5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ開局45周年記念企画『渡るバイオリン♪』

1 :名無しさんは見た!:04/09/21 18:34:08 ID:4KCTfmtM


2 :名無しさんは見た!:04/09/21 18:35:07 ID:uYHkMTnT
時間の無駄になるようなドラマはもう作らないで。

3 :名無しさんは見た!:04/09/21 18:36:08 ID:4KCTfmtM
海峡が抜けてる。誰か作り直すべし!!

4 :名無しさんは見た!:04/09/21 18:51:32 ID:4KCTfmtM
『海峡を渡るバイオリン』
CAST草なぎ剛、菅野美穂、オダギリジョー、田中邦衛、田中裕子、笑福亭鶴瓶、石坂浩二、他

5 :名無しさんは見た!:04/09/21 18:52:42 ID:gf1tp0ky

 ま  た  総  集  編  か  。




6 :名無しさんは見た!:04/09/21 18:54:58 ID:4KCTfmtM
総集編じゃない。開局記念3時間SPだそうだ!!
っていうか、海峡をが入ってない作り直すか    

7 :名無しさんは見た!:04/09/21 22:36:23 ID:6NfjrIvu
懲罰板で何言ってる。これを使い果たせよ。

8 :名無しさんは見た!:04/09/21 22:55:31 ID:86/ai71C
題名も間違えてるけど、とりあえず立てるの早杉。

9 :名無しさんは見た!:04/09/21 23:32:30 ID:ZNLOhWFC
渡る世間にバイオリン? 

10 :名無しさんは見た!:04/09/21 23:39:41 ID:mah6fcCv
草薙クン目当てで見た人が、オダギリのかっこよさと演技力にやられそうで果てしなく心配です。
オダギリはヤバイよーマジで。ルックスでは完全に太刀打ちできないし。
オダギリのあのセクシーさと存在感で、ごそっとファンを持っていかれるよ?
共演者には気をくばらないと自ら墓穴を掘ることになる。
キムタコは自分より美形+人気+実力派俳優とは共演しない、絶対に。
草薙クンは無防備すぎる。もっとしたたかな面も必要だと思う。

11 :名無しさんは見た!:04/09/22 00:43:29 ID:pS9GYWLu
オダギリと草薙の良さって全然違うものの気がするし心配する必要ないと思うけど。
よく名前聞くけどオダギリって人気あるの?

始まるまであと2ヶ月はある。このスレ絶対落ちる。

12 :名無しさんは見た!:04/09/22 15:47:17 ID:H2GIh4du
ほな、あげとこ。
って言うか、タイトル違うし。

13 :名無しさんは見た!:04/09/22 16:19:02 ID:NZtT4qib
オダギリと草薙は似たタイプの役者だと思う
運動神経のよさからくる身のこなしの軽さ。
セリフの感情の入れ方。
なんか共通するものを感じる

14 :名無しさんは見た!:04/09/22 21:49:04 ID:H6HprW7E
美形度
オダギリ>>>>>>>>>>>>>>・・百万光年・・・>>>>>クサナギ

15 :名無しさんは見た!:04/09/22 21:59:56 ID:Q1plebo6
演技力
オダギリ>>>>>>>>>>>>>>・・百万光年・・・>>>>>クサナギ

16 :名無しさんは見た!:04/09/22 22:11:07 ID:alRZTqAB
海峡を渡るバイオハザードの方が面白そう

17 :名無しさんは見た!:04/09/22 23:18:19 ID:rWiCw7Pa
ジャニヲタていつも程度低い叩きだな。

18 :名無しさんは見た!:04/09/23 00:13:39 ID:z1nb6GNP
俺は草なぎもオダギリも好きだな。
共演は嬉しい。楽しみだ。

19 :名無しさんは見た!:04/09/23 02:07:41 ID:xumCCswC
だから、2人の共演はないよ!


20 :名無しさんは見た!:04/09/23 03:47:43 ID:AkSA4gK5
草なぎは美形ではまったく売ってないだろ?
オダギリは美形だが大根だ。新選組!でみる限り、香取&筒井&オダギリで大根トリオだろ?
まぁ、嫉妬の香りのオダギリは面白かったが。筒井も王レスは良かったし。香取はなんもないが。

21 :名無しさんは見た!:04/09/23 07:58:43 ID:PzOrayvm
>>20
オダギリって美形か・・・?
全身に変な色気のある男だとは思うが、いわゆる美形じゃないだろう。

22 :名無しさんは見た!:04/09/23 08:39:43 ID:oCmN2CkP
ここのレス見るとオダギリヲタが立てた感じだな、美形なんて恥ずかしくなくよく言うよw
大体スレタイ間違ってるし、草薙叩きとオダギリ単独スレ状態になりそう。

23 :名無しさんは見た!:04/09/23 13:50:06 ID:crUadK7q
オダギリは雰囲気がいい。


24 :名無しさんは見た!:04/09/23 14:39:50 ID:3oyXwdz4
オダギリって騒いでるけど、主人公の少年時代の先生だから、
それほどの露出はないと思うが。

25 :名無しさんは見た! :04/09/23 17:12:02 ID:uq+M5XzN
オダギリが出なきゃ、こんなドラマ見ないってw
DVDに録画してオダギリの露出シーンだけを残すよ。
>23
あんなに存在感や雰囲気のある若手俳優ってほとんどいないよね。
容姿才能に恵まれてるだけじゃなくて役者としての魂というか、
演技への探求もすごい。なんかイチローと同じものを感じるな。
まだ果てしなく深い可能性を秘めてると思う。


26 :名無しさんは見た!:04/09/23 18:01:06 ID:MEX/4xiN
オダギリヲタ痛い

27 :名無しさんは見た!:04/09/23 21:29:00 ID:oCmN2CkP
相手にするな、25 見たいのはファン同士にも相手にされないよ。
本当に才能があればファンが一々褒め上げなくても、周りが認めるものだよ。

28 :名無しさんは見た!:04/09/23 21:37:50 ID:Tn90pZxb
草なぎとオダギリの共演シーンは無いの!?
楽しみにしてたのにorz


29 :名無しさんは見た!:04/09/23 21:55:38 ID:Rwk0DdPz
草薙と菅野って初共演?

30 :名無しさんは見た!:04/09/23 21:56:50 ID:PkrB+Mfb
原作を読む限り草なぎとオダギリが同じ場面で
一緒にならないみたい。
オダギリは主人公が子供の頃の場面で出る模様。
そもそも草なぎファンの子は顔で選んでる訳ではないと思う。
オダギリって美形かなあ。でも、演技の勉強された方なので
研究熱心な方だと思う。


31 :名無しさんは見た!:04/09/23 21:58:02 ID:PkrB+Mfb
>>29
ずっと昔、ドラマで一緒だったと思う。

32 :名無しさんは見た!:04/09/23 22:03:22 ID:3WILlpmF
>>29
「いい人。」で恋人同士だった。

>25に、蛸ヲタと同じ匂いを感じる。

33 :名無しさんは見た!:04/09/23 22:04:30 ID:s3LzTF+Y
「いいひと」以来じゃない・7年ぶりか

34 :名無しさんは見た!:04/09/23 22:17:57 ID:JlpUQuFI
草ナギも菅野もオダジョーも演技で勝負できる役者ばかりで安心した
脇も豪華だし20%は硬いな

35 :名無しさんは見た!:04/09/23 22:38:49 ID:+FW2pziV
オダギリも草薙もすきだ。見る。

36 :名無しさんは見た!:04/09/23 22:40:28 ID:+FW2pziV
上げてしまった。スマソ。

37 :名無しさんは見た!:04/09/23 22:44:25 ID:QqocZkYc
オダギリが出るから見るけど、草ナギ苦手。
まあ、がまんして見るけど。
共演シーンないならうれしいんだけど。


38 :名無しさんは見た!:04/09/23 22:46:30 ID:RsHWVvJG
>>28
ぷっすまで共演。

39 :名無しさんは見た!:04/09/23 22:59:22 ID:oCmN2CkP
>>37
オダギリの出演時間は少ないと思うよ、そんなに草薙嫌いなら我慢してまで見なくて良いんじゃないの。
自分は出るキャストみんな好きだ、まあ〜あなたみたいな人がなりきりファンであって欲しいよ。

40 :名無しさんは見た!:04/09/23 23:53:06 ID:P1kZ/oU/
オダギリ好きで草薙嫌いなら見ないほうがいいと思うに一票。
原作読むとオダギリはほんとに出ても数分だよ
ほとんど主演の草薙で、あと菅野と田中邦衛さんだから。
オダギリはサトラレの頃から好きだけど、自分は草薙が見たくてこのドラマを見る。


41 :名無しさんは見た!:04/09/24 03:48:15 ID:5kuB0JpD
確かに記事見ても草薙と菅野がメインみたいだから見なくてもいいんじゃない
俺は菅野と邦衛さん目当て

42 :名無しさんは見た!:04/09/24 09:14:45 ID:aI7Qdzqi
私は話の内容と「北の国から」のスタッフの映像目当てで見るんだけど。


43 :名無しさんは見た!:04/09/24 09:20:02 ID:r9nX2aol
>>13
禿つながり

44 :名無しさんは見た!:04/09/24 10:28:58 ID:/6nzThb8
オダジョーは普通に好きだけど
草なぎって最近ハゲてきてるからなぁ。
ハゲのバイオリン演奏なんて笑っちゃいそうだ。

45 :名無しさんは見た!:04/09/24 10:50:53 ID:OhwBuXFT
オダギリオタってこんなにキティガイが多かったんだ・・・
正直ちょっとびっくり。

46 :名無しさんは見た!:04/09/24 14:26:01 ID:G/68L9xK
ジャニファンがオダジョのヲタなりきりで草ナギ叩いてるだけに見えるけど。


47 :名無しさんは見た!:04/09/24 16:40:11 ID:tez2semb
それ言えてる。オダジョのヲタになりきって叩いてるだけだろ

48 :名無しさんは見た!:04/09/24 18:00:47 ID:e2cBGkG1
あーあ。


49 :名無しさんは見た!:04/09/24 19:14:12 ID:KtYbOj//
>>38
見たかった・・・
自分も草なぎが見たくて見る。
でもオダジョーも好き。斎藤一カッコイイ。

50 :名無しさんは見た!:04/09/24 20:20:17 ID:XprY2EST
11月に放送

51 :名無しさんは見た! :04/09/24 20:26:39 ID:Ou7J6ExT
草なぎもオダギリも本当にバイオリン弾くんだろうか?楽しみだ。

52 :名無しさんは見た!:04/09/24 21:07:28 ID:DGE2L+UF
オダギリヲタはどこでもこんな調子だよ。
アホほど見かけた。時代劇スレでもすごかった。
今更驚かない。

53 :名無しさんは見た!:04/09/24 21:42:45 ID:Nco2hDw6
オダジョオタには粘着アンチがいるからね。
本人よりオタに敵意を燃やしている。

54 :名無しさんは見た!:04/09/24 22:01:29 ID:Mk7oAm1U
>53
貴女みたいな粘着ヲタがいるから嫌われるんじゃないの?本人まで。
つか、他人に罪をなすりつけるのがオダジョヲタの得意技らしいけど
たまには仲間同志で注意しあったらどうかと。
オダジョは誰よりも、あらゆる面で突出したすごい俳優なんでしょ?
んじゃ血眼になって宣伝しなくても、主演をボロカス言わなくても
自然発生的に、高い評価を得ることでしょうよ。
じっとしてなさい。

55 :名無しさんは見た!:04/09/24 22:09:07 ID:WxiWrRgX
予想外な展開になってる。
オダギリは出番はほんと少なそうだよ、残念ながら。

56 :名無しさんは見た!:04/09/24 22:26:11 ID:MyG40MkR
>52
え〜本当にこんなヲタばっかりなの?余りの褒め上げに、空いた口塞がらなかったんだけど。
それも少ししか出ないだろうに、共演者をここまで貶すヲタみるとタレント自体も偏見の目で見てしまいそう。
それにスレタイ間違っていても平気な神経ってどうよw

57 :名無しさんは見た!:04/09/24 22:49:32 ID:CGGtyMhI
草なぎはオダジョーのいい引き立て役になりそうだな

58 :名無しさんは見た!:04/09/24 23:27:03 ID:ICifTcp1
オダジョーファソによると、オダジョー自身難しい人らしい。
映画試写会では、「キャー!」等の黄色い声援や、写メを嫌い、
それらは一切禁止。FC会員が監視の中、試写会が進行。
破る人を見つけるとFC会員が駆け寄り、即刻注意が入る。
ファンは硬派である事を十分承知の上、冷静に受け止めている。

オダジョーファソと某サイトで知り合って、上記の話を知った。
外見も中身もかっこいいと思ったよ。
オダジョーファソも十人十色なんだろうけれど、総じて謙虚。
an・anの順位でも、「10位以内で良かった〜」「順位上がったね。」
みたいな感じ。
>>46ー47の意見に禿同!
オダジョーvsクサナギにしたがる香具師は無粋。


59 :名無しさんは見た!:04/09/24 23:51:53 ID:iUGd8rCD
>>58
痛すぎ

60 :名無しさんは見た!:04/09/24 23:58:46 ID:MyG40MkR
ジャ二ヲタ草薙アンチには特徴のあるので、それに関してはスルーしやすいですから。

61 :名無しさんは見た!:04/09/25 00:01:41 ID:YclDZ3Jt
肝心な事を忘れていた。
クサナギもオダギリも好きなので、絶対に観る。
脚本次第ではクサナギの回想シーンでオダジョー登場の可能性有り。

スレタイの頭に「海峡を」が付いてないのが何ともなぁ。


62 :名無しさんは見た!:04/09/25 00:06:38 ID:YclDZ3Jt
IDが変わってた。
58=61

63 :名無しさんは見た!:04/09/25 00:13:59 ID:BNlUYMKB
クサナギとオダギリだけじゃなくて、カンノを見たい人っていないの?


64 :名無しさんは見た!:04/09/25 00:21:40 ID:frDTRfgc
>58
なにがオダジョーファソによると・・だよ。そこまでやるかオダギリヲタ。
いいかげんにしてくれない?
オダギリの自慢話はもうたくさんだ。

65 :名無しさんは見た!:04/09/25 00:39:37 ID:g5GaWrDm
産経グループ発行の今月号TVnaviではオダギリや
田中裕子はゲスト出演者と紹介されてた。

66 :名無しさんは見た!:04/09/25 00:54:47 ID:gNu3I/SA
頼むからドラマの話をして下さい。
自分は出演者全てが楽しみだし
何より一日1シーンとか言う杉田監督のこだわりの
映像美が楽しみだ。

67 :名無しさんは見た!:04/09/25 00:57:56 ID:8Q0B6Mu4
オダギリのみ楽しみ

68 :名無しさんは見た!:04/09/25 01:04:40 ID:WRIo/JRG
>>66
ドラマの話をまともにするにはスレ立てが早すぎ。
荒れるのは目に見えてたのに先走るヤツがいるからな・・・
これまでも海峡〜スレは3回ほど立ってすぐに落ちてる。

69 :名無しさんは見た!:04/09/25 01:36:47 ID:IS7WDlvi
なんとなく菅野美穂と草ナギが本当にくっつきそうな予感が…。吾郎ちゃんいるけど。どうなるんだろう?真理亜サンっ!

70 :名無しさんは見た!:04/09/25 03:51:09 ID:WZ1uoM+n
>>58にワラタ

71 :名無しさんは見た!:04/09/25 05:43:02 ID:YclDZ3Jt
>>68に禿同!
噂には聞いていたが、酷いな。
ココまで荒らす輩は野暮以下。
罵言雑言はどこでもあるが、ドラマに対する意見より、
ヲタ(ファン)に対する誹謗中傷が目立つ。
真っ当な意見は僅か。スレたて時期尚早とは言え稚拙且つ低次元なレスばっか。
なりきりが失笑を買う様なレスばっかで、スルーしていたが、
歪曲が嫌で、割って入りマジレスした自分も同罪だ。

>>66に自分の意見は集約されてる。

それと自分はオダギリヲタでは無い。



72 :名無しさんは見た!:04/09/25 06:46:47 ID:T6RbtwEI
オダギリヲタはなんでこんなに必死なんだ?

73 :名無しさんは見た!:04/09/25 07:14:58 ID:R8bk0db+
>>72
人気ねぇからじゃないか

74 :名無しさんは見た!:04/09/25 10:44:45 ID:obGpEdWg
草薙主演
03’01 僕生き 
04’01 僕カノ
04’09 僕カノSP

これしかないのか?

75 :名無しさんは見た!:04/09/25 10:51:50 ID:8DeIICWi
>>63
鶴瓶に期待してるのもおりますが…もちろん演技面でw

76 :名無しさんは見た!:04/09/25 11:05:59 ID:EIKzl4SI
  草薙主演            菅野主演
15.5% 03’01 僕生き    l14.5% 03’06 大奥 
20.7% 04’01 僕カノ    l20.1% 03’10 フジコ・ヘミング 
20.6% 04’09 僕カノSP  l17.3% 04’03 大奥SP
                  l16.9% 04’04 愛し君へ

最近この二人はフジが多いね。フジお抱えの最強コンビか?

77 :名無しさんは見た!:04/09/25 15:43:46 ID:9psIKn3E
草なぎ君は昔からフジのイメージ。というより他局の何に出てた?

78 :名無しさんは見た!:04/09/25 15:59:38 ID:+NooFUjF
>>77
フードファイト(日テレ)を忘れるんでない。

79 :名無しさんは見た!:04/09/25 16:07:14 ID:FHkqQUe4

草薙主演
 TEAM、いいひと。、フードファイト、スタアの恋、先生知らないの?、成田離婚

80 :名無しさんは見た!:04/09/25 17:43:06 ID:3DVkbWYk
オダジョーとカンノのドラマならよかったのに・・・
草なぎキモイ。演技もワンパターンだし。

81 :名無しさんは見た!:04/09/25 18:15:25 ID:7FReLlSU
オダジョーとカンノだったら綺麗同士で絵になるよね。
草薙みたいにあちこち骨が出っ張った顔はやっぱり気持ち悪いでつよ。

82 :名無しさんは見た!:04/09/25 18:46:44 ID:ZGRH/WL1
つよ・・・つよし。

83 :名無しさんは見た!:04/09/25 19:31:16 ID:FHkqQUe4
アンチ剛が続々と来てる ドラマ依頼が来ないジャニヲタの仕業か

84 :名無しさんは見た!:04/09/25 19:43:48 ID:+Ts55u50
そのうちこのスレも落ちると思われます。

85 :名無しさんは見た!:04/09/25 20:59:32 ID:+NooFUjF
>>83
あんたは黙ってなさい。

86 :名無しさんは見た!:04/09/25 21:37:12 ID:MHPS0AlB
>>79
スタアの恋は一応藤原紀香がトップクレで草なぎは二番手でないの?

>>80
オダジョー、カンノなら絵的にキレイだが数字は見込めないだろう。

87 :名無しさんは見た!:04/09/25 22:40:58 ID:T6RbtwEI
それ以前に菅野がオダギリの二番手やる訳がないだろアホクサ

88 :名無しさんは見た!:04/09/25 23:04:32 ID:79BBCHpY
菅野は番手に拘らないだろうけど・・それより何故始まる前からタラレバ話?

89 :名無しさんは見た!:04/09/25 23:37:23 ID:390X/9f8
都合の悪いレスはオダジョーヲタかアンチの仕業と思うのか。
やっぱジャニヲタの中でも草なぎヲタってたち悪そうだな。


90 :名無しさんは見た!:04/09/25 23:39:41 ID:aLUJGDKj
早すぎる落とそう

91 :名無しさんは見た!:04/09/26 03:53:14 ID:b5UuHaI+
>89
ジャ二の中でもって・・・必死にそれをいいたい時点でw
お前がジャ二ヲタだって告白してる様な書き込みだな、バカは分かりやすい。


92 :名無しさんは見た!:04/09/26 08:09:23 ID:adUCD6A2
>>46-47>>89は相反している様で表裏一体。
堂々巡り。
>>90の早すぎる落とそうに賛同!

93 :名無しさんは見た!:04/09/26 08:27:11 ID:zmicHJQS
ヲタもオダギリに見合った種類の人たちだと納得だよ。
オダギリ大嫌いです。
自分のいちばん好きな****が
オダギリと共演することだけが恐怖です。未来永劫、絶対いやだ´・ω・`
事務所的に共演はないとは思うけれど
それでも、新ドラマ情報が出る頃は心配でたまらないよ。
あと、好きな女優さんなのでカンノも、できれば関わってほしくなかった。
でも直接のからみはなさそうでほっとした。

94 :名無しさんは見た!:04/09/26 08:40:25 ID:adUCD6A2
>>93 いい加減荒さんでくれよ。
最高の監督に納得のキャスティング。
オダギリもクサナギもカンノも皆好きで共演が楽しみな人は大勢居る。
既にオダギリファンとクサナギファンも見限ってると思う。


95 :名無しさんは見た!:04/09/26 10:56:21 ID:1DwjO/DS
>>93
からみは十分あるでしょ。夫婦役なんだから

96 :名無しさんは見た!:04/09/26 11:21:23 ID:b5UuHaI+
>95
オダギリと菅野は夫婦役じゃないだろう。

97 :名無しさんは見た!:04/09/26 13:42:30 ID:g+jkQv5j
オダギリヲタはしつこい。これだけは間違いないね。
暴れてるのはオダギリヲタだけでクサナギファンじゃないな。



98 :名無しさんは見た!:04/09/26 14:45:17 ID:OQVCKxfA
何かオダギリヲタのスレと化している。

99 :名無しさんは見た!:04/09/26 16:20:32 ID:tfb8o8zM
この人気じゃオダギリもスターの仲間入りだなぁw
男だけどオダギリは好きなんだよね媚びてなくて
ジャニタレどもとは格が違う

100 :名無しさんは見た!:04/09/26 16:31:35 ID:IXx5bqEe
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从) 
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)  
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  <100げっと
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ


101 :名無しさんは見た!:04/09/26 17:29:34 ID:q0tFWPsW
:OQVCKxfA
つまり
上げてるのはオダギリヲタってことですね

102 :名無しさんは見た!:04/09/26 17:33:57 ID:yyFr5Miq
菅野美穂も忘れんでくれ☆別にキャスティング悪くないし…。

103 :名無しさんは見た!:04/09/26 21:30:38 ID:6Mwmu2mb
糞スレ立てたオダギリヲタは巣に帰れ。

オダギリジョーの噂43
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1095414156/
オダギリジョー その36
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093096847/


104 :名無しさんは見た!:04/09/26 21:44:44 ID:IbMGfgoK
草ヲタのオダギリヲタ叩きがひどいな

105 :名無しさんは見た!:04/09/26 22:00:34 ID:adUCD6A2
>>94だけど、ヲタ叩きはスレ違い。
ドラマの共演者を貶す馬鹿が何処に居る?
此処はドラマについて語るスレ。
この状態が続くようならスレを落とすが吉。

106 :名無しさんは見た!:04/09/26 22:42:51 ID:+Ak7rgvy
主演俳優が好きで、原作も良くて監督もツボで
オダジョーも好きでも嫌いでもないけど
画面で良い男がたくさん見れるのは楽しみだし
健気そうな役のカンノもクニエさんも石坂さんも、あとなにげに
鉄パンツも楽しみにしてる自分は単純なんだろうな・・・

107 :名無しさんは見た!:04/09/26 23:00:05 ID:4pLZI1Dh
>>106 要約すると自分もそんな感じかな。

108 :名無しさんは見た!:04/09/26 23:08:35 ID:FUDudDu3
素直な意見だと思う>106 凄く楽しみ。

109 :名無しさんは見た!:04/09/26 23:29:04 ID:77tEMEu2
自分も純粋にドラマが楽しみなので出演者の誹謗、中傷なんて
聞きたくない。誰ヲタがどうとか関係ないし興味もないので
ヲタ話がしたいなら他所でやってもらいたい。

110 :名無しさんは見た!:04/09/26 23:40:05 ID:2CgTgXx6
自分も凄く楽しみ。
草薙・菅野コンビも久々だしお互い実力派だから内容にも満足できそう
オダジョーも他の出演者も豪華だし。

出演者叩きたいならここじゃなくて芸能スレでお願いしますよ。

111 :名無しさんは見た!:04/09/26 23:55:45 ID:Wavl1w3n
オダジョーと菅野は楽しみだなー。
主演の人はどっちでもいいけど。

112 :名無しさんは見た!:04/09/27 00:04:31 ID:ZM3uDMFO
>>110
草薙がいつ実力派になったんだよww

113 :名無しさんは見た!:04/09/27 00:20:03 ID:/ZoLMi5n
オダギリに今まで興味持った事ないから、何にも分からないな〜好きも嫌いもないな・・
話の中心は子ども時代じゃないから、オダギリはそれほど出てこないだろう。



114 :名無しさんは見た!:04/09/27 00:43:31 ID:+HFUU1NC
なんだか無理に荒らそうとしてるのがいるな。
オダギリヲタは新選組!と公開予定の映画に夢中で海峡〜
に固執しないと思うんだが・・・

115 :名無しさんは見た!:04/09/27 12:42:02 ID:BShA2av9
オダギリの出番はどれくらいかな。
ちょっとでるだけ?
主要キャストになっているから、ちょっとではないと思うが。

116 :名無しさんは見た!:04/09/27 13:16:52 ID:xSAcDZvD
さとうきびくらい?

117 :名無しさんは見た!:04/09/27 13:46:08 ID:Szrer6aT
>>115
フジ系の雑誌に「ゲスト出演」って載るくらいだからそんなに出番はないと思う。
草薙の登場しない子供時代の先生役で、子供時代も田中好子演じる母との関係、
オダギリ演じる先生と別れた後日本に渡るまでの展開も入ってくるし。

118 :名無しさんは見た!:04/09/27 13:48:34 ID:Szrer6aT
田中好子じゃなくって裕子。

119 :名無しさんは見た!:04/09/27 22:29:00 ID:VWObIz2s
↑好子だとちゅらさんになっちゃうからさ!!一風館メンバー集まって「真理亜さんキャラ違いすぎ!」と言われかねない。

120 :名無しさんは見た!:04/09/27 22:45:25 ID:ogYvDaNn
つまんね

121 :名無しさんは見た!:04/09/27 23:32:31 ID:naUgotIE
海東健似の旦那と女の子2人のいる
オダギリオタの30女ですが、なにか?

122 :名無しさんは見た!:04/09/27 23:46:07 ID:bVBkKx/u
43歳独身オダギリヲタですが何か?


123 :名無しさんは見た!:04/09/27 23:46:59 ID:/ZoLMi5n
どういうことでしょうか?何のようもありません。



124 :名無しさんは見た!:04/09/27 23:59:25 ID:0xj7nZAU
ってかさ、あくまでも主演は草なぎでしょ。
オダギリはいい役者だと思うけど出番は期待するほど多くないと
思うのになぜオダギリファンはムキになってるんだろう?

125 :名無しさんは見た!:04/09/28 00:19:45 ID:zEaXBrwu
>>114に賛同!!!


126 :名無しさんは見た!:04/09/28 01:32:53 ID:9Rl4aI9m
オダギリの出番が多いと確実に草薙はかすむだろうな

127 :名無しさんは見た!:04/09/28 04:20:40 ID:zEaXBrwu
まぁ、どっちにせよ、楽しみだ!!!

128 :名無しさんは見た!:04/09/28 09:10:26 ID:z+JsyEk5
なんといってもこの4人でしょ、草薙剛 菅野美穂 田中邦衛 笑福亭鶴瓶。
個人的には石坂浩二と草なぎ剛の共演が初のような気がするので、これが意外と期待している。

129 :名無しさんは見た!:04/09/28 12:45:41 ID:s5QdVfHR
石坂浩二さんが何の役をやるのか気になる。

130 :名無しさんは見た!:04/09/28 12:50:11 ID:ihzCHFOJ
オダギリ、新撰組で出番多いけど
香取慎吾より確実に霞んでますが何か?

131 :名無しさんは見た!:04/09/28 13:02:18 ID:Vfdn3MlT
ちょっとしか出ないんだから、キテーなオダギリオタは来るな。



132 :名無しさんは見た!:04/09/28 13:03:21 ID:sBVQCwnZ
新撰組で一番霞んでるのは主役の香取慎吾だ。

133 :名無しさんは見た!:04/09/28 15:51:37 ID:CNK61uK+
オダギリ何か新選組スレあたりで叩かれているのかな?
偽善者ぶる気はまったくないけど、このスレには全く関係ないし
本当にこのドラマ自体が楽しみだし
のんびり出演者を応援させてくれないかなあ・・。

134 :名無しさんは見た!:04/09/28 17:34:19 ID:UBi52ow2
オダギリオタのなりきり荒らしくらい見抜けよ…。
乗せられすぎ!

135 :名無しさんは見た!:04/09/28 17:55:20 ID:a8VeGVr7
わかった、わかった。オダギリオタ。

136 :名無しさんは見た!:04/09/28 19:26:35 ID:eEotOgZH
杉田監督が、原作をどのように映像化してくれるか仕上がりが楽しみ

137 :名無しさんは見た!:04/09/28 21:10:04 ID:Aws9ZoUX

オダギリって台詞喋らせたら大根だよね。


138 :名無しさんは見た!:04/09/28 21:10:39 ID:+ad0D+yb
sage

139 :名無しさんは見た!:04/09/28 21:31:53 ID:6bxWEO40
本、おもしろかったですか?読んだことないから、知りたいです。

140 :名無しさんは見た!:04/09/28 22:53:46 ID:LzQFRnJp
私も本は読んでないんですが、もうネタバレは勘弁して欲しいんですけど・・・

141 :名無しさんは見た!:04/09/29 00:37:20 ID:KJMWZgKM
放送前のネタバレは勘弁。
出演者の登場時間がどのくらいとか辞めて欲しい。
>>134
もうとっくに見抜いてるよ。
アンチ、便乗、愉快犯ってのがなりきりで遊んでいる。
オダギリファンもクサナギファンもレスしないだけで、
十分に判ってる。
136みたいにスルーしてレス、これが一番。

142 :名無しさんは見た!:04/09/29 01:13:27 ID:B53SpHxd
オダギリヲタもレスしてるだろ。
たちが悪いからな。

143 :名無しさんは見た!:04/09/29 01:28:53 ID:OEroBJuo
このスレクサナギヲタといえる人たちはいないね
いれば情報出てるはず

144 :名無しさんは見た!:04/09/29 01:35:01 ID:qI8KXzXV
>>141
このスレ落として放送日の1〜2週間前にスレ立てする
のが一番いいんでは?
そうでもしないと原作があるからネタバレ満載でその上ヲタ
やアンチ、なりきりの罵りあいの嫌〜なスレになってしまう。

145 :名無しさんは見た!:04/09/29 01:41:41 ID:KJMWZgKM
>>144
禿同!!!

146 :名無しさんは見た!:04/09/29 21:09:51 ID:8MKzCfnR
ただ単に、ドラマに興味がある人はここにカキコして、
オタやアンチとかは、本家でやっていただけないでしょうか?
お願い致します。

147 :名無しさんは見た!:04/09/29 21:10:47 ID:8GffedHr
オダギリちょーかっこいい♪

148 :名無しさんは見た!:04/09/29 21:49:46 ID:8MKzCfnR
>>147
分かった分かった。
だから、本スレで好きなだけ書いて下さいね。

149 :名無しさんは見た!:04/09/29 21:57:50 ID:4Oplltah
邦衛ちょーかっこいい♪

150 :名無しさんは見た!:04/09/29 22:07:02 ID:8GffedHr
なんで、出演者の話しちゃいけないの?


151 :名無しさんは見た!:04/09/29 22:35:13 ID:8MKzCfnR
>>150
ごめんね、荒れちゃうからです。



152 :名無しさんは見た!:04/09/29 22:37:47 ID:iP3CVqFo
>>151
荒れるのが嫌ならなんでageるんだ?

153 :名無しさんは見た!:04/09/30 00:14:40 ID:+03wlBVG
こないだのきらきらアフロで鶴瓶師匠が、「なみこ(南伊子)〜!」と叫ぶところを
「みなこ〜!」とこんがらがって間違えてしまったと言ってたよ。

154 :名無しさんは見た!:04/09/30 08:21:54 ID:SWxdY6hs
南伊子のお父さん役は鶴瓶さんなんだろうな。

155 :名無しさんは見た!:04/10/01 02:07:56 ID:bobLzJxK
オダギリ主役だとビギナーになりそう
ビギナー好きだからいいけど

156 :名無しさんは見た!:04/10/01 06:12:03 ID:XNlu2HP7


157 :名無しさんは見た!:04/10/01 12:34:32 ID:Ct2MCmR5
>>155
はぁ?クレジットは決まってんだから妄想はよそでどうぞ

158 :名無しさんは見た!:04/10/01 21:30:04 ID:HRDlKFNM
>>155
あんな大根役者(゚听)イラネ


159 :名無しさんは見た!:04/10/02 00:09:47 ID:rJY7TWBY


160 :名無しさんは見た!:04/10/02 01:31:38 ID:0UBRH63J
>>158
大根は草ナギ

161 :名無しさんは見た!:04/10/02 11:51:49 ID:fFTylJ/C
草薙とオダの貶しあいはよそでお願いします。
菅野と邦衛のからみはあるのかな?初共演?
いい演技が見れそうで楽しみ

162 :名無しさんは見た!:04/10/02 11:57:21 ID:ni+jmS8H
普通に一つの大作ドラマとして楽しみましょう

163 :名無しさんは見た!:04/10/02 12:28:16 ID:ni+jmS8H
草なぎアンチが多いな。ほかのたいして注目されないジャニヲタが叩いてるのか

164 :名無しさんは見た!:04/10/02 12:50:30 ID:3LfwuNDN
ニンニンの出来がアレな一方で、ホテルが国際映画祭で賞貰ったり招待されたりしてるからな
生暖かく見守ってやってくれ

165 :名無しさんは見た!:04/10/02 12:57:22 ID:lnujCCVY
嫌韓厨も多いしね。

166 :名無しさんは見た!:04/10/02 14:09:46 ID:ccJlelao
ジャ二ヲタが叩きたいだけだろう、草薙ヲタが相手にしてないのが笑える。

167 :名無しさんは見た!:04/10/02 14:27:53 ID:sWDrZp2p
オダギリ叩いてるのはくさなぎオタだろ

168 :名無しさんは見た!:04/10/02 14:37:07 ID:ccJlelao
全レス読まないの?そんな事よく恥ずかしくもない書けるね。

169 :名無しさんは見た!:04/10/02 15:57:02 ID:3LfwuNDN
稲垣とい役者がいるし、彼の笑いの大学の公開が控えてる。
それに今みたいなポジションなんて思ってもいなかったし、これからもずっと続くなんて信じていない。
どう贔屓目に見たって、センターに立つ才能は無いからな。
周りの才能に支えられて、今が有るのを良くわかっているから。

170 :名無しさんは見た!:04/10/02 16:02:39 ID:cfd87S2p
>>161
菅野と邦衛はなんかの映画で共演してたよ

171 :名無しさんは見た!:04/10/02 16:50:08 ID:ni+jmS8H
稲垣なんて人気もなくて大根男はどうでもいい

172 :名無しさんは見た!:04/10/02 16:54:06 ID:ni+jmS8H
>>169たしかに、稲垣に才能ないね

173 :名無しさんは見た!:04/10/02 17:03:22 ID:ozqiLQpf
やれA




174 :名無しさんは見た!:04/10/02 17:27:09 ID:stMgqFI1
ここはアンチとなりきりしかいないな

175 :名無しさんは見た!:04/10/02 17:31:51 ID:3LfwuNDN
きっと、僕生きや黄泉からの俄ファンだよ。
森が止めたときに、他ヲタから草がどうして止めないのみたいなことも有ったし、
古参なら当たり前な事を、売れ出してからしか知らない俄には、理解できないだろう。
売り上げとか、視聴率とか、数字しか見てないだろうし。

176 :名無しさんは見た!:04/10/02 18:17:38 ID:G82UtLK3
>>175
お前みたいなジャニヲタが一番気持ち悪い

177 :名無しさんは見た!:04/10/02 18:29:27 ID:7H0qKkC+
ここでは擁護するヲタがいるし、そんなに
叩かれてない方だよ。>草なぎ
他板じゃさりげなく嫌われ者の代名詞やキモAAで登場する。
2ちゃんは嫌韓が多いからね。

178 :名無しさんは見た!:04/10/02 18:32:40 ID:Wg4xTzht
スレタイも不備だしひどいスレだな。。。
立て直そうか。。

179 :名無しさんは見た!:04/10/02 18:54:33 ID:lhP1Z/8V
>178
お願いします

180 :名無しさんは見た!:04/10/02 18:57:36 ID:2CgBuH2n
>>178
今から立て直しても同じ展開になると思うよ。
放送日の2週間くらい前に立てるのがベスト。

181 :名無しさんは見た!:04/10/02 21:32:26 ID:2DY7GzcG
オダギリはホモ!

182 :名無しさんは見た!:04/10/02 21:56:59 ID:ozqiLQpf
>>181
邦衛大ピンチ!

183 :名無しさんは見た!:04/10/02 23:56:53 ID:bd5lNUca
オダギリヲタは今度はジャニヲタに罪を擦り付けてるのか。
毎回同じ手が通用すると思ってるんだろうな。
めでたいというか池沼というか。

184 :名無しさんは見た!:04/10/03 01:14:24 ID:FVgyXPSS
お前ら本当に低脳だな。叩きあいは芸能スレにでも逝ってやれっつってんだろがぁ

185 :名無しさんは見た!:04/10/03 09:43:12 ID:GYETrxlY
原作本が、帯つきで本屋に結構並ぶと思います

186 :名無しさんは見た!:04/10/03 12:40:25 ID:h9ff2bAr
出演者は草なぎ剛、菅野美穂、田中邦衛、オダギリジョー、笑福亭鶴瓶、
田中裕子、石坂浩二、唐十郎、杉浦直樹はわかってるけど他にも出るかな?

187 :名無しさんは見た!:04/10/03 12:55:18 ID:rGr3tKce
>>186
テレビ誌の写真の中に泉谷しげるさんもいたようなきがする。

188 :名無しさんは見た!:04/10/03 15:02:27 ID:JRHb5E90
>>180
了解。
じゃあ、この駄スレをどうでもいいレスで1000まで埋め潰しちゃいましょう


189 :名無しさんは見た!:04/10/03 16:00:21 ID:ySgwD+O9
どうでもいいレスは遺憾である。

190 :名無しさんは見た!:04/10/03 19:39:41 ID:qJpQOqSs
唐十郎は大鶴義丹の父、三田佳子の息子を引き取ったという
理由であまりいいイメージがない。
俳優としての活躍も見たことないもんで。

191 :名無しさんは見た!:04/10/03 22:07:25 ID:JRHb5E90
>>190
・・・それはあなたが知らないだけで、
小演劇の世界では神ですよ


192 :名無しさんは見た!:04/10/03 22:29:44 ID:GLEvYvuq
喧嘩のときにシャンデリアにぶら下がりターザンみたいだったネ申

193 :名無しさんは見た!:04/10/04 20:48:25 ID:y5DCEXkL
落とそうとしてる?

194 :名無しさんは見た!:04/10/04 23:01:13 ID:64FlSfGZ
sineba

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 21:21:49 ID:Me0u63rv
ジョー

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 21:33:06 ID:5OTA4P6N
スレタイ、踊るポンポコリンかと思ったわ…

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 21:19:45 ID:F2xS0e+u
オダジョー

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 21:50:50 ID:U5TsXUX+
オダギリとエッチしたいわ。


199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 22:08:32 ID:fYabXpVh
sinebaiinoni

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 21:50:00 ID:iVfoDM2W
これいつ?

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 22:25:45 ID:GK/5RHHy
ジョー(;´Д`)ハァハァ


202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 23:04:05 ID:GA4k2f8f
age

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 23:24:09 ID:u/5iJ703
sage

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 17:35:20 ID:UjVn7hJx
なんなんだこのスレはw

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 02:34:17 ID:d4FgewcK
放送はいつなん?

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 14:05:10 ID:ufCtCG6C
11月27日 

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 14:25:55 ID:p4jP1O65
いい気になっているなよ禿げ

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 21:16:20 ID:HhDKeXA/
じょー

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 23:13:34 ID:0AJgfm1S
オダギリ大好き

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/12 01:18:49 ID:gh2PT0Hg
クウガ〜

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 00:45:01 ID:1FkKBDLn
そろそろ原作読むか。

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 14:20:09 ID:ADX6E/nk


213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 17:23:14 ID:SBLdNmp8
フジTVが今年もっとも勢力を上げてるドラマらしい。カナダにもロケ行ったのか

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 17:34:05 ID:Mq186Hf/
オダジョーが出るので見ます

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 17:44:20 ID:CY/ttZfD
ageるなハゲヲタうざい。

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 17:53:21 ID:fE8rOCcz
ハゲヲタって草薙ヲタのこと?

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 18:01:10 ID:RwRrQjEx
>213
あの〜スマヲタさんですか?ここはスレタイ違うアンチの立てた糞スレです。
申し訳ないですが早すぎるし、書き込まないで下さい。

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 21:18:07 ID:9N4Ixa8w
雄介〜

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 21:41:41 ID:WfLFHH/9
在日の成功話なんぞ興味ねえよ。韓国の自慢話なんか見ねえよ。

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 02:07:41 ID:yXN414CX
ジョー

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 02:10:25 ID:fgVIs7Q0
・勧告モノ
・草なぎ(スマ)
・オダジョー

ここまで揃えば何度スレを立て直しても荒れるのは必至だな。

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 22:06:40 ID:JTz5vonf
オダギリ オダギリ オダギリ
オダギリ オダギリ オダギリ
オダギリ オダギリ オダギリ


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)