5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクアリウム板 仮看板投票スレ

1 :1 ◆66ffcOZGLw :04/08/21 21:13 ID:mjTLoJse
■投票期間■
 8/24 0:00 〜 8/30 23:59 (7日間)

■投票の仕方■
 半角の数字と半角記号の<と>を2個ずつ使って、
 「<<エントリー番号>>」とだけ書いて当スレに投稿してください。
 例)エントリー番号2に投票したい場合:<<2>>
 無効な例:<2>,<<2>>,<<2>>,《二》,カコイイから<<2>>に一票!
 それぞれの作品のエントリー番号は、まとめサイト↓を参照してください。
 ttp://www.h6.dion.ne.jp/~j3063/aquaban/aquaban.html

2 :1 ◆LU9ZlAKQ1M :04/08/21 21:14 ID:mjTLoJse
■投票注意事項■
 ・投票は、上述の投票期間内に行ってください。
  1分でも外れている場合、無効になります。
 ・全日程(7日間)を通して、1人につき1票だけ投票してください。
  また、同一IDによる多重投稿は、全て無効となります。
 ・必ず無記名で投票してください。コテハンの影響を避けるためです。
  名無しでない投票は無効になります。

■仮看板の採用方法■
 投票期間が終了した時点で、最も得票数の多い作品1つが仮看板となります。
 過半数などは関係ありません。1票でも多ければ採用となります。
 同点の場合は、新規スレにおいて再投票を行います。


雑談,意見,感想など、詳しくはこちらへ:
 この板の看板を作るスレ
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1082195841/

3 :1 ◆LU9ZlAKQ1M :04/08/21 21:15 ID:mjTLoJse
>>1>>2で僕のトリップが違ってますが、気にしないで下さい。
ただの入力ミスです。。。

4 :清き一票@名無しさん:04/08/22 03:41 ID:QaTf5YB0
投票はまだ先みたいだけど住人じゃない通りすがりの俺が
投票してもいいの?

5 :1 ◆LU9ZlAKQ1M :04/08/22 05:49 ID:9cflf6W4
>>4
質問は↓ここへお願いします。

この板の看板を作るスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1082195841/

6 :清き一票@名無しさん:04/08/22 22:07 ID:G/nY3DeA
aun

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)