5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校アンケート調査 ご協力お願いします。

1 :中学生:04/05/19 19:30 ID:YEu/6drc
簡単なアンケートです。学校の授業でのレポート発表に使用させて頂きたいデータを集めたいと思い、載せる事にしました。
内容は:略語をよく使いますか?ということで、

略語をよく使う
どちらともいえない
あまり使わない

の3段階で、自分の当てはまる物を答えてください。あと、自分の年代(10代、20代etc.)を表記してくださるようお願いいたします。お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。


2 :清き一票@名無しさん:04/05/19 21:24 ID:tNF1vFb3
よゆー−−−−−−うで、2ゲト!

3 :清き一票@名無しさん:04/05/19 22:54 ID:b1m23uPC
<<略語をよく使う>>

例:SoftEther→ソヒサ

4 :清き一票@名無しさん:04/05/20 02:42 ID:FTsbuGBE
略語、よく使うよ! 例えば、 てゆーか→てか そーだよね→だよね

5 :清き一票@名無しさん:04/05/20 07:07 ID:OPmtiy9I
<<どちらともいえない>>


6 :&rlo;員委理管挙選らやうど&lro;黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :04/05/20 16:10 ID:npxnGCJn
<<あまり使わない>>です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)