5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーニング系の俳優について話そう!

1 :名無しさんは見た!:04/10/02 07:23:14 ID:sUobYzP6
バーニング系の事務所に所属している俳優について話しましょう!
ドラマの出演情報など教えてください!
その他にもいろんな話をしましょう
ファンの方、一言言いたい方、皆さん是非!

主なバーニング系タレント(バータレ)一覧
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ewriweb/3002

2 :名無しさんは見た!:04/10/02 09:29:34 ID:VOqCfDUz
>>1
乙。

3 :名無しさんは見た!:04/10/02 15:38:31 ID:Qyijm8ua
この野郎!

4 :名無しさんは見た!:04/10/03 00:14:09 ID:ruTEWKx9
4様

5 :名無しさんは見た!:04/10/03 01:40:21 ID:vJSabhlq
5あきうえ

6 :名無しさんは見た!:04/10/03 07:49:39 ID:X9IH1tNV
ここ立てたとたんに1月期予想スレが荒れなくなっちゃったなw

7 :名無しさんは見た!:04/10/03 08:58:46 ID:4Awd7sAR
>>1のリンク先はだいたい合っているが部分的には作者の思い込みが含まれている。
これの方がより正しい。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:b_sL7gpkOMQJ:music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1031352215/l50+%E5%88%A4%E5%AE%9A%E5%A7%94%E5%93%A1+%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja


8 :名無しさんは見た!:04/10/03 14:07:30 ID:AOmmLa5A
逆にドラマの主役・準主役級で弱小事務所の俳優知りたい。
思いつくのは織田裕二とユースケと菅野美穂くらいなんだが。

9 :名無しさんは見た!:04/10/03 14:16:38 ID:G5tvdZcd
>>8
トヨエツ
柏原
玉鉄

10 :名無しさんは見た!:04/10/03 15:28:56 ID:QJ/QBRVC
泉ピン子、松平健、田村正和

11 :名無しさんは見た!:04/10/04 11:20:55 ID:veDhQQva
中山美穂が1月からのドラマに出るよ

12 :名無しさんは見た!:04/10/04 11:25:28 ID:EQNr6vLa
玉鉄の事務所って大手系列じゃないんだ。

13 :名無しさんは見た!:04/10/04 12:19:00 ID:r/5Zyoap
菅野、柏原、玉鉄みんなバーニングですが。

14 :名無しさんは見た!:04/10/04 12:35:50 ID:VxvcO6qr
柏原って昔バーから移籍したんじゃなかったっけ?


15 :名無しさんは見た!:04/10/04 14:28:14 ID:XuNLmwVy
>>8
福山雅治
堤真一
阿部寛
大竹しのぶ

16 :名無しさんは見た!:04/10/04 14:31:11 ID:VxvcO6qr
阿部ちゃんはバーですよ。

17 :名無しさんは見た!:04/10/04 14:32:13 ID:VxvcO6qr
ついでに福山のどこが弱小事務所なんだい。


18 :名無しさんは見た!:04/10/04 14:46:08 ID:RBFMW6Dg
小さいくても素人から始めてる訳じゃなくて
どこかにいて独立とかしてる訳だから繋がりはあるんだよ何処でも

19 :名無しさんは見た!:04/10/04 16:06:12 ID:23dnSbb7
>18
どこかにいて独立とかしてる訳だから繋がりはあるんだよ何処でも

いや、織田とユースケの場合、デビューからバーとは無関係な
弱小事務所に変わりはないよ。

20 :名無しさんは見た!:04/10/04 16:16:05 ID:RBFMW6Dg
>>19
個人の事をいってるんじゃないの事務所の事

21 :名無しさんは見た!:04/10/04 18:52:55 ID:iueRBUqA
>>11
中山ごとき御用マスコミ煽り頼みの大根ヘタレなんかドラマに出さないでもらいたい。

22 :名無しさんは見た!:04/10/04 22:27:53 ID:rIXtJsdZ
>>13
柏原の事務所は非バーです。

23 :名無しさんは見た!:04/10/04 23:44:13 ID:E7hSojvR
いまバーニングって居ないんだよな連ドラで20歳台が
異常事態だよバーニングプロとして、周防さんは知らないけど
今年は民放の連ドラ主演が1本も無かったし

ケイダッシュは地味に月9の4クール全部に出たな

24 :名無しさんは見た!:04/10/05 06:06:10 ID:NZ0IQxCu
t

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 11:02:35 ID:LJs64zDT
>23
坂口と伊原以外に誰が出てた?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:11:28 ID:nVAnrktq
>>23

魔女米倉 エース上戸 愛し菅野 新しい風ともさか 仔犬阿倍
光篠原 1k仲間 君想観月 愛情松浦 ・・・

たーくさんあるじゃん ほとんど糞ドラマだったけどw

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:16:42 ID:AkRBecAo
>>26
それはバーニングプロダクションの懐に入るのかい?

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:18:13 ID:sIGKYLHi
バーっていっても直属でないとそんな強くないでしょ
バー系ってだけなら他と変わらん

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:22:57 ID:AkRBecAo
>>25
湾景には出て無かったねゴメソ義丹の母親は違ったね
あとは玉木とはなわかな

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:28:25 ID:/nRbJSx5
>>26
比較的本体に近いのはイトカンのともさか・尾木の仲間・ヴィジョンの観月くらいか
でもしょぼい面子だな

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:29:01 ID:nVAnrktq
>>28
ならなんでこんなに主演したりドラマにでたりCMでたりしてんだ?
魅力や実力もないタレントが何ででてる?
説明してくれ

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:34:24 ID:Jp3sIAa+
>>28
やたらとバーだバーだと騒いでる奴ほど本丸・直系・傍系の区別すら付いてなくて
すべてを「ゴリ押し」の一言で片付けようとする、これ定説。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:36:21 ID:AkRBecAo
バーニングのドラマっていうのは大概パブリッシャーズが主題歌に絡んでくるから
それが抜けてるやつのバーニング色は大した事は無いよ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:37:14 ID:nVAnrktq
ゴリ押ししてるのも日本のドラマを腐らせてるのも事実だろうーが
でかい口たたくんじゃねーよ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:38:08 ID:bNEAUuxC
少なくとも菅野はバー系じゃありませんよ

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:38:28 ID:AkRBecAo
>>30
近いのは第一プロとかゴールデンミュージックだよ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:39:38 ID:AkRBecAo
>>34
事務所がごり押しするのは当たり前だろ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:41:51 ID:0XLydNE/
>>37
節度のない強引なゴリ押しはドラマの品位とレベルを貶めるものだ。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:43:38 ID:AkRBecAo
>>38
そなんなのは使う方の問題だよ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:44:24 ID:nVAnrktq
>>37
フェアに売り込みされてるとは到底思えないな。
日本のドラマプロデューサーは見る目がよっぽどないのか?

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:58:19 ID:0XLydNE/
>>39
じゃあお前は、オレオレ詐欺について、詐欺に遭ったヤシだけがバカで、詐欺した悪党は悪くないとでも思ってるのか?
それと同じことだぞ。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 23:10:13 ID:BuUGrM42
事務所の人間だって生活がかかってるわけだし自分の所のタレントを推すのは
別に違法行為ではない。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 23:31:12 ID:AkRBecAo
>>41
何言ってだよ詐欺も何もTV局の方がキックバックだろうが

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 14:55:16 ID:TySvSEii
推したって視聴者にウケなきゃ数字なんか取れないしねー
藤原紀香なんかいい例じゃん
CMタレントが片手間にドラマ出ても大根晒して一桁出すだけ

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 15:20:18 ID:wLpAXVmf
>>15
福山・・・アミューズ。立ち上げ時以来続いたバーの呪縛から近年やっと解放され
  健全な非バー事務所として独立の道を歩む。しかし初期サザンの音楽版権はいまだにバーニングパブリッシャーズ。
大竹・堤・・・シスカンパニー。劇団夢の遊眠社映放部が母体。
  裏社会における政治力はないかもしれないが、段田安則、深浦加奈子、高橋克実、
  八嶋智人、浅野和之、佐戸井けん太、田山涼成など人気脇役を沢山抱えているため
  普通に引く手あまたの事務所である。勿論、バーに魂売らなくても喰っていける。
  つか、いかに夢の遊眠社出身俳優が多いか、ということを再認識もするわけだが。。
阿部・・・茂田オフィス。名取裕子の事務所だった母体が独立。名取と阿部と、佐藤友美が所属。
  弱小事務所が生き残るために戦略としてバー提携の道を選ぶ。

  


46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 17:27:08 ID:iwaYSNo+
アミューズはTBSをクビになった塩川が役員に就任してるだろう

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 17:43:49 ID:iwaYSNo+
例えば
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/0101kakusigei/
制作・渡辺ミキ
総合監修・吉田正樹
これは夫妻だろ

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 18:44:11 ID:Pqws/s3h
ジャニーズとバーニングどっちが強いの?

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 18:47:05 ID:m+ZDIr7p
>>48
圧倒的にバー。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 18:49:05 ID:wLpAXVmf
>>48
国税局

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 18:53:49 ID:Pqws/s3h
それじゃあスタアの恋で藤原紀香の二番手を草なぎがやったのは何故?

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 20:01:27 ID:9p+RVhcN
>>48
ジャニーズ、金回りが全然違うよ

圧倒的に強いのは音事協、TVだって協定を結んでるのは音事協
ドラマでもテレ東の正月時代劇が音事協と揉めてテレ東が謝罪したろ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 20:12:17 ID:9p+RVhcN
だいたい持ってる番組数を見れば解るだろう
日テレだったら吉本謳歌

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 20:36:36 ID:4iXzO25j
このスレ最高!!!
バー工作員が一目でわかる!
だいたいわけわからないこと書いて目くらましする傾向があるよね。
バーを擁護する人なんて工作員以外ありえないし!

やり方の汚いバーをどんどん叩くぞー

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 21:08:58 ID:9p+RVhcN
>>54
叩くんだったら
公になってる関連企業の登記簿くらい閲覧しろよ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 22:01:02 ID:qxG1Oosy
織田裕二・ユースケ・菅野美穂など事務所が弱くても
実力があればゴリ押し裏工作しなくても主演はれる。
そうゆう役者は立派だね

ジャニはスマ以外は切り捨ててもらいたい

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:08:50 ID:kGeb6Dw5
で、結局菅野の事務所は弱小なのバー系なの?

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:13:12 ID:4iXzO25j
ドラマで主演したり結構CM出たりしてるのにあんまり叩かれないから
事務所はどうかわからないけど、間違いなくバーにめかじめ料を払って庇護されてると思う。

要するにバータレ。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:34:57 ID:PmY/HwB1
タニプロはタレント数名の弱小事務所
菅野以外ほとんど無名だしどこかと提携してるとは思えない

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:38:55 ID:1QLEbusm
>>58
違うよ。関係ない。
花王の顔だから叩かれにくいんだよ。
花王のTVや雑誌メディアに投下する宣伝広告費凄いんだから。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:43:33 ID:GMFjVuY2
最近では温泉ヌード写真流されたじゃん。
しかも大奥、月9とタイミングを計ったように
あれ間違いなくバーの仕業だろ

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:45:14 ID:1QLEbusm
>>58
そういう適当な憶測で決め付けるのは幼稚。
2ちゃんのちくり板でバーニング批判を中心になってやってる
人たちは元関係者だったり業界関係者だったりで、事務所の
資本関係や役員まで調べて話してる。
そういうこともせずテキトーにめかじめ料なんて書いてると後々やばいと思うよ。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:45:30 ID:1QLEbusm
>>58
そういう適当な憶測で決め付けるのは幼稚。
2ちゃんのちくり板でバーニング批判を中心になってやってる
人たちは元関係者だったり業界関係者だったりで、事務所の
資本関係や役員まで調べて話してる。
そういうこともせずテキトーにめかじめ料なんて書いてると後々やばいと思うよ。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:46:53 ID:4iXzO25j
>>59
所謂バー系の事務所ってどこもそんな感じだと思うけど。
見かけは弱小で実働しているのはどこも一人か二人。

>>60
理路不明。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:47:32 ID:fkcqyKSa
>56
ジャニより大根な坂口や特撮俳優はいいの?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:48:42 ID:4iXzO25j
脅迫ですか?嫌ですね。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:50:26 ID:uqbmfY+r
>>61
もしバータレだったら絶対阻止してるだろうな

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:51:05 ID:AIcG4+gk
>>58
んなことない。ゲンダイなんて
バータレよく叩いてるじゃん。
それにバー以外にもダスト・研音だって叩かれない。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:55:27 ID:80ZaXCLd
>>68
アミューズもな。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:56:00 ID:feN/AURU
どうしても売れてる俳優女優をバー系にしたい人がいるみたいですね


71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:57:07 ID:4iXzO25j
>>67
明らかにバッシングというより燃料投下=売名って感じだった。
想像してみ?非バーの人気者であんなん出たら大変な騒ぎにされてるぞ。

>>68
よくバー工作員はそう反論するけど、実際は藤原とかが人身御供で叩かれてるだけ、
藤原を貶める替わりに米倉・ハセキョーあたりを持ち上げたり・・・
叩いていたと思ったら数日後に倍にしてヨイショしたり・・・

しかしおもしろいほど工作員が湧いてくるな

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:58:35 ID:4iXzO25j
売れそうもないのによく露出している人をバーじゃないかと言いたいだけ

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 00:02:49 ID:cJlwBhoF
>>61
相当妄想入ってるなこのオバチャンw

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 00:07:32 ID:XXM3Aicc
>>71
なんで米倉がバーニングなんだよ
紀香は本丸だぞ

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 00:26:51 ID:sz1u7Mu+
>>72
要するに自分が贔屓にしてるタレントが売れないのを妬んでるんだな

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 01:33:59 ID:CT9U49Mj
タマテツとトヨエツも弱小なん??
タマテツは最近の若手の中じゃすごいんだね。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 02:02:05 ID:k30uX6TC
事務所の力使ったって、まるで実力が無かったら遅かれ早かれそのうち終わる

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 06:28:46 ID:ReAUCc72
>>74
米倉はバーと提携という話があちこちから出てるけど。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 07:32:03 ID:W3S9KrEm
玉鉄はもろバーじゃん。
米倉なんかバー直系タレよりバー臭漂わせてるじゃん。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 10:58:50 ID:ExMSNmIg
バーであろうとなかろうと実力があれば生き残れる。
どうでもいいだろ事務所なんか。
ネットやってるヒッキーぐらいだろあいつは事務所がどうこう言う奴は。
普通の生活してる一般人は芸能人を見る時に事務所のことまで考えません。



81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 17:41:05 ID:Pn7KQJut
柏原、玉鉄は非バーだよ。事実。
妄想野郎は「もろバー」とか「もろ傘下」とか言い方ワンパターンw。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 18:28:22 ID:+Q8+5aan
175 :可愛い奥様 :04/10/05 18:58:28 ID:Gud9ET0h
そしてjunonや主婦と生活社にやたら所属しているタレントのヨイショ記事を載せる
スターダストにもホテルビーナス出演の韓国人タレントが所属しているし
野々村誠夫婦がマルチの上位で大魔神佐々木同席の場で身内のやくざの名前を出して
恫喝したり、ウォーターボーイズ2の主役が無免許運転で事故起こして
ドラマを降板したり、現在やってる仮面ライダーの主役がゲイビデオに出て
身体的特徴が全て一致した事や、事務所が副業で風俗経営したり
所属タレントの梅宮アンナを使って宣伝してダイエット薬を販売して
そのダイエット薬で30人以上肝機能障害で入院させたり・・
それらを一誌がスクープしても、全てのTV雑誌新聞で893を使って
完全にもみ消したりして非常に胡散臭い。
キムタコパック事件ですらあちこちの雑誌やスポーツ誌で叩かれたり
スーパーtvで放送したのに、どういう汚い手を使ってもみ消してるんだ?

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 18:28:45 ID:+Q8+5aan
【 本当は】既女的韓国談義Part29【寒流?】

172 :可愛い奥様 :04/10/05 18:41:37 ID:Gud9ET0h
出版社(主婦と生活社)が同じ週刊女性とjunonはある時期から急に
ジャニタレを載せなくなり、毎週のようにジャニーズタレントの叩き記事や
スキャンダルを載せるようになった。
そして女性誌中、寒流芸能人記事を真っ先に載せるようになったのも週刊女性。
また下のコピペには載っていないがTVブロスも若手イケメンは好んで載せるが
ジャニーズは叩くか一切無視。この雑誌も勧告芸能人特集をしている。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/05 18:31:37
>>107
>ここの演劇ヲ炊くババアは、緑内障なんだよ。
>顔がいいのや、主演を張るのは、悔しいから何時もアンチ活動に励んで
>同類叩きを繰り返してるんだよ。

主役級や人気スター扱いされてる人って
うだつの上がらない、売れない芸能人のヲタに叩かれやすいね。
バー、ジャニのような大手事務所も。
でもそういう人寄せパンダ的メジャー芸能人を叩くのって、
結局は売れない芸能人の首を占めてるよね。
興行面でもTV面でも実際は莫大に利益を上げてるのは
ごく一部のメジャーな人寄せパンダ芸能人で、売れない芸能人だけでは利益が出せず、
人寄せパンダ芸能人の稼ぎで食ってるようなものだから。

最近、文春、週刊女性、フライデー、新潮、gonナックルズ、サイゾー、
ブブカあたりが、ジャニの看板のキムタク中心にひたすらジャニーズ所属タレントの
スキャンダルや叩き記事を載せ続けてるけど
近年はスマップ以後の世代の客寄せパンダスターも育ってないのに
そういう業界全般の首を絞めるようなことしてどうすんだ、と思う。


84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 18:29:32 ID:+Q8+5aan
173 :可愛い奥様 :04/10/05 18:46:45 ID:Gud9ET0h
そして新潮やサイゾーなどがジャニ叩き記事を載せるようになった時期が
寒流ブームと前後してる。

勧告の生計サイトもキムタク生計前と称して
たまたま笑顔で目を細めて一重に見える写真を載せまくり、
ネット上に落ちてる小中学校時代の卒業アルバムなど子供時代のキムタクが二重まぶたに写ってる写真
(元は昔のアイドル誌のアイドルの子供時代を振り返る記事)は
チョソサイトでは一切無視。

また噂板キムタクアンチスレや過去の既婚女性板芸能人スレでも
やたら勧告俳優とキムタク・ジャニを比較して
「ジャニやキムタコは貧相でチビで演技もできない馬鹿」とこき下ろす記事が多い。
勧告人はジャニがお嫌いらしいw


85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 18:30:01 ID:+Q8+5aan
ハウルにヘタクソ!とヤジ飛ばしたのは
>>708にあるようなジャニを潰したくてたまらない層の奴だろう。

蛸やスマップが好きか嫌いかはともかく

194 :可愛い奥様 :04/10/05 22:26:54 ID:5lOSV24N
>>172-173
今現在、全国のドーム級ホールを埋めるほど客を呼べるツアーができるのはスマップだけ。
各地方はスマップが来るだけでホテル、飲食業、鉄道などかなり経済効果があるらしい。
人気作のドラマ化やリメイクではないオリジナルドラマで視聴率が取れるのも
キムタコや草薙くらい。
ここ最近、彼らの後を継げるほどの若手は育っていない。
こういう人たちを潰して得をする人って日本人ではないと思う。

なのは事実だから。
ジャニもジャニ以外の事務所は近年はさっぱり主役級の客寄せパンダが育っていない。


86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 18:33:27 ID:+Q8+5aan
344 :可愛い奥様 :04/10/06 18:39:40 ID:U7f7Jrm0
>>172
最近、映画やドラマの現場はどんどん悪くなる一方だという話はよく聞くが・・・
(時間がないからNGでもそのまま通したり予算が削られたり)
舞台も予算が削られたり地方公演の数を減らされたりしてるし。
特に映画は拘束時間の割にギャラが安く
北野武ですらどんな賞を捕っても監督料も出演料も全く上がらないと嘆いていた。
工藤夕貴も日本映画の年々ひどくなる現場に嫌気が差して渡米したし。
最近スター的存在の人がなかなか生まれない事と関係があるんだろうか・・・


87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 18:42:09 ID:gCs8ifot
バー工作員うざい

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 18:45:14 ID:+fg+FX6L
柏原はバーから離れたが、玉鉄はバーです。あきらめなさい。
スホーマンセーなさい。

89 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)