5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子に人気があるドラマ、俳優

1 :名無しさんは見た! :04/09/23 17:57:04 ID:GlEaI3ym
相棒
ファンのほとんどが「サブカルやおしゃれ系若者に人気のある物を叩き、
おっさんおばさんや一般庶民に人気のある非オシャレで
地味なドラマが好きな自分カコイイ」という男と
最近なオシャレな格好をした若い男や若者文化についていけなくなった
大昔のjune世代の腐女子おばさん(イケメンが出る特撮や、仮面ライダークウガも好き)
当然801板でも大人気。

2 :名無しさんは見た!:04/09/23 18:04:41 ID:KUv4YfX9
2

3 :名無しさんは見た!:04/09/23 18:12:03 ID:GlVbRnt+
3

4 :名無しさんは見た!:04/09/23 18:40:35 ID:tAcly1pe
糞スレ終了


5 :名無しさんは見た!:04/09/23 18:41:48 ID:lf8LaA9I
若手人気俳優総合スレッド36
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1095237610/
▲▼30代&40代の俳優総合スレッド▲▼6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1086929707/

↑で名前があがる俳優

6 :名無しさんは見た!:04/09/24 00:21:06 ID:S4Kuzc9t
スレ数の減ってるときにどうしてこういうスレを立てるのかね。

7 :名無しさんは見た!:04/09/24 13:38:14 ID://qdJWHX
>>6
今はスレッド保持数には余裕があるんだよ。
書き込み間隔のあいているスレが落ちてるだけ。


8 :名無しさんは見た!:04/09/24 23:49:11 ID:eqDAxbXy
ほっしゅ

9 :名無しさんは見た!:04/09/24 23:58:04 ID:S1TpO8NV
去年のWB
とそのヲタ

10 :名無しさんは見た!:04/09/25 14:02:03 ID:c4ib/vhl
WBとか相棒らしいですね
でもバツ彼の801もあるらすぃ・・・ガクブル腐女子コワイヨー
純粋にドラマを楽しめないのか(;´Д`)

11 :名無しさんは見た!:04/09/25 14:05:23 ID:DNyKlXI1
WB1
森山と山田のセット

12 :名無しさんは見た!:04/09/25 14:10:19 ID:ghdUCFrV
>9
>11

同人好きの山田ヲタしかくらいつかないアホスレであることの証明。

13 :名無しさんは見た!:04/09/25 14:12:42 ID:dy0WcTv1
南くんの恋人

14 :名無しさんは見た!:04/09/25 14:28:41 ID:GTGodLop
>10
え!?相棒も婦女子向けなんか!?

15 :名無しさんは見た!:04/09/25 15:17:20 ID:c4ib/vhl
>>14
腐女子向けじゃないけど、腐女子は大好きっぽw
相棒スレたってるんじゃん?

16 :名無しさんは見た!:04/09/25 15:27:04 ID:/DTLQYgI
>>14
やっぱりある程度のクオリティを満たしてないと、燃えないし燃えない。
踊るもすごく人気あったし2の前の盛り上がりもすごかったけど
今は閉鎖しているところが多い気がする。2の内容がダメだったからだろう。

17 :名無しさんは見た!:04/09/25 15:27:35 ID:/DTLQYgI
燃えないし萌えないの間違い

18 :名無しさんは見た!:04/09/25 16:49:39 ID:bm814JWL
ジャニーズ。
舞台系または舞台出身俳優。
「新撰組!」出演者の大半。

19 :名無しさんは見た!:04/09/25 17:06:14 ID:dy0WcTv1
要するにイケメン俳優

20 :名無しさんは見た!:04/09/25 19:26:41 ID:aeCwyuyX
腐女子はブサでも萌えるんだよ。

21 :名無しさんは見た!:04/09/25 19:54:45 ID:zWNCNR9x
あぶないでかは
いまだに人気あるな。
それ系のサイトもいくつか。

22 :名無しさんは見た!:04/09/25 20:16:23 ID:WZ1uoM+n
スレタイ、「俳優」ってのは板違いだろ


23 :名無しさんは見た!:04/09/25 23:18:53 ID:RZlqjFhj
確定です。


24 :名無しさんは見た!:04/09/25 23:30:50 ID:tPOmPX7W
ドラマジャンルメジャーな流れ
太陽にほえろ→あぶ刑事→振り奴→踊る→クウガ

25 :名無しさんは見た!:04/09/25 23:41:16 ID:WJ/GoWiX
白い巨塔のやおい

26 :名無しさんは見た!:04/09/26 00:02:42 ID:OL/g7o87
>>16
あんた何もそこまで自分が腐女子だってことを主張しなくても…

27 :名無しさんは見た!:04/09/26 05:23:57 ID:QrNbPYcG
真面目にWBだろ

28 :名無しさんは見た!:04/09/26 12:35:52 ID:wUfUy6dC
>>26
いいじゃん別に。ほんとのことだし。

29 :名無しさんは見た!:04/09/26 13:19:23 ID:SncaZYnb
2次元で801やってる連中は知ってるけど…
まさか、ドラマでもそういうのする人達がいるのか!と思ったけど、世の中にゃゴキブリとか国でする連中がいるくらいだからありえるか…

30 :名無しさんは見た!:04/09/26 15:40:28 ID:0lJMR0K1
>>27
同人女

31 :名無しさんは見た!:04/09/26 16:33:27 ID:9JoYaXCu
>>29
>世の中にゃゴキブリとか国でする連中がいるくらいだからありえるか…

これどういう意味?

32 :名無しさんは見た!:04/09/26 16:46:39 ID:WO/6U8Q2
日本のTVドラマを最底辺の肥だめに
引き摺り降ろし続けて来た脚本界のハナツマミ者、
生まれ育ち心根の卑しい低能・糞エッ○ライター、
東南アジアで少女買春三昧、まだ毛も生えそろわぬ幼女に
残虐非道の限りの腐れ外道・野島伸司。
パクリ切貼り盗作何でもあり、
マスかき中学生並の浅薄・生煮え陳腐な作文能力、
イジメ虐待、障害者いじり、スカトロ、同性愛、近親相姦、監禁、強姦、嬲り殺し
〜変態性欲丸出し〜キモヲタ腐女子御用達の不幸の大安売り〜
超ご都合主義な展開、見る者をなめきったヤリ逃げの最終回
視聴率、金、出演女優や幼女と乳くりあうためだけに書き散らしてきた
中身の無いカラッポのエログロ詐欺師が、
舌先だけで"永遠の愛"だの"人生の真実"だの
心にも無いことを薄っぺらく語るんじゃねえ!これ以上、
汚物を公共の場に晒すな!!腐った信者だけを相手に同人雑誌でマスかいてろ!


33 :名無しさんは見た!:04/09/26 17:39:49 ID:mip8o/hC
>>29
Gや国で何するの?

34 :名無しさんは見た!:04/09/26 17:55:09 ID:t6ffPSWd
照英以外の特撮出身イケメン役者

髪が長かったころの窪塚(中性的とか言われてた)

35 :名無しさんは見た!:04/09/26 18:10:02 ID:RocG/b4t
http://pie.bbspink.com/test/r.i/801/1094968206/1-
(;´Д`)

36 :名無しさんは見た!:04/09/26 18:27:13 ID:rO18spK7
言葉がわからん

37 :名無しさんは見た!:04/09/26 20:04:26 ID:09iZ8bA3
ありゃりゃ

38 :名無しさんは見た!:04/09/26 20:05:02 ID:09iZ8bA3
やったね

39 :名無しさんは見た!:04/09/26 20:18:15 ID:PWy3a4V5
35歳を過ぎたおばさんが書いたかと思うと萎える。

40 :名無しさんは見た!:04/09/27 03:27:35 ID:eEmAV6Vj
>>35
あ、これ今日の逃亡者か。盛り上がってる

41 :名無しさんは見た!:04/09/27 09:51:53 ID:D92k0rN7
>31
>33
いや、これはあくまで2ちゃんのスレで見たやつなんだけど、ようするにゴキブリや国で801をする。
たとえば、ゴキブリ×ムカデとか昆虫でやったり(確かこのスレはまだ残ってた希ガス)
国でトルコ(ドイツだっけか?)×日本なんてのもあったというのを聞いたことがある。
ゴキブリスレを発見したときは正直引く前に彼女等の妄想力に感服したわ。
あとテトリスとか。

42 :名無しさんは見た!:04/09/27 10:36:03 ID:Kh6zvWs/
ゴキとか国とか恐ろしい。変態だな。

43 :名無しさんは見た!:04/09/27 11:27:23 ID:NfIlNTYm


843 風と木の名無しさん sage New! 04/09/26 21:21:45 ID:mrVdexdh
ネットというモノのお陰で、801も大分広まってきましたね。
ただ、それと同時にアンチ801な奴が出てきたのは問題です。
すでに述べましたが、アンチ自体はヲタの同属嫌悪でしょう。
レスを見ても、論理的根拠もなく叩いているのは一目瞭然です。
だから、そういう妨害者の相手はせずに、ムシするのが一番。
しっかり801交付活動を続けていきましょう!ファイトッ!



44 :名無しさんは見た!:04/09/27 12:42:47 ID:DXzlZZXm
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1090497365/l50
他板で腐女子と見破られないために

45 :名無しさんは見た!:04/09/27 15:00:05 ID:xkLIml1m
>>43
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1088771523/l50

46 :名無しさんは見た!:04/09/28 06:59:24 ID:k1OnsPc8
45のスレの1は801板でも叩かれまくってる
電波基地外女です。
つーか、他板で馬鹿やりまくって801女子の評判を落としてる
迷惑人間。

このスレもこいつが立てたらしい。ドラマ板の皆様すみません。
不快でしたら削除依頼または放置&DAT落ちさせるようお願いします。

47 :名無しさんは見た!:04/09/28 18:12:18 ID:9lO70RpU
腐女子キモイ・・・
漫画ならいいけど好きなドラマとか小説でやられたら凹む

48 :名無しさんは見た!:04/09/28 18:56:26 ID:0nnedNFs
松田悟志

49 :名無しさんは見た!:04/09/28 21:43:16 ID:0l9kCQD1
堺雅人と山本耕史

50 :名無しさんは見た!:04/09/29 10:15:20 ID:1qyjrSgK
観月&長瀬、反町、永井、塚本、中山、常盤、深津

厚木在住の腐女子

51 :名無しさんは見た!:04/09/29 18:16:54 ID:r/JPEe1n
山田孝之

52 :名無しさんは見た!:04/09/29 18:18:23 ID:r/JPEe1n
藤沢恵麻

53 :名無しさんは見た!:04/09/30 18:06:08 ID:yx9DBwYl
>>34
窪塚は今も腐女子ヲタいるよ。
妄想が激しく、窪塚の凋落を他人(他事務所、嫁など)のせいにして
粘着に叩きつづけるという腐女子の腐った部分だけを集めたような感じ。

54 :名無しさんは見た!:04/09/30 21:19:47 ID:Y0wgUJeg
てか マンション×窪塚
でホモ妄想してるってのを聞いたが・・・


55 :名無しさんは見た!:04/09/30 23:36:52 ID:2MIhQPki
福山雅治

56 :名無しさんは見た!:04/10/01 04:15:55 ID:XNlu2HP7


57 :名無しさんは見た!:04/10/01 14:33:30 ID:hNvqKBNP
ジャニーズ系は多い。
他の芸能人もそうだが、こういうのも人気のうちと
本人達も計算しているために
メンバ同士でキスして見せたりする。
またそれに簡単に釣られる腐女子。

58 :名無しさんは見た!:04/10/01 21:48:59 ID:Yu8T1KzX
たしかにあんな糞爺にやらせるぐらいだし安いもんかも

59 :名無しさんは見た!:04/10/02 09:45:51 ID:75xud9XX
照英と氷川のからみが楽しかったよな、、。
朝ドラ「まんてん」

60 :名無しさんは見た!:04/10/02 09:48:08 ID:khR1t+l1
>>52
彼女はお局様にとって叩かれ役。


61 :名無しさんは見た!:04/10/02 09:52:10 ID:vVzOJhjC
唐沢

62 :名無しさんは見た!:04/10/02 10:15:31 ID:WzPGfFaH
>>61
とよくカップルにされてる反町とかね
まあでも織田裕二が人気あるね

63 :名無しさんは見た!:04/10/02 10:34:36 ID:lUQQkPRy
1>
違うと思うけどw

64 :名無しさんは見た!:04/10/02 10:40:05 ID:WY4fuAwT
磯山Pのドラマが人気ありそう。

65 :名無しさんは見た!:04/10/02 10:43:36 ID:dvywG8wr
男同士でコンビ扱いになってたら間違いなく餌食に。

66 :名無しさんは見た!:04/10/02 12:14:46 ID:gOyZjEmr
>>63
ほらよ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1076515489/l50

67 :名無しさんは見た!:04/10/02 12:42:07 ID:+tfvCelc
腐女子と厨房の違いをおしえてください。

68 :名無しさんは見た!:04/10/02 12:51:50 ID:PLB5Ofmz
DQN、厨房=迷惑行為をする人、痛い人
ふじょし=男をホモにしてエロをする女


69 :名無しさんは見た!:04/10/02 14:53:07 ID:thhtIGBa
江口洋介
織田裕二
吉岡秀隆
佐々木蔵之介
山田孝之
森山未來
石垣佑磨
塚本高史


70 :婦女子ってこういう人等の事?:04/10/02 17:59:04 ID:qPbYYgcX
27 名前: 名無しさんは見た! 投稿日: 02/04/17 07:37 ID:???
江口に一票
つーか、石橋くらいの大男になって掘ってやりてえ。

28 名前: 名無しさんは見た! 投稿日: 02/04/17 11:07 ID:mwuyRc6z
>>27
江口が石橋を掘るのか石橋が江口を掘るのか
どっちなんだ。

32 名前: 名無しさんは見た! 投稿日: 02/04/17 12:28 ID:???
石橋が江口をだろ。
こないだの特番みたけど江口がすんごい細かったぞ
あれだったらふたつに折りたたんで持って帰って・・ハアハア

56 名前: 名無しさんは見た! 投稿日: 02/04/18 09:21 ID:ZrJ6Yr6j
>>54
今、あるところでは「佐藤浩市&加藤雅也」といえば、妄想掻き立て最強
コンビとなっております(w。


71 :名無しさんは見た!:04/10/02 20:06:28 ID:CYpDa+cz
(w。使うのはソリヲタだな。腐女子だったのか

72 :名無しさんは見た!:04/10/03 17:02:39 ID:BrqGJCcV
>>70
うn

73 :名無しさんは見た!:04/10/04 13:26:40 ID:3o0318MS
石垣佑磨

74 :名無しさんは見た!:04/10/04 13:36:49 ID:hyFU3n3v
内村てるよし
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1086358605/l50

75 :名無しさんは見た!:04/10/04 19:16:58 ID:WvUnX/Cq
松田龍平
スレあるし。

逆に腐女子に人気がなさそうな俳優⇒坂口、お塩、中井貴一

76 :名無しさんは見た!:04/10/04 20:11:32 ID:hyFU3n3v
松田龍平〜?
最近なんかやってたっけ?

77 :名無しさんは見た!:04/10/04 23:11:05 ID:n27RKXY1
>>75
中井貴一ワラタ

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 06:28:13 ID:mrF38weL
s

79 :名無しさんは見た!:04/10/05 16:05:14 ID:7wriEPb5
だいたい、逃亡者のどこで萌えるっていうんだ?
どこっつーか、誰か。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 16:20:15 ID:4m2zwFKH
腐女子脳持ってない人は普通理解できないもんじゃないの?
男だったら例えば水野が監禁されてたときいろいろ妄想してハァハァせんかった?

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 16:28:03 ID:0vxwZZ/p
逆に腐女子に人気がなさそうな俳優=高嶋兄弟。特に弟

82 :名無しさんは見た!:04/10/05 17:23:51 ID:7wriEPb5
>>80
水野監禁はちょっとだけ妄想したな・・・
水野が特に好きってわけでもないが。
で、興味本位で腐女子スレ見てきた。
人が氏ぬ所でも萌えられるのか・・・恐ろしい。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 19:39:03 ID:Fu4xQNuz
あれはエロかったな、水野。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 17:55:05 ID:yb46onu9
窪塚腐女子って凄いよね。
一時期「美少年という点がジャニとかぶるので潰された」という妄想を念仏のように繰り返してたし。
「窪塚の顔はキモイけど窪塚の弟にはキモさを感じない」という意見に
「万人が綺麗と認める顔(窪塚の事らしい)を認めないなんて
人間として間違ってる」と噛み付いてたし。
あの胎児みたいな顔のどこが綺麗なんだよ。


85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 17:58:10 ID:CNzYdzZs
で、だれと801なの?窪塚

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 20:04:58 ID:W8w/YnOX
長瀬

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 22:08:31 ID:GGZckFwu
iwgpか

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:59:41 ID:ZQ7XKrE0
坂口は?

89 :(^▽^・):04/10/07 00:35:15 ID:k3WVhU16
誰もがみんな愛されたくて、許されたくて。 
情緒不安に叫んでる。。。

元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/l50

保管庫
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 03:57:34 ID:JFOz9/cz
腐女子といえばこのひと。

  堂☆本☆光☆一☆ 

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 07:49:31 ID:/L8kdZUA
窪塚のヲタアンチがかなり粘着

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 08:32:10 ID:WDeIcfRn
長野博を女役に見たててハァハァできるのか・・・

>>90
コンビとかグループはたしかにホモ妄想されやすいよね

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 20:35:42 ID:tl742wcx
ジャニのグループで同人に一番人気があるのはV6。
一般層には全然人気がないのに。
タッキーは意外と同人に人気がない。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 21:30:16 ID:whe8ESoN
ほんと女って馬鹿だよね

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 21:31:34 ID:tl742wcx
高橋克実
八嶋なんとか

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 00:16:52 ID:TJMpluVB
タッキーは翼とセックルすることになるの?

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 00:19:36 ID:330JNpyb
蔵之介

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 00:27:42 ID:Rxa0y1BC
>>93
同人ってなに?

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 04:11:19 ID:ES3sEtvv
>>84
「胎児みたいな顔」ってブッタ斬り方もなんだかなぁと思う今日この頃

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 08:46:07 ID:yMsrU1dz
>>96
うn

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 18:01:33 ID:wYy32nog
>85

渡辺謙がハリウッドに窪塚を連れて行き女衒となって窪塚をハリウッド俳優に一晩いくらで売るという
妄想なら最近見た。マンション×窪塚もあるんだ。それは知らなかったよ。
映画板の窪スレでも妖精と形容する腐女子がいたし窪ヲタはどこの板でもお花畑全開なので
かなり特徴がある。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 20:09:47 ID:TfHDolmA
すげえW

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 23:12:20 ID:ikNHRNr2
そのスレみっけた。
窪塚より堂本剛やくりいむしちゅうの有田のヲタがお盛んだったよ。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1068216546/l50

うげげげげ

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 11:20:20 ID:cZxwMegF
当て字がすごくて何が何やら

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 18:06:41 ID:5n9b0FTH
103のスレに誤爆してしまいました。
昔はナイトヘッドが人気あったよね。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 18:13:51 ID:5n9b0FTH
103のスレ見たけど、そいつらより窪塚ヲタの書き込みの方が多かったが?>>103
マンション×窪塚とか謙さん女衒程かっとばした妄想カキコもなかった。
毎日元気にテレビに出てる有田や堂本ならともかく、
生きてるのか死んでるのかわからない状態の窪塚でハァハァ言ってる人が
こんなにいるとは・・・窪塚の腐女子は強力。

107 :名無しさんは見た!:04/10/09 22:29:11 ID:Xtd2+vFZ
極楽の加藤でもハァハァできる腐女子はある意味尊敬できる。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 00:45:04 ID:d4FgewcK
「韓流」ってなんなん?
全然面白くない

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 08:41:37 ID:Z5z6SwAd
腐女子に人気なん?
男女のメロドラマじゃろ?

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 10:21:01 ID:t6oFyGM4
水谷豊でもスゴイんでしょ?

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 15:30:41 ID:Gy2RNAj9
スゴイね

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 20:15:01 ID:V/khxrmX
>>108
寒流ではだれと誰がくっつくの?

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 07:44:52 ID:u+4JcT1f
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1077017947/411-412

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 09:59:45 ID:G/xbMyMV
腐女子っていろんな意味ですげ

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 10:22:06 ID:3h7y5ov3
意外と長寿スレ。すぐ落ちるとオモタ。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 17:33:01 ID:iqg6MMT7
>>103
氏ね窪塚ヲタ。
>>101はコピペも自粛してアドレスどころか2chの書き込みかどうかという事すら伏せてるのにもかかわらず、
人名はすべて当て字伏字で検索避けされてる該当スレをすぐ
見つける事が出来るのはホモ妄想をそのスレに書き込んだ窪塚ヲタくらいだろ。
部外者の振りしてもバレバレなんだよ馬鹿が。

つか住人が膨大な数の有名人へのエロ萌えを隔離板で伏字当て字でヒソーリ吐き出している
スレを「エロ妄想してるのは窪塚ヲタじゃないもん、同じスレで他の多数の芸能人も
ホモ萌えされてるもん」と誤魔化す為に晒すな。窪塚ヲタはどこまで痛々しければ気が済むんだ。
逝ってくれ。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 17:34:38 ID:iqg6MMT7
>>103
氏ね窪塚ヲタ。
>>101はコピペも自粛してアドレスどころか2chの書き込みかどうかという事すら伏せてるのにもかかわらず、
人名はすべて当て字伏字で検索避けされてる該当スレをすぐ
見つける事が出来るのはホモ妄想をそのスレに書き込んだ窪塚ヲタくらいだろ。
部外者の振りしてもバレバレなんだよ馬鹿が。

つか住人が膨大な数の有名人へのエロ萌えを隔離板で伏字当て字でヒソーリ吐き出している
スレを「エロ妄想してるのは窪塚ヲタじゃないもん、同じスレで他の多数の芸能人も
ホモ萌えされてるもん」と誤魔化す為に晒すな。窪塚ヲタはどこまで痛々しければ気が済むんだ。
逝ってくれ。

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/12 08:28:12 ID:ptGqt4xj
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1094968206/l50
織田人気衰えず

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/12 16:32:29 ID:PdRzsi2c
腐女子はともかくホモに人気の芸能人は長続きするらしい

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 11:23:36 ID:+/C8o+AQ
test

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 15:03:08 ID:pBKdGg6r
>>118祭りだな…

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 16:22:23 ID:9AtVyKDL
水谷豊が人気あるのね。
最近出た学園ドラマ専門雑誌の表紙が田原俊彦だったけど
顔もデコの感じも水谷みたいになってたよ。
地味になったねぇ。

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 16:27:11 ID:9AtVyKDL
窪塚ヲタは各板で暴れてるけど独特の痛い文章に特徴あるよね。
顔がショボイといわれたくらいで本気で怒る所が昔のアイドルのヲタ
(たのきんとか、西城秀樹、ヒロミゴーの時代)みたい。
容姿や言動、演技や歌などに対する批判は一切許さずに
批判した人間をヒステリックに叩く所が。
今時ジャニヲタでもサルだの豚だのブサだの言われても普通にスルーするのに。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 20:46:35 ID:Px530pwZ
>>122-123
息子さんはもう直ぐ成人ですか?

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 09:02:32 ID:W2hPt0/z
なんか窪塚の名前ってそんなにいっぱい書いてあるの?
ここに貼ってあったスレ見てみたけど織田裕二ぐらいしか分からなかったよ

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 09:52:55 ID:kVGoJvq5
窪塚ヲタアンチはどうやらキムヲタらしいです。
あるひとりがすごくお盛んに活動中。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 20:52:17 ID:uEU68GNA
age

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 20:54:24 ID:syougjwq
おばさん腐女子に大人気なのはギバちゃんこと柳葉でしょう。
隔離スレがあっても本スレに乗り込んできてぐちゃぐちゃにされてしまう。


129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 21:39:36 ID:ZaRuftBN
窪塚ヲタもアンチも・・・ っていうか成人してホモに萌えてるのか;´Д`
キムタクも織田も嫌いだけど

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 22:13:13 ID:JgWTsDy7
若手タレント支持の腐女子は、一般人のファンの数に比例して存在すると思うよ。
そうじゃないのが特筆すべきであって、
やっぱり相棒の水谷豊、巨頭の唐沢寿明・・・・じゃないのかなあ。
あとバンド系も多いよね。B’Zとか

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 08:51:13 ID:ZKoIUHLR
>>128
踊るつながりで、織田と不倫させる小説見たよ。
結構あるらしい。本当は仲悪いんだよね?

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 09:23:20 ID:63Kl3lWh
キムヲタと窪塚ヲタの共通点

・ちょっとタレントを笑われたら(他のタレントのヲタならスルーするような書き込みにも)一つ一つ反論して噛み付かなければ気に入らない幼稚な性格。
窪塚ヲタも、「腐女子に人気のあるドラマ」スレでも窪塚関係の書き込みに一つ一つに噛み付き(しかもこのスレや映画板の窪塚スレの書き込みと同時間帯に
IDも変えずに)その上一般人は知らない、伏字当て字で検索除けもされてる801板の特定スレを晒したりして各方面に迷惑をかける。


・タレント本人を容姿も綺麗(どっちも旬は過ぎた。目も顔もポカーンとした男臭くない顔だから短い旬を過ぎたらかなりキツイ)で
才能も素晴らしいと思い込む(こいつらどっちも顔も中身も突っ込み入れたら切りがないだろ)

・タレやヲタを叩く人間は全て他のしょぼいタレのヲタか関係者による嫉妬か落とし込みだと主張。
現在もなぜか腐女子スレなどでアンチ窪塚はキムヲタだと主張。
単にタレもヲタも馬鹿だから叩かれてるだけだろ。
こんな容姿面でもタレント的にもピークの過ぎて終わった人達に誰も嫉妬しないから。
窪塚の短い旬は映画がこけて2chで言動を叩かれ風俗嬢とデキ婚した時点で終わってるから。
つかピンポンの時点で観客の女子は圧倒的にARATA 萌えばかりでしたが。

・タレントの大根演技を個性に言い換えて絶賛。

・妄想低脳腐女子が多い。
にもかかわらず自分達は他の低俗な若手俳優やアイドルのヲタとは違うと思い込んでいるが馬鹿なのですぐにボロが出る。
腐女子スレでも暴れた挙句、このスレでも「ご本尊」という芸能同人用語を使う窪塚ヲタがいるし。


133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 09:38:07 ID:63Kl3lWh
窪塚ヲタとキムヲタの脳内では、窪&キムは容姿も才能も文句をつけようもない美形という事になっているので
彼らを叩く者は全て他芸能人のヲタか関係者の妬みや陰謀という事になっている。

窪塚ヲタの脳内妄想ストーリーでは窪塚が転落したのは滝沢の脇をやったから、美少年というところがジャニとかぶっている(プ
窪塚がジャニに潰されたという事になってるので何度スレ違いと諌められても若手俳優スレでしつこく滝沢を叩いてた。

芸スポ板などのスレでも、未だに滝沢はアンチにさえ「顔は綺麗」と認められてるのでさらに窪ヲタ腐女子が嫉妬。
(窪塚の顔が美形だと主張してるのは窪塚ヲタだけで、世間では個性的な顔としか言われてないので)
キム蛸アンチスレでも「滝沢と違ってキムはアップに耐えられない顔」という至極もっともな一般的意見に
唐突に「滝沢もとっくの昔にアップに耐えられない顔!」と噛み付く。
窪&キムの見苦しい・気色悪いアップよりは滝沢のアップのほうがよっぽど世間に歓迎されるだろ。
他にも若手俳優スレで窪塚ヲタがしつこくしていた主張していた意見もいくつか同スレで見られ、
窪塚ヲタの何でも人のせいにして逆恨みする某国的体質が垣間見られた。


134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 09:40:16 ID:63Kl3lWh
窪塚や蛸や保坂などマスコミに対して口数が多過ぎる奴は一流になれない。

萩原や真田のように、窪塚以上に叩かれてもいいわけひとつせずに
黙々と自分に与えられた仕事をこなす役者こそ名優になれる。

窪塚と蛸が羨ましいと思うやつは同業者にすらいないと思う。
どっちも馬鹿。
汚れとデキ婚。
一方はドラマでワンパターンの役ばかりで、そのうち飽きられ消える運命。
それまでひたすら同じ仕事と演技。顔タルタルのオッサンになった現在もも同じ演技の裸の王様。

もう一方は精神的に脆弱で芸能界どころか現代社会から脱落。
普通の社会人だったとしてもすぐだまされ洗脳されてしまうが。



135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 14:49:10 ID:95x6MaQF
キムオタは草薙叩きもすごいね

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 18:32:54 ID:YuzMdxuI
萩原ヲタて窪塚ヲタにそっくり。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 18:57:30 ID:LnX0ssut
長レスはおばさんの特徴だな。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 10:20:00 ID:AiASXcKZ
長レスでも中身があればいいけどただの僻みだしな。
斜め読みする価値すらないわな。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 08:51:21 ID:jy8V+bfO
窪もキモタコも今となっては俳優じゃないし・・・

本人が死にかけてまだ立てない状態なのにハァハァ妄想してる異常な窪塚ヲタと
活躍中の織田で妄想する織田ヲタと一緒にするのも変だし。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 13:42:37 ID:frRle18x
実在の人物を勝手にホモにするだけで異常だと思うけど…。
中途半端に腐女子擁護してるところみると、このスレは腐女子の仲間割れで立てられたとか?


141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 14:00:49 ID:g4V+liCv
冨浦タン>神木タン>鮎タン>八乙女>市原>藪>ウエンツ>小池>>>>>∞>>>賞味期限切れのオッサン(織田、窪塚、キモ蛸)

20代以上は色素沈着して黒ずんだ性器とアナルとマン臭とチン臭と加齢臭で吐くw

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 14:15:10 ID:FCQJawVX
>>139
確かに、踊るは映画も大ヒットだったから、
あれだけ801サイトが出来るのもしょうがない。
あとドラマも腐女心をつくのが多いっていうのもあるかもしれない。
女っけがないというか。
キムタクはドラマは恋愛ものが多いから、801的にはおいしくないんだよね。
でも他のメンバーと絡ませることができるから。
窪塚はたいしたヒット作なんて持ってないし、
風俗嬢とでき婚じゃ幻想が抱けなさすぎる。

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 14:35:55 ID:gA8YiW3n
誰もこいつには勝てないhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/musicj/1097905543/i

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 16:06:11 ID:DTv+nnQY
>>139
つまりアンチ窪塚でもある織田ヲタふじょしが風向きが自分の方に向かってきたので焦ってるのですか?


145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 16:09:50 ID:L56mW/3t
織田ヲタは窪塚なんて眼中にないだろ。

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 16:14:16 ID:DTv+nnQY
そっか、人気あるもんね。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 16:40:09 ID:c8ZCGbCq
やたらレスが長くて詳しいのは腐女子だろ。内輪もめにこっちがつき合う必要ないよ。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 16:43:06 ID:g/K1nsR+
腐女子ってまんこ臭そう。

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 18:32:18 ID:wGgu/TMl
腐ってるだけに。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 19:15:48 ID:jy8V+bfO
>>140
>実在の人物を勝手にホモにするだけで異常だと思うけど…。
>>144
>つまりアンチ窪塚でもある織田ヲタふじょしが風向きが自分の方に向かってきたので焦ってるのですか?


相変わらず馬鹿だな窪塚ヲタは。
窪塚腐女子の話題から話を逸らす為に、>>103
「窪塚腐女子よりキンキ腐女子やくりぃむ有田腐女子の方がお盛ん。うげげ」と伏字当て字で検索除けされてた
数字板のスレを真っ先に晒したのは窪塚腐女子じゃないか。
>>140はなぜ

>107 名前: 名無しさんは見た! [sage] 投稿日: 04/10/09 22:29:11 ID:Xtd2+vFZ
>極楽の加藤でもハァハァできる腐女子はある意味尊敬できる。

には何も言わないんだ?
オカルト、大麻、電波、デリヘル妻と出来婚、ダイビング、おまけにまだ足腰立たない状態の窪塚で
売春だの公衆便所だの不気味な妄想で欲情している窪塚腐女子が、有田や加藤の腐女子を馬鹿にする権利ないだろ。

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 19:27:49 ID:eWc55q4P
キムオタって本当に他に矛先向けるのが好きだな。
もう死んでる人に矛先を向けさせて
キムタクの嫌悪感から話題を逸らそうとしても無駄だよ。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 19:28:08 ID:g/K1nsR+
うるせえ乳もませろ。

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 19:39:01 ID:jy8V+bfO
>>151は、>>126で何の脈絡もなくキムタコの話題を出した窪塚ヲタと同じ人でつか?
このスレはスレタイに俳優が付いてるわけなんで、俳優じゃない人達(元俳優とアイドルの肩書きにしがみつく劣化オヤジ)のヲタ同士のバトルは
他板のヲタスレかアンチスレでやれば?

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 19:44:59 ID:jy8V+bfO
キムアンチスレ、検索したら腐るほどあるよー。
なぜかキムタコ(年だけ無駄に食って腐臭漂う哀$)vs窪塚(ご存知、元俳優)のヲタバトルを展開させたがってる
窪塚ヲタは下に行け。ここはドラマ俳優と作品と腐女子のスレだから。


http://www.domo2.net/search/search.cgi?word=%83L%83%80

http://www.domo2.net/search/search.cgi?word=%96%D8%91%BA

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 19:46:34 ID:c8ZCGbCq
>>150は腐女子だからそういう感覚が麻痺してるのかもしれないけど、普通腐女子ってみんなキモがられて当然だよ。
とくに関係ない板に出張して来られたら。

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 19:50:15 ID:jy8V+bfO
>>155
その気持ち悪い妄想を801板住人がこっそりひっそり当て字伏字で吐き出してる、住人しか知らないはずのスレを
窪塚の話題から逸らすためにこの板に晒した窪塚腐女子がいるんだよ。
>>116参照

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 19:53:28 ID:c8ZCGbCq
あの長レスの人が晒したんだっけ。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 19:55:11 ID:eWc55q4P
若手俳優スレで、キムタクアンチスレの書き込みに怒って
それを貼り付けて、何故か窪塚ヲタを貶していた人は
キムタクヲタじゃないとしたらなんなのだろう?
織田ヲタや山田ヲタの隠れ蓑を着て連続で荒らすのはやめろと。
だからキムタクがどんどん嫌われるんだなあと思う。

159 :名無しさんは見た!:04/10/17 21:15:38 ID:eJlQjMpN
高橋克典

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 04:08:50 ID:qXRVJxBc
普通にキムと窪塚とそのヲタ達が大嫌いなんですけど人間的に

窪塚アンチは他タレヲタの妬みだと思い込まずにいられない病気の、ヲタ括り大好きな窪塚ヲタが「キムヲタ!織田ヲタ!山田ヲタ!」と騒いでただけじゃん。
織田、山田のどちらのヲタじゃない人間から見ても、織田や山田は窪+タコと違って俳優として人間的にもしっかりしてるし演技力もちゃんとしてる。
2chのヲタ、アンチが暴れようが騒ごうがゆるぎない存在。10年後も確実に役者として残れるよ。
窪塚とタコは役者として消えてるけど。

タコ=アイドルとして消費されつくしてスッカスカのまま、脳内だけは全盛期で止まってる。既に今の時点で飽きられてうんざりされてる。
窪塚=俳優復帰は普通に無理。肉体的に。足に金属入れた人はどうしても体の軸が小刻みにぶれる歩行法になるから。
海外取材とか、講演系の仕事ならできるが。この男は嫌いだが、妻子見捨てて飛び降りたこの男をけなげに看病する妻は好き。

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 04:12:48 ID:qXRVJxBc
>>158
若手俳優スレ他で窪ヲタが若手俳優を馬鹿にしてた時の主張を、飽きもせずにタコスレに書き込んでたから。

窪ヲタ以外のタコ叩きレスには諸手をあげて同意してますw

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 08:12:04 ID:wfPtcoOv
腐女子って基地害すぎる

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 08:35:53 ID:PfHSx9gF
おいヲタとかどーでもいいから
スレタイに合った話しろよ

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 08:56:36 ID:LEAyZgH4
>>160
演技力がちゃんとしてればホモにしてもいいのか?
腐女子の考えることはわからん…。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:31:33 ID:BkF7Lx55
上田晋也蘊蓄やらせ
お笑い板へ

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:58:50 ID:pyIM3C7s
>>161
同じ役しかやらないなどというのは、キムタクを叩くときの
みんなの決まり文句。
他の俳優は同じ役にしか挑戦しないなどと叩かれません。
ちゃんとやってますから。
勝手に他の俳優をキムタクと同類に引き込まないで下さい。
そしてそう叩いたのを窪塚ヲタと決めつけ
連続長文カキコで荒らすのはいつも同じ人。
冷静なキムヲタさんいたら、どうぞ引き取ってあげてくださいな。
すごいイメージ悪いですので。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)