5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【録画失敗なし】プロ野球ストライキ

1 :初心者質問板より:04/09/17 21:48:34 ID:LugXh+dK
みんな、良かったね。
ドラマヲタには、明日から至福の時間が訪れる。


2 :名無しさんは見た!:04/09/17 21:49:32 ID:NzGxKp81


3 :名無しさんは見た!:04/09/17 21:52:05 ID:qWCAosnZ
まあ、野球好きには・・
ストは楽しみだが・・

4 :名無しさんは見た!:04/09/17 21:58:31 ID:sF8PDhkz
スト関連のテロップが出て台無しの予感。

5 :名無しさんは見た!:04/09/17 22:37:44 ID:czA+AKN/
至福の時間って・・愛情と逃亡者じゃね

6 :名無しさんは見た!:04/09/17 22:53:56 ID:KHlGIisL
それより、録画失敗した香具師が
いちいち報告してくるのがウザイ

なんで、自分のアフォさ加減を発表すんのか、、理解できん

7 :名無しさんは見た!:04/09/17 22:58:17 ID:sF8PDhkz
録画に成功しても番組時間変更のお知らせが表示されて気分ぶちこわし

8 :名無しさんは見た!:04/09/17 23:10:44 ID:qWCAosnZ
組み合わせと投手のタイプや調子を判断して、
録画開始時間を決めるけどね。
上原とかだと、テンポ良く投げるから早く終わる。
だから、21:00からにする。
しかし、他の投手だと長引くので、
21:30からにするとかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)