5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンクのキャラサロン】自治新党投票所

1 :清き一票@名無しさん:04/09/23 15:34:22 ID:Uqklz8TO
【ピンクのキャラサロン板】自治新党その3
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1095599303/783

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/23 15:28:38 ID:???
んじゃループ防止のためにアンケート形式でいくか。
(ID絶対に出すこと。出してないのは無効)

その1 同一キャラの重複について
1.なりきりと萌え雑談の2スレのみ許可
2.1でなりきり雑質とチャット形式も分ける(計3種)
3.2に加えさらに萌え雑談とSSも分ける(計4種)

その2 アンチスレについて
1.絶対禁止
2.1キャラ1スレ認める
3.作品別で1スレ許可
4.アニメサロンみたく自治で総合1スレだけ認める

2 :清き一票@名無しさん:04/09/23 15:37:12 ID:AFnoJ5Ml
>>1さんもつ

その1
2.1でなりきり雑質とチャット形式も分ける(計3種)

その2
4.アニメサロンみたく自治で総合1スレだけ認める

3 :清き一票@名無しさん:04/09/23 15:43:08 ID:j/TYG4wk
その1

3同一キャラの重複について なりきり雑質とチャット形式萌え雑談とSSも分ける(計4種)
ただし、分化が必要な物だけな。明文化すると、最初から分けて立てる輩が出る。

その2
1  絶対禁止
禁止できないなら、自治1スレだな。


4 :清き一票@名無しさん:04/09/23 15:46:29 ID:vRIMNRcu
その1 2 SSは萌え雑談と一緒。
       つか、SSでスレ立てると誰も書かない糞スレが出きる。

その2 1

5 :清き一票@名無しさん:04/09/23 15:49:06 ID:Uqklz8TO
>>1の続き


797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/23 15:37:27 ID:???
>>795 [IDなんて、携帯使ってりゃ無意味だし]
フシアナの義務化でどう?
携帯端末固有IDが表示されるんでしょ。
フシアナなしは無効ということで。


802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/23 15:46:12 ID:???
まぁ、本当に投票するなら、fusianaしないと無意味だし、
24時間受付で投票させないと、参加してない香具師から文句が出る。

フシアナさん必須
0時から始めて、24時で終了

これでないと無意味だよ

6 :清き一票@名無しさん:04/09/23 18:55:33 ID:AOklkhBl
とりあえず、決めなおさんと実質はだめだろうけど。

意思表示ということで。

その1 2 SSは萌え雑談と一緒。

その2 1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)