5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「僕だけのマドンナ」批判・不満スレ2

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 04:49:19 ID:Nb8Wgd+N
胴元(笑)

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 05:35:18 ID:ztySeVhi
>>1
 ナイススレ 乙!

3 :誘導:04/10/16 05:35:40 ID:06SSwnGs
板違いです。

懐かしドラマ板
http://bubble2.2ch.net/natsudora/
ジャニーズ板
http://tv6.2ch.net/jan/

4 :誘導:04/10/16 05:36:13 ID:06SSwnGs
魔性の研究 滝沢秀明part266
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1097807485/


5 :誘導:04/10/16 05:36:28 ID:06SSwnGs
■ ジャニーズ板雑談スレッド 18 ■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1097497899/


6 :誘導:04/10/16 05:36:58 ID:06SSwnGs
滝つ総合スレッド【88】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1096210728/


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 05:45:41 ID:Nb8Wgd+N

脚本家の岡田さんを年中叩いてるのは胴元ヲタです。
ジャニヲタの中でも胴元ヲタは特に基地外ですので皆さん注意しいませふ。



8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 06:28:35 ID:xae+/3Mh
史上最悪の糞ドラマ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 07:40:51 ID:N5efh9ic
自分は堂本ヲタじゃないけど、岡田さんの最近の作品は大嫌いだな。
輝きのかけらもない。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 08:33:01 ID:1KiAL/2d
そして輝きの欠片もない最近の胴元つ(笑)

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 08:41:41 ID:8AgGF/G6
放送から1年超えてるだろこれ


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 08:59:38 ID:1KiAL/2d
ここは胴元スレでつ。
ホームドラマ!について語るのもOKでつ、

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 09:14:46 ID:bmNWYjVj
>>1の意味がわからん


14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 10:26:05 ID:X4ZF/jgV
移動しなさい。
これは違反スレ。

『普通にどつよ』326
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1097826620/

15 :誘導:04/10/16 11:03:37 ID:W7YfXrCO
懐ドラ板にあるじゃねーか
【キョン】僕だけのマドンナ【するみ】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1096817997/

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 12:27:42 ID:fU7ADeU9
本当の糞ドラマ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 14:37:34 ID:w5AgYhBW
みてみよ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 16:11:30 ID:qIOUuc4t
確かににつまらないドラマだったなぁ。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 17:22:38 ID:UCYyNigc
こけたのは岡田さんの脚本の責任が9割だな。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 18:09:14 ID:nGy6Z6jt
岡田の脚本は酷すぎる

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 20:46:32 ID:jy3e7OnR
岡田の酷い脚本でも今やってるマザー&ラヴァーは数字いいし急落もしてないがな

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 21:06:55 ID:lQazRZQa
削除依頼出てるからそのうち消える

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 21:10:28 ID:QTVQM0hJ
今のもダメだろう。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 21:20:32 ID:ZdifHLM7
>>21
じゃあ僕マドがダメだったのは滝沢とハセキョーの大根コンビの
せいだな。


25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 00:38:00 ID:oVEYukd4
また立てたのか。。。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 03:52:53 ID:W3hGPzYy
全て胴元が悪い。
胴元さえ、胴元さえいなければ・・・。

ビジュアルが新宿の乞食以下の不細工最低胴元逝ってよし。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 07:40:47 ID:3r4Lm5/w
パクリ専門の糞岡田は早く引退してほしい。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 12:21:31 ID:f6u6CE2T
岡田サンにはもう書かせないほうが
いいだろう。


29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 13:46:42 ID:Wv9Jukkn
今やっているマザラバも糞だな。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 14:06:57 ID:VQcTj6/Q
しかしこのスレ動かしてる奴、マジできもい奴らだな
どちらかいうと糞はお前らだな

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 15:55:13 ID:0riHEwqF
とにかく岡田のストーリーが悪すぎる。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 16:04:52 ID:5+6aTWKv
>30
激しく同意
ここまでくると普通の神経じゃないから近寄らない方がいい

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 18:02:16 ID:342N/S6G
もっと岡田さんには脚本の
勉強してほしい。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 19:41:36 ID:W3hGPzYy
もっと胴元には格好よさの追求をしてほしい。
整形でも何でもしてさ。
今のままでは新宿の乞食だ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 20:49:08 ID:e8xk1Szj
削除依頼出てますのでレスつけないでください

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 20:49:11 ID:/W4KqylB
岡田さんは脚本家として大切なものをここ数年でなくしてしまったネ。

悲しいことだ。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 20:55:39 ID:W3hGPzYy
胴元乞食は俳優、アイドルとして大切なものをここ数年でなくしてしまったネ。

悲しいことだ。


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 21:47:00 ID:SEOvMnY4
最近のビジュ劣化でファンがアンチに変身か?

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 21:49:01 ID:W3hGPzYy
ビジュ劣化胴元乞食(笑)

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 21:53:06 ID:SEOvMnY4
あんまり書いてると性格悪くなるよと一応警告しとく

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 22:09:58 ID:W3hGPzYy
>>40
胴元みたいにか?(笑)

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 23:37:45 ID:CgVkdoha
わりと見てたんですが評判悪かったんですね。
驚きました。でもたしかに中身あんまりおぼえてないw

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 05:02:30 ID:Vjvj5I7o
岡田さんも気の毒に。

滝沢とか胴元みたいな三流ジャニばかりあてがわれたらそりゃやる気なくす罠。

たまにはキム蛸とか中居でホンを書かせてやってもいいんじゃない?



44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 05:41:39 ID:iEf8Nd1A
だから懐ドラ板逝けや。
どうでもいいけど胴元と僕窓は関係ないし

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 05:46:47 ID:Vjvj5I7o
>>44
ドラマ板の各スレで岡田を叩いてるのは胴元ヲタ。

したがってドラマ板の治安のためにここで胴元を叩くのもOKという事にしましょうや。




46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 05:55:30 ID:4w3ys3Vs
岡田は本当に胴元ヲタに嫌われてるな。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 06:29:12 ID:HPpEZEnW
俺は堂本ヲタじゃないが、岡田さん嫌いだな。作品に独自性が無くなった。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 06:35:05 ID:VGJjQo3u
堂本安置あちこちの板で暴れすぎ。いいかげんにしろ。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 06:54:23 ID:Vjvj5I7o

不細工過ぎる胴元に全面的に非がある。

ジャニーズはおろか、全俳優、いや全新宿の乞食をかき集めてもあれだけの不細工は存在しないし、有り得ないw





50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 07:27:18 ID:GY3yv4M0
とにかく脚本の岡田は本当に下手糞になったなぁ。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 07:51:49 ID:Vjvj5I7o
とにかく「ホームドラマ!」の胴元は本当に乞食みたいだったなぁ。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 08:22:57 ID:Semi+LpA
胴元って本当に乞食みたい。なんであんなに不潔なの?見てて不愉快なんだけど!

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 08:24:42 ID:57g/BFti
あげんなバカ

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 08:31:12 ID:Semi+LpA
うるせえ馬鹿!
胴元臭いんだよボケ!

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 08:36:05 ID:HPpEZEnW
岡田さんのせいで、月9から遠のいた長谷川が気の毒だ。こんなひどい役やらされて。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 08:43:16 ID:fiJeEIAW
パクリ専門の岡田惠和はもう
駄目だろう。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 08:48:16 ID:Semi+LpA
胴元が全て悪いんだよ。
胴元は長谷川に謝れ。汚い乞食姿でいいから長谷川に土下座しろ。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 08:57:46 ID:mPQz9lTt
結局いちばん悪いのは脚本の岡田で
いいんだろ。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:00:52 ID:Semi+LpA
アイドルとしての自覚が皆無の乞食野郎☆胴元に全責任があるに決まってるじゃん!

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:42:20 ID:9fmoRDKc
岡田が脚本じゃなかったら確実に視聴率
25%はいっただろう。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:46:34 ID:zxekKDoI
懐かしドラマ板に移動しなさい。今すぐ。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:28:50 ID:ZJkLAz5h
何やってもイマイチな長谷川のヲタが必死だな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)