5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯から】Deep Love〜アユの物語【大ヒット】

1 :名無しさんは見た!:04/09/27 19:05:38 ID:NY1FLSKx
こんな時代に こんな愛が・・・・・
2000年、春。渋谷の高校生たちの間で、一人の少女が伝説となりました。
彼女の名前は「アユ」 援助交際をする17歳女子高生。
人から愛されること、人を愛することを知らず、時代に流され援交を繰り返していた。
「幸せって何?ならなきゃいけないの? 体を売るって悪いの?それ以外なら売ってもいいの?」
愛なんてアユには意味のない言葉だった。
生きることに何の意味も見い出せないアユ。笑顔を、涙を忘れていたアユ。
しかし、一つの出会いをきっかけに、傷つきながらも少しずつ心を取り戻し、愛を見つけ出していく。

原作:Yoshi
テレ東公式:未開設
ザヴン公式:http://www.zavn.net/
劇場版公式:http://www.zavn.net/mv/mv-p-top.php

キャスト:アユ…岩佐真悠子、義之…古屋敬多(Lead)、レイナ…立花彩野、健二…小松拓也ほか

オープニングテーマ:Delighted/Lead
主題歌:未定

2 :名無しさんは見た!:04/09/27 19:05:58 ID:NY1FLSKx
【放送】
テレビ東京 10/1(金)25:30〜26:00
テレビ大阪 10/8(金)25:00〜25:30
テレビ北海道 10/1(金)26:30〜27:00
テレビせとうち 10/1(金)27:45〜28:15
テレビ愛知 10/7(木)26:28〜26:58
テレビ九州 10/6(水)26:20〜26:50

【関連スレッド】
映画作品・人板 【Deep Love アユの物語】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1081185069/
文学板 Deep Loveの何が面白いんだ?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1072448967/
一般書籍板 【コケシ】Deep Love その2【タスケテー】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1076514854/

3 :名無しさんは見た!:04/09/27 19:24:14 ID:gLyUDi/i
話題性だけが売りです

4 :名無しさんは見た!:04/09/27 20:46:31 ID:QNTACgjE
ちょっといい話系ドラマですか?

5 :名無しさんは見た!:04/09/27 21:07:30 ID:uq4ZM2VA
岩佐真悠子(17)の主演ドラマか〜
彼女のファンなのでいまから期待してます!

6 :名無しさんは見た!:04/09/27 21:45:49 ID:koyREeCs
主役の名前がアユってすごいよね
アユですよアユ

7 :名無しさんは見た!:04/09/27 22:00:06 ID:HKhv88bB
Xジャパンの人が原作か

8 :名無しさんは見た!:04/09/27 23:41:01 ID:H5HCCUlX
浜崎あゆみの自伝?

9 :名無しさんは見た!:04/09/28 02:03:52 ID:/qeOIw1b
>>7
どちらかというと、オタク系の肝おじさんだよ。

10 :名無しさんは見た!:04/09/28 12:24:58 ID:x+UwRJfC
テレ東は公式サイト作んねーのか?
今週スタートだぞ。

11 :名無しさんは見た!:04/09/28 12:46:53 ID:xz5JyoMj
>>渋谷の高校生たちの間で、一人の少女が伝説となりました。

「バカな連中の間で流行った」の間違いだろ。

12 :名無しさんは見た!:04/09/28 14:16:34 ID:tnnOrr00
糞ドラマ

13 :名無しさんは見た!:04/09/28 14:51:34 ID:YcGHA9/m
映画に続いてドラマ化ですか?原作がひどいすかすかな話なのであんま期待してないです。

14 :名無しさんは見た!:04/09/28 15:20:10 ID:AAvabatp
7
元エックスファンですが
まじうけした W

確かに頭悪い女の
話っぽい

まともに育てられれば
援交なんてしないでしょ

15 :名無しさんは見た!:04/09/28 17:02:31 ID:UGX8jXo3
前にたけしが本で言ってたけど、女子高生が売春してると考えたらとんでもないけど
、売春婦が高校に行ってると考えたら日本は豊かな国なんだな。

16 :名無しさんは見た!:04/09/28 18:23:39 ID:AAvabatp
15 いい事言った!!ってたけしが言ったのかW
売春なんてする奴頭おかしい もっと自分大切にすべき 誰からも本当に愛されないかわいそうな子。

17 :名無しさんは見た!:04/09/28 18:38:56 ID:+TGNL9ZS
今度、関西でも放送するんだが・・・。
録画する価値あるのかな?

18 :名無しさんは見た!:04/09/29 07:41:13 ID:ayENapJS
まゆこかわいいよまゆこ

19 :名無しさんは見た!:04/09/29 10:10:57 ID:AT1z8hdF
この本読んだけど、
犬の印象しか残ってない。

20 :名無しさんは見た!:04/09/29 10:53:14 ID:ukvVb6JS
原作者、虎舞竜臭ぷんぷん

21 :名無しさんは見た!:04/09/29 11:01:36 ID:TLmNasoo
援助交際なんて表現するから綺麗に聞こえるんだろ
売女(バイタ)で充分

22 :名無しさんは見た!:04/09/29 11:13:36 ID:i62xotUB
リーマンにはホラーな話だと思うが

23 :名無しさんは見た!:04/09/29 11:28:59 ID:XPLq7Ywd
>>17
ナッスィング

24 :名無しさんは見た!:04/09/29 11:58:30 ID:WrgCmRF7
テレ東、未だ動きなし・・・。
明後日スタートだってのに・・・。このドラマも印象薄い作品になりそなヨカーン!

25 :名無しさんは見た!:04/09/29 13:03:38 ID:ju9qy9kU
おばあちゃんの昔ばなしはよかった。おばあちゃん役は誰?

26 :名無しさんは見た!:04/09/29 14:25:38 ID:8K593/fx
これって病弱なイケメンを助けるために売春して自分がエイズになったって話でしょ?

27 :名無しさんは見た!:04/09/29 20:11:28 ID:MqsovSY8
>>25
今回のドラマでは正司歌江だよ。

28 :名無しさんは見た!:04/09/29 23:08:56 ID:ju9qy9kU
>>27
sankusu


29 :名無しさんは見た!:04/09/29 23:59:14 ID:Qz82NEGr
映画版のおばあちゃん役の風見章子を超えることはできないだろ?
「また遭う日まで」とかに出ていた名女優だものな。
本当に上手い。

30 :名無しさんは見た!:04/09/30 01:17:17 ID:cZch3YY0
>>29
DVD借りようかと思ってるんだけどいい?

31 :名無しさんは見た!:04/09/30 01:22:20 ID:KpFtzN2r
>>30
主役の女の子は微妙かな…
何か表情が無くて、いまいち。
ただ音楽と主題歌はいいね。

32 :名無しさんは見た!:04/09/30 02:35:35 ID:cZch3YY0
>>31
高校生に話題合わせるために漫画も読んだから一応借りるか。


33 :名無しさんは見た!:04/09/30 03:30:20 ID:EWj5azOE
>>31
表情がないところが、愛を知るまでのアユなんだろ

34 :名無しさんは見た!:04/09/30 08:54:50 ID:Jdbx4THg

主役は中村愛美か二宮歩美だろう。

35 :名無しさんは見た!:04/09/30 12:08:53 ID:cZch3YY0
>>34
中村いま何してるんだろう。ブブカとは裁判してるのかな?

36 :名無しさんは見た!:04/09/30 12:17:27 ID:o0Xiha3v
岩佐真悠子←このヒト知らない。
岩佐真悠子(17)←こう言う芸名のヒトなら知ってる。

37 :名無しさんは見た!:04/10/01 02:57:11 ID:otQgz3yl
うふうふ

38 :名無しさんは見た!:04/10/01 05:33:20 ID:Gjrsw5i3
吹き替えでもいい。
援助交際シーンでオパーイが出て欲しい。
最近、深夜でも、本当にオパーイが出ない。
婦人団体とかPTAとかの圧力があるんだろうけどさ、
その人たちは「オパーイは汚いモノ」と思ってるからなのだろうか?
哲学しちまったぜ。

39 :名無しさんは見た!:04/10/01 09:53:24 ID:jvWgFeMG
>>38 
違う!オッパイは汚くない!!
それに群がる>>38のような糞男が汚いのだ!!

40 :名無しさんは見た!:04/10/01 12:20:40 ID:uI85hYAx
ネオプレックス公式サイト:http://www.neoplex.co.jp/deeplove.html

TVドラマ版の詳しいキャストが判明。
アユ・・・岩佐真悠子
義之・・・古屋敬多(Lead)
レイナ・・・立花彩野
健二・・・小松拓也
おばあちゃん・・・正司歌江
安代・・・高橋しゅり
アユの義父・・・山本紀彦
アユの母親・・・深浦加奈子
義之の父親・・・蛍雪次郎
義之の継母・・・津山登志子
レイナの母親・・・松谷由紀子

41 :名無しさんは見た!:04/10/01 15:44:46 ID:q1IwrFBY
Ira divina
A dolore nunc libera nos
Tacet rota temporis
Nunc est silentium
Sempiternus angelus
A malo libera nos
A malo





42 :名無しさんは見た!:04/10/01 16:19:09 ID:fIVxRqT4
内容つまんないし。何で売れたんだろう…。

43 :名無しさんは見た!:04/10/01 16:25:00 ID:g0qvlox6
番宣やってるね
ってか今日放送じゃん

44 :チープラブ:04/10/01 18:28:57 ID:cZdIdahl
よゆーの初2ゲット。ってか原作よかった分映画にはがっかりシタヨー。ドラマに期待

45 :名無しさんは見た!:04/10/01 18:40:04 ID:cZdIdahl
ってか小説だけでよかった。よしチョーシこきすぎ。映像化したら、途端につまらなくなった。

46 :名無しさんは見た!:04/10/01 19:46:43 ID:ona/8Qji
Deep Blue のほうがきれいだ。

47 :名無しさんは見た!:04/10/01 19:55:33 ID:6F1lpvF4


48 :名無しさんは見た!:04/10/01 20:02:55 ID:cg1tU8TU
Deep Kissの方がスキ ハァハァ

49 :名無しさんは見た!:04/10/01 23:45:23 ID:uI85hYAx
そろそろスタートなのでage

50 :名無しさんは見た!:04/10/01 23:47:45 ID:cWbSizM7
で、このドラマの主題歌って誰?
謎に包まれたとかHPで書いてあるけど・・・・・・

51 :名無しさんは見た!:04/10/01 23:50:07 ID:cZdIdahl
どうせなら大御所に。和田アキコさんとか。 ハァハァ

52 :名無しさんは見た!:04/10/02 01:15:10 ID:w+hHq8ZF
映画監督になりたいインチキ教祖が頑張るって内容のドラマだろ

53 :名無しさんは見た!:04/10/02 02:07:14 ID:ElUKhOQM
原作なのかしらんが、四年前、携帯から読んで不覚にも泣いた。ドラマはやっぱり、ヤってるシーンなんかは控え目だね。当然だけど…。

54 :名無しさんは見た!:04/10/02 02:08:01 ID:Rlf/bmDm
岩佐は脱がないの?

55 :名無しさんは見た!:04/10/02 02:10:39 ID:WPoKyIJs
女子高生が好きなんでなんとなく1話見てしまったけど
コレって最後滅茶苦茶悲しい奴?心がモヤモヤするのは嫌なんだが。

56 :名無しさんは見た!:04/10/02 02:10:40 ID:ElUKhOQM
>54
制服でやってました。

57 :名無しさんは見た!:04/10/02 02:12:45 ID:ElUKhOQM
あげてた…。すんません。もう寝ます。

58 :名無しさんは見た!:04/10/02 02:22:43 ID:8AjYcePk
>52
当たり

59 :名無しさんは見た!:04/10/02 02:34:45 ID:LtA37CS4
うんこですね

60 :名無しさんは見た!:04/10/02 03:32:54 ID:tAQVYFjn
本屋で原作立ち読みしたけどなんか文章キモかった。
文才ないとおもった。
ただ絵本をちょっと小説風にしてみたって感じ。
マンガの方がよかった。
ただ別フレがこんなリアルエロマンガ(別フレにしてはね)載せたのがショック。
ヨシに印税入りまくりだねー。
エイズに対しての詳しい知識も書いてほしかった。

61 :名無しさんは見た!:04/10/02 04:42:31 ID:w+hHq8ZF
なんかオッサンの脳内にいる女子高生像でんな

日常はきっとこうにちがいない…と

62 :名無しさんは見た!:04/10/02 04:46:43 ID:MrYMKYyL
鎗田彩野かわいい

63 :名無しさんは見た!:04/10/02 07:10:50 ID:Oux0Ls1l
そもそも原作者のオッサンが胡散臭い。
自分でも円光経験あるんじゃないか?と思わせる風貌をしている。
岩佐もグラビアで見ると抜群のルックスに思えたけど、
何か疲れたキャバ嬢みたいに映像では見えてしまった。
スタイルも良くないしね。

64 :名無しさんは見た!:04/10/02 07:14:21 ID:/n1qzhhJ
原作は下手な作文だから脚本家の力量次第かと・・・
内容が駄目なのが分かってるからテレ東くらいしか食いつかないのね。
エロい演出なら見るかも

65 :名無しさんは見た!:04/10/02 09:55:35 ID:Gf+xuo71
円光って結局売春だろ
何もかも美化しすぎ

66 :名無しさんは見た!:04/10/02 10:57:56 ID:eSo1L7d9
うーん、原作者自ら脚本・演出した映画版とは違って
一応プロの脚本家・映像作家に託した点は評価できると思うけど。

まあ、テレ東といっても「制作・著作」テレビ東京でないしな。
(制作・著作 ネオプレックス)
むしろ、テレ東は日曜深夜1時の方の深夜ドラマに力入れてるだろうし。
DeepLoveはほとんどDHCが放送枠を買って放送してるといっても過言ではない。

67 :名無しさんは見た!:04/10/02 13:24:56 ID:0AKKOIf4
新聞見てなんとなく録画したんでみたけど、、、これって携帯の小説なんだな
しかし先生、、、、説教こいても説得力ないよw

68 :名無しさんは見た!:04/10/02 13:29:56 ID:+Gj0vFfk
アユの友達役は本当にああいう円光少女いそうだなとおもった。

69 :名無しさんは見た!:04/10/02 14:18:20 ID:goLpZd/9
>>50
ttp://www.hiroko-satoh.info/

主題歌は佐藤ひろこ。
グラビアアイドルじゃないよ。応援してやってね。

70 :夏侯操:04/10/02 15:49:46 ID:Zkg4EHsL
俺は劇場版を見に行って不覚にも感動してしまった

71 :名無しさんは見た!:04/10/02 16:59:38 ID:+vHf5XYk
小説だけでいいのに。

72 :名無しさんは見た!:04/10/02 17:54:19 ID:w+hHq8ZF
個人的には

一杯のかけそばみたいなもんだと思ってる。

インチキ作者の でまかせ美談という点で。

73 :名無しさんは見た!:04/10/02 18:14:05 ID:CyOrQDGd
>>53
よく携帯で読めたね。俺のところにも、この話の紹介文が届いて読んだけど、
やっぱり携帯だとかったるかった。1話目の途中で止めた。

74 :名無しさんは見た!:04/10/02 21:46:37 ID:wolaS5jC
プラトニックセックスは飯島愛の若い頃の話だったが
これは浜崎の話?

75 :名無しさんは見た!:04/10/02 22:15:19 ID:4tDfK1Hz
>>74
それは言わない約束。

76 :萌える名無し画像:04/10/02 22:26:57 ID:9DrsQNlD
映画がいまいちだったからドラマにはちょっと期待。
いわまゆひとかわむけてほしい。

77 :名無しさんは見た!:04/10/02 22:45:12 ID:T13nnQKj
>>76
あと彩野もな。

78 :名無しさんは見た!:04/10/03 00:18:05 ID:BV4uWGNw
私の地方ではドラマやってないんだけど、レイナ役の子って可愛いの?
前にビデオ化された時のレイナ役の子はむちゃくちゃ可愛かったな〜。
映画のレイナ役の子はイマイチだった。

79 :名無しさんは見た!:04/10/03 03:58:36 ID:/mhmlVWj
美化、美化、美化!

80 :名無しさんは見た!:04/10/03 05:13:27 ID:pdodIkKa

小説も映画も

全く感動しなかった

アユみたいな路歩んでる人ザラに居る



81 :名無しさんは見た!:04/10/03 10:54:30 ID:3+vWFemC
タルイって言葉の使い方がおっさんが無理に流行語を使おうとしてるみたい。

82 :名無しさんは見た!:04/10/03 11:55:20 ID:OMChFBpU
え、後ろのほうに樽井君ちゃんと居ただろ

83 :名無しさんは見た!:04/10/03 16:06:43 ID:6G96ZX+s
>73
読むのに時間はかなりかかったよ!しかも最後までじゃなくて、何章かまでしか読めなかった気がする。

84 :名無しさんは見た!:04/10/03 19:13:07 ID:6y5dGBmt
>>78
えっ?
自分は最初に出たビデオ版持っているけど、レイナ役全然可愛くないよ。
あと最初に出てくる円光相手のオッサンが相当にキモイ。

85 :名無しさんは見た!:04/10/03 19:43:21 ID:ahdaNEby
金曜見たけど、鎗田の方がかわいくオモタ
15 5 0708

86 :名無しさんは見た!:04/10/03 21:54:47 ID:rnvkxahZ
いわまゆよりスタイルのいい子はたくさんいると思う。
顔はあの位の上位レベルはそんなにはいないだろうけど。

87 :名無しさんは見た!:04/10/03 23:13:57 ID:ahdaNEby
無いので立てますた

【元鎗田】立花彩野【彩野】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1096812738/


88 :名無しさんは見た!:04/10/04 01:25:01 ID:FGa9Z19Z
http://paw.s2.x-beat.com/up/img/2442.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/13748.jpg
http://up.nm78.com/data/up003116.jpg


89 :名無しさんは見た!:04/10/04 01:56:27 ID:W50n/B+J
あやのんチェック

ttp://www.j-magical.com/sozai/idol11.jpg

90 :名無しさんは見た!:04/10/04 01:56:56 ID:cpP45U+U
バカな友達がこれを美化してハマりまくり
風俗で働いた金を片思いの男に貢ぎまくってる
映画を一緒に見に行こうと誘われたが
そんなもんに無駄金使いたくなかったから断ったら
情がないと泣かれた

しかもそいつ30前のオバなんですけど
あーはなりたくないと思ったね
個人的レスでスマソ

91 :名無しさんは見た!:04/10/04 02:42:06 ID:u5ZtGFZc
立花彩野だけ見たい人には見る価値あるの?。

92 :名無しさんは見た!:04/10/04 23:57:42 ID:GvR5iKiv
このドラマは犬がキーパーソンです。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 19:50:35 ID:ikhkz22e
なんでこんなの題材にしたんだろ?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 21:27:22 ID:xGcqWjsn
おばあちゃんとアユの話はいいんだけど、おばあちゃんの死後の話は酷いな。
アユは氏んでもあまり同情できないよ。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 23:27:49 ID:+4H8nGVN
死後の話ってどんなのだっけ?

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 23:34:22 ID:7dXMx1Ag
>>95
義之って重病の男の子とその父親が現れて、義之にアユは惚れるが、
エイズ感染している父親とも寝てしまい、義之の病気の治療費稼ぎのために、
ぼろぼろになっても円光を続け、父親から移されたエイズが発症して息絶える。


97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 00:16:23 ID:vLHEVrkE
ここは7日が初日かーはよ見たい
ドラマの内容より、自分の好きなグループの歌ってる挿入歌が聞きたい
なんでよりによってこんなドラマの・・って気分(鬱

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 01:30:01 ID:PjkCPtSi
>>96
つまりエイズ広めまくったと・・・

99 :名無しさんは見た!:04/10/06 05:19:55 ID:MOtZjZSo
>>92
パオか。

>>96
義之の糞親父の方が最低だ。あの糞親父アユに関係を迫ったんだよな。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 08:20:22 ID:rFGBKatG
この本、頭悪いやつが書いてるってのがまるわかり。内容も幼稚だし汚いだけ。展開が現実離れしすぎてる。読んでるうちにイライライラしてきて半分も読めなかった。こんな本が売れて話題になるなんて…誰が買うの?

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 10:09:40 ID:uIvsHzz4
エンコを繰り返す女子高生か。

今時珍しくないぞ。

でもHDD/DVDレコ買った方が楽だよとアドヴァイスしてやりたい。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 10:10:36 ID:JIhsVKh8
アユ 義理父によるレイプ→エンコウ→義之にほれる→エイズ→志望

レイナ 初体験→ヤリマン→アユに引きずられエンコウ→レイプ
    →妊娠→産む→水商売→中国に売られる→気が狂う

レイナのが悲惨

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:23:01 ID:EVHeQ7q2
確かにエイズで死ねば間違いなく伝説になるね。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:29:22 ID:y0nup4hE
主役の女が2chで有名になるいきさつがあったらしいけど
何?

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:36:35 ID:4wUZ1ZyK
>>100
話題の本だからって買って後悔するあなたのような
人の売り上げで更に話題が広がって売れて…

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 00:04:07 ID:e+kl3MYY
川嶋あいの主題歌じゃないと駄目だよ。
いわまゆはまあ当たり役だけど。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 01:19:24 ID:dMGs400n
レイナはクラスの女子に無理矢理ヤリコン(カラオケルームでの乱交目的の合コン)に連れてかれて
男一人に無理矢理レイプされてしまう。
混乱とショックの中、失禁?&放心?したところをクラスの女子に「処女でヤられてイってんじゃねーよっ」みたいなこと言われてなぜか逆ギレされて
放心中で横になったままのレイナの腕にシャーペンか何かで「バイタ」だかヤリマンだかと書き刻まれてしまう。
翌日、学校で密かに片思いしてた男の子の前でレイプされたことを女子に暴露されてしまい
さらにその片思いの男子に「今度俺もヤらせてくれよ」みたいなことを言われてしまう。
そっからレイナはヤリマン街道まっしぐらでアユに出会う。
・・・漫画の方のレイナ偏初回はこんな感じだったっけ。

現実に昔からこんな感じの女子学生は学年に数人はいたと思う。今はよくある話かな。
でも公に携帯小説として発表された前例がなかったからみんな飛び付いたんじゃないの?

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 02:29:49 ID:Q27vIe75
福岡では今日1回目です。

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 10:41:12 ID:fUrQZf/x
1回目の放送はどのあたりまでストーリーが進んだんですか?

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 11:38:41 ID:Q27vIe75
>>109
パオを拾うとこまで、おばあちゃんとはまだお花の話ぐらい。


111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 13:01:15 ID:/t+A/JOt
来年1月からレイナorパオor義之(ホスト)編は放送する見込みはあるのかね?
・・・無理か?

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 13:09:06 ID:Q27vIe75
>>111
視聴率次第でしょう。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 14:29:53 ID:peGpziBV
立ち読みしたけど、糞つまんねえ本だったな

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 15:32:21 ID:m5NNsKSZ
イワマユも萌えエロ画像をうpしてやろうという香具師はいないのか?
それともここはうpの仕方も分からない知障の集まりか?

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 20:32:49 ID:SBhss8Ud
>>114
画像板逝けや池沼。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 21:23:03 ID:Xkix2G5O
>>112
これ初回どのくらい率取ったんだろ?

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 21:23:22 ID:gEZet88R
>>100
賛同。俺も途中まで読んだがなんの新鮮味もなかった。
話題作なだけに、期待しちまったが幼稚な展開、表現の仕方に脱帽。

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 22:16:29 ID:HmukSf/I
>>116
2.4%

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 23:14:04 ID:EmKgsyIy
深夜枠でそれは高いの?低いの?

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 23:54:52 ID:Wh82M9+A
初回、一番おいしかった部分?w

15 30 ku1208

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 07:52:33 ID:DXjVrj73
作者ヨシの本名義之 これ聞いて気持ち悪とか思った Deep Love読んで泣いた自分が馬鹿らしい

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 08:43:20 ID:ImCc3ort
14ヶ月の二の舞になりそうだな。

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 09:37:32 ID:AbrdF1nR
援交ネタとかさ、誰かが死ぬとかさ、
もう散々ドラマやら映画やら小説やらでやってきたネタなんだよね。
小説の有名所なら村上龍とか桜井亜美とかその辺り。

そんな使い古されたネタを渋谷とかに居る
いかにも本を読んだことがない子達を対象に、
文学的模写は一切ナシでそんな子達にも解りやすい話の展開や
そんな子達にも解りやすい表現で書いて売れた本。

売れる「戦略」としては充分成功したわけだ。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 09:41:17 ID:kQ5XPJ/9
まあセカチューですな

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 09:59:29 ID:ObDCzZsX
>>123
まあ、エロ本とかと一緒で、次から次へと新しい需要世代が湧いてくるん
だから、この手の商売は絶対に無くなる事はないよねw


126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 11:35:34 ID:oKmk3gsW
こんなん見るより-Dear Hunter-レンタルして見レ。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 16:09:43 ID:Tdg3xpXG
こんな時代だから援交に走ったみたいにさ、
全部時代のせいにしちゃってるわけだけど
こんな小説書いて儲けてるほうがえげつないよ。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 16:13:11 ID:sJk9fAce
やっとテレ東公式オープンしたよ。だけど次回予告とか人物相関図とか充実させてほすぃ・・・。
http://www.tv-tokyo.co.jp/deeplove/

主題歌:佐藤ひろこ/Deep Love第一章「愛が私を救ってくれるの」(12/15発売)
OPテーマ:Lead/Delited(10/27発売)
挿入歌:Baby Boo/Love1/2(11/21発売)

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 16:16:00 ID:4U0L0gyn

主題歌は鬼束じゃなかったのか(^_^;)

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 16:38:16 ID:ImCc3ort
あれこれ難癖をつけようと思っていたら、
うちの地方じゃテレ東系がリアルタイムで放送されないことに気付いた。
数週間遅れで突っ込んでも、
あまり意味がないしな・・

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 17:38:22 ID:z5pEMlj1
ペンネームがyoshiだったから
てっきり作者は女だと思ってた。
それが男が書いた本だと知って引いた。
馬鹿で流されやすいヤリマン女子高生の話書いてそんで印税生活ですか・・・。
エイズ募金の額もたいしたことないんだろうな。
で、本名の義之をキャラ名にするって・・・。
読者からの手紙をネタにしたオナニー用妄想作文だな。
とにかく文才なさすぎでムカつく。
シナリオライターの学校でも行くべき。

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 18:10:14 ID:NLFimhwP
>>131
あの単行本の思わせぶりな表紙と帯からみても所詮ケータイサイト発のシロモノ

ああいう経緯で流行ったものって大体質が悪い。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 18:40:14 ID:3GRNFFKf
原作読んだけど本当に大ヒットしたのか不思議に思った。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 01:26:51 ID:kSYFzm3v

ふぅ・・・・



135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 01:31:59 ID:8OwICBD7
飯島愛のプラトニックのほうがいいな


136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 01:33:54 ID:O9/92PEl
…(;¬_¬)

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 01:49:47 ID:vckQPQ69


138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 02:06:03 ID:/DSkK5Yl
初めて見た。
原作とかしらないけど女子高生好きの俺にはいいオカズにうわなにをするfdじゃskfじゃ

139 :138:04/10/09 02:43:51 ID:/DSkK5Yl
って96のストーリーかよ!
悲しすぎるぞぉぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 03:09:01 ID:RxoGjJpZ
さっきテレビ見て初めてこれを知ったのだが。
大多数の女子高生がこうだ、みたいな感じで書いてるんじゃない?
おそらく日本の女子高生の9割以上は普通に円光もせず暮らしてるよ。
原作オヤジ、間違いなくスケベだな。
円光経験が無くとも、風俗で円光プレイとかしてるな。
妄想小説キモすぎ。
所詮はフィクション。感動もクソもない。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 03:10:26 ID:BlHhmrGR
捨て犬に話しかけるって・・陳腐やなぁ・・・

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 03:17:10 ID:dcXxHMLp
そこまで糞だと言われると逆に原作読みたくなるな。
絶対買わないけど

143 :名無しさんは見た!:04/10/09 03:20:41 ID:pGOCnlRb
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/2195/1.html

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 03:23:07 ID:QnHvUFRh
義之の父親にエイズ移されたんじゃなくてアユが父親に移すんでしょ?それでアユの死後父親自殺

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 05:26:20 ID:+zvRLA6m
義之は登場遅せーな。
レイナ可哀相・・・。

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 12:54:05 ID:lPzc1Zje
佐藤ひろこのホームページ痛い川嶋ヲタに占領されてるやんけ。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 17:25:42 ID:dQJFM5HZ
ここで見たのは3人ぐらいか _| ̄|○
録画を見たけど
あまり新鮮な話じゃなかった。
エッチシーンを増強して続けるしかないね。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 19:37:09 ID:mCJ0fBWU
これって「神様、もう少しだけ」のパクリだよね。
盗作で銭稼ぎやがって。

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 22:34:38 ID:JEIgZeTG
ベッドシーンが無くなったので見る気が起きません
話の内容もイマイチだし
それとナレーションが・・・・・・

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 23:50:02 ID:uWlAXsxH
ベッドシーンいるよね

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 23:55:35 ID:MTPION44
いるいる

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 01:14:25 ID:XVffKmVw
昨日立花がベッドシーンしてたぞ
ttp://up.nm78.com/data/up005670.jpg

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 04:52:35 ID:1LiwFrhF
女子高生で円光→エイズだから
「神様、もう少しだけ」のパクリとかいうのも
なんだかなぁ

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 06:04:08 ID:PZa3Iru+
イワマユが顔面騎乗するシーンとかって、あれ本人じゃねえだろ?

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 06:26:37 ID:eGYJO8Z+
なにを今さら

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 08:50:36 ID:PZa3Iru+
じゃ詐欺だろうが馬鹿w

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 09:30:23 ID:7n3hyRID
>>156
じゃ、スタントマンが出てくる映画はみんな詐欺だな、馬鹿w

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 11:01:38 ID:62xCK1Hi
もちろん詐欺ですがなにか

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 12:36:27 ID:FF+HBDZ9
>>146
マジ勘弁してほしいよなあ。
あいつら売れてるとか注目されてればなんでもいいんかよ。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 21:01:36 ID:al6TuUkC
ヤンマガで始めて知ってドラマ見ました。
最初、「なんだ、主人公女のコか。マンガと違うじゃん」と思いましたが、
ドラマのほうが衝撃を受けました。あの絶望感、すっごいわかる。
8日の放送の注射で、どうかエイズにならないで、と思いましたが、ここ読んで...
ラストは、アユとレイナに、こう↓叫んでほしかった(笑)
 生 き て る っ て 、 す ば ら し いっ !
 生 き て る だ け で 、 す ば ら し いっ !


161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 21:40:46 ID:XVffKmVw
>>154
する前、した後。自分で判断汁。
苺5 up1138 up1140

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 06:54:33 ID:NHFiCWbX
重泉充香こそアユ
重泉充香こそアユ
重泉充香こそアユ
重泉充香こそアユ
重泉充香こそアユ
重泉充香こそアユ
重泉充香こそアユ
重泉充香こそアユ
重泉充香こそアユ
重泉充香こそアユ

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 07:42:33 ID:7xYqxblh
悩む肉便器(笑)

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 08:17:10 ID:NHFiCWbX
重泉充香こそアユ役にふさわしい

重泉充香こそアユ役にふさわしい

重泉充香こそアユ役にふさわしい

重泉充香こそアユ役にふさわしい

重泉充香こそアユ役にふさわしい

重泉充香こそアユ役にふさわしい

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/12 23:37:29 ID:opfQ8+qX
保守age

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 08:33:18 ID:Q2bz4RZm
いいから、重泉充香を出せよ

いいから、重泉充香を出せよ

いいから、重泉充香を出せよ

いいから、重泉充香を出せよ

いいから、重泉充香を出せよ

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 15:48:44 ID:dYum6Pvl
レイナの足指切断まだーーーーー?

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 21:59:14 ID:MFK+inwE
>>167
それ「レイナの運命」編じゃなかったか?

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 00:51:23 ID:J9Q7zl7s
イワマユなんかより、やっぱ重泉充香だろうが

イワマユなんかより、やっぱ重泉充香だろうが

イワマユなんかより、やっぱ重泉充香だろうが

イワマユなんかより、やっぱ重泉充香だろうが

イワマユなんかより、やっぱ重泉充香だろうが

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 03:10:01 ID:BMB1e9ZV
こんなドラマ、誰でもいいじゃん

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 05:34:44 ID:J9Q7zl7s
劇場版DeepLoveこそ恋愛映画の最高傑作。重泉充香こそアユ

劇場版DeepLoveこそ恋愛映画の最高傑作。重泉充香こそアユ

劇場版DeepLoveこそ恋愛映画の最高傑作。重泉充香こそアユ

劇場版DeepLoveこそ恋愛映画の最高傑作。重泉充香こそアユ

劇場版DeepLoveこそ恋愛映画の最高傑作。重泉充香こそアユ

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 12:58:57 ID:tGSVsOH3
I.Mはヤリマン。
O.Yはコリン星人。
W.Cはバカマン。

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 22:13:46 ID:I0M4p6V4
暑苦しい満臭におうイワマユおろして、重泉充香こそアユに

暑苦しい満臭におうイワマユおろして、重泉充香こそアユに

暑苦しい満臭におうイワマユおろして、重泉充香こそアユに

暑苦しい満臭におうイワマユおろして、重泉充香こそアユに

暑苦しい満臭におうイワマユおろして、重泉充香こそアユに

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 23:16:56 ID:Vl+SvH1+
>>173
ココで吠えても意味ねーぞ。 何やってんだ?お前は?

まぁキチガイに何を言っても通じないと思うけどさ。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 00:25:36 ID:gIy6iHEb
↑童貞、カッコわるい

176 :.:04/10/15 13:48:22 ID:BvWW64p2
留年、カッコいい

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 16:15:13 ID:fi5eN36y
今日はレイナがレイープ!

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 16:48:08 ID:rr5+MO2H
悩む肉便器(笑)

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 20:55:18 ID:gIy6iHEb
↑童貞、カッコわるい

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 21:48:11 ID:61WuTfw3
イワマユおいしい
動画ちゃんねる 100MB up3216


181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 22:29:29 ID:xyqkOZFm
>>180
涙ぐましい動画じゃのぅ

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 23:11:04 ID:dnTEk4dr
放送日age

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 00:23:16 ID:ahv4wsPb
デブタレ岩繭おろせ。重泉充香こそアユ

デブタレ岩繭おろせ。重泉充香こそアユ

デブタレ岩繭おろせ。重泉充香こそアユ

デブタレ岩繭おろせ。重泉充香こそアユ

デブタレ岩繭おろせ。重泉充香こそアユ

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 00:24:58 ID:8xjGjiYC
岩佐真悠子ってさんま御殿で無意味に泣いた娘だっけ?

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 00:32:19 ID:AiASXcKZ
Yoshiとかいうおっさんの妄想だと思うと寒気がする

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 00:33:22 ID:hwpsoMHl
主題歌は川嶋あいでなければ、イクナイ!

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 02:03:54 ID:7IrcGM6C
>>186
つまり音痴じゃないとだめってことかw

188 :138:04/10/16 02:04:33 ID:hfzbBTKq
タトゥー(?)痛そうsage

189 :名無しさんは見た!:04/10/16 02:04:50 ID:P/TULPWc
おおっ!すげえ!
レイナ、耳の中に射精されたんか?
その後、レイプもされちゃうし……
ある意味、人生の記念日になったな。
レイナ、萌え。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 02:11:47 ID:jOpkC2IK
で岩佐のファックシーンはいつでんだよ

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 03:06:07 ID:ahv4wsPb
デブタレ岩繭おろせ。重泉充香こそアユ

デブタレ岩繭おろせ。重泉充香こそアユ

デブタレ岩繭おろせ。重泉充香こそアユ

デブタレ岩繭おろせ。重泉充香こそアユ

デブタレ岩繭おろせ。重泉充香こそアユ

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 09:45:38 ID:uYRcqFK9
まあ面白かったかな。
レイプシーンはちょっと鬱な気分になったが

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 10:21:28 ID:AiASXcKZ
レイプシーンを妄想しながら書くYoshiとかいうおっさん

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 14:15:16 ID:8E/f2rLh
レイナ痛そう

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 14:21:59 ID:icJUJpBT
恐ろしいぐらい、陳腐なセリフと展開の連続で、寒気するドラマですな。
最近の若い子は映画も本もろくに見たり読んだりしないから、
こういうのに、ころっと騙されちゃうんでしょうな。


196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 14:39:47 ID:UCYyNigc
原作者って既婚者?独身ならきもいな。

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 16:50:51 ID:uPu0FeYk

このドラマの主人公は正司歌江だな。    

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 21:13:59 ID:A1AJ/Fgs
ここ書いてる男たちってマジきもいw

女子高生から蔑まれるキモヲタ童貞の妬みって感じw

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 21:47:06 ID:AiASXcKZ
飯島愛みたいなオバサンの自伝ならまだしも
何処の誰だか判らん髭面のおっさんが書いた妄想ですよ!?

普通に心地悪い感情が込み上がってくるよね

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 23:11:39 ID:5b6OvfeU
Deep Love に感動してる女子高生からなら蔑まれてもいいや。

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 23:14:47 ID:5b6OvfeU
薄っぺらいドラマに感動しちゃうような女に、どう思われようと全然気にならんし

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 00:20:04 ID:I6YRVIxM
そうなんだよ!!

所詮はひげヅラ中年オヤジの妄想なんだよ、これ!!

こんなのに共感して人生変わったなんて言ってちゃ、痛すぎるよ。

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 04:09:52 ID:IBOpIzo9
↑童貞、カッコわるいw

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 04:28:25 ID:iMeWQ9+N
ここにいる人は本が出版する以前に携帯で読んだんですか?

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 14:16:11 ID:TJ9HdzXA
テレビしか見てね
テレビなら何か他のことしながらつけてられるが、
わざわざ本や携帯を読むのは時間の無駄だし


206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 16:09:45 ID:RZdiwzAn
いや、私は読んだよ。主人公に岩佐真由はぴったしだねー。
なるほど、あの子ならリアル女子高生だし
人選は◎だと思う。

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 16:20:10 ID:aFquMpUK
小説読んだけど不覚にも泣いてしまった。

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 16:25:00 ID:g/K1nsR+
↑ヒゲ

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 16:28:25 ID:kgs5TONs
ボイン

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 20:47:01 ID:kD/8qIi1
16、7の高校生が、同級生をレイプさせて、それを見ながら集団でオナニーする


作者はAVの見すぎですね。
ヒロインの設定が、顔はみんなからかなりカワイイといわれていて
細くて足は太ももとふくらはぎの長さが同じで
胸がでかくて形がよくて乳首がピンクの女子高生。


作者はAVの見すぎですね。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 20:48:23 ID:kD/8qIi1
↑まちがぃた。

足は太ももとふくらはぎの細さが同じ

でした。

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 22:57:13 ID:IBOpIzo9
↑童貞、カッコわるいw

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 23:00:20 ID:hdH9WHi+
ID:IBOpIzo9もカッコわるいw

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 23:33:13 ID:CgVkdoha
まあまあ

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 23:36:31 ID:B6lD/tFF
主題歌はやっぱり川嶋でないとなあ〜

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 01:15:47 ID:0X9npzDA
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/2634.jpg

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 01:31:53 ID:7N3++6/S
210、211

女ですw

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 02:29:14 ID:S2d0YBCJ
↑童貞、カッコわるいw

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 02:42:56 ID:dQ3FqWq6
>>102
中国に売られるってマジですか?

なんでまたw

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 05:04:21 ID:P//Uzkns

>>167
新宿鮫のパクリですね、NHKで本上まなみもやられてた。


221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 05:39:04 ID:S2d0YBCJ
↑↓童貞、カッコわるいw

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:07:54 ID:mFWH0H8g
不細工おばさん必死だなwww

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:36:30 ID:xIOIYiIl
>>219
「レイナの運命」編でそうなる。
レイナをレイープしたグループの一人・明がレイナを庇って風俗店の悪徳社長に殺される。
その直後現場に来たレイナは放心状態となった後、足指を切断されて売り飛ばされる。


先のネタバレスマソ。

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:22:03 ID:P//Uzkns

>>223
テレビではそこまでやねえべ、その前に自主規制入るよ。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)