID:eksGDx96
『めだか』
ミムラ→原田泰造→瑛太→須藤理彩→山本太郎→木内晶子→平岡裕太・黒木メイサ
…泉谷しげる…山崎樹範→市毛良枝→小日向文世→浅野ゆう子(トメ)

『マザー&ラヴァー』
坂口憲二→篠原涼子→水川あさみ→金子貴俊→矢沢心
→蛍原徹・阿南健治…KONISHIKI…松坂慶子(トメ)

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 23:51:45 ID:3+Go5lmS
>>117
感想
「めだか」・・・市毛良枝はいつも微妙な位置だな
「母&恋人」・・・3番手以降が昨今の状況から考えるとありえないw

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 08:24:31 ID:8Re5kHrS
市毛良枝や沢田亜矢子は一時は2時間ドラマの女王と言われてたけど、
世代交代が進み主役から外されると、ガクッと格が落ちたな。
そのうち片平なぎさもこうなるかな。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 13:13:23 ID:H42oEGIE
多岐川裕美、酒井和歌子もそうだね。松尾嘉代もいつの間にか消えたね。

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 20:23:58 ID:iyeWmxqH
「めだか」は浅野ゆう子のあとに縦スクロールで林隆三を
トップに何名か紹介されていた。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:10:12 ID:pzMKGWrv
目黒たか子(23) ミムラ

  椎名亮介(37) 原田泰造

  桜木 拓(23) 瑛太

  川原由布子(27) 須藤理彩

  矢部弘紀(28) 山本太郎

  川嶋多英(23) 木内晶子

  小山田修(25) 山崎樹範

  高杉順平(18) 平岡祐太
  吉住明日香(19) 黒木メイサ

  武井 康(19) 加藤康起
  山本えり(19) 朝比奈えり
  根本ゆうや(18) 遠藤雄弥

  刈谷六郎(52) 泉谷しげる

  森本正治(61) 林 隆三

  目黒みず江(51) 市毛良枝

  種田直文(48) 小日向文世

  国見祥子(41) 浅野ゆう子
「めだか」のホムペにあったクレジット

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 04:04:36 ID:p0A10WBn
>>121
たまにメインキャスト→ゲスト、エキストラってパターンのクレ順あるね
特に日テレ系列に多い

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 17:01:26 ID:gRk9kAiZ
昨日の女と愛とミステリー「みんな誰かを殺したい」
三浦友和→→高岡早紀→→洞口依子→→浜田学→伊藤洋三郎→丸岡奨詞→
乃木涼介→蟹江一平→木下ほうか→嶋崎伸夫・井上智之→大前均…鶴田忍
…絵沢萠子→深浦加奈子→→渡辺いっけい(トメ)

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 19:23:07 ID:b+eeW+Vb
陣内孝則が出演していた、
日本テレビの安田成美主演のリミットのクレ順教えてください。
たしか、2001年の放送

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 19:31:54 ID:+fg+FX6L
>>125
もちろんこうですよ。

安田成美→佐藤浩市…田中美佐子→陣内孝則(トメ)
(陣内出演回)

ちなみに役柄の重要度は
安田・田中・佐藤>山本未来・北村一輝・新山千春・妻夫木聡>陣内・升毅・今井雅之>モロ師岡・益岡徹

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 01:50:27 ID:4F5xUdh0
大奥とホットマン2はどうだった?

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 05:14:49 ID:1+uLUSDK
『大奥』
松下由樹→→高島礼子→→瀬戸朝香→→西島秀俊→→星野真里
→→木村多江→→渡辺いっけい→→鷲尾真知子→山口香織里→久保田磨希
→小松みゆき/神保悟志→伊藤正之→北村一輝/海原はるか・海原かなた
→福本清三…宇都宮雅代→→梶芽衣子→→藤田まこと(トメ)

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 07:45:16 ID:9jc8p+h3
CX10月期月9ドラマ「ラストクリスマス」
春木健次 ………… 織田裕二
青井由季 ………… 矢田亜希子

日垣直哉 ………… 玉木宏
葉山達平 ………… 森山未來
藤沢律子 ………… 片瀬那奈
高瀬彩香 ………… MEGUMI

須藤恭子 ………… 田丸麻紀
本山美樹 ………… 坂下千里子
塚本信輔 ………… 坂本雄吾

柴田幸子 ………… りょう

白河仁美 ………… 桜井幸子(特別出演)

新谷伍郎 ………… 伊原剛志
春木貴子 ………… 加賀まりこ
澤口孝太郎 ……… 児玉清

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 19:42:26 ID:yu1xCep6
>>128
渡辺いっけいの位置が低いなぁ。
まぁ、回を重ねるにつれ、あがってくるんだろうけど。
それにしても木村多江昇格したよな。去年あたりからあちこちドラマ出てる。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 02:52:07 ID:zItV5Y/Y
>>126

ま た 陣 内 か  




132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 04:23:38 ID:NkQ0kLcD
前スレくらいにも出てたけど
陣内が特出も友出も付かずにトメ前に収まったのは、
2001年の「慎吾ママ・ドラマスペシャル」で最後

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 05:31:30 ID:imFJpz4v
ここ最近の陣内
2002年1月〜「人にやさしく」トメ
2002年7月〜「陰陽師・安部晴明」トメ
2002年7月〜「探偵家族」トメ
2002年12月「時空警察U」トップ
2003年4月「笑顔の法則」特出
2003年7月「菊次郎とさき」トップ
2003年10月「フジ子・ヘミングの軌跡」特出
2003年12月「時空警察V」トップ
2004年1月〜「彼女が死んじゃった」友出
2004年4月〜「離婚弁護士」特出
2004年4月〜「電池が切れるまで」トメ

間違ってたら、スマソ。訂正よろしく

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 17:49:30 ID:D60vatSP
スウィングガールズ

♪Tenor Sax上野樹里→→♪Piano平岡祐太→→♪Trumpet貫地谷しほり♪Trombone本仮屋ユイカ♪Drums豊島由佳梨→→
♪Guitar関根香菜♪Bass水田芙美子→♪Saxphonesあすか・中村知世・根本直枝・松田まどか→♪Trumpets金崎睦美・あべなぎさ・長嶋美紗→
♪Trombones前原絵理・中沢なつき・辰巳奈都子→→白石美帆→→徳井優・田中要次→木野花・大蔵孝二→菅原大吉・西田尚美→→→竹中直人→→→
小日向文世→→渡辺えり子→→→江口のりこ→眞島秀和・三上真史・福士誠治・高橋一生→佐藤二朗・森下能幸・室井誠明・坂田聡→
金子莉奈・谷本和優・岩佐真悠子・森康子・村田麻里→武田祐子(フジテレビアナウンサー)・小形雄二→→桜むつ子→→→谷啓(トメ)

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 18:42:28 ID:OqLaU6oJ
映画や時代劇は基本的にスレ違いだから、
その辺の断り入れてから書いてほしいのな

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 00:25:18 ID:i4YKWF/h
来年1月の救命病棟の松嶋と江口の順番が気になる

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 06:00:52 ID:VcAd9WpB
>>136
かつての「抱きしめたい!」のW浅野のように
左下に江口で、右上に松嶋という苦肉の1枚表示とか。。。

>>133

おそるべし 陣内!


138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 06:58:16 ID:QAxh4hWh
普通に江口→松嶋じゃないの

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 07:00:42 ID:7rMtr43t
だと思う。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 10:15:54 ID:YwiE4S7P
普通に考えてそうだよな。
救命はあくまで江口進藤が主役なわけで

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 12:21:57 ID:S3ZHCpVY
だよな

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 21:06:32 ID:S3ZHCpVY
羽田美智子がトメってなんか凄くないか

あと、大森はちょっとマシな役がつくようになったのか?

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 21:09:42 ID:7rMtr43t
京香の代役の羽田がトメだというのは前からわかってたことなので驚かなかった。
それより、大森のトメ前と角野さんの役名表記なしが気になった。

深浦さんが日9に帰ってきたね

144 :名無しさんは見た!:04/10/10 21:21:53 ID:9PcO3gxA
>>142
羽田ごときでトメって…

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 21:28:47 ID:rakVnti+
羽田美智子は三上博史主演の「それが答えだ!」
(1997年CX)でトメってた。


146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 21:45:05 ID:CmzapJyw
>>142
羽田がトメってことも衝撃だが
トメ1個前に大森なんとかとかいう無名俳優が入ってることのがもっと衝撃的だよ

このドラマあくまでも主役の夫婦二人目立たせるために脇地味にした感じだね

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 21:48:45 ID:SaF2uO7+
羽田は、竹野内主演のサイコドクターで、2番手だったな。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 21:56:01 ID:NC0OZeZ4
>>146
大森南朋はドラマ界にはなじみ薄いが
映画界では注目されてる俳優だよ。

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 02:49:05 ID:e7osIuw4
で、結局「夫婦」のクレ順はどうなってたの?

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 06:06:55 ID:f6uwvulf
田村正和→黒木瞳→加藤あい→塚本高史・・・・・・・・西田尚美→大森南朋→羽田美智子(トメ)

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 10:19:08 ID:Z0ymTtuO
役名なしで角野卓造が出てた。
その他大勢に挟まれた場所でのピンクレ。友情出演みたいなものだね。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 20:45:25 ID:E3amwCDF
角野はドラマ見た限り、一回っきりの登場っぽいし、役名もなかったよな…。
田村正和→黒木瞳→加藤あい→塚本高史→深浦加奈子・今井陽子
…角野卓造…西田尚美→大森南朋→羽田美智子(トメ)
最近、深浦の格が上がったかと思ったが、まだ連名か…。

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 21:21:02 ID:1l6MKQXV
『ラストクリスマス』
織田裕二→矢田亜希子→玉木宏→森山未來→片瀬那奈→MEGUMI
→田丸麻紀→坂下千里子・坂本雄吾→りょう→桜井幸子(特別出演)
…伊原剛志→加賀まり子→児玉清(トメ)

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 23:22:43 ID:DBw8u0/Z
4股13番手の連名か。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!

155 :名無しさんは見た!:04/10/11 23:26:49 ID:Faj2zQvn
>>146
別に衝撃じゃないよ。しょぼい女優だし

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 23:29:31 ID:lqk4m83p
しょぼい女優だから衝撃なんでしょ。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/12 07:54:36 ID:0P7gnN7O
桜井幸子(特別出演)ってのもよく分からん

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 00:59:35 ID:/l3BTj9r
age

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 22:02:16 ID:xRjIhRE/
相棒は?

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 07:38:04 ID:Gt3pGijB
「一番大切な人は誰ですか?」
岸谷五朗→牧瀬理穂→小林涼子→佐藤隆太→石井愃一・市川勇・田島有魅香
→→内藤剛志→鶴見辰吾・・・ROLLY・・・三浦理恵子→高田純次→吉田日出子→→宮沢りえ(トメ)

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 09:47:31 ID:Brz8ZPE/
内藤さんの位置が微妙っちゃ微妙。
牧瀬が2番手の連ドラなんて正直もうないと思ってたが…。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 11:25:42 ID:bXzmBNBx
まぁ、そのドラマはトメが2番手のドラマで実質3番手だけどな、牧瀬

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 15:20:24 ID:ldxHYFxf
映画「海猫」


伊東美咲


仲村トオル


ミムラ

深水元基
角田ともみ


――――
三田佳子
――――


蒼井優
鳥羽潤

小島聖


白石加代子


佐藤浩市



164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 18:52:26 ID:oERJJs7C
水曜女と愛とミステリー多摩南署刑事・近松丙吉4

伊東四朗→西村和彦→渡辺典子→美山加恋・福本伸一・・・三浦浩一・・・鈴木ヤスシ・・・
原田大二郎→市毛良枝→角野卓造(トメ)

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 19:16:40 ID:Gp8IX7cn
>>157
桜井幸子の役は織田の元婚約者。
桜井の方から「他に好きな人ができた」と一方的に婚約破棄したのだが、
TV誌によると、どうやらもっと深い事情があるらしい。
たまにしか出てこなさそうだけど、そういうキャラなのでドラマのポジション的には重要。

てことで、特別出演ってつけてるんじゃないかと思うけど、どうなんだろう?

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 20:34:02 ID:9OxJfkmR
今期のドラマでこれが一番予想しづらい…
NHK月9「ねばる女」
飯島直子→沢村一樹→磯野貴理子→うじきつよし
→デビット伊東・田中碧海・ふかわりょう→光浦靖子・仲根かすみ・相沢紗世
…渡辺徹→上田耕一→野川由美子…冨士眞奈美
→宍戸錠→藤村志保→池内淳子(トメ)
こんな感じ?

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 22:37:51 ID:LdJ23ZCg
『黒革の手帖』
米倉涼子→→仲村トオル→→釈由美子→→室井滋
→→紫吹淳→渡辺いっけい→萩野崇、赤坂七恵
…山本陽子(特別出演)→小野武彦…柳葉敏郎(友情出演)
→→津川雅彦→→小林稔侍(トメ)

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 22:56:28 ID:P5ERSx1X
友情出演が付いてるとはいえ柳葉・・・

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 23:59:40 ID:Q3i7Az4y
柳葉は妥当な位置じゃないの?むしろいっけいの位置が悪すぎると思う。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 21:28:07 ID:8YHyn42G
保守

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 23:16:52 ID:55oQCZ/4
津川が小林にトメを譲ったのが偉いな

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 00:24:15 ID:H3ZXsUMv
「ミステリー民俗学者 八雲樹」
及川光博→平山あや→滝沢沙織→北川弘美→山口日記→鳥越俊太郎→益岡徹
…伊藤裕子→虎牙光揮→長江英和・田中要次→東根作寿英・大柴邦彦→三城晃子・赤江珠緒(アナウンサー)
外波山文明・森下能幸…西岡徳馬→石立鉄男(トメ)

第1陣がレギュラー、それ以降はゲスト

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 18:11:54 ID:itWadQNS



174 :名無しさんは見た!:04/10/16 18:16:05 ID:rX43vien
小林ねんじカツラづれてたみたい

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 19:31:35 ID:I3qS1bF0
>>171
ドラマの内容的に小林トメで妥当なんじゃない?
ドラマの内容重視するなら、中村より釈を2番手にするべきだとも思うけど

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 22:28:41 ID:zxmYf5Ff
『熱き夢の日』
伊藤英明→→伊武雅刀→→イ・ジフン→→斉木しげる→黒部進
→森下哲夫、山本龍二→渡辺憲吉、キム・ミョンジュン…西岡徳馬
…藤原紀香(特別出演)→→宇津井健(トメ)

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 22:45:19 ID:5QJxbB2B
いつから藤原●香は特別出演できるほど偉くなったのか?
どう考えてもスホー閣下のお力添えがあってのこととしか思えん。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 23:34:07 ID:gnvR0U4H
『ナースマンがゆく』
松岡昌宏→香里奈→横山めぐみ→さとう珠緒→小沢真珠→佐藤仁美→光浦靖子→堤下敦・・・小野武彦→宇梶剛士・・・
岸田今日子→石黒賢→財前直見(トメ)

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 07:23:50 ID:X9NTY4I6
>>178
妥当っちゃ妥当だけど、横山めぐみが3番手って何気にすごいな…
あとは財前は初トメ?

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 19:13:45 ID:qxoZZmQU
岸田今日子はホント序列にこだわらないね。エライよ。

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 02:00:40 ID:olHQ59dd
誰か緒形拳がゲスト出演した三橋・キンキンのトラベルミステリー『再婚旅行殺人事件』のクレ順知っている人いる?
知っていたら教えて下さい。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)