5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEMANIブランド最萌曲トーナメント 投票所-05

1 :清き一票@名無しさん:04/06/30 20:10 ID:KYUsjxNG
予選は7/5まで、そして7/6は敗者復活戦。

まとめHP
ttp://2.csx.jp/~mg_saimoe/
ttp://mgsaimoe.jog.buttobi.net/
ttp://members8.tsukaeru.net/mgsaimoe/
総合本部 BEMANIブランド最萌曲トーナメント 3
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088580881/l50
運営スレ 全音ゲー最萌曲トーナメント運営スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2115/1081100743/l50
BEMANIブランド最萌曲トーナメント 予想スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2115/1087741752/l50

前スレ BEMANIブランド最萌曲トーナメント 投票所-04
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1087989718/l50
BEMANIブランド最萌曲トーナメント・コード発行所
http://www.2cht.net/mg/code.cgi

注意!前スレが950まで埋まったらこちらで投票してください!
日程、ルール等は>>2-10辺り

2 :清き一票@名無しさん:04/06/30 20:10 ID:KYUsjxNG
**日程**

7月
  1日 予選第26組
   ttp://2.csx.jp/~mg_saimoe/yosen-26.htm
   ttp://mgsaimoe.jog.buttobi.net/yosen-26.htm
   ttp://members8.tsukaeru.net/mgsaimoe/yosen-26.htm
  2日 予選第27組
   ttp://2.csx.jp/~mg_saimoe/yosen-27.htm
   ttp://mgsaimoe.jog.buttobi.net/yosen-27.htm
   ttp://members8.tsukaeru.net/mgsaimoe/yosen-27.htm
  3日 予選第28組
   ttp://2.csx.jp/~mg_saimoe/yosen-28.htm
   ttp://mgsaimoe.jog.buttobi.net/yosen-28.htm
   ttp://members8.tsukaeru.net/mgsaimoe/yosen-28.htm
以下、毎日開催


 7、8月 本戦
 9月 決勝

3 :清き一票@名無しさん:04/06/30 20:11 ID:KYUsjxNG
**簡単なルール**

1 投票するときは

  ・投票コード
  ・投票したい曲名(半角<<>>で囲む)
  ・萌え文(任意、推奨)
  ・回線宣言

  を忘れずに記入してください。投票例は後述。

2 投票コード必須です。
  コード発行所にアクセスしてコードを取得し、1行目にコピペして投票してください。
  コード発行所
  http://www.2cht.net/mg/code.cgi

4 :清き一票@名無しさん:04/06/30 20:11 ID:KYUsjxNG
3 己の萌えに賭けて、多重投票禁止!
  ただし予選時は曲数が多いので、1度に5票まで投票可能とします。
  2度に分けるのはダメ。重複票もダメです。
  投票したい曲が3曲だけなら3票、1曲だけなら1票でお願いします。


その他細かいルールは、まとめHPを参照してください。
ttp://2.csx.jp/~mg_saimoe/
ttp://mgsaimoe.jog.buttobi.net/
ttp://members8.tsukaeru.net/mgsaimoe/

5 :清き一票@名無しさん:04/06/30 20:11 ID:KYUsjxNG
●投票例●(簡単なコメントやAAなどの添付を推奨)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
53:名無しさん :04/04/01 0:00 ID:saimoe
   [[MGxx-xxxxxxxxx-xx]]                       ←投票コード(必須)

   <<xxxxxxx>>                           ←投票したい曲名(エントリー可能リストからコピペ)
   今までやったこと無かったけどわいわい騒いでるから
   やってみたら何気にいい曲だった               ←萌え文(強く推奨)
  

   ADSLです                              ←回線宣言

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

このように曲名は<<>>で囲んでください。
<<>>で囲まれていない投票は無効票になります。
また、投票時のレスと一緒に自分の接続環境を書く事も忘れないでください。

6 :清き一票@名無しさん:04/06/30 21:32 ID:GiHTpsPp
>>1
乙&保守

7 :清き一票@名無しさん:04/06/30 21:35 ID:brXh4yiy
>>1
乙&早漏すぎ

8 :DQN ◆u/DQN/jncw :04/06/30 22:57 ID:gbA3msdm
>>1
乙!

9 :前スレ951:04/07/01 00:33 ID:hXU+cihB
[[MG1-ymrYurcR-vt]]
<<Sweet Sweet (Love) Magic>>
一時停止のアクセントがイイ!
<<PARANOIA EVOLUTION>>
"I"は大文字です。
<<ORION.78 (Ameuro Mix)>>
琉球音楽ってイイですね。
<<TSUGARU>>
回るちょんまげ最高!
<<un deux trois>>
1!2!3!(仏語で)
再投票なISDN

10 :清き一票@名無しさん:04/07/01 00:33 ID:fKCBdcvU
[[MG1-T2Ck.jFN-cE]]
色々好きな曲が入ってて迷ったけど、今日は1本で。

すべてをつつむ 聖なる永遠よ
(<<RISLIM>> get you) (rislim get you) (rislim get you)

光り募る月よ 闇をはなつ月よ 乾いたこころにふれるように

孤独を照らして 月の光よ 闇に燃え 時は過ぎ去っても 

笑顔も涙も失った月よ 幻の舞う 世界の中

心閉ざし そして

めー ざー めー る


山岡曲最後の砦。ガッツ!ガッツだ!(涙) ADSL

11 :清き一票@名無しさん:04/07/01 00:39 ID:mpGEikSO
[[MG1-uOSHpoUC-yU]]

<<ディスコタイフーン>>
<<HAPPY MUSIC>>
<<0/1 ANGEL>>
<<777>>
<<夢有>>

ADSL

12 :3倍にょ:04/07/01 00:40 ID:0hhyGqNL
[[MG1-QBnr6kQF-zT]]

<<quasar>>
本日の本命
普通に聞いてるだけでも脳汁出てきますね

<<サークルコースター>>
本日の穴
繋がってくれません、誰か助けて..._| ̄|○

<<Believe again>>
本日の大穴
DP譜面は11/20へのいい練習になりました

<<PUT YOUR FAITH IN ME (JAZZY GROOVE)>>
<<PARANOIA EVOLUTION>>

残りはいつものように古めのチョイスで

ADSLは美しく散る

13 : ◆APPLE1p8Qs :04/07/01 00:41 ID:DbX3I/r0
[[MG1-ZiJYKngQ-g0]]

<<Believe again>>
なんというか、全体的に雰囲気が大好きです。
<<洟・月・奇蹟>>
先生のギタドラ曲はハズレがないなあ。譜面のバグさえ直してくれれば…。
<<ベイサイドベイビー>>
赤ギターには昔散々いじめられました。何故かいつもグレ1で未だにエクセでず。
<<雪月花>>
いいですねえ。こういうタイプの曲好きですよ。携帯アプリのHARDがA出ません。
<<Wall Street down-sizer>>
佐々本&Thomas最高。特にThomasの中の人が総出で頑張ってるのが萌え。

気付けばもう7月ですねえ。正直焦り気味のFTTHです。|゚ω゚)ノシ

14 :清き一票@名無しさん:04/07/01 00:43 ID:9K7K7RSk
[[MG1-G9NeQ1jB-yB]]

<<Cappuccino bossa>>
右寺氏はこんなギターも弾けるのか。中盤の不安な雰囲気が萌える。本当に5鍵7thは名曲ぞろいですね。
<<SWEETEST SAVAGE>>
交互連打以降の盛り上がりが最高。ASLETICS曲では一番のお気に入りのメロディアスなヒップホップ。
<<TSUGARU>>
最後の低速地帯がしびれる。
<<SAVIOR>>
歌詞は何を暗示しているんだろう…。歌が終わったあと延々と続くところが泣ける。
<<PUT YOUR FAITH IN ME (JAZZY GROOVE)>>
この曲にこんなラップが合うとは。

やっちまったCATV

15 :清き一票@名無しさん:04/07/01 00:47 ID:l/q2ZJv9
[[MG1-gl5sB8Ub-6J]]

<<Believe again>>
名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
<<雪月花>>
ヤバイ後半超ヤバイ
<<RISLIM>>
山岡さん最高
<<quasar>>
個人的に音ゲー最高曲
<<SWEETEST SAVAGE>>
アスレ燃え


いまだにISDN


16 :前スレ695:04/07/01 00:54 ID:Vt/X91gw
[[MG1-mp.Gv/az-F7]]

<<Believe again>>
<<Glorious Days>>
<<SAVIOR>>


投票パターンがそろそろ読まれそうなFTTH

17 :清き一票@名無しさん:04/07/01 00:59 ID:yxueC1Ll
[[MG1-MFVMFdg7-im]]

<<Electro Tuned (the SubS mix)>>
TaQ&譜面萌え。
<<quasar>><<雪月花>>
曲&発狂譜面萌え。特にquasarのANOTHER14。
<<Betty Boo>>
単純に曲萌え。
<<777>>
曲&EeLさんのヴォーカル萌え。

ADSL

18 :清き一票@名無しさん:04/07/01 01:01 ID:BdgqwEXa
[[MG1-ZuR8/XZA-k8]]

<<Believe again>>
正直聴いてるとちょっと恥ずかしくなってくるんだけどw

<<SAVIOR>>
こういう曲を聴くとああナグレオだなーって思う。FINALの名曲。

<<RISLIM>>
山岡ゲッチュー!譜面が意外に難しい。

<<SWEETEST SAVAGE>>
ASLETICSで合格祈願。ムビもイイ

<<夢有>>
デスロウ名義の中では一番好き。

ADSL

19 :清き一票@名無しさん:04/07/01 01:17 ID:/+FJRROm
[[MG1-/nRbm1O/-sS]]

<<2 gorgeous 4 U -EMULATE MIX->>
<<Stay with me>>
<<SAVIOR>>
<<VIRTUAL MIND >>
<<Morning Music >>

CATV

20 :清き一票@名無しさん:04/07/01 01:19 ID:FgfOXj3O
[[MG1-EtAPvbZn-0c]]
寝る前に投票じゃよー。

<<PARANOIA EVOLUTION>>
パラノイア最萌え。ガバキック萌え。サントラDisc2収録のアレンジ版も萌え。

<<SWEETEST SAVAGE>>
正直、Jヒップホップは好きじゃないけどコレは好き。DP譜面萌え。

<<I DON'T WANT TO MISS A THING (Planet Lution Mix)>>
ソロ2000の版権曲ではコレが一番好きでした。

<<NIGHT IN MOTION>>
ジュリテク萌え。ブレイク部分が何とも萌える。

<<RISLIM>>
怪しげな雰囲気が何とも萌え。すけべえですねえ。

東方ADSL。

21 :清き一票@名無しさん:04/07/01 01:26 ID:K+jZvopJ
[[MG1-91cB82wp-QH]]

<<I DON'T WANT TO MISS A THING (Planet Lution Mix)>>
<<ベイサイドベイビー>>
<<SWEETEST SAVAGE>>
<<D-groove REQ>>
<<Betty Boo>>

ADSL

22 :清き一票@名無しさん:04/07/01 01:28 ID:s8xy9R9p
[[MG1-r2saeI6u-36]]
<<うるとらボーイ>>
本日の本命。色々な思いが曲にオーバーラップして思わず涙することは多いけど、曲自体に感動してじわっときたのはこれとDEPURTUREのみ。
ロングのラストは無いですよ・゚・(つД`)・゚・
<<quasar>>
OutPhase然りGiudecca然りDistress然り、TAKA+TaQのコンビは超ヤバイ。溢れ出す「力」が圧倒的。
<<雪月花>>
狙いまくってる感じの曲だけど、その狙いにまんまとはまってる俺ガイル。「ぽこぽんスクラッチ」はプレイしてもサントラで聴いても気持ち良い。
<<SWEETEST SAVAGE>>
元々ラップとかヒップホップってそんなに好きじゃないんだけど、アスレ曲のヒップホップはどれもすんなり聴けて楽しい。
<<Sweet Sweet (Love) Magic>>
叩いても踊ってもノリノリですごく楽しい曲。TEЯRAと言い、junは良い仕事ばっかりだー(;´д`)

<SUNG SUK> 先週3rd+を見つけて、今更コリアンミュージックの熱さを実感。そしてこれはさらにその中でも最萌。
<ORION.78 (Ameuro Mix)> 第一印象は「PARANOiAとAFRONOVAを足して2.5で割って、空いたスペースに沖縄詰めてみました。」斬新で面白い曲だと思う。
<ECSTASY (midnight blue mix)> もう譜面が何不明。でも萌える不明さ。曲もエロけりゃ譜面もエロい。
<un deux trois> アーケードでぜひ踏んでみたい一曲。言葉は浮かばないけど良曲良譜面。
<HAPPY MUSIC> パキ曲ではOVER THE RAINBOWに続く萌え。可愛くて、かつ心地良い。あとこの曲のポエが萌えすぎ(*´∀`)
<純愛サレンダー> 淡々としたリズムで爽快。譜面も楽しく押せてナイス。さらに自分をJUDY萌えにした一曲。
当方ISDN。

23 :清き一票@名無しさん:04/07/01 01:37 ID:K3YFGl2f
[[MG1-AwRiO8w8-vu]]

<<雪月花>>
<<HAPPY MUSIC>>
<<quasar>>
<<ORION.78 (Ameuro Mix)>>
<<わすれもの>>

FTTH

24 :上がり3ハロン5秒◇7MVpMItv:04/07/01 01:44 ID:KgPZ0ntj
[[MG1-s7zY5Yu/-sQ]]

<<DEPEND ON ME(NEW ver.)>>
<<PARANOIA EVOLUTION>>
<<わすれもの>>
<<Double Trouble>>

<<Wall Street down-sizer >>
最後の水が入ったやかんを叩くような音にラブw

体調不良なのでこの辺で。そんなCATV


25 :清き一票@名無しさん:04/07/01 01:58 ID:z/0xp0xu
[[MG1-cn2fp8DP-EC]]
<<PUT YOUR FAITH IN ME (JAZZY GROOVE)>>
<<AHD>>
<<SWEETEST SAVAGE>>
<<Morning Music >>
<<うるとらボーイ>>
ADSL

26 :中村厨 ◆ZDAithonQc :04/07/01 02:01 ID:Z3iZjJmU
[[MG1-KKKw8mFp-KJ]]
↑トリプルK
さて、今日も迷うなぁ。
<<AHD>>
サントラ聴いて好きになった曲そのX。
MOTSに興味出てきたのでCD買ってきます。
<<わすれもの>>
みずしな孝之はササキ様に願いをの時から好きだったので、
ギタドラに収録された時はびっくりしましたよ。
<<Wall Street down-sizer >>
芋移植で知ったんですが、結構楽しい曲。
ギタだとどんどんオルタ地帯が延びていくのが楽しいですよ。
<<夢有>>
昨日の白昼夢はどっちかって言うと悪夢でしたが、
今日の白昼夢は昼寝で夢心地ですね。
<<777>>
やはりGFdmVer.の方がすきですが、今回の裏譜面もそれなりに気に入ってます。

多分FTTH

27 :清き一票@名無しさん:04/07/01 02:04 ID:v6PZUNSX
[[MG1-TRbt3o3g-De]]
夜間行……俺のデスロ最萌夜間行が……_/ ̄|○

<<サークルコースター>>
まわれまわれまわれまわれまわれアーヒャヒャヒャヒャヒャ
<<わすれもの>>
クリップ萌え。曲は燃え。
<<サムライ・シンドローム>>
ポプ初心者の頃、ウォウウォウのとこ押すのがメッチャ楽しくてこればっかやってた時期があった。
譜面萌え。
<<夢有>>
BA・KU・HA
なんだかんだでDes先生好きだなー俺。
<<雪の華>>
こういう曲 すごく 好みです。

以下次点
<AHD><D-groove REQ><HAPPY MUSIC><タッチ> セーラー服ミミ復活激しくきぼんぬ。

ADSLでーす(・∀・)ノシ

28 :清き一票@名無しさん:04/07/01 02:10 ID:Z2s2+XTE
[[MG1-qbuQwGT0-Yi]]

<<サークルコースター>>
<<ベイサイドベイビー>>
<<Wall Street down-sizer >>
<<777>>
<<Believe again>>

LANです。

29 :清き一票@名無しさん:04/07/01 02:15 ID:LUSW/ZHd
[[MG1-.S/DDKql-Kv]]
ストスピおめでとーーう。しっかし接戦だったねぃ。

<<Believe again>>
BEMANI初のJ-popっぽいJ-pop。声も歌詞も曲も素朴ながらいい味。
<<さんぽのうた>>
ポップンのほこる電脳ボーカルALT。合成音だというのに不思議と優しさのこもった声で歌う、いかにも子供向けな歌が、
一風変わった懐かしさをかもしだしています。
<<Double Trouble>>
マジSKAの演奏するスカパンクってだけでも興奮するのに、さらにトーマスのボーカルが乗っかったからたまらない。
早口ボイスでノリよくまくしたてる物語が自然と心を躍らせる。
<<Wall Street down-sizer >>
佐々木さんこんな曲もかくんですねえ。サビの、これまたトーマスの早口ボイスに交互連打の嵐で疾走感バッチリ。
あぁ〜〜んおつかれぇ(と、ラストが聴こえる)。
<<うるとらボーイ>>
いかにもテクノ歌謡な耳慣れた1曲。ピコピコ音は簡単ながら叩いて楽しい。
そしてあまりにも健気で切ないボーカル。ロングのラストはどうにも目がうるみます・・・。

ADSLでの投票でした。


30 :清き一票@名無しさん:04/07/01 02:58 ID:TWIxiyr4
[[MG1-5IKMeX/s-uT]]

<<Morning Music>>

当方、ADSLです。

31 :清き一票@名無しさん:04/07/01 03:14 ID:I0EQ/SYt
[[MG1-G0Hj1yiu-xs]]

<<わすれもの>>
ハンサムの中で1,2を争う
<<Wall Street down-sizer>>
佐々木(と思われる)+トーマス。最強。
<<夢有>>
珍しくもマターリDes組
<<Betty Boo>>
ほとんどプレイしてなかったがサントラ聴いて「こんな曲があったのか!!!」
<<quasar>>
やっぱりOutPhaseはいい曲作るわ。がんばれアゴハゲ!

ADSLもの

く<純愛サレンダー>>ポセイド〜ン
く<Can't Stop My Love>>切ない感じで

32 :清き一票@名無しさん:04/07/01 03:36 ID:CiwkB4R7
[[MG1-DxHxHidG-la]]

<<Believe again>>
5鍵3rdの収録曲のバランスは凄い。
<<SAVIOR>>
FINALにこの曲名は反則ですよ。泣ける。

<<Stay with me>>
<<VIRTUAL MIND >>
<<SWEETEST SAVAGE>>

ADSL

33 :清き一票@名無しさん:04/07/01 03:38 ID:zfumzgN0
[[MG1-I8/HK5zZ-bT]]

<<Believe again>>
考えてみたら(良い意味で)厨曲の元祖的存在かも

<<Stay with me>>
曰く20,Novemberの後継者、上がってきて欲しいが知名度不足が辛い

<<PUT YOUR FAITH IN ME (JAZZY GROOVE)>>
数少ない原曲を超えた曲、頑張れー

<<SAVIOR>>
何をさせても上手いなnagureoってヤツは

<<PARANOIA EVOLUTION>>
最萌PARANOiA

34 : ◆DependK1YY :04/07/01 03:46 ID:MJtt0ZYf
[[MG1-034SJ0Zp-EC]]

入れたい曲はたくさんあるけれど、僕はただ、この曲のために。

<<DEPEND ON ME(NEW ver.)>>

僕にとって他のすべての曲は、この曲のための練習曲。
僕にとってこの曲は、永遠の課題。
いつか、蘇ることを信じて―

ADSL

35 :清き一票@名無しさん:04/07/01 03:48 ID:4jHy9huh
[[MG1-kT0GTiHC-cE]]
<<777>>
3機種ともにノリノリでプレイ(死語)できて楽しい曲です。
<<RISLIM>>
>>10さんのおかげで初めて歌詞を知りました。
とにかく声が素敵です。美しい…
<<D-groove REQ>>
コールクライネス萌え。譜面も良いです。
<<うるとらボーイ>>
ポップンらしい楽しい曲です。テクノ系ってごっついイメージがあったのが覆されました。
そしてロングの最後は反則です(つД`)

そして今回の本命
<<Wall Street down-sizer >>
やはりトーマスさんはいいなぁ…今でも交互連打は繋がりませんが楽しいです。
後に佐々木さんの曲だと知って驚きました、何となくボビスーを連想するピアノ音も良いです。
そして最後の間抜けな音も好きですw

萌え文がほかの投票者様とかぶった表現になっててすみません…OTL
ADSL

36 :巨乳サワー ◆BgKQ9Iqmcg :04/07/01 04:08 ID:5BRqMpDk
[[MG1-Pq./KcRH-eX]]
<<Believe again>>
恐らくBEMANIに初めて『萌え』と言う物が入った曲ではなかろうか?曲調、ムービー。今から見れば『萌え』ですらないのかも知れない。
しかしあの頃、あの曲に・あのムービーに萌えていたプレイヤーは少なくないだろう。そんな世代の一人として1票。
<<PARANOIA EVOLUTION>>
GAMEOVER

                                                                           CONTINUE?
<<un deux trois>>
聞け!ノれ!そして踊れ!…俺はコイツをアーケード筐体でやりたいんだよ!!
<<I DON'T WANT TO MISS A THING (Planet Lution Mix)>>
(・∀・)イェイ! (・∀・)イェイ! ア━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ッ!!!!
<<LET'S GROOVE>>
古き良きダンスナンバー。こいつがMAXに入った時はコナミを見なおした。中盤の減速部分なんかたまらん!
《Morning Music》《ALE'JAPAN》《ベイサイドベイビー》もガンガレ!
お仕置き部屋|*'A`) ベイサイドベイビーノ クリップノコハ オワビニ オニンニン ペロペロシチャルケン
ISDN。

37 :Qそな ◆8XQQQ/QVw. :04/07/01 04:25 ID:KACcIzxx
[[MG1-Y3ewt8RK-L7]]
しちりあーな6票カヨ>_<
ロングの方はQ-Mexコレクションのサントラにしか入ってないし、仕方ないかぁw

<<Wall Street down-sizer>>
(*´∀`)

FTTH

38 :清き一票@名無しさん:04/07/01 04:46 ID:e7ZjNYsG
[[MG1-CNSCyoby-Uf]]

<<Morning Music>>
この曲がすべての始まりだったあの頃のゲーセンを懐かしんで
地元の日の出時刻4:46に合わせて投票行きます

<<DEPEND ON ME(NEW ver.)>>
元祖も名曲だったけどマルチセッション対応でさらに名曲
<<Electro Tuned (the SubS mix)>>
コ ダダダダキュイーン
ナ ダダダダダ
ミ ダッダッダッ
<<Sense>>
ジュリ扇ギャル萌え
<<NIGHT IN MOTION>>
ジュリ扇曲萌え

バブルシステム萌えなISDN

39 :D.J.misty ◆HBDLilith. :04/07/01 05:45 ID:pvaGXXo2
[[MG1-TbriEZLm-L7]]

<<RISLIM>>
深い・・・

ADSL・・・

40 :清き一票@名無しさん:04/07/01 06:02 ID:JvP+2rrf
[[MG1-GDpJBZD7-83]]

DDR - MAX2より<<ECSTASY (midnight blue mix)>>
  脳汁度が更にアップしたRMX。何度も言う様だけどNAOKIは地味にTRANCEがアツイですよ。
IIDX - 10thstyleより<<雪月花>>
  ANOTHERはよくわかりません。
IIDX - 5thstyleより<<RISLIM>>
  Aquilaにはもう一度この手の楽曲を作って欲しいと切に願ふ。
  エフェクトの「ECHO」はこの曲の為に有ると解釈しています。
IIDX - 9thstyleより<<SWEETEST SAVAGE>>
  シーテッスサベッワカッテルコノサキ。WAR GAMEの次にこの曲調が来るとは思わなかった。
MAMBO A GOGOより<<Wall Street down-sizer>>
  やはりMAMBO筐体でプレイしたことは無いが、トーマス氏の壊れっぷり全壊で
  凄くいい、間奏でべろべろ言ってる辺りとかいいですね。

本日の次点 うるとらボーイ 0/1 ANGEL Betty Boo SAVIOR TSUGARU Can't Stop My Love

SOFT LANDING ON THE ADSLでし…。

41 :清き一票@名無しさん:04/07/01 06:27 ID:qnJfS4Jm
[[MG1-DzN5YK/.-Hw]]

<<Believe again>>
5鍵時代の最萌ウォーミングアップ曲。ムビもカワエエ。
<<ORION.78 (Ameuro Mix)>>
ハード沖縄ダンステクノ。あえてHSをかけないのが漢ナリ。
<<わすれもの>>
みずしなワールド万歳。ノリ良し、曲よし、ムービー良し。
<<RISLIM>>
最初は戸惑った24連ドラムロール。出来ればそれが快感に。
<<うるとらボーイ>>
ポプではまさしく最上位級の名曲かと。なんといってもロングのラストですよ、もう散々語られてますが。

ひさびさに思い出してしんみりしたADSL

42 :清き一票@名無しさん:04/07/01 07:49 ID:qw/DEPwI
[[MG1-pmnGJkqB-6N]]

<<THAT'S THE WAY (I LIKE IT)>>
<<サークルコースター>>
<<AHD>>
<<ベイサイドベイビー>>
<<Sweet Sweet (Love) Magic>>

今日は版権萌曲揃いですな。ADSLです。

43 :清き一票@名無しさん:04/07/01 08:18 ID:M0J1NJFi
[[MG1-GGSqkLDM-6G]]

<<Cappuccino bossa>>
序盤(・3・)ボルジョアーって聴こえる
<<Double Trouble>>
激しく復活希望
<<Wall Street down-sizer >>
バイバイッ
<<ONE NIGHT IN ARABIA >>
スマスマのクラブヨーヨー思い出すね
<<うるとらボーイ>>
ロングがたまらん、泣ける

A徹D夜S上L等

44 :清き一票@名無しさん:04/07/01 08:23 ID:8ecRUYJg
[[MG1-lYsIeY9J-5u]]

<<VIRTUAL INSANITY>>
曲をCMで聞いた時から超好き
それにトーマスの歌声が加わったら神曲
消えるまではほぼ毎回選択してました(あの頃はREALが精一杯だったしな)

<<LET THE BEAT HIT EM! BASS MIX>>
2ndの時何気なく選んでズキュ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ン!!と来た曲
結局solo2000で出す事は敵いませんでしたが

<<SAVIOR>>
<<KING G>>
<<Wall Street down-sizer >>

次点
Cappuccino bossa、PUT YOUR FAITH IN ME (JAZZY GROOVE)、Sweet Sweet (Love) Magic
PARANOIA EVOLUTION、雪月花、SWEETEST SAVAGE、HAPPY MUSIC、Can't Stop My Love

ISDN

45 :清き一票@名無しさん:04/07/01 08:47 ID:DBUUt0xq
[[MG1-hyn99ivB-iI]]

<<SAVIOR>> さようならbeatmania…最後に素晴らしい曲を残してくれてありがとう南雲氏。
<<Glorious Days>> 黒Noriaハァハァなのですよ。

<<Take me to...>>
<<777>>
<<DEPEND ON ME(NEW ver.)>>

ADSL

46 :清き一票@名無しさん:04/07/01 09:20 ID:5uye9d6m
[[MG1-.ovDAq/g-CC]]

<<Sweet Sweet (Love) Magic>>
<<TSUGARU>>
<<I DON'T WANT TO MISS A THING (Planet Lution Mix)>>
<<777>>
<<会社はワタシで廻ってる!?>>

ADSL

47 :清き一票@名無しさん:04/07/01 09:27 ID:5ot99rGo
[[MG1-0NkufzVt-g0]]

<<洟・月・奇蹟>> 5連moe

<<RISLIM>> 妖しいという言葉がよく似合うドラマティックめな展開が好み。ドラムロールはぁはぁ

<<HAPPY MUSIC>> ハイパー譜面楽しすぎますよモルァ(゚∀゚)

<<SWEETEST SAVAGE>>ロケテで一耳惚れ。白鍵交互連打で脳汁最高潮。

<<加油!元気猿!>>キョウゲキすぎそしてデニムしすぎ(笑)
-----------------------------------
く<宇宙刑事ギャバン>> (・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!
く<薔薇は美しく散る>> マジで楽しいよジュテーム
く<Wall Street down-sizer >> マンボもポも、テケテケ部分が気持ちよい

ADSL

むこうでやっちまったぁぁ.....OTZ

48 :清き一票@名無しさん:04/07/01 12:22 ID:OHHCPpq1
[[MG1-Mys.Owhj-Zv]]
<<go on,baby! Happy! Hippie! Konami Re-organize MIX>>
家庭用未収録ヽ(`Д´)ノ
<<I DON'T WANT TO MISS A THING (Planet Lution Mix)>>
どわなくろーずまあーいず ソロでしか踏めないのが残念
<<洟・月・奇蹟>>
ギター版もポプ版も好き
<<LET THE BEAT HIT EM! BASS MIX>>
SOLO2000の時は結局1回しか出せませんでした
<<LineTimes>>
EX削除キター

ADSL

49 :清き一票@名無しさん:04/07/01 12:49 ID:YGnNpaO+
[[MG1-PZdUdDF3-Og]]
上3曲はすんなり決まったけど今日もえらく悩む選曲だな。

<<Believe again>>
  サビの部分は今聞いても素敵。
<<THAT'S THE WAY (I LIKE IT)>>
  伝説的ズレ判定に敬意を表して。アハン
<<PUT YOUR FAITH IN ME (JAZZY GROOVE)>>
  normalでスコアタやってた人間なので思い出深いです。
  なんでEXTREMEに入らなかったんだろ?そいやこいつも判定ズレてたよーな。
<<KING G>>
  知名度は低いかもしれないが猛烈にカッコイイ。いいから一度聞け。
<<Glorious Days>>
  原曲よりも好き。

<SWEETEST SAVAGE> 難しいけど楽しいATHLETICSらしい高い完成度。
<Take me to...> 切ないけど前向きなところがなんとも。
<ベイサイドベイビー> はにゃがしゃいたりゃー

自宅じゃないんでよくわからんけど多分ADSL?

50 :清き一票@名無しさん:04/07/01 13:53 ID:Oa1xs/xK
[[MG1-aVGBDlEl-wK]]

<<サークルコースター>>
ノリがよくて聴いてるだけで幸せになるー。
<<雪月花>>
和風ぽいのに弱いんだ…。
<<Take me to...>>
切ないメロディーにsanaさんの声が合ってます。
<<777>>
裏譜面まだやってねぇよー
<<ONE NIGHT IN ARABIA >>
未だにこれ聴くと手が勝手に動く…。

FTTH

51 :清き一票@名無しさん:04/07/01 13:57 ID:T/ArxzOX
[[MG1-ubplXvx8-pn]]

<<Sweet Sweet (Love) Magic>>
<<PARANOIA EVOLUTION>>
<<DEPEND ON ME(NEW ver.)>>
<<Wall Street down-sizer >>
<<SWEETEST SAVAGE>>

adsl


52 :清き一票@名無しさん:04/07/01 15:36 ID:pggl//mx
[[MG1-cVzXTBVQ-FX]]

<<quasar>>
聞いて脳汁叩いて脳汁ムービー見て脳汁フルコンして脳汁。もうたまらん。
<<un deux trois>>
この曲を聞いてCS版EXTREME購入を決意しました。

ADSL

53 :清き一票@名無しさん:04/07/01 15:54 ID:Dbe3rvcp
[[MG1-dufwT5yb-eQ]]
<<RISLIM>>
<<SWEETEST SAVAGE>>
どうかAKIRA YAMAOKAとASLETICSを本戦に…
ADSL

54 :清き一票@名無しさん:04/07/01 16:08 ID:iNrvTr7/
[[MG1-ATFL.S4O-Zv]]

<<Sweet Sweet (Love) Magic>>
<<雪月花>>
<<quasar>>
<<Wall Street down-sizer >>
<<夢有>>

本命ばかりのCATV。<777>、<サムライ・シンドローム>、<Double Trouble>も頑張れれ!

55 :清き一票@名無しさん:04/07/01 16:38 ID:fAtQjrKt
[[MG1-SSgN0g7B-oD]]

<<Glorious Days>>BFUガンバ。マジガンバ。
<<Take me to...>>ポプやり始めたとき此ばっかりやってました。
<<サムライ・シンドローム>>新堂曲の中では結構好き。判定酷いけど。
<<HAPPY MUSIC>>パキガンバ。ポエガンバ。
<<スウィーツ〜instrumental>>ボーカル入ってる方も好き。

く<うるとらボーイ>>く<タッチ>>く<Sweet Sweet (Love) Magic>>
うるとらのロング聴いたこと無い…此処まで指示されてると聞いてみたい…。
兎に角ポプに頑張ってもらいたい(でも本命BFU)ADSL。

56 :清き一票@名無しさん:04/07/01 17:25 ID:C9Qt1/3Z
[[MG1-oi3BH.A6-KJ]]

<<PUT YOUR FAITH IN ME (JAZZY GROOVE)>>
<<VIRTUAL INSANITY>>
<<KING G>>
<<DEPEND ON ME(NEW ver.)>>
<<Morning Music >>

Take me to...芋でGFdmにコナイカ?
まったり譜面で
CATV

57 :清き一票@名無しさん:04/07/01 17:28 ID:uXa/nVZq
[[MG1-bGWww/ze-eX]]

<<LineTimes>>
<<夢有>>

LAN

58 :清き一票@名無しさん:04/07/01 17:38 ID:Xt+hE7ke
[[MG1-YDq2Zrn7-vu]]

<<SAVIOR>>これは5鍵筐体への鎮魂歌じゃないのかなぁ。と思った。
<<うるとらボーイ>>VCOage
<<ディスコタイフーン>>ポプ7で一番プレイしたなぁ。
<<Take me to...>>今のポップンには入らないだろうな、こんな曲は。
        アンニュイなふいんき(←なぜか)漂う曲。
<<ヤバイオンナ>>ツグ&ミッキー最高でーす!!

今日のごめんなさい
(Believe again)(さんぽのうた)(わすれもの)(HAPPY MUSIC)
(純愛サレンダー)(タッチ)(0/1 ANGEL)(Can't Stop My Love)
ADSL

59 :清き一票@名無しさん:04/07/01 17:52 ID:OCLcyNQz
[[MG1-6GDcUVN1-P9]]
 <<Believe again>>
<<雪月花>>
<<quasar>>
ADSL


60 :清き一票@名無しさん:04/07/01 17:58 ID:SkbxvR4j
[[MG1-YwyCpWrU-dT]]
新スレ乙です(遅

<<quasar>>
本日の大本命。TaQ最萌曲ー。
低音・短調・静か この3つが揃って個人的に最強。
<<夢有>>
公式配信着うたのあまりの中途半端さに泣けた。
Hyper譜面出来たら相当レベル上がると思われ。
<<0/1 ANGEL>>
アルト嬢の声に惚れた一曲。村井曲は良曲多いなぁ…。
<<777>>
裏譜面の壊れっぷりにワロタ。あとEeL萌え。
<<Can't Stop My Love>>
レベル32安定なのに、たまにHyper譜面で落とします。
ラストの電子ピアノ音が好き。

ポ8萌え曲大杉なく<L.A.N.>>

61 :清き一票@名無しさん:04/07/01 18:13 ID:XKLxFhaG
[[MG1-TE3XjuL5-O3]]

昨日は投票できなかったので、今日は早めに投票しとく。
 <<LET'S GROOVE>>
 <<PARANOIA EVOLUTION>>
 <<SWEETEST SAVAGE>>
 <<Can't Stop My Love>>
 <<夢有>>
今日のイチオシは夢有かねえ。LONGが萌え。

く<I DON'T WANT TO MISS A THING (Planet Lution Mix)>>と
く<ディスコタイフーン>>にも入れたかった・・・そんなCATV。

62 :清き一票@名無しさん:04/07/01 18:29 ID:yoRYIwqs
[[MG1-PJ4BWQKH-3f]]

<<雪月花>>
ぽこぽんスクラッチ萌え ムービーもカコイイ!
<<777>>
ポップンの裏譜面もドラムの発狂気味譜面も楽しすぎ
TOMOSUKEさんとEeLさんのコンビ萌え
<<Sweet Sweet (Love) Magic>>
TЁЯRAのときのjunさんとはちょっと違うけど(・∀・)イイ!

ADSLです

63 :清き一票@名無しさん:04/07/01 18:46 ID:kFtHfTWY
[[MG1-8J2zB.Kd-v8]]

<<RISLIM>>
<<Take me to...>>
<<Wall Street down-sizer >>
<<Betty Boo>>
<<777>>

ADSL

64 :清き一票@名無しさん:04/07/01 19:00 ID:au3lX3Ed
[[MG1-AfePcoJi-EC]]


<<0/1 ANGEL>>
歌詞 切ねえ!何も言わず探して和訳して来い。

<<夢有>>
<<さんぽのうた>>
<<DEPEND ON ME(NEW ver.)>>


65 :清き一票@名無しさん:04/07/01 19:16 ID:opla3Bma
[[MG1-/D1oPGF5-0R]]

<<SAVIOR>>
<<Electro Tuned (the SubS mix)>>
<<quasar>>
<<SWEETEST SAVAGE>>
<<Morning Music >>

ADSL

66 :清き一票@名無しさん:04/07/01 19:16 ID:7a8qnuE6
[[MG1-3auwGVUA-Mf]]

<<ベイサイドベイビー>>
ベースが未だにスキル対象、くにのロリ声萌え(;´Д`)ハァハァ
<<雪月花>>
今作で1,2を争う名曲。できない・・・・OTL
<<HAPPY MUSIC>>
曲、譜面、キャラ全てにおいてポプ最萌。
ポプ10時代旧曲のくせにマイベスト2位
<<ヤバイオンナ>>
ミッキー最萌、ツグ最燃え(別名義含む)
<<Wall Street down-sizer >>
ポプで初めてやってドラムで叩きたいと思っていたら
ほんとに移植して嬉しかった。マンボでもいつもやってる。

今日からADSL

67 :清き一票@名無しさん:04/07/01 19:27 ID:QobozpsU
[[MG1-KTdaFIbE-IZ]]

<<AHD>>
<<RISLIM>>
<<Wall Street down-sizer >>

68 :清き一票@名無しさん:04/07/01 19:30 ID:QobozpsU
[[MG1-KTdaFIbE-IZ]]

回線書き忘れた…_| ̄|○
>>67は無効でお願いします

<<AHD>>
<<RISLIM>>
<<Wall Street down-sizer >>

今度は書き忘れないようにCATV



69 :清きADSL@名無しさん:04/07/01 19:34 ID:OxEwakxH
[[MG1-vQXDTsmL-pn]]

<<Believe again>>
欲しいのは〜♪
<<Sweet Sweet (Love) Magic>>
カモーン!!
<<DEPEND ON ME(NEW ver.)>>
癒される(´Д`*)
<<雪月花>>
3年ぶりにビーマニやって
つい2週間前くらいにこれクリアできて(Lightだけど)
本当感動した
<<Wall Street down-sizer >>
チェケチェケレーン!

70 :紹介 [IIDX]の人:04/07/01 19:39 ID:bD06/Cq9
[[MG1-kI97/Yo3-Fa]]

<<THAT'S THE WAY (I LIKE IT)>>
大御所の貫禄に敬意を表して

<<NIGHT IN MOTION>>
シングル激ラストのジャンプ最高。4th持ってる方今すぐやってみよう。足でね。

<<PARANOIA EVOLUTION>>
兄弟のうちで一番やった。高速滝燃え

<<Sweet Sweet (Love) Magic>>
「攻め」の曲&譜面だと思う。

<<un deux trois>>
無名のまま終わっていい曲じゃない。まずはIIDX11thに来てください。

<Glorious Days>
非常に言いにくいんだが、まああれだ、VW収録希望。
ADSL

71 :清き一票@名無しさん:04/07/01 19:46 ID:9Wx8+EH5
[[MG1-Q.6V5JTq-De]]

<<PUT YOUR FAITH IN ME (JAZZY GROOVE)>>
<<ORION.78 (Ameuro Mix)>>
<<un deux trois>>
<<TSUGARU>>
<<LET'S GROOVE>>

ADSL (-∀-)

72 :清き一票@名無しさん:04/07/01 19:46 ID:Zv4Gw7Nk
[[MG1-97FkJ92d-Zn]]

<<RISLIM>>
ちょい電波ですごくキレイ。
間奏とかすごい好き。

<<Wall Street down-sizer>>
<<夢有>>

ADSL

73 :清き一票@名無しさん:04/07/01 20:10 ID:znOR69ua
[[MG1-nAFyDESQ-3O]]

<<Glorious Days>>
聖夜、黒と白、ラップ

<<RISLIM>>
歌詞が好き。そして渋い。

<<quasar>>
蒼、浮遊感、Bounce。

ADSL

74 :清き一票@名無しさん:04/07/01 20:27 ID:Jp87VtJN
[[MG1-Dx4ye4yU-er]]

<<Double Trouble>>
この曲が、僕を変えたんだと思う。
この曲のために、ギターにも復帰したし、何度もゲーセンにいったんだ。
何故だ。何故消えた。

<<AHD>>
楽しい。

<<DEPEND ON ME(NEW ver.)>>
この曲が家でもできないかなー…と言って早何年がたつか。

<<SWEETEST SAVAGE>>
やっぱり5鍵厨ですから。ASLETICS大好きッ子ですから。

<<夢有>>
いいなぁ。

5鍵大好きCATVより

75 :清き一票@名無しさん:04/07/01 20:38 ID:ZHPM0iUp
[[MG1-Xzd2YNyE-Hw]]

<<ベイサイドベイビー>>
この曲は泣ける。神版権。

奇跡は、起こらないのかな……ADSL

76 :清き一票@名無しさん:04/07/01 20:39 ID:8Owb6vHJ
[[MG1-8Q6wPcYx-GG]]

<<SAVIOR>>
聴き応えのある名曲だと思う。色々と感じるものがある。
<<RISLIM>>
YAMAOKAさんにはこういった曲をもっと書いて欲しい。電波路線もいいが。
<<un deux trois>>
これがアーケードで踏めないのはもったいない。
<<ECSTASY (midnight blue mix)>>
譜面がエロい。愛すべき糞譜面とはこのことか。
<<うるとらボーイ>>
テクノ歌謡と聞いたらbit maniaの人も多いだろうがこちらのテクノカヨウもぜひ聴いていただきたい。

FTTHの提供でした

77 :清き一票@名無しさん:04/07/01 20:56 ID:uKkxlIAl
[[MG1-vQIhMxyL-/Y]]
<<Morning Music >>
…コナミゲームネタ最古の楽曲…基盤の起動音…バブルシステム…

ADSL

78 :清き一票@名無しさん:04/07/01 21:42 ID:isvuqpfx
[[MG1-c71ufSE4-jH]]

<<RISLIM>>
AKIRA YAMAOKA&5thstyle最萌。IIDX内でも1、2を争う萌え曲。6連符がたまらない。
<<SWEETEST SAVAGE>>
ASLETICS最萌。really love、fun、そしてこの曲。9thは倍テンstyleとか言うサブタイトルを勝手に付けてました(嘘)。軽快かつちょっぴり哀愁漂ってて最高。

ADSL

79 :清き一票@名無しさん:04/07/01 21:49 ID:uQZr3Tgx
[[MG1-kLE7/QSC-RT]]

<<Wall Street down-sizer >>
・(=゚ω゚)ノぃょぅ
<<うるとらボーイ>>
・。・゚・(ノД`)・゚・。
<<ディスコタイフーン>>
・タイ( ´_ゝ`)フーン


<<777>>
・譜面の忙しさと曲がマッチしてていいと思うのですよ。
<<ヤバイオンナ>>
・これはエロい曲ですね。それとH譜面はネ申。

ADSLポパー

80 :清き一票@名無しさん:04/07/01 21:50 ID:KN17qqEt
[[MG1-gZGJdovL-Gh]]



<<un deux trois>>
この曲踏んだことない奴は負け組。CSEXT最萌。
ユーロ+トランスといいながらバッチリ踊れる曲調。停止ソフランも最高。
初めてのステージ曲ということで次の作品が聞きたい&アケで踏みたいという
想いも込めてアンドゥ トロワ。背景もキュートです。





<<THAT'S THE WAY (I LIKE IT)>>
<<Sweet Sweet (Love) Magic>>
<<I DON'T WANT TO MISS A THING (Planet Lution Mix)>>
<<PARANOIA EVOLUTION>>

ADSL

81 :清き一票@名無しさん:04/07/01 21:55 ID:MRszp/6E
[[MG1-E.WtUlc2-Si]]

<<TURN ME ON (Heavenly Mix)>>
<<D-groove REQ>>
<<ディスコタイフーン>>
<<HAPPY MUSIC>>
<<777>>

時間が無いのでコメントは無しなASL

82 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:10 ID:2U9v/CkD
[[MG1-eWfMajkB-qz]]

<<夢有>>
雷舞いいなぁ…。
歌詞が電話風味なのが(・∀・)イイ!
<<Double Trouble>>
トーマスタソの声が最高。
最初のベースの♪ドゥーン
って所が好き。
<<AHD>>
イエー!ペンギン最高。
<<TURN ME ON (Heavenly Mix)>>
<<雪の華>>

P.S.
この文章を見てADSLを繋ぎたいとか
ありきたりな事を思ったあなたは

ツッコミの才能がないです。

83 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:20 ID:yq0vH81/
[[MG1-6J36Pcsp-Yi]]
<<un deux trois>> 良曲良譜面萌え。
<<SWEETEST SAVAGE>> 楽しい。
<<ヤバイオンナ>> ラテンノリ最高ですよ。
<<Can't Stop My Love>> ボカベで聴いたときは震えた。
<会社はワタシで廻ってる!?> 萌え音が多いので。ヒラショ良いよ、帰ってきてよ。

<<0/1 ANGEL>>ALTたん(・∀・)モエー ADSL

84 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:22 ID:JeJIaYx9
[[MG1-aLovRvo1-er]]
<<ECSTASY (midnight blue mix)>>
 MAX2の時には鬼モードでしか遊べず、しかも難しいリズムで皆を震撼させた曲。
 落ち着いて聞くと、原曲よりもさらに精神がトランスしてきそうな名曲。
<<Sweet Sweet (Love) Magic>>
 アッパーな曲調・いきなりの停止・無慈悲なまでの凶悪譜面。
<<TSUGARU>>
 背景のちょんまげが印象深すぎ。矢印の色が一緒だから同時踏みだと思って
 いると、実は32分ずれているという罠にどれだけの人が引っかかったことか。
<<PARANOIA EVOLUTION>> GAME OVER!! ・・・・・・ continue?
<<un deux trois>>
 CS EXTREME完全オリジナル曲最萌。MAX.(period)・Stupid Burber・この曲。
 これだけでもCS EXTREME買うだけの価値あり。アーケードで踏みたい曲No1。
----------------------------------------
 THAT'S THE WAY (I LIKE IT)・・・あの1stIRの恐ろしい判定ずれは忘れられない。
 PUT YOUR FAITH IN ME (JAZZY GROOVE)・・・オリジナル曲に輪をかけて渋い。
 NIGHT IN MOTION・・・地味すぎ。ビッビッビビッビビッビビッビビッ オルタ〜
 ORION.78 (Ameuro Mix)・・・こんな難しさもあるのか、とロケテストで譜面を見て感動した曲。
 I DON'T WANT TO MISS A THING・・・SOLOでしか踏めないのが惜しすぎる。
Magical ADSL, Magical Tel!

85 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:24 ID:5RRM9MC5
[[MG1-KNlZK2J6-ep]]

<<スウィーツ〜instrumental>>
泣けた。
<<Take me to...>>
切ない。
<<ディスコタイフーン>>
杉本曲。
<<HAPPY MUSIC>>
ハァハァ。
<<777>>
ラララ。
く<0/1 ANGEL>>
切ない2。
く<Can't Stop My Love>>
ヒラショー。
く<会社はワタシで廻ってる!?>>
ヒラショー2。

一言ADSL

86 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:26 ID:4SBYwB++
[[MG1-SY53urdm-cD]]
<<ORION.78 (Ameuro Mix)>>
妙にはまれる。
<<un deux trois>>
綺麗な展開でよい。
<<Stay with me>>
20,Novemberより好きだったりする。
<<quasar>>
ラップ入れたら面白そう。
<<PARANOIA EVOLUTION>>
もう一曲くらいPARANOIAシリーズを通過させてみたい。

ADSL

87 : ◆PrinceRF/s :04/07/01 22:41 ID:SGrTxaiw
[[MG1-dTOv8iBw-0x]]

今日の組み合わせは、ギタドラのスキル上げでお世話になっている曲や、エキスパートでやりこんだ曲などが結構ある訳なんですが・・・・

<<Morning Music>>
本日はこれ一択。
初めて聞いた時から心に残り続けています。

南雲さんごめんなさい・・・・。


DoCoMo携帯。

88 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:43 ID:Me4ksE/b
[[MG1-3Kpkmc9U-WC]]

<<雪月花>>
<<quasar>>
<<HAPPY MUSIC>>
<<777>>
<<夢有>>

ADSL

89 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:47 ID:sV43OSWp
[[MG1-7oUNOI6M-Rd]]

<<Wall Street down-sizer>>
ポプでこの曲を知り、これやりたさにマンボをやってみたこともあった。
今はギタドラで(*´Д`)ハァハァ …芋ゲセンなかなか行けないけれど_| ̄|○
<<RISLIM>>
山岡氏最萌曲
<<HAPPY MUSIC>>
パキ最萌曲
<<Take me to...>>
どぉーこぉーへゆーきたーいのぉー
<<DEPEND ON ME(NEW ver.)>>
こっちのが好きだったり
く<タッチ>>
譜面萌え

はしょりすぎなのがまるわかりなピアノ厨ADSL

90 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:48 ID:JZ2qsK5t
[[MG1-jxADWhtR-9A]]

<<ORION.78 (Ameuro Mix)>>
<<TSUGARU>>
なぜこの2曲が同じ組なのだ。

<<Electro Tuned (the SubS mix)>>
コナミ萌え
<<quasar>>
あの盛り上がりが最高

そして、あと一曲…

<<天国のキッス 〜D.J.TAKA's style〜>>
(゚∀゚)

91 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:49 ID:SxlS+sfJ
[[MG1-P2dhk81h-Hw]]

<<VIRTUAL INSANITY>>
<<洟・月・奇蹟>>
<<KING G>>
<<DEPEND ON ME(NEW ver.)>>
<<Wall Street down-sizer>>

今日も時間ぎりぎり〜(´・ω・`)

く<GETAWAY>>
く<Dance the Night Away>>
ちゃーっちゃっちゃっちゃっちゃっ

   ∧_∧
    (・ω・)丿 ゲラウェーイ♪
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ              ADSLです。

92 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:50 ID:qrSV60zi
[[MG1-TS/Qw6HZ-Rd]]

<<Betty Boo>>
曲惚れ。
<<HAPPY MUSIC>>
パーキッツに惚れた曲。可愛い。
<<夢有>>
ロングが良い。最初ののんびりした感じからラストの勢いの変わる感じまで文句無しに大好き。
徹夜して、仮眠取る前とかに聴くと最高。本日の本命。
<<D-groove REQ>>
曲も譜面素敵過ぎ…。
<<純愛サレンダー>>
ぽせいどーん。

7の曲好きなADSLポッパー。

93 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:50 ID:8KsSf8wC
[[MG1-RGyrnP69-7e]]

<<777>>
キュートなボーカル&はっちゃけ全開のシーケンスと
絶望的な歌詞のギャップに、何故か凄く萌えてしまう。
<<Betty Boo>>
お洒落なだけじゃなく、リズムも乗れる感じなので
叩いてて楽しい。確かな歌唱力のボーカルにも萌え。
<<純愛サレンダー>>
真夏のカラッとした空気を連想させるような熱い演奏に
潮騒のSEが加わって、否が応にも高まる臨場感。燃え。
<<加油!元気猿!>>
BPM変化がとても面白い曲。中国語には明るくないので
歌詞の意味がサッパリなのが残念でならない…orz
<<フリーパス>>
起承転結のハッキリした展開のおかげで、本当に
サーカスの舞台が目に浮かぶよう。特にライオン出現部燃え。

今日はポプ7のお気に入り曲が密集していたCATV

94 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:51 ID:jgGD0COj
[[MG1-0iN5qHee-Yi]]

<<VIRTUAL INSANITY>>
<<サークルコースター>>
<<Wall Street down-sizer >>
<<Morning Music >>
<<ヤバイオンナ>>

時間がないので萌え文省略。
ADSL

95 :兵庫の音ゲーマー ◆BsanDApVqI :04/07/01 22:51 ID:yxueC1Ll
[[MG1-MFVMFdg7-P9]]

<<Sweet Sweet (Love) Magic>>
MAX2ロケテ時代から好きでした。

<<Electro Tuned (the SubS mix)>>
やはり、コナミ譜面が・・・

<<Wall Street down-sizer >>
ポップン譜面が面白い。

<<NIGHT IN MOTION>>
背景のロボが印象的だった。

<<PARANOIA EVOLUTION>>
GAME OVER!!
・・・・・・・・・CONTINUE??

ADSL

96 :清き一票@名無しさん:04/07/01 22:52 ID:4ncE9vhs
[[MG1-/MapJ.Oc.BW]]

時間無いからコメントカットで。

<<777>>
<<Wall Street down-rizer>>
<<わすれもの>>
<<タッチ>>
<<夢有>>

<Line Times>
<純愛サレンダー>
<雪の華>
<雪月花>

今回好き曲多すぎ…OTZ_なau携帯。

97 :清き一票@名無しさん:04/07/01 23:00 ID:oLEUwGip
[[MG1-k.VBhrPf-L7]]

<<quasar>>
<<Can't Stop My Love>>
<<ヤバイオンナ>>
<<SWEETEST SAVAGE>>
<<Morning Music >>

ADSLです

98 :清き一票@名無しさん:04/07/01 23:00 ID:0biIsCv8
[[MG1-eqW5.CVU-Dz]]
<<Wall Street down-sizer >>
<<ヤバイオンナ>>
<<DEPEND ON ME(NEW ver.)>>
<<Double Trouble>>
<<Take me to...>>
adsl

99 :清き一票@名無しさん:04/07/01 23:01 ID:NuFzzeRU
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /        U    \
   /  U               ヽ
    l:::::::::     \,, ,,/       .|  <終了だよ! じ…時間なんて間違えないよ!(言ってやry)
    |::::::::::  |||(●)     (●)   |
   |::::U::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

100 :清き一票@名無しさん:04/07/01 23:02 ID:Gg1bKCVf
[[MG1-xtAUF7mv-Sx]]

  |
  |ー⌒ヽ  
  |__,,☆_ 〉
  | ̄)ノi/
  |゚ ヮ゚ノ コソコソ
  と)ゝn_/)
  |j_〉( ゚ v )
  | (,, _ノ  <<ベイサイドベイビー>>


448 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)