5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなコテハン嫌いなコテハン@オカルト板

1 :清き一票@名無しさん:04/08/30 23:26 ID:MwmFgtZW
さぁ、者ども。投票汁!

http://neykn.mine.nu/asp/rank/rank.asp?cid=ocult

2 :清き一票@名無しさん:04/08/30 23:34 ID:MwmFgtZW
自ら2get!且つage!

3 :DAIBUTU軍曹:04/08/30 23:34 ID:yLCMA6k8
よくやった!

4 :清き一票@名無しさん:04/08/30 23:37 ID:MwmFgtZW
ここは我等がオカルター ◆teNCtf.Cec様をマンセーしつつ、
投票するスレです。

オカルター ◆teNCtf.Cec!氏ね!

5 :清き一票@名無しさん:04/08/30 23:49 ID:RD0HxG/5
>>4
オカルスターマンセーしつつマイナスに投票しました(`・ω・´)ゞ

6 :DAIBUTU軍曹:04/08/30 23:56 ID:yLCMA6k8
>>5
うむ!よくやった!

7 :清き一票@名無しさん:04/08/30 23:59 ID:6vPgvrS0
オカルター ◆teNCtf.Cec

8 :清き一票@名無しさん :04/08/31 00:02 ID:75wEP0iw
オカルター ◆teNCtf.Cec 死ね厨房

9 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:08 ID:FijegJpU
オカルター ◆teNCtf.Cec :04/08/28 00:19 ID:NxJpz/c/
皆こう思わない?
なんか何かを伝えたい幽霊がいるじゃん?
それってさ、伝えたい気持ちは分かるけどさ、びっくりするから
ちょっとやめてくれ〜って思わない?


10 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:11 ID:rZrFG76Q
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1091842862/
↑626以降にオカルターさんのイカしたレスが満載!
 オカルターさん最高っす!自分もマイナスつけさせてもらいました!

×イカした
○イカレた

11 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:14 ID:75wEP0iw
もちろんマイナス投票しました。カルタ市ね

12 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:18 ID:npi8iozU
オカルスターマイナスになってるwww
てことで、これからの時代は丑刻呪子(16)キャピ☆ちゃんだぜ!

13 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:22 ID:FijegJpU
861 :オカルター ◆teNCtf.Cec :04/08/30 15:17 ID:0dshNZwb
>>858
ガキみたいにギャアギャアわめくなザコ。


862 :酋長 ◆WorldGOSVg :04/08/30 15:19 ID:cdQGreoK
>>861
ザコはお前だバカが。死ね!!

酋長?に立ち向かうわれらがオカルターさん。

14 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:26 ID:is3kFcw5
真一に1票。

15 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:41 ID:npi8iozU
オカルスターさんの事が、好きになりました

16 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:42 ID:FijegJpU
68 :オカルター ◆teNCtf.Cec :04/08/30 12:13 ID:0dshNZwb
だよな。1つや2つじゃなくて必ず無数にあるよ絶対。銀河の中に地球は
ある。一つの銀河に必ず一つは地球みたいなのがある。そう考えると、
銀河は宇宙に無数にあるからな。

71 :本当にあった怖い名無し :04/08/30 13:32 ID:RGz12tD1
一つの銀河に必ず一つは地球みたいなのがある、って必ずしもそうは言えないんじゃない?
いや、自分何の知識も無い工房ですけどさ。なんかおかしい希ガス。

75 :オカルター ◆teNCtf.Cec :04/08/30 14:29 ID:0dshNZwb
>>71
黙れガキが。一つの銀河に地球みたいな星はたくさんあると天文学者は言ってたぞ。
君のような何も知らないくせに口出しする馬鹿ガキはひっこんでな。


高度な理論を理解できずに口答えする工房をきっちり制裁するオカルターさん。

17 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:45 ID:npi8iozU
オカルスターさんの事が、嫌いになりました

18 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:47 ID:75wEP0iw
>>17
それせいいんだよ。

19 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:48 ID:npi8iozU
>>18
そうか、それせいいのか

20 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:49 ID:75wEP0iw
>>19
そうさ、それでいいのだ。

21 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:50 ID:npi8iozU
>>20
なるほど、それせいいのか

ところで質問。ageてる時とsageてる時ってID変わるの?
てことでテス

22 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:51 ID:npi8iozU
あれ・・・変わらない・・・
「でもIDに大きい数字が出たら勝ち」って所ではレスするとID変わるのはなぜ?


23 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:52 ID:75wEP0iw
>板違いだからじゃない?

24 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:55 ID:npi8iozU
>>23
いや、オカ板。
あんたも何ならレスのテストしてくれないか?
あんたIDに75入ってるし。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1093554113/l50
迷惑じゃなかったら頼む。

25 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/08/31 00:56 ID:is3kFcw5
>>22
0時過ぎたらID変わるんだぞ。

26 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:57 ID:npi8iozU
つーかここがオカ板じゃないんじゃねーか!!
誤爆スマソ、吊ってくる

27 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:58 ID:75wEP0iw
>>26
イ`!!

28 :清き一票@名無しさん:04/08/31 01:00 ID:npi8iozU
>>27
(ノд`;)d
最近誤爆が激しくて鬱だぜ・・・

29 :清き一票@名無しさん:04/08/31 01:09 ID:ahSeasRF
マンタイどこにでもいるな

30 :清き一票@名無しさん:04/08/31 04:47 ID:rZrFG76Q
そうだな
最近は某所で名無しのマンタイにもよく遊んでもらってるよ

31 :松茸狩り▲ ◆NrzNAFPLAQ :04/08/31 06:33 ID:N0vMSpCk
俺の名がないぞ。

32 :清き一票@名無しさん:04/08/31 07:43 ID:YQePZ//t
みんないい人だと思います、しいてあげるならオカルター ◆teNCtf.Cec だと思います。

33 :清き一票@名無しさん:04/08/31 18:49 ID:YxtcdBTM
嫌いのほうが凄いな

34 :清き一票@名無しさん:04/08/31 18:53 ID:yxG0UMQe
わざわざ通報してるけど・・・・酋長達が出ていけば誰もこんなことしないのに
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1059578505/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)